Галя К Опубликовано 22 марта, 2019 Автор Жалоба Опубликовано 22 марта, 2019 Леночка, не переживай, усталость из-за орви/вымруса. Я не могу сейчас с собой ничего поделать, из-за этой усиливающейся слизи, с каждым, пардон, плевком/харком на уме это плоскоклеточное онО. Сегодня на адреналине и под панакодом пошла в магазин пешком. Вся взмокла,но хоть оделась потеплее, а обратно на автобусе. Но лучше так, чем лежать внутри и думать всякое. Пусть хоть аллергия в квадрате, хоть что, но только не оно. Потение тоже может быть из-за вируса и слабости. Но сегодня тошнота уже точно отступила, красота, вымрус сдох. 29.3 будет звонить врач о пезультате ПЭТ. Попрошу проверить шитовидку. Цитата
Ленаэли Опубликовано 23 марта, 2019 Жалоба Опубликовано 23 марта, 2019 ХХХ,юмористка!вымрус!я не волнуюсь,я только прошла проверки,и завтра ещё пойду.что волноваться зря,чего и тебе советую.проверяйся и не парься.я уверена,у тебя простуда.там много побочек.у меня слабость уши заложило.но ем..врачи рекомендуют постельный режим в острой фазе.я конечно все делаю по дому,но пару дней не высовываюсь.сплю Цитата
Галя К Опубликовано 23 марта, 2019 Автор Жалоба Опубликовано 23 марта, 2019 Спасибо, дорогая!Хорошо что подстегиваешь проверяться. Обещали послать на колоноскопию, и забыли. Надо напоминать.. Со мной тут случилось то, что раньше не случалось. Я как-то сортировала все больничные бумаги за лечение, отложила нужные в сторону...и не могу найти часть. Перерыла все, больше искать негде. Вот и полагайся на голову с пост лечением.поэтому я долго старалась эту кучу не трогать вообще до лучших времен, нет, полезла..хорошо что все таки помню какие отсутствуют, не все еще потеряно)) Так у меня все в папке под наименованиями "глаза", "спина", "зубы" итд все лабор. анализы беру копии и в папку. Но видимо была сумеречном состоянии души и куда то не туда положила часть важных бумаг..подозреваю что выкинула нечаянно с ненужными бумагами. Расстроилась, передать не могу! Там и что нужна колоноскопия и на легкие КТ заключение, мне к ним не мешает вернуться из-за этой эозинофильной пневмонии.. Надо по новой заказывать..Заодно и потормошу их где колоноскопия, тк кровило на лечении, да и до бывало.. Как у тебя с сухостью во рту? У меня ощущение что "соль" опять усугубилась.. Цитата
Ленаэли Опубликовано 23 марта, 2019 Жалоба Опубликовано 23 марта, 2019 Галинка,кроме тебя никто не попушит их!добивайся.и ещё.у меня все документы на месте.а один отправила в кассу оригинал,и нету.я зашла на сайт больницы Рамбам,в личное дело,там все все.скачала,чтот надо .может,и у вас такое есть...с кодом и паролем дают Цитата
Ленаэли Опубликовано 23 марта, 2019 Жалоба Опубликовано 23 марта, 2019 Соли нет.есть комок в горле,это от рефлюкса,я уверена.завтра напишу,что врач сказал Цитата
Ленаэли Опубликовано 23 марта, 2019 Жалоба Опубликовано 23 марта, 2019 Зима..проверяйся и отдыхай..не торопи события. Цитата
Ленаэли Опубликовано 24 марта, 2019 Жалоба Опубликовано 24 марта, 2019 Галинка!;привет! Иду отдыхать,с 6 утра я.но сначала напишу.сдала кровь на железо и щитовидку.железо ещё понижено,но гораздо лучше,чем месяц назад.щитовидка будет вечером... Цитата
Ленаэли Опубликовано 24 марта, 2019 Жалоба Опубликовано 24 марта, 2019 Была у лора,специалиста.все чисто ,нет основной болезни.сказал,что есть жидкость в правом ухе.дал подслушивающие таблетки.сказал,что положение со слюной дальше будет только хуже.дал направление,как вылечусь,на проверку слуха,сделала очередь на июнь.потом к нему Цитата
Ленаэли Опубликовано 24 марта, 2019 Жалоба Опубликовано 24 марта, 2019 Сказал,таким как я с этим жить- уши сразу будут на все реагировать Цитата
Ленаэли Опубликовано 24 марта, 2019 Жалоба Опубликовано 24 марта, 2019 Вечером позвоню к семейному врачу,увеличить ли дозу железа,и что с щитовидкой,продолжать ли.. Цитата
