Галя К Опубликовано 12 октября, 2019 Автор Жалоба Опубликовано 12 октября, 2019 Очень странно,почему из них надо все выбивать.ты же онкологическая больная,обязаны давать!Мне многое нравится тут, но мед.обслуживание отстой. Опишу случай: у меня был инфаркт миокарда, боли были целый месяц по нарастающей. Так вот ходила дважды в поликлинику и четко описывала где боль, какая боль и общее состояние. Писали ОРЗ, ни разу не сделали картдиограмму, спасла меня в последнюю минуту соседка, еле дошла до неё тк сама уже не могла говорить от боли. Вызвала скорую, которая не торопясь ехала долго и как только они вошли вразвалочку и стали шутить, что мол вечеринка была вчера, успела сказать что нет, что не пью совсем, что болит очень, и показала (к великому моему счастью и сама не понимаю как так случилось - на сердце), а потом стала уходить. Соседка звонила дважды им в скорую, торопила, а я ей говорила что всё, больше не могу. Оказывается силой воли я сдерживала остановку сердца, тк ждала и надеялась на помощь. И оно у меня остановилось сразу после их шуточки про вечеринку, еле откачали. Тотальная остановка, дважды. Реанимацию делали на месте, подьехала и вторая скорая,уже с врачём, а потом повезли в больницу, по дороге молодая врачиха не давала мне "спать", а я в жизни так не хотела спать как тогда. Когда уже пошел инфаркт, то боли уже нет, темно и хорошо и очень-очень хочется спать. Спустя пол года я читала в газете что в Финляндии врачи плохо распознают инфаркты и инсульты, хотя пациенты описывают из последних сил точные мед.симптомы прямо по учебнику для этих дебилов. Вот так. И сколько раз я с подобным сталкивалась и на примере других, далеко ходить не надо. Мужа спас 2 г назад счастливый случай. Еле стоял на ногах, сам не свой был на вид, я его таким шатающимся никогда не видела, не хотели везти в больницу, когда вызвала скорую, у него уже внутреннее кровотечение вовсю шло, как потом выяснилось, не уговорить было ни их, а он видел их равнодушие и хорохорился "да утром будет легче, пойду в лабораторию, врачь от работы назначил общ.анализ крови. Его накануне рвало кровью, я им говорю что это кровь, а он им "нет, просто отравился, наверное, что то черным рвало". Им по барабану. Встал утром и пошел на работу, через лабу, до работы не доехал, звонит врач и требует срочно в больницу, тк гем как у покойника. Хорошо что успели. И врач заметил вовремя ответ. Я когда заболеваю, всегда в ужасе от их поведения. Это моральные уроды какие то, что они делают в медицине, непонятно.А так как нет никакого наказания для них,врачей нехватка, вот эти неадекватные окончательно распустились. Хороший врач у нас как выигрыш в лото. В частной медицине может и получше, но тут всё вокруг городской. Налоги по самые не могу, за то что-бы в гроб побыстрее загоняли похоже и не лечились. Но онкологию лечат, и финны говорят что это единственное что работает на норм.уровне. Если не загнешся пока диагноза не поставят. Маргарита Май 1 Цитата
Ленаэли Опубликовано 13 октября, 2019 Жалоба Опубликовано 13 октября, 2019 Все ,что ты рассказала, для меня шок!!!!!!!!.напиши мне все свои диагнозы... Ужас,ужас! У нас лучше... Я работаю,вроде нормально заходит.и дома успеваю.у нас весь октябрь праздники. Но мы работаем...завтра поеду к подруге стричь сына и себе цвет.я с ней потеряла контакт,когда болела,не хотела чтоб кому то было.а теперь опять пойду к ней.и наши мастера дерут не по-детски .ужасно дерут.и только один раз сделали хорошо,перед свадьбой дочки. Цитата
Галя К Опубликовано 13 октября, 2019 Автор Жалоба Опубликовано 13 октября, 2019 Привет!А как тебе ответ (русскоговорящей) врачихи на приеме когда пришла за направлением на гастроскопию, назначила анализы крови наилейкоциты, зