Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Привет! Хорошо,что объявилась! Я не врачица,но у меня через месяц по крови стало видно,что щитовидка попала под обстрел.....у нас по протоколу щитовидку сразу пасут,в таких случаях,и пожизненно..

Да конечно попала под обстрел, и у меня тоже, и у той женщины с которой лечилась, ей проверяли щитовидку, из-за появившегося зоба. У неё сейчас проблемы с опоясывающим лишаем, боли и антибиотики..надо прививаться нашему брату..Zostavaxом.

Я сегодня уже подумала, а если эта фиброткань или что там, делает этот зоб, не уйдет, его можно у пластического хирурга убрать её? Или плюнуть на нею и так жить?

• Ответов 1,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

Что ты имеешь ввиду,когда говоришь"зоб"?это и в самом деле увеличенная щитовидная железа? Или фиброткань после облучений? У меня тоже спереди теперь как двойной подбородок,в середине шеи утолщение.а всегда была стройная шея.абыдна.я думала,там узлы,и чего только нет...а на узи посмотрели,и сразу сказали,без срока ожидания- все чисто.нет следа нигде.пойду в мае ,

Я не знаю фиброткань или щитовидка, последняя врачиха в середине января сказала "ЭТО может пройти, а может и остаться", потом переключилась на другое. Я еле на прием пришла, в тумане, не спросила её что за зверь такой - "это". Это та врачиха, которую я поменяла.

Вот так у нас разговаривают с клиентами.

Нет сил у пациента спрашивать, они фиг что скажут! Я же говорю - ниже плинтуса. И в заключении 2-3 фразы как все нормально, но рот сухой.

Про фиброткань узнала от тебя. Но там что то твердое и слегка побольше внутри, спереди на шее левее. Выглядит все это безобразие как зобообразный двойной подбородок.

Опубликовано
Это скорее всего фиброз от облучения,у меня тоже самое.оно уменьшается!!!:я закончила лечение в июне..ещё в начале марта было больше.сейчас принялось уменьшаться.будь уверена- это фиброз.
Опубликовано

Это скорее всего фиброз от облучения,у меня тоже самое.оно уменьшается!!!:я закончила лечение в июне..ещё в начале марта было больше.сейчас принялось уменьшаться.будь уверена- это фиброз.

Леночка! Радость ты моя - опять всю печаль рассеяла. Конечно же уберется и мой фиброз, надеюсь.

Вроде мелочи, и зоб этот, понимаю, но настроение..тут поймут, "тик-так" иногда.

Подумала, а какая разница, похожу на последок покрасивше))

Но лучше не лезть туда. Волосы то не покрасить)) стало идти на легкие последнее время.

И кажется у меня заработала голова. Нашла потерянные заключения и много чего, искала много раз, а все было на виду, а я не видела Зато теперь порядок, красота, все разложено, в порядке важности.

Опубликовано

Может,это все же от снотворных?

Я принимаю их давно, но ничего серьезного не замечала Хотя бывает что не могу вспомнить код при оплате банкокарточкой, пугаюсь и неприятно, но тут же вспоминаю потом. Могу дать неправильно, переставить цифры. Главное сохранять спокойствие))

Когда я только закончила лечение,в июне,поехала через пару дней на проверки.взяла сына.и недалеко от дома поняла что забыла,где нахожусь и куда ехать.на дороге! На светофоре! Правда ,сразу вспомнила,но было неприятно.