Ленаэли Опубликовано 24 марта, 2019 Жалоба Опубликовано 24 марта, 2019 Итак,я беру таблетки,но ничего критичного,кроме эльтроксина- железо,В12 ,фолиевую кислоту,от жидкости в ушах- что сегодня выписали,ингибитор,он от рефлюкса.и на ночь снотворное.пойду к психиатру,чтоб с него(всмысле снотворного)слезть.этим же психиатр занимается?в общем ,я знаю,что надо режим дня и тд..но пока не получается,сплю днём..хочу хоть поговорить с врачом,не опасно ли жрать снотворное год!? Цитата
Галя К Опубликовано 24 марта, 2019 Автор Жалоба Опубликовано 24 марта, 2019 Итак,я беру таблетки,но ничего критичного,кроме эльтроксина- железо,В12 ,фолиевую кислоту,от жидкости в ушах- что сегодня выписали,ингибитор,он от рефлюкса.и на ночь снотворное.пойду к психиатру,чтоб с него(всмысле снотворного)слезть.этим же психиатр занимается?в общем ,я знаю,что надо режим дня и тд..но пока не получается,сплю днём..хочу хоть поговорить с врачом,не опасно ли жрать снотворное год!?Привет, Леночка!Я на снотворных уже много лет, дозу не увеличиваю. Пару раз пыталась слезть и раз получилось, стала спать уже через неделю, неделю мучалась, но по стечению обстоятельств опять начала и с тех пор даже не пытаюсь слезть. Врачи все время обновляют рецепт, тк у меня то одно то другое, а спать то надо. Пробовали мелатонин, мне не подошел, с ним вообще не сомкнула глаз и плохо было. Валериана и пр как слону дробина. Я давно вся уже слишком прохимиченная )) и от боли принимаю панакод, но трамала побаиваюсь..Поэтому не парюсь со своим стилноктом. Слышала что с него легче слезть чем с имована. Он только облегчает уснуть. Я думаю что бессоницу может лечить и обычный врачь, психиатр может заменить снотворные антидепрессантами, шило на мыло или бензо.. Выбери более благоприятный период, без стресса и настройся на "не спать неделю", слезешь)) Цитата
Галя К Опубликовано 24 марта, 2019 Автор Жалоба Опубликовано 24 марта, 2019 Была у лора,специалиста.все чисто ,нет основной болезни.сказал,что есть жидкость в правом ухе.дал подслушивающие таблетки.сказал,что положение со слюной дальше будет только хуже.дал направление,как вылечусь,на проверку слуха,сделала очередь на июнь.потом к немуОн смотрел аппаратом горло? Прогноз слюны грустно слышать..а почему хуже то? Лен, она у тебя пениться и как бы белая? Цитата
Ленаэли Опубликовано 24 марта, 2019 Жалоба Опубликовано 24 марта, 2019 Я отменила очередь.почитала внимательно статьи по этому поводу.имован и ноктюрно безобидны по сравнению с просыпаниями.а просыпаюсь я из-за сухости рта.так что ,меньшее из зол... Цитата
Ленаэли Опубликовано 24 марта, 2019 Жалоба Опубликовано 24 марта, 2019 Слюна не пенится,прозрачная,но мало.когда болела,слизь отходила,но это не слюна...про прогноз он сказал не только про меня,а про всех,у кого повредили при лечении слюнные железы.щитовидка может восстановиться,она у меня косвенно пострадала.а железы прицельно били... Цитата
Галя К Опубликовано 24 марта, 2019 Автор Жалоба Опубликовано 24 марта, 2019 Я отменила очередь.почитала внимательно статьи по этому поводу.имован и ноктюрно безобидны по сравнению с просыпаниями.а просыпаюсь я из-за сухости рта.так что ,меньшее из зол...Согласна на все 100. Знаю что многие годами и десятилентиями принимают имован и нормально живут втч и в преклонном возрасте. Знакомый в 82 г плавает по километру 5 раз в неделю. уже лет 10 минимум на имоване, бодрячком, бабушка соседка еще старше уже 20 лет на нем. и мыслей нет прекращать, у неё много заболеваний, но сама себя обслуживает. Тут осталась без как-то, не простичала, бедная мучалась два дня и сердце шалило..Я правда и под стилноктом просыпаюсь раз в туалет и попить, но потом маленький кусманчик ножницами отрезаю и снова сплю. Не приму - так и буду прыгать пить, ворочаться, а потом весь день ходить больной и раздраженной. И боль больше не терплю так как раньше, легче беру панакод. Так хорошо становиться, сегодня пошла даже с Симошей погуляла под ним. Народ такие количесва берет, я все чего то опасалась, Цитата
