Ленаэли Опубликовано 19 июня, 2019 Жалоба Опубликовано 19 июня, 2019 Никого не слушай,хощи на проверки раз в полгода,хотя бы раз год делай боковые снимки,маленькие,прикус.и хотя бы раз в год чистку камня.у гигиенистки,не у врача.врачи не умеют. Цитата
Ленаэли Опубликовано 19 июня, 2019 Жалоба Опубликовано 19 июня, 2019 Завтра и я поеду на проверку Цитата
Ленаэли Опубликовано 19 июня, 2019 Жалоба Опубликовано 19 июня, 2019 Сегодня сделала маникюр.красивоооо!как ты там? Цитата
Галя К Опубликовано 19 июня, 2019 Автор Жалоба Опубликовано 19 июня, 2019 На будущее,прикусывай осторожно при проверке высоты.у нас всегда врачи предупреждают.в порядке зуб,или нет,будет видно через какое- то время.чувствительность может быть несколько недель,но не сильная пульсирующая боль,и боль на горячее плохой признак.прислушивайся к себе.У меня сейчас боль "оголенный нерв" в том последнем, который она отполировала. Тот, на котором от пломбы верхний слой покрошился, я. Чувствовала это языком, но долбанный профессор не видел там ничего, а надо было его перед облучением привести в порядок, козёл. Но есть можно, если осторожно. В том где новая пломба, пока все тихо спокойно. Ем очень осторожно. К ней больше не пойду тоже. Время на чистку к врачу отменю завтра. До лечения гигиенистка довольно неплохо мне почистила. Никакой крови, которой меня эта устращала не было. Но это было ДО. Тебе говорили антибиотики перед чисткой принимать? Муть какая то... Цитата
Галя К Опубликовано 19 июня, 2019 Автор Жалоба Опубликовано 19 июня, 2019 Никого не слушай,хощи на проверки раз в полгода,хотя бы раз год делай боковые снимки,маленькие,прикус.и хотя бы раз в год чистку камня.у гигиенистки,не у врача.врачи не умеют.А маленькие боковые снимки на сколько зубов делают? И как прикус проверяют? Просто смотрят? Цитата
Галя К Опубликовано 19 июня, 2019 Автор Жалоба Опубликовано 19 июня, 2019 Сегодня сделала маникюр.красивоооо!как ты там?Молодец что радуешь себя, я пока сама, стригу и отодвигаю кутиклы. Летом иду на балкон когда очень светло и отрезаю её. Глаза уже не те.. От потрясения от щелчка и боли оголеный нерв, я как ошалелая ушла в спорт, сходила и на тренажеры и вечером в басик. 30 мин там и там. В басике я стала отключать мозг, заметила, и уже рвусь туда, а ещё при беге с поясом стала мурлыкать мелодию. Бегу себе не торопясь, наслаждаюсь, От психоза немного больше пропал вкус. В целом день ОК. Даже посдела на терассе в тени с соседями, (там где пьют, но они не пьют). Но мы по делу, два финна, мужск.рода)) они любят всякие угадай ответ на знания, я иногда присоединяюсь, им нравится что участник есть. И заодно беру консультации по решению вопросов жилищного АО, они очень много всего знают. Руководили. Тк нет мудрого мужчины рядом, собираю с миру по нитке)) Один из них обычный повар и военный, но столько знает и все по существу, с некоторой иронией и небольшим цинизмом, который мне нравится, но так четко отвечает, что я была поражена сегодня, .он мне мозги вставил на место за 5 минут. У нас была проблема тут в вентиляцией и некоторый безпредел, у меня был стресс от нерешенного вопроса. И поняла теперь где мне надо бывать днем иногда, в муниципальной инет точке, там вопросы по компу помогают решать. Эти двое там тусуются. А так это место как раз для чайников)) там компы, газеты и пр.и заодно учишься полезному - приняла с большой благодарностью. Цитата
Галя К Опубликовано 19 июня, 2019 Автор Жалоба Опубликовано 19 июня, 2019 Завтра мне слух будут проверять. Цитата
Ленаэли Опубликовано 19 июня, 2019 Жалоба Опубликовано 19 июня, 2019 Не принимай антибиотики,нет причины.подшлифованную пломбу контролируй,если не пройдет чувствительность через месяц,надо что-то решать. Цитата
Ленаэли Опубликовано 19 июня, 2019 Жалоба Опубликовано 19 июня, 2019 Завтра мне слух будут проверять.мы прям синхронно все! Мне 27! Цитата
