Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Клизмы не было :) и такой строгой диеты, что пишут выше тоже.

Спасибо, Ксения, прибодрило)) я сегодня уже из банана семечки ковыряла и винограда. Ягоды я конечно не трогаю, орехи, семечки тоже. Но мне никак без клетчатки, плохо делается и запор. Особенно без зелени. Но сегодня пришлось выкинуть и руколу и петрушку с тяжелым сердцем. Зелень боюсь. Огурца поела, ошкурила, но семена тоже выковыряла

Во хороший способ для похудения: ешь и заодно выковыриваешь семена изо всего, пока ковыряешь, уже и есть не хочется)) надо запатентовать))

• Ответов 1,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

Ого! Вот деревня ,я и не знала!

Я сама не знала всех тонкостей, хотя про радон пишут много, тут даже радон фри организации для населения, вобщем пока петух не клюнул в одно место..Посмотри на радон по странам.

Опубликовано

Вчера была у окулист,проверила зрение,глазное дно и тд.все идеально,небольшой минус ушел,вожу машину без очков.врач закапала в глаза капли для проверки давления,и обратно я ехала как с целлофановых пакетом на голове,ххх.дура,не подумала,не проводила.вроде и не помню,чтоб делали такую проверку раньше.в прошлом году после лечения была,врач сказала,что надо проверять каждый год,после химии,не пропустить болезни глаз,.сын был со мной и тогда,и сейчас,он тоже не помнит,чтоб я тогда говорила про капли...

Классно!

Как хорошо что ты напомнила про окулиста.

Опубликовано

Галинка,а нельзя это у титты просто убрать,даже если и не злокачественное? Для спокойствия?и я не знаю,кто это Настя О.может,дашь ссылку?.да,то,что есть то есть ,это не шутки.в моем окружении,как я лечилась,тоже есть печальные случаи.но я не принимаю за свой счёт,и тебе не расскажу.у всех по разному.так что ешь,отдыхай,и здоровей! А я порадуюсь.у меня одноклассницы и одноклассники,четверть класса без онко уже на том свете...нельзя знать

Да, Леночка..нельзя знать. Как хорошо что есть ты, есть другие борящиеся с гадом. У Насти рак языка, его ампутировали как и Титте, но она разговаривает, посмотри, она на ютюбе: Nastya Ofitserova. Она юморная, один рецидив уже пролечила, говорит что на этот раз может уедет в Штаты если получится с клиникой, в Калифорнии разрешают лекарственную марихуану, и не надо есть трамалы. Ей от них плохо. Мне тоже от трамала дурно становится. Тфу-тфу пока панакод меня спасал, помогает и от боли спины и ноги.

И убирает также летнее недомогание. Хотя для печени он вреден, и иногда там тянет, но зато ничего не болит.

Да, Леночка, будем наслаждаться каждым днем этой жизни!

Титта в поездке, приедет спрошу, что она там темнит)) она не унывает, тоже молодец. У неё настрой как надо.

А прыщик перепроверить надо, но не у всех лоров есть трубочки со светом, я искала. Ощущение что аппарат есть только в университетской..но я видела как таким же аппаратом проверяли голосовые связки у певцов, значит должен быть где-то у частников.

Опубликовано

Когда я простывала,у меня куча прыщиков были на нёбе,потом прошло,тоже испугалась тогда...

Привет!

У меня этот прыщь был глубже, там все гладко и он один. Следующее время на конец августа.

Тут посмотрела видео, где назоларингоскопию делают на голосовые связки, так там много этих узелков, похожих на тот что я видела, не знаю что и думать..

У вас в Израеле все по человечески, и канабис лечебный, и врачи смотрят "проблемное место".

Тут лишь бы отделаться. Они усрутся, но лечебному каннабиса онкобольным не дадут! Только трамалы, сокращающие и без того короткую жизнь больных, переносишь не переносишь, их не волнует.