Ленаэли Опубликовано 25 марта, 2019 Жалоба Опубликовано 25 марта, 2019 Сейчас посмотрю Гугл,не знаю что это- панакод,стилноктом Цитата
Ленаэли Опубликовано 25 марта, 2019 Жалоба Опубликовано 25 марта, 2019 Теперь ясно,это финские штучки.стилноктом даже не гуглится Цитата
Галя К Опубликовано 25 марта, 2019 Автор Жалоба Опубликовано 25 марта, 2019 Теперь ясно,это финские штучки.стилноктом даже не гуглитсяТочно, у него много названий)) у нас стилнокт и стеллаhttps://ru.m.wikipedia.org/wiki/Золпидем Панакод это парацетамол с кодеином, тоже под разными названиями в каждой стране. Цитата
Галя К Опубликовано 26 марта, 2019 Автор Жалоба Опубликовано 26 марта, 2019 Посмотрела, и Stilnoct и Panaсоd делает Sanofi, я и не знала что это финский производитель. Без разницы, все это вредно, для печени особенно, но без последнего мне уже точно не обойтись из-за спины, пояснично-кресцовый сколиоз самый болючий, и только всё болючее становиться с возрастом, можно правда делать "разгрузочные" дни если бассейн. Были б силы и здоровье..АЛАТ у меня правда все время в норме, и на лечении тоже норма. Так что лучше и не париться. Как и с питанием, пока слабая кухарить веганское все время. Куроножки органические есть не всегда, и ездить за продуктами отдельно по разным местам напряг. Мое спасение сейчас пища в духовке, нарезала картошку, лук, и что есть, сегодня шампиньоны, куру обычную нарезала, обжарила слегка и в духовку все это томиться. Главное на воздухе побыть часок и не сойти сума от этой соли и сухости во рту, для этого лучше отвлекаться на что нибудь приятное. А не курей искать под панакодом))Особенно сейчас - перед звонком врача в пятницу. Цитата
Ленаэли Опубликовано 26 марта, 2019 Жалоба Опубликовано 26 марта, 2019 А я не парюсь.ем что хочется. Ты днём спишь? Цитата
Галя К Опубликовано 26 марта, 2019 Автор Жалоба Опубликовано 26 марта, 2019 Нет, раньше иногда, редко, спала с таблеткой, опять же если рано вставать было и недосыпала. Всегда плохо переносила недосып. Прошлой ночью я толи из-за кофе, толи перевозбудилась из-за поиска грумера для Симо, мне даже стилнокт не помогал. Полуспала и долго. Кофе обычно на меня вечером не действует. А тут и головная боль странная..А может кончилась моя лафа, не действует уже. Такое тоже может быть. А еще у меня появилась побочка от него, давно уже, принимаю его и через час чувствую сильный голод, потом в полудреме плетусь на кухню есть. Утром ужасалась что так неопрятно ела и что попало и сладкое..крошки везде, вот и килограммы лишние. Как лунатик))! Но я помню все, но плохо котролировала. Потом старалась что-то закусить уже перед принятием таблетки. На лечении это резко кончилось. Недавно опять появилось. Я была не против лишнего перекуса, чтобы вес не падал больше, плохо что под ним тут же плюхаешься в лежачее положение, а это плохо на жкт и рефлюксе сказывается. Но зубы в полудреме всегда чистила, ответственная. Думала что от сочетания с панакодом может, расказала как то участковому про этот ночной лунатический жор, он дескать ни разу не слышал, но нашла сама, что есть такая побочка, и надо много его. А мне вообще мало всего надо. Хорошо тем кто мечтает поправиться. Нет, лучше с него слезть все-таки. У тебя уменьшилась припухлость/фиброткань на шее? Цитата
Ленаэли Опубликовано 26 марта, 2019 Жалоба Опубликовано 26 марта, 2019 Привет,Галинка ! Припухлость уменьшилась,кожа вся подтянулась,хоть я вернула всего 3кг из потерянных 27.хороший признак- начали бесить бытовые проблемы.и страховочные.раньше было пофиг. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.