Ленаэли Опубликовано 26 марта, 2019 Жалоба Опубликовано 26 марта, 2019 Таблетки решила брать,пока не сделаю операции,нельзя заниматься спортом и тд.я забила,и много лежу.сплю плохо ночью только поэтому,думаю.ну и из-за сухости Цитата
Ленаэли Опубликовано 26 марта, 2019 Жалоба Опубликовано 26 марта, 2019 Ты молодец,с собачкой гуляешь.мне надо ходьбу и руки подтянуть,а то как кисель.сейчас лень.не хочется.все лень.радуюсь,что ем,не работаю на работе,нет тошноты.единственно,ничего не болит,но давлюсь едой.интересно,это мышцы атрофировались,или отек там... Цитата
Ленаэли Опубликовано 26 марта, 2019 Жалоба Опубликовано 26 марта, 2019 Была бы ты рядом,думаю бы вместе бы реабилитировались бы.я думаю,у тебя все хорошо,просто восстановление идёт не так быстро Цитата
Галя К Опубликовано 26 марта, 2019 Автор Жалоба Опубликовано 26 марта, 2019 А я не парюсь.ем что хочется. Правильно делаешь. У меня уже крыша ехала от однообразия и самовнушения, что так полезнее, плохая совесть что надо этих 500 г овощей/фруктов, а я никак не могу, хотя у самой иногда несуществующие слюнки текли от картинок с " нездоровой" едой. А к сладкому вкусу стойкая неприязнь теперь, ксилитоловая жвачка просто бесит и все эти ксилитолосодержащие леденцы для сухого рта, тк суперсладкие для меня, бесит и слишком соленой кажущаяся еда, часто и сыр втч. Сама ничего уже не солю, так символически с жирным минусом. Днем пожарила пару яиц, так до сих пор не могу забыть, так вкусно было..тк соли ни грамма. Но в кофе стала добавлять все-таки свитенер хермесетас 1 шт. Раньше и 2-3 шт. В чай не добавляю. Цитата
Галя К Опубликовано 26 марта, 2019 Автор Жалоба Опубликовано 26 марта, 2019 Ты молодец,с собачкой гуляешь.мне надо ходьбу и руки подтянуть,а то как кисель.сейчас лень.не хочется.все лень.радуюсь,что ем,не работаю на работе,нет тошноты.единственно,ничего не болит,но давлюсь едой.интересно,это мышцы атрофировались,или отек там...Я тоже давлюсь немного, стараюсь дышать, успокоиться и запиваю. Мне после операции ноги хирург сказал что мышцы уходят очень быстро, но их все-таки можно подкачать. У меня нога тоже киселем стала, выше колена, сейчас более менее сравнялась с другой. Пол года реабелитации, напрягала только одну ногу. На МРИ что сделала у частника из-за боли в колене, написано "атрофия мышцы". Участковый тогда сказал, что раз атрофия значит так и останется, вот и нет. Я разницы в силе мышц и на ощупь не чувствую сейчас, одинаковые. Может если сделать снимок и покажет атрофию, мне без разницы. Главное чтобы силы в них были. Когда стала делать на коврике гантели на руки, они как то быстро начинали крепнуть, из киселя в кашу)) но дрябловатые. Опять ведь подкосило. Цитата
Галя К Опубликовано 27 марта, 2019 Автор Жалоба Опубликовано 27 марта, 2019 Была бы ты рядом,думаю бы вместе бы реабилитировались бы.я думаю,у тебя все хорошо,просто восстановление идёт не так быстроЗдорово было бы.. И у Симоши запросто хватило бы сил нас двоих таскать за собой)) Ты делаешь упражнения на коврике дома? Я нашла подходящие "для пожилых" - то что надо! Но сейчас не могу даже голову вперед наклонить, раскалывается, и из носа потекла вода, или нового вымруса прихватила или реакция на цветение. Как бурно и рано она началась после лечения.. иммунка села.. Цитата
Ленаэли Опубликовано 28 марта, 2019 Жалоба Опубликовано 28 марта, 2019 Неа,ничего не делаю,до лечения нижнего ЖКТ врач хирург сказала не рыпаться.получила индульгенцию.не занимаюсь,и очень хорошо себя чувствую Цитата