Лечение вынесет мозги и без снотворных))

Я такие коктейли принимала, и только потом прочитала, что некоторые лекарства даже сочетать нельзя было, не видела и не соображала, врачи молчали. А паллиативная медсестра советовала их побольше принимать))

Думаю самым оптимальным был бы Трамал, а я его боялась. Дома был,

Опубликовано
Насчёт покраски волос,ты права.но я набрела на мастера,который работает на косметике от Филипп Мартинс .это органические краски,шампуни и тд.оно дороже,но нельзя и сравнивать.волосы восстанавливает полностью,держится долго без изменения цвета,не сечет волосы...и не воняет!!!
Опубликовано
Я не знаю фиброткань или щитовидка, последняя врачиха в середине января сказала "ЭТО может пройти, а может и остаться", потом переключилась на другое. Я еле на прием пришла, в тумане, не спросила её что за зверь такой - "это". Это та врачиха, которую я поменяла. Вот так у нас разговаривают с клиентами. Нет сил у пациента спрашивать, они фиг что скажут! Я же говорю - ниже плинтуса. И в заключении 2-3 фразы как все нормально, но рот сухой. Про фиброткань узнала от тебя. Но там что то твердое и слегка побольше внутри, спереди на шее левее. Выглядит все это безобразие как зобообразный двойной подбородок.

Это фиброз,который заменил собой нормальную ткань после облучений.

Опубликовано
Классно ,что ты нашла все документы! Успокоилась,и нашла! Я тоже очень спокойна теперь.а тогда на светофоре испугалась,потому что было сразу после лечения,и я сама за рулем была,как сообразила, что не той полосе,попросилась,и меня пустили повернуть налево,с неположеного места)))).
Опубликовано

Нашла кое-что интересное:

Новая вакцина против вируса папилломы человека совершила революцию

Вакцина против вируса папилломы человека (ВПЧ) носит название "Tipapkinogen Sovacivec", сообщает The Daily Mail. Она смогла полностью убрать предраковые изъязвления на шейке матки у женщин с вирусом. То есть средство реально остановило развитие рака.

http://www.meddaily.ru/article/05apr2019/tipapkinogen

Интересно, к нам её можно применить, она и течение ВПЧ останавливает...

Опубликовано

Привет! Хорошо что хоть дети этой гадости избегут.

А про наш случай с этой прививкой надо выяснить, вдруг поможет..

Как я и предпологала, меня подзабыли в очереди на колоноскопию, сейчас получила время на середину мая. Делают вроде и обезбаливание если объяснить что были гинек.операции, спайки (у меня есть), а так лидокаиновое местное. Вобщем подпушивание)) увенчалось успехом.

Опубликовано

The researchers envision testing TS for several other types of cancer, including head, neck and anal cancer, that are linked to HPV.

Вот! И с раком в голове/шее написано!)) может в ней спасение..

Эта прививка совершенно отличается от Гардасила.

Опубликовано

Умничка моя! Напишу,что у меня на очереди:

Подробные анализы

Проверка слуха

Проверка у сосудистого хирурга

Очередное латексное кольцо

Проверка у хирурга онко голова шея

Проверка у онколога голова шея

Все равно не работаю,это сейчас моя работа.

Кроме этого ,родителей и мужа я вожу по врачам...

Опубликовано
По официальным медицинским сообщениям вакциной против ВПЧ следует прививать девочек лет в 12, заведомо до начала половой жизни. Есть ли толк от этой вакцины для остальных, непонятно. По некоторым сообщениям толка нет, но есть и другие мнения.
Опубликовано

Гардасил защищает от 6,11,16 и 18 HPV-типов и родственных к ним. Они самые онкологические. Предохранятся все равно надо.

Интересно, прочитала что даже взрослых женщин можно прививать, и до 45 лет прививали. У них через 10 лет против впч 16-типа. была защита в 94%, к другим ниже по сравнению в детьми и подростками

Опубликовано

Умничка моя! Напишу,что у меня на очереди:

Подробные анализы

Проверка слуха

Проверка у сосудистого хирурга

Очередное латексное кольцо

Проверка у хирурга онко голова шея

Проверка у онколога голова шея

Все равно не работаю,это сейчас моя работа.

Кроме этого ,родителей и мужа я вожу по врачам...

Насышеная программа.

У меня зубной, проверка на кариес, проконсультируюсь про керамическую пломбу.

Колоноскопия

Врач хирург-онколог проверка голова/ шея/горло

С гинекологом я пока не определилась еще..

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...