Ленаэли Опубликовано 11 марта, 2019 Жалоба Опубликовано 11 марта, 2019 Да!;выберешь новую,порадуешься Цитата
Ленаэли Опубликовано 11 марта, 2019 Жалоба Опубликовано 11 марта, 2019 Кругом столько радости,суждено подхватить- подхватишь Цитата
Ленаэли Опубликовано 11 марта, 2019 Жалоба Опубликовано 11 марта, 2019 Онколог сказал приходить через полгода,а не через 3 месяца Цитата
Галя К Опубликовано 11 марта, 2019 Автор Жалоба Опубликовано 11 марта, 2019 Кругом столько радости,суждено подхватить- подхватишьТочно! Я уже жду не дождусь когда пойду софу смотреть..от нашего с ним норовируса одна польза, я решила избегать мест с скоплением людей, пока не окрепну, поняла тактику питья из бутылки чтоб горлышко не облапывать. и за одно интерьер немного в порядок приведу, а то с августа же ласты клеить собиралась и ничегошеньки не надо было. А ведь мечтала давно! Будем радоваться, Леночка, каждый день! Понежся там и за меня тоже в спа. Мне надо кожу на теле спасать, дряблая стала от потери веса, надо купить поддтягивающий крем..конечно контрастный луш лучше всего, но пока с такой слабостью его лучше не экпериментировать. Беря пример с тебя решила что-нибудь эксклюзивного на шею купить.. Цитата
Ленаэли Опубликовано 12 марта, 2019 Жалоба Опубликовано 12 марта, 2019 Я в спа не хожу ,как подружки,написала.скушно мне там.ягуляю по городам...целыми днями Цитата
Ленаэли Опубликовано 12 марта, 2019 Жалоба Опубликовано 12 марта, 2019 Пропал голос...осипла,и отходит зелёная слизь.переохладилась на свадьбе и с отцом,и сын болеет тем же...так и попрусь в питер Цитата
Ленаэли Опубликовано 12 марта, 2019 Жалоба Опубликовано 12 марта, 2019 Написала семейному врачу,мож что ответит,так не хочется тащиться на прием Цитата
Галя К Опубликовано 12 марта, 2019 Автор Жалоба Опубликовано 12 марта, 2019 Пропал голос...осипла,и отходит зелёная слизь.переохладилась на свадьбе и с отцом,и сын болеет тем же...так и попрусь в питерОчень жаль. Вирус наверное какой-нибудь. Пей больше тепленького, а может тебе перенести пока не поправишся?Я опять в лежку, слизь тоже появилась тоже и мутит до сих пор, Уповаю что это последствия норовируса, а не хуже. После той бессонной ночи и уборки за своим может еще. Цитата
Ленаэли Опубликовано 12 марта, 2019 Жалоба Опубликовано 12 марта, 2019 Да,я пока не переохлаждалась,все было хорошо.но ничего... Это надо было пройти...сегодня очереди отцу назначила,Галинка,6 штук.и за городом есть.как это пережить? Некоторые объединила,в один день будут,но по нескольку часов.я наверно это больше для себя делаю.меня его здоровье не волнует... Цитата
Ленаэли Опубликовано 12 марта, 2019 Жалоба Опубликовано 12 марта, 2019 У вас там холодно? Снег ещё небось? Цитата
Ленаэли Опубликовано 12 марта, 2019 Жалоба Опубликовано 12 марта, 2019 Онколог вчера сказал,что все хорошо,а как домой пришла,эта простуда и проявилась,нет бы ,чтобы там..и уже не впервые так... Цитата
Галя К Опубликовано 12 марта, 2019 Автор Жалоба Опубликовано 12 марта, 2019 У вас там холодно? Снег ещё небось?Снег еще есть..тут еще выпало, но и тает быстро. А пик зимы был вообще сказочным, не так часто так красиво, как в сказке, в парке и лесу, имею в виду. Это было самое светлое пятно после онколечения, и собачка еще как бонус))Приезжай сюда в Хельсинки ко мне на следующий "холод", тут не Питер правда, но достопримечательности есть, таких грузинских как там тут конечно не найдешь, хотя не знаю, но есть всякий другие, с рыбным уклоном. Уровень цен будет дороже правда чем в Питере, хотя цены на хорошие отели кажется такие-же. Буду (надеюсь) получше себя чувствовать, с удовольствием составлю компанию и оторвемся по полной. Цитата