Ленаэли Опубликовано 19 июня, 2019 Жалоба Опубликовано 19 июня, 2019 Молодец что радуешь себя, я пока сама, стригу и отодвигаю кутиклы. Летом иду на балкон когда очень светло и отрезаю её. Глаза уже не те.. От потрясения от щелчка и боли оголеный нерв, я как ошалелая ушла в спорт, сходила и на тренажеры и вечером в басик. 30 мин там и там. В басике я стала отключать мозг, заметила, и уже рвусь туда, а ещё при беге с поясом стала мурлыкать мелодию. Бегу себе не торопясь, наслаждаюсь, От психоза немного больше пропал вкус. В целом день ОК. Даже посдела на терассе в тени с соседями, (там где пьют, но они не пьют). Но мы по делу, два финна, мужск.рода)) они любят всякие угадай ответ на знания, я иногда присоединяюсь, им нравится что участник есть. И заодно беру консультации по решению вопросов жилищного АО, они очень много всего знают. Руководили. Тк нет мудрого мужчины рядом, собираю с миру по нитке)) Один из них обычный повар и военный, но столько знает и все по существу, с некоторой иронией и небольшим цинизмом, который мне нравится, но так четко отвечает, что я была поражена сегодня, .он мне мозги вставил на место за 5 минут. У нас была проблема тут в вентиляцией и некоторый безпредел, у меня был стресс от нерешенного вопроса. И поняла теперь где мне надо бывать днем иногда, в муниципальной инет точке, там вопросы по компу помогают решать. Эти двое там тусуются. А так это место как раз для чайников)) там компы, газеты и пр.и заодно учишься полезному - приняла с большой благодарностью.как классно! Вот видишь,ооо всюду помощь!скоро сама все освоить,и будешь получать кайф от знания Цитата
Ленаэли Опубликовано 19 июня, 2019 Жалоба Опубликовано 19 июня, 2019 Я сейчас тоже много самамучусь,мужа берегу,он только для работы сейчас,в смысле на работе.все остальное я с сыном.хоть деньги мне платят,как я работала.не особо теряю,не дармоед.простоту нас на работе всегда дарили к праздникам подарки и кредитки,было приятно Цитата
Ленаэли Опубликовано 19 июня, 2019 Жалоба Опубликовано 19 июня, 2019 А сейчас мне не положено временно,ххх Цитата
Ленаэли Опубликовано 19 июня, 2019 Жалоба Опубликовано 19 июня, 2019 Встречаюсь иногда с коллегами.если захочу,каждый день буду гулять из кафе в кафе,но нету времени Цитата
Ленаэли Опубликовано 19 июня, 2019 Жалоба Опубликовано 19 июня, 2019 А маленькие боковые снимки на сколько зубов делают? И как прикус проверяют? Просто смотрят?маленькие боковые снимки,2 называются по нашему " миншахим".переводится прикус.у меня проблема,я училась тут,мире всегда знаю,как правильно назвать на медицинском русском Цитата
Ленаэли Опубликовано 19 июня, 2019 Жалоба Опубликовано 19 июня, 2019 Каждый снимок захватывает боковые верхние и нижние моляры и премоляры.если надо,делают единичный снимок одного или нескольких зубов с корнями.у нас страховки пломба,депульпация,удаление,включая хирургическое,чуть больше 5иевр Цитата
Ленаэли Опубликовано 19 июня, 2019 Жалоба Опубликовано 19 июня, 2019 Конечно,качество высшее,народ ломится.имплантанты,Орто,коронки,все по смешным условным ценам.у частников как у вас,по 200 евр пломба.детям до 18 все бесплатно Цитата
Ленаэли Опубликовано 19 июня, 2019 Жалоба Опубликовано 19 июня, 2019 Кстати,у нас 2сгода после лечения рака все лечения во рту бесплатно,и пломбы и коронки итд.я имею ввиду от кассы,не частников.но если пациенту далеко до клиники от кассы,ему оплачивают утвержденную поликлиникой программу,но у частника Цитата
Ленаэли Опубликовано 19 июня, 2019 Жалоба Опубликовано 19 июня, 2019 Напиши завтра про проверку,как было!? Цитата
Галя К Опубликовано 19 июня, 2019 Автор Жалоба Опубликовано 19 июня, 2019 маленькие боковые снимки,2 называются по нашему " миншахим".переводится прикус.у меня проблема,я училась тут,мире всегда знаю,как правильно назвать на медицинском русскомХорошо, спасибо, Леночка, буду знать..как твоя помощь нужна и как я благодарна тебе! Завтра надо прикупить Элмекс сенситив профешнл, эта врачиха посоветовала именно её если будут ныть нервы в зубе. Попробовало её остатками почисть отдельно тот зуб и правда не больно, как с обычной пастой. Даже прикосновение щетки больно! Буду надеятся что успокоится. Цитата
