Ленаэли Опубликовано 13 июня, 2019 Жалоба Опубликовано 13 июня, 2019 Амальгама на задние зубы норм.и композитные норм.с фарфором не связывайся. Цитата
Ленаэли Опубликовано 13 июня, 2019 Жалоба Опубликовано 13 июня, 2019 Насчёт смерти.у тебя диагноз легче чем мой даже,не сметь думать .мертвое- мертвым.на Украину не торопись .со стороны виднее.выпотрошат тебя,и загнобят.не будет тебе там любви и ухода,загнешься.к тому же ты отвыкла,там бедно и тяжко.здесь многие работают оттуда Цитата
Ленаэли Опубликовано 13 июня, 2019 Жалоба Опубликовано 13 июня, 2019 Твоя сестра все правильно поняла,потом про наследство вспомнила,и включила задний ход.тебе будет очень плохо там Цитата
Ленаэли Опубликовано 13 июня, 2019 Жалоба Опубликовано 13 июня, 2019 Так что делай зубки,покупай холодильник,ходи в бассейн,и не рыпайся Цитата
Ленаэли Опубликовано 13 июня, 2019 Жалоба Опубликовано 13 июня, 2019 Короче живи и не выдумывай.еще в Израиль сгоняешь))) Галя К 1 Цитата
Галя К Опубликовано 13 июня, 2019 Автор Жалоба Опубликовано 13 июня, 2019 Твоя сестра все правильно поняла,потом про наследство вспомнила,и включила задний ход.тебе будет очень плохо тамЯ тоже так думаю. Остался осадок ещё хуже. И так будет всегда, надо это принять. Цитата
Галя К Опубликовано 13 июня, 2019 Автор Жалоба Опубликовано 13 июня, 2019 Так что делай зубки,покупай холодильник,ходи в бассейн,и не рыпайсяДа, милая, Леночка! Цитата
Галя К Опубликовано 13 июня, 2019 Автор Жалоба Опубликовано 13 июня, 2019 Амальгама на задние зубы норм.и композитные норм.с фарфором не связывайся.Все поняла.Завтра посмотрю еще на одного, а потом пойду к третьему))и почитаю русскоязычный форум. Цитата
Ленаэли Опубликовано 13 июня, 2019 Жалоба Опубликовано 13 июня, 2019 Я тоже в четверг пойду,писала вроде..к зубной фее Цитата
Ленаэли Опубликовано 13 июня, 2019 Жалоба Опубликовано 13 июня, 2019 Сейчас рысачу по нету,ищу себе йогу не снобскую,поближе... Цитата
Галя К Опубликовано 13 июня, 2019 Автор Жалоба Опубликовано 13 июня, 2019 Ничего нет в инете, реклама, народ сейчас ездит в Таллин, там дешевле намного. Поэтому все тихо.Надо самой искать. С утра мне позвонил тот первый стоматолог, разбудил. Я просила ассистентку вчера посмотреть номера проблемных зубов, для себя и сказала что не буду делать керамические пломбы.Он уговаривал именно их, сказал что мне надо определиться, что он сразу три зуба будет мне делать, ему надо знать. И время уже учтено.Я сказала что и не собираюсь сразу три за прием. Хвалил керамические пломбы, доказывал что никто еще не жаловался. Давил. Когда сказала что мне нужны обычные, и что не хочу зубами рисковать, что одна золотая коронка уже привела к удалению зуба раньше. Что удаление для меня последнее дело сейчас, он продолжал доказывать, что сломались не из-за коронки, что не всегда бывает некроз при удалении. И этим меня совсем разозлил. Как на турецком базаре побывала. Трындец. Цитата
Галя К Опубликовано 13 июня, 2019 Автор Жалоба Опубликовано 13 июня, 2019 Нашла сейчас одного стоматолога, который мне пломбу поставила раз, вроде ничего, кажется ло сих пор стоит, а давно дело было, но прием ведет еще, и совсем по соседству. Но завтра будет дядечка врач. Посмотрим как он)) Еще одна консультация мне не помешает. Сейчас рысачу по нету,ищу себе йогу не снобскую,поближе...Йога хорошо, я делаю дома упражнения по ютюбу для спины.там немного йоги. Мне больно вперед наклоны, в бедре. Поэтому перестала йогу. Но это здорово для тела. Тренажеры и бег в воде это моё. И велик. После 2-х панакодин стало лучше. И психически легче тоже. С холодильником определилась, плиту еще надо порысачить. Цитата