Галя К Опубликовано 12 марта, 2019 Автор Жалоба Опубликовано 12 марта, 2019 Онколог вчера сказал,что все хорошо,а как домой пришла,эта простуда и проявилась,нет бы ,чтобы там..и уже не впервые так...Я помню в предпоследний раз на Кипр улетала вся больная, (зуб треснувший много месяцев не удаляли, не видели трещины, и еще "нормальное" недомагание которое было постоянным в летнее время), а там резко поправилась, но был осенний бархатный сезон. Не было жары а море было тепленьким как парное молоко. Накупалась, надышалась. Никогда не забуду это исцеление, как родили заново.. Приехала как огурчик. А последняя весенняя майская поездка кончилась побегом оттуда, стало так плохо, пришлось в больнице побыть тк в кипровской заметили на легких воспаление, напрасно пропитый там назначенный курс антибиотика, второй рентген, а там и нет никакого воспаления..по снимку оттуда тут вообще ничего не видели, но тогда то и нащупали лимфоузел на шее, который еще вообще не виден был, сказали что наблюдать надо...а потом начался игнор и я сама расслабилась.. У меня чего то отбило все желание путешествовать, но надеюсь пока.. Приятной тебе поездки! Выздоравливай. Цитата
Ленаэли Опубликовано 12 марта, 2019 Жалоба Опубликовано 12 марта, 2019 Спасибо!;мы с мужем думали поехать в Финляндию,но выяснилось,что я заболела,и поехала в Германию и Питер... Цитата
Ленаэли Опубликовано 12 марта, 2019 Жалоба Опубликовано 12 марта, 2019 Я тоже радара дать тебя здесь!!!;но здесь солнечная радиация,я лично прячусь((((( Галя К 1 Цитата
Ленаэли Опубликовано 12 марта, 2019 Жалоба Опубликовано 12 марта, 2019 Чувствую я себя конечно фигово,из-за простуды.но еще и не там плавали)))) Цитата
Ленаэли Опубликовано 12 марта, 2019 Жалоба Опубликовано 12 марта, 2019 В Питере может не получится писать,с телефона.не буду брать ни айпед,ни таблет Цитата
Ленаэли Опубликовано 12 марта, 2019 Жалоба Опубликовано 12 марта, 2019 Интересно,у меня вирус или бактериальное.. Цитата
Галя К Опубликовано 12 марта, 2019 Автор Жалоба Опубликовано 12 марта, 2019 Интересно,у меня вирус или бактериальное.. Я не знаю может ли бактериальное начаться сразу, кажется нужен вирус сначала, а бактериальное как осложнение после гриппа. Эхинацея хорошо, чай с лимоном. Мне помогал хорошо Coldrex при начинающемся гриппе. 2 таб сначала а потом по одной. Говорят что С витамин хорошо. Цитата
Галя К Опубликовано 12 марта, 2019 Автор Жалоба Опубликовано 12 марта, 2019 Чувствую я себя конечно фигово,из-за простуды.но еще и не там плавали))))Да уж точно, нас голыми руками больше не возьмешь))) Цитата
Ленаэли Опубликовано 12 марта, 2019 Жалоба Опубликовано 12 марта, 2019 Неа,не возьмёшь .чувствую я себя лучше,даже поужинала обедом с салатом.болит меньше,но что-то я давлюсь.как у тебя с этим? Не давишься? Таблет я все же возьму,если в рюкзачок влезет...посмотрим. Цитата
Галя К Опубликовано 13 марта, 2019 Автор Жалоба Опубликовано 13 марта, 2019 Неа,не возьмёшь .чувствую я себя лучше,даже поужинала обедом с салатом.болит меньше,но что-то я давлюсь.как у тебя с этим? Не давишься? Таблет я все же возьму,если в рюкзачок влезет...посмотрим.Немного давлюсь, мне слизь больше не нравится, уже исчезала, но опять началась, она где-то в носоглотке или на задней стенке и я её опять как то отхархивать пытаюсь. Заметила если больше на свежем воздухе, то её поменьше. Цитата
Ленаэли Опубликовано 14 марта, 2019 Жалоба Опубликовано 14 марта, 2019 Если кто в Питере и больной,тот я,хх.даже пошла в местную клинику на Мойке Цитата
Галя К Опубликовано 14 марта, 2019 Автор Жалоба Опубликовано 14 марта, 2019 Как жаль! Температура есть? А что врачь сказал? Мое состояние тоже желает лучшего.. подташнивает до сих пор и слизь в горле скапливается. И опять болит. Язык постоянно прикусавать стала, какой то он неповоротливый стал что ли. Активного угля приняла от тошноты, не помогает. Лучше бы панакода приняла, с ним хоть горло не так болит, а теперь уголь все абсорбирует, толку нет.Вчера еще выяснилось что в парадном семья с маленьким ребенком долго грипповала, а потом еще все хором и норо переболели..до того как я заболела. Все поправились, и муж тоже, только я в лёжку..так что мне далеко ходить не надо за инфлуэнсой и норовирусами - все рядом - в лифте)) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.