Галя К Опубликовано 28 марта, 2019 Автор Жалоба Опубликовано 28 марта, 2019 Привет! Мне хорошо становиться после коврика, правда нагрузкой это назвать трудно, так, растягиваюсь, на расслабление спины в оновном и легкие гирьки..и то не каждый день, но вроде спина благодарна и от такой мелочи. Как мне сегодня себя выключить в предвкушение звонка врача..правда особенно не накручиваю, накупила самых любимых сыров, винограда, чапаты, буду ждать, пить кофе и лакомиться. И купила кремов на на шею лицо и серум в аптеке для атопичной чувствительной кожи. Приятные такие..тоже хочу чтобы затянули мне это безобразие зобообразное. Цитата
Ленаэли Опубликовано 29 марта, 2019 Жалоба Опубликовано 29 марта, 2019 Все у тебя хорошо! У меня шея подтянулась сама,не как в юности,но пойдет.Я сделала ботокс в межбровье и гиалуронку чуток,тут и там,ххх.не заметно,для свежести...через месяц ещё добавлю. Цитата
Галя К Опубликовано 29 марта, 2019 Автор Жалоба Опубликовано 29 марта, 2019 Молодец! Весь день жду звонка, но никто не звонит. Онко сестра не сообщила точное время, а я забыла попросить, а надо было..тут получается не просишь, не знаешь - пробросят. Меня трясет уже.. Цитата
Галя К Опубликовано 29 марта, 2019 Автор Жалоба Опубликовано 29 марта, 2019 Напомнила ей и по телефону и на мэйл. Только что пришел ответ по телефону текстом от онкосестры, что врачь сделал "терап.письмо". Далее она пишет:"PET чистый. Болезни нет. Все хорошо"И второй смс: "Очень хороший ответ на лечение". Цитата
Галя К Опубликовано 29 марта, 2019 Автор Жалоба Опубликовано 29 марта, 2019 Я рада и благодарна неимоверно! Написала, что хочу чтобы врачь все-таки позвонил есть пара вопросов, и посмотрел мое левое ухо, вчера там тоже как вода была. И чешться все время хоть и меньше. Буду их подпушивать)) теперь, как мне это слово понравилось))Подпушила ёё эсмэской)) Но все равно мне непонятно как за 3-5 минут от силы пэт мог сделать снимок с головы до колена, как мне там заявили, ..и это хочу спросить..Я поняла на пэте могут быть видны воспаления, было бы интересно где они у меня есть. На что надо обратить внимание.. Тк не было ПЭТа до лечения, с чем они могут сравнивать ответ на лечение..Много вопросов. И вообще я хочу сама видеть снимок пэт и по-моему врач должен пациенту его и показать и рассказать все что на нем видно! Цитата
Ленаэли Опубликовано 29 марта, 2019 Жалоба Опубликовано 29 марта, 2019 Насчёт показать- у меня есть диски.дали . ни хренушеньки не ясно.но есть полные расшифровки до и после,подробные.и на словах объясняли.я тебе писала,что в первый раз и подготовка,и пет были долго.после лечения- коротко,и пить вещество не заставляли.но было больно справа,где лучили,очень даже больно.даже если тебе не делали до,то есть теперь с чем сравнивать... Диски пусть дадут.у меня все есть,дали.и пет,и кт,и имрт.и даже простой Иннокентий,маммография и ультразвук.все есть на дисках. Цитата
Ленаэли Опубликовано 29 марта, 2019 Жалоба Опубликовано 29 марта, 2019 Я очень рада за тебя,говорила,что все хорошо!! Здоровей дальше! Галя К 1 Цитата
Ленаэли Опубликовано 29 марта, 2019 Жалоба Опубликовано 29 марта, 2019 С ухом- срочно к специалисту.не обязательно ведущему тебя врачу.я бегала недавно к специалисту лору из кассы.независимое мнение тоже надо послушать.я поскакала после простуды- вода за перепонкой.сделал ларингоскопию,объяснил все.написал- там где проверил,онко нет..пью подсушивающие таблетки.вода все ещё есть в правом ухе...вчера была и у семейного,спросила.говорит,только ждать..и проверку слуха потом.ты кстати делала проверку слуха? Как? Я ужо в третий раз поскачу. Цитата