Галя К Опубликовано 19 июня, 2019 Автор Жалоба Опубликовано 19 июня, 2019 Кстати,у нас 2сгода после лечения рака все лечения во рту бесплатно,и пломбы и коронки итд.я имею ввиду от кассы,не частников.но если пациенту далеко до клиники от кассы,ему оплачивают утвержденную поликлиникой программу,но у частникаМеня даже после лечения не посмотрели, сволочи, одну ту женщину с раком в гланде посмотрели раз после и сказали тоже: идите куда хотите. С меня первый раз в жизни взяли за пломбу так много у частника, обычно 120-130, но она взяла еще за проверку, 67 евро. Хотя я сказала, что проверяли уже дважды. А мне не рассказала. Наглая..меня она больше не увидит. Хоть бы только успокоился зуб. Тут низкий уровень. Машины хорошие, все условия, а врачи плохие. Цитата
Ленаэли Опубликовано 20 июня, 2019 Жалоба Опубликовано 20 июня, 2019 У нас по страховке от кассы,самой дорогой,все 5 евро,пломбы,удаления,депульпация,а остальное вполне подъемное Цитата
Галя К Опубликовано 20 июня, 2019 Автор Жалоба Опубликовано 20 июня, 2019 Привет!Когда чищу щеточками между зубов, место куда она ставила пластину такое чувствительное, как рана..но не красное. Пломбировали зубы и раньше и пластины ставили, но что бы врач после наркоза говорил что "сейчас будут больно, ущипнет" от пластины, такого не помню..Наркоз делал своё, нисколько больно не было. А теперь было больно даже по наркозом. Опять на дебилку нарвалась... Такое ощущение что она со всей силы в десну её слишком глубоко вставила.Или у нас слизистые теперь другие после облучения? Цитата
Галя К Опубликовано 20 июня, 2019 Автор Жалоба Опубликовано 20 июня, 2019 Слух проверили, пока не знаю результата, забыла спросить когда будет готов. Мне показалось что слышу одинаково. У меня низ живота как то странно тянет, 26.6 плановый возрастной пап. Надо к гинекологу перенести пораньше время.Сегодня бабушка, соседка, (знает про рак) мы общаемся с ней и звоним даже просто поболтать, спросила меня, не парик ли на мне. Уже по второму разу спрашивает, я хвост ношу сейчас на бок, она наблюдательная, и раньше видела мою зарастающую, а теперь зловеще топорщущийся особенно слева отросший ёжик на затылке, и не никак не поймет почему я облысела только там))) а всё остальное длинное, я ей уже сказала что по шее прошло облучение, что все моё. Она была уверена что я прикупила парик, мол сейчас всякие искусные делают, мало ли, не хочу признаваться. Я еле убедила что все моё, и если бы облысела полностью, то так и носила бы лысину до конца, что мне она нравится. Бабушка была в шоке)) Вот и сделала вывод что я купила очень искусный парик с хвостом, прикрыла им голову сверху, и скрываю это)) Кстати на затылке уже вовсе некрасиво. Торчит всё, а что делать, не знаю.. Цитата
Ленаэли Опубликовано 20 июня, 2019 Жалоба Опубликовано 20 июня, 2019 Привет!Когда чищу щеточками между зубов, место куда она ставила пластину такое чувствительное, как рана..но не красное. Пломбировали зубы и раньше и пластины ставили, но что бы врач после наркоза говорил что "сейчас будут больно, ущипнет" от пластины, такого не помню..Наркоз делал своё, нисколько больно не было. А теперь было больно даже по наркозом. Опять на дебилку нарвалась... Такое ощущение что она со всей силы в десну её слишком глубоко вставила.Или у нас слизистые теперь другие после облучения?ты имеешь ввиду матрица для пломбы,пластина?круглая?да,часто потом побаливает чуток,но не у всех.несколько дней чисто там осторожно,без щеточек,если есть -.ирригатором.пусть успокоится место. Цитата
Ленаэли Опубликовано 20 июня, 2019 Жалоба Опубликовано 20 июня, 2019 У нас да,десны чувствительные,но надо делать анестезию так,чтоб не больно было.21 век... Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.