У меня нет опыта в каннабисе, но читала на амер.сайтах что у больных и боли меньше и настроение лучше.

Тут можно его при определенных болезнях, не помню каких, но кажется, его искуственная версия.

Опубликовано

Привет! Ты смотрела видео своей проверки? Я не поняла..

В Израиле тоже хватает всего,но мне пока по жизни всегда везёт с людьми,везде,и на работе...ххх.канабис дают при довольно серьезных вещах,у нас их нет...мне объясняли...

Опубликовано

В Израиле тоже хватает всего,но мне пока по жизни всегда везёт с людьми,везде,и на работе...ххх.канабис дают при довольно серьезных вещах,у нас их нет...мне объясняли...

Я видела экран, не знаю записывают они или нет? У меня создалось впечатление, что нет.

Я же их дважды просила показать где конкретно у меня находилась карцинома на языке. Всегда отварачиваются к компу, что то ищут, не находят и говорят эту избитую фразу "по описаниям хирурга", прошу описания, они опять смотрят, не находят. Кроме слов "на корне языка слева". Все!

Я писала уже, что диагноз расположения карциномы НИЧЕМ не подтвержден! Слова "на корне языка слева" - это вода. Поэтому меня это так напугало. И пугает до сих пор.

После колоноскопии позвоню и буду требовать видео, и нового приема к врачу, как выглядит моё "проблемное место".

Я на грани слез от них. Если бы я знала про видео раньше!!

Сижу плачу, не могу больше..они ничего не говорят и не делают. Похоже им на меня просто плевать. А я не могу за себя даже постоять, тк узнаю все всю инфу задним числом.

У меня уже сил нет..

Опубликовано

Я не могу сказать что мне всегда и везде везёт с людьми по жизни. Иногда везет, иногда не везет.

С врачами тут чаще русская рулетка. Слишком многие недовольны. Молодежь более требовательна сейчас, они и терминологию знают и всем интересуются, и течением болезни и достают сами всю инфу тк инет. Футурологи уже видят тенденцию, дающую пациентам больше возможностей вплоть до самодиагностики и назначения лаб.обследований.

Пожилые больше авторитарные - из за них некомпетентные врачи и расслабленно чувствуют.

У знакомой очень сильная фибромиалгия, какие угодно сильные трамалы и опиаты прописывают, пластыри, но в каннабисе отказали, она подолгу не спит ночами и по 3 мес из дома не выходит, "на наркоте" как она сама говорит, валяется буквально.

А другой с ф.дали каннабис по рецепту, но она ходит все время. Тут оказываются к. прописывают и при онко, при тяжелом ревматизме, при спазматическом МС, при ВИЧ. Но выборочно как то. Всего человек 500 на всю страну пользует.

У меня уже 3 дня запор тк исключила грубую клетчатку и сменила пищу. И пегорион не помогает.

Опубликовано

Бедная девочка!может,свечки и слабые порошки?.

Принимаю Pegorion, не помогает, но может психическая реакция еще, не знаю что я так боюсь эту колоноскопию, Леночка, быстрее бы уже прошла. Еще килограмм слетел, хотя стараюсь есть. Наверное от страха.

Тебе не было больно?

Опубликовано
Нет,не больно совсем.причем мне делали только с седацией.а мужу с наркозом.не бойся,я с тобой.я так работала со страхами,что сейчас уже ничего не боюсь.после того,как сделали 2 раза легирование,и выяснилось,что это не больно,я успокоилась...все будет легко,поверь
Опубликовано

Нет,не больно совсем.причем мне делали только с седацией.а мужу с наркозом.не бойся,я с тобой.я так работала со страхами,что сейчас уже ничего не боюсь.после того,как сделали 2 раза легирование,и выяснилось,что это не больно,я успокоилась...все будет легко,поверь

Я попрошу и седацию и обезбаливание. Думаю что я так не боялась бы если бы не спайки после 3-х гинек.операций.после второй было внутренне кровоизлияние, живот был как мяч. А после последней все время тянущая боль, неприятно так, и подействовало на опоржнение кишечника, как то по-другому стало.