Галя К Опубликовано 29 марта, 2019 Автор Жалоба Опубликовано 29 марта, 2019 Насчёт показать- у меня есть диски.дали . ни хренушеньки не ясно.но есть полные расшифровки до и после,подробные.и на словах объясняли.я тебе писала,что в первый раз и подготовка,и пет были долго.после лечения- коротко,и пить вещество не заставляли.но было больно справа,где лучили,очень даже больно.даже если тебе не делали до,то есть теперь с чем сравнивать... Диски пусть дадут.у меня все есть,дали.и пет,и кт,и имрт.и даже простой Иннокентий,маммография и ультразвук.все есть на дисках.Да я помню, ты писала, что даже какое-то остаточное воспаление немного светилось. Раньше по направлению ортопеда с МРИ снимками всегда были точные описания. Мне и спину делали и ногу два раза и плечо. И диски давали. На КТ с контрастом легких тоже все описано четко, а самым четким было описание гистологии по лимфоузлу. А вот заключение КТ с контрастом на шею/горло я не видела, видела только пару фраз по описаниям врача, там только про немного увеличенную гланду и про три л/у. Это было самое маленькое описание которое видела за свою жизнь. Так же как и "рак основания языка" по описаниям хирурга. без пэт:а, а где эти описания, ничего внятного не услышала. Надеюсь что описание пэт будет, и уж точно потребую диск! И съезжу хоть куда угодно показать. Мне они доверие подорвали что не послали на ПЭТ до лечения, и еще наврали, что "мы не посылаем до лечения никогда", а раз подорвано, то всё. Хотя я уже тут думаю, уж не в онкоклинике ли они должны были принять решение по ПЭТ, и был ли там еще консилиум, как мне обещали.. что они могут и что то поменять в лечении, или оставить, может это они не назначили, но нарушили рекомендации. Было бы все четко, и доверие было бы, а как мне было бы легче! Это не Израель, и финны пишут что шведы их побили на все сто в зд (на форуме) Что еще поняла: никогда не верить на слово, только переписка. Муж рядом сидел когда я с онкосестрой разговаривала, и просила чтобы врач мне позвонил сам про ответ, пообещала что врачь позвонит. Я отметила радостно что "терапевтический телефонный разговор 29.3" с её слов. Вот и "позвонил". Смс от медсестры при таком диагнозе выглядит просто нелепо. В районной поликлинике тоже не звонили, было такое, хотя время на тел.разговор надо заказывать заранее. Но там и про ответы лабы врачь врал. Говорил все хорошо, хотя один ответ звездочкой был отмечен. Бардак короче. Наша комп.система куда входить с паролем хромает так сильно, что на 10 отзывов 9 ругательных. И так из-года в год. Ответов лабы не видно напр, и много чего. В больницах даже хаос из-за нее. В газетах только и критикуют её как систему которую нельзя было вообще допустить и запустить. В частной клинике у меня пропали данные до 2013 года, ходила десятилетия туда. И плюс разгильдяйство медперсонала, которое уже описывала не раз. Вот такие мысли поднялись опять.. Цитата
Галя К Опубликовано 29 марта, 2019 Автор Жалоба Опубликовано 29 марта, 2019 С ухом- срочно к специалисту.не обязательно ведущему тебя врачу.я бегала недавно к специалисту лору из кассы.независимое мнение тоже надо послушать.я поскакала после простуды- вода за перепонкой.сделал ларингоскопию,объяснил все.написал- там где проверил,онко нет..пью подсушивающие таблетки.вода все ещё есть в правом ухе...вчера была и у семейного,спросила.говорит,только ждать..и проверку слуха потом.ты кстати делала проверку слуха? Как? Я ужо в третий раз поскачу.Я добьюсь у этих ЛОР:в сначала, а потом пойду за вторым мнением. Вода редко, больше чешеться. И слух вроде вернулся. На приеме в январе у лор хирурга или кто она там, от которой ушла, хоть убей, не помню сказала ей про глухоту или нет. Может и не сказала,тк плохо было, еле стояла и говорила. Слух не проверяли. Там у них самые хорошие ларингоскопы. Цитата