Галя К Опубликовано 13 июня, 2019 Автор Жалоба Опубликовано 13 июня, 2019 Так что делай зубки,покупай холодильник,ходи в бассейн,и не рыпайсяВсе, больше не рыпаюсь. Буду как ты по врачам ходить)) какое-то спокойствие это даёт, и спортом заниматься. Я тут хоть и поскуливала и плохо днём стало, а под шумок уже третью скорость на велике ставила. Сама удивилась, вот что значит регулярность нагрузок. Ну и собачка еще помогла. Ноги потихоньку и окрепли, а прошлым летом даже вторую не ставила. Так что ху ноуз, какие подвиги нас ждут))Пришло заключение с колоноскопии, ответа биопсии пока нет, но написано что тот маленький полип доброкачественный. Цитата
Ленаэли Опубликовано 13 июня, 2019 Жалоба Опубликовано 13 июня, 2019 А ты крута! Молодец! Я почти каждый день по врачам,пока на работу не вышла,затарила ежедневник))).но ,ещё раз,на мне и родители,и муж,и сын.год- то халтурила...потом обороты сбавлю,это пока что,раз уж я дармоед))).Если врач сам умоляет делать лечение именно с этими пломбами,беги от него.эти вкладки дороги и жрут время и силы.твои.У меня дома кухня с готовыми нишами подо все.и плита туда входит только плоская,а духовку я прикупила отдельно,мини Мерфи ричардс.потому что я не пеку.так,мясо в печке,рыбу,и по мелочи... Цитата
Галя К Опубликовано 14 июня, 2019 Автор Жалоба Опубликовано 14 июня, 2019 Насчёт смерти.у тебя диагноз легче чем мой даже,не сметь думать .мертвое- мертвым.на Украину не торопись .со стороны виднее.выпотрошат тебя,и загнобят.не будет тебе там любви и ухода,загнешься.к тому же ты отвыкла,там бедно и тяжко.здесь многие работают оттудаА мне казалось что хуже рака корня языка нет..в идеале его надо полностью удалить, а так ничего не удалили же. Это слишком инвалидизирующая операция, частично там не получиться. Ну,кроме тонзилл, в которых и так ничего не было с самого начала, а их как раз удалили, для галочки, дескать "у нас так принято". Цитата
Ленаэли Опубликовано 14 июня, 2019 Жалоба Опубликовано 14 июня, 2019 Ты меня не так поняла.я имею ввиду,что у меня стадия 2+.а так нельзя знать...как карта ляжет. Цитата
Ленаэли Опубликовано 14 июня, 2019 Жалоба Опубликовано 14 июня, 2019 Живи себе,и радуйся.проверяйся,и помни- смельчак умирает однажды,а трус - каждый день.это я себе так повторяю,когда боюсь.. Цитата
Галя К Опубликовано 14 июня, 2019 Автор Жалоба Опубликовано 14 июня, 2019 Ты меня не так поняла.я имею ввиду,что у меня стадия 2+.а так нельзя знать...как карта ляжет.Стадия это Grade? У меня написано Grade 3. Но лучше не гадать, что лучше. Живи себе,и радуйся.проверяйся,и помни- смельчак умирает однажды,а трус - каждый день.это я себе так повторяю,когда боюсь..Я тоже так буду повторять. Страшно становиться когда остаюсь надолго одна, а если при этом еще недомогание, то всё..первое что в голову лезет - что он опять завоёвывает меня...а дальше весь сюжет уходом и пр. стараюсь гнать эти мысли подальше, конечно. Вспомнился роман "О мальчике" Ника Хорбни, по нему и фильм сняли:рассуждения мальчика, с детской непосредственной точки зрения: чем больше будет людей его окружать, тем спокойнее и лучше. Он так хотел своей одинокой маме компаньона и вообще побольше людей в дом. Надо пересмотреть его)) Цитата
Галя К Опубликовано 14 июня, 2019 Автор Жалоба Опубликовано 14 июня, 2019 Была у стоматолога. Сказал, что пломбу на последнем верхнем менять не обязательно, он ёё пошлифовал, неприятная шероховатость ушла. Но на её место появилась чувствительность, видимо нервы теперь рядом. Шлифовал без обезбаливания, сказал что не будет больно, тк только поверхность, но было очень неприятно и до сих пор ощущение как нервы немного оголились. Такое возможно? На будущее сказал на него лучше керамическую пломбу, можно и амальгаму, но для амальгамы чистить надо глубже от старой пломбы. Не поняла...Композитная сказал, самая слабая. Сказала эта композитная простояла 23 года, и только недавно стала крошиться. Он сказал что это потому что нет слюны. Ответила, что пломба на зубе стала крошиться ДО лечения. А на два других сказал спокойно можно композитные пломбы, сколы маленькие, но с одним зубом лучше не тянуть. Туда у меня уже жвачка месяца два пристает и потом тянется. Так что совершенно другое решение. Камня у меня нет сказал, и приложил руку на сердце, нам выгодно тебе сделать чистку, но у тебя его нет.. А вот фторирование сказал надо делать обязательно 2 раза в год. Цитата
Ленаэли Опубликовано 14 июня, 2019 Жалоба Опубликовано 14 июня, 2019 Галинка,ты сейчас осталась одна,и поэтому ты растеряна и напугана,а ведь все хорошо.чем занимаешься эти дни? Выходные? Я в ближайшие недели пойду к кожнику,хочу проверить родинки на ребрушках.не выглядят опасно,но раньше их не было,появились после лечения.а в воскресенье к тетичкину доктору схожу,ххх. Цитата
Ленаэли Опубликовано 14 июня, 2019 Жалоба Опубликовано 14 июня, 2019 Галинка,полость для любой пломбы готовят тщательно,не оставляя кариеса.про керамические вкладки не скажу,но композитные пломбы держатся долго,и есть варианты,что амальгаму не поставишь,потому что их чисто механически пихают,а композит клеют как бы.насчет гигиениста не скажу,не знаю твой случай.но за 15 лет работы не видела людей без камня,больше или меньше есть.но я за тебя рада,значит,повезло.все равно проверяйся,нет слюны,эмаль слабеет,и микробы совсем не смываются,сухость же. Цитата
Ленаэли Опубликовано 14 июня, 2019 Жалоба Опубликовано 14 июня, 2019 Хотела спросить тебя,как у тебя с головой? Не болит,не кружится? У меня до лечения несколько лет постоянно болела голова.сейчас очень редко,но сейчас как бы слегка постоянно кружится,особенно когда сижу с айпедом. Цитата
Ленаэли Опубликовано 14 июня, 2019 Жалоба Опубликовано 14 июня, 2019 Завтра поеду в другой город,разведаю дорогу.мне отца в конце месяца везти в больницу.я всегда сначала сама еду ,учу дорогу.после лечения пугливая стала,ххх.очень хочу купить велик,и как ты рассекать,но у нас так жарко,наверно подожду до ноября..у сына два велика было,но он продал,увлекся гитарами.а жаль,один без рамы был,мне бы подошёл.он был не гоночный,а типа для пересечённой местности.очень жалко,но кто же знал...а второй был гоночный.этотне для меня... Цитата
Ленаэли Опубликовано 14 июня, 2019 Жалоба Опубликовано 14 июня, 2019 У моего зятя в Германии сделали гастроколоноскопию.удалили 6 полипов,а седьмой не смогли,он глубоко врос.делали в праксисе,их мощностей не хватило,теперь посылают в больницу.у нас это делают только в больницах изначально...у его сестры нашли онкологию таким способом,тоже большой вросший полип.сейчас проходит лечение.хоть бы у него было все хорошо. Цитата
Галя К Опубликовано 14 июня, 2019 Автор Жалоба Опубликовано 14 июня, 2019 Привет!В выходные буду варить рыбную солянку. Купила костей и голов судака и лососевых частей от животов, где больше жира. Дёшего и сердито))Хлопотно все это, судака проварю и отделять мясо не буду, один раз пыталась, там столько мелких костей.. замучалась, мне только кость в пасть рыбную не хватает)) или проварю много часов и процежу, но зато вкусно, а главное - я в солянке вкусы хорошо чувствую. Лососевые жирные части варю мало, их в конце. А потом в бассейн. Родинку самой надо проверить, у меня на спине.. она и раньше была, появилась как то тайком, я же не вижу..была темнее, но потом стала посветлее. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.