Но надеюсь пронесет..

Знакомой делали и она по дороге домой после колоноскопии в автобусе сдерживала пардон, пукание, а потом начались боли, еле дошла до двери квартиры, стояла на четвереньках, и орала, не могла газы накаченные в неё выпустить))

Опубликовано
Галинка,все будет ок.по моему есть или седация,или наркоз.это разные вещи.вместе ихтне делают.газы да,есть.но немстрашно,там же ещё в больнице держат какое то время,по крайней мере у нас.моя сестрам сказала,что в Германии это делают в основном не в больницах.у нас только так.я брала такси туда и обратно,водить пишут нельзя.автобус я не могла тогда совсем.и у нас обязательно с сопровождающим.иначе не примут.
Опубликовано

Галинка,все будет ок.по моему есть или седация,или наркоз.это разные вещи.вместе ихтне делают.газы да,есть.но немстрашно,там же ещё в больнице держат какое то время,по крайней мере у нас.моя сестрам сказала,что в Германии это делают в основном не в больницах.у нас только так.я брала такси туда и обратно,водить пишут нельзя.автобус я не могла тогда совсем.и у нас обязательно с сопровождающим.иначе не примут.

Мне сказали, что придете и будем решать про обезбаливание и пр.

Я поеду само собой на такси. И скорее оттуда тоже. Про сопровождение ничего не сказано..

А при седации что дают? И долго держат в больнице после неё? Мне будут в больнице делать.

Первая доза мовипрепа выпита, с утра вторая, ничего так на вкус, выпила за час и не поморщилась))) из тубзика не выхожу))

Опубликовано

Да,это не противно,у меня была апельсиновая шипучка.

Погугли лучше,чем отличается седация от наркоза,долго объяснять,да и в Гугле лучше объяснят))).я желаю тебе удачи и хороших результатов

Опубликовано

Привет, Леночка! Все хорошо! Обезболили, или седатировали так, что два часа глаза закрывались Фентанилом и еще чем то. Такой жести мне еще не давали))..лежала час бревном в палате, но была рада что все ок. Но было больновато немного, они мне правда зубы заговаривали, что я ем, как солянки варю..очень хороший персонал и все на уровне, веселые и приветливые.

Один малюсенький полип, удалили и биопсия, геморов нет, но брали отщипки во многих местах, не знаю зачем. из-за склонности к затвердению велели принимать Movicol, чтобы не кровило. Красота, пройдено))

Опубликовано
Ваааау! Поздравляю! Полип растет медленно,но верно,2+ см обычно онко.главное вовремя убрать.если ты чувствовала,значит было то,что на иврите называют тиштуш.это типа затуманивание.не наркоз,но тоже хорошо.я постанывала,и мне добавляли.мужу делали наркоз.он спал
Опубликовано

Ваааау! Поздравляю! Полип растет медленно,но верно,2+ см обычно онко.главное вовремя убрать.если ты чувствовала,значит было то,что на иврите называют тиштуш.это типа затуманивание.не наркоз,но тоже хорошо.я постанывала,и мне добавляли.мужу делали наркоз.он спал

Это точно был тиштуш)) я все видела на экране, и врачь сказала что полип был миллиметровый. Удаление получается за секунду? Или у меня время под тиштушем так быстро летело)) или делают все слишком быстро..А когда надо повторную делать? Как у вас рекомендации?

Про гастроскопию ничего.. тишина. Её отдельно придется выбивать. Хорошо что на химии не трогали вены на тыльной стороне посередине кисти, сейчас нашли с первого попадания, сказала что на ней вена хорошая. Вспомнила, что на химии норовили колоть от запястья до локтя с тыльной стороны, только два раза когда уже не находили, то с боковой стороны у запястья, ближе к кисти. Сказала, что кисти мне пригодятся еще. И вены на сгибе руки тоже не трогали.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...