Галя К Опубликовано 29 марта, 2019 Автор Жалоба Опубликовано 29 марта, 2019 Я очень рада за тебя,говорила,что все хорошо!! Здоровей дальше!Спасибо! И тебе так же, Леночка! Здороветь, красиветь и наслаждаться каждым днем!Очень надеюсь что пэт не такой как "по описаниям хирурга рак там то..где-то там". И учитывая что и врачь из ЛОРов не звонил, я пока ответ пэта сама собственными глазами не увижу, вряд ли расслаблюсь. Я уже это поняла. Цитата
Ленаэли Опубликовано 29 марта, 2019 Жалоба Опубликовано 29 марта, 2019 Таким надо.и сходи потом к лору не из больницы.я так рада,что сходила Цитата
Ленаэли Опубликовано 29 марта, 2019 Жалоба Опубликовано 29 марта, 2019 Здоровей,Галинка и будь спокойна и уверена,все хорошо Галя К 1 Цитата
Галя К Опубликовано 29 марта, 2019 Автор Жалоба Опубликовано 29 марта, 2019 Таким надо.и сходи потом к лору не из больницы.я так рада,что сходилаКак бы их еще вычислить, дело в том те же самые врачи из гос.ЛОР поликлиники часто работают и на частном секторе. А кто там в гос.лор поликлинике работает надо узнать еще..а как я не знаю. И, конечно же, заход по паролю в мои данные по здоровью не принес ничего, нет никакого заключения о ПЭТе. Буду ждать закобчения по почте на дом.Сама сегодняшняя оценка врача о снимке видна, она в три предложения, прямой перевод:"На снимке PET-TT рак исчез полностью, сигналов об активном заболевании нет. Очень хороший результат, итак. Назначенные ранее контроли будут в силе."Предполагаю, что имеет в виду приём в конце мая. "PET-TT-kuvissa syöpä on hävinnyt kokonaan, ei merkkejä aktiivisesta taudista. Erittäin hyvä hoitovaste siis. Pidetään aiemmin sovitut kontrollit voimassa."Простите, но оставлю финскую версию,тк может и исчезнуть из архива на моем сайте здоровья.Как и все остальное - не успел скопипастить, птичка улетела. Так что живем дальше! С языком!)) Цитата
Галя К Опубликовано 29 марта, 2019 Автор Жалоба Опубликовано 29 марта, 2019 Здоровей,Галинка и будь спокойна и уверена,все хорошоДа, Леночка! Сегодня разговоривала с Титтой, что в ремиссии скоро 19 лет, посмеялась от души когда рассказала как мне гигиенист сказочничал про "нет слюны, нет камня", ей снимают его при полном отсутствии слюны 2 раза в год. Рука заживает пока плохо, тк не могли оперировать из-за гема, был 76. Делали донорское переливание что б поднять.Очень боялась что новое образование где-то, но подозревает что это из-за воспаления, а потом удаления, трех зубов подряд и сразу. Может ли воспаление "сьесть" гемоглобин? Десна у неё зажила хорошо. Пришли к выводу с дантистом что протезировать нет смысла. 11 жевательных пар зубов достаточно. Протез и мост при сухости почему то не советовали. Импланты не реально, облучение "сьело" кость а зубы просели. Рассказала что 2 года назад удалили 18 полипов, страдала воспалением толстой кишки, сейчас на контроле там все чисто красиво. Посмеялись, почему нет конкурсов красоты на внутреннюю красоту..и пришли мы к выводу что в этом году на обычном конкурсе красоты мы участвовать все-таки не будем. У меня еще и зоб и ничего не подтянулось. Пока не поедем..А вот тебя мы, Леночка, пошлем)) Цитата
Ленаэли Опубликовано 29 марта, 2019 Жалоба Опубликовано 29 марта, 2019 ХХХ,спасибо!даа уш.красота писаная! В любом случае и всегда с зубами так,чем меньше лезть без необходимости,тем лучше.только лечебная стоматология,в смысле,и вправду,импланты и протезы- проблема.у" голова- шея" нет слюны,кость пожженная и тд.у меня зубы хоть сохранились все,белые.но просели десны...отбелить бы ещё,и капы есть.но без слюны нереально.пить надо каждую минуту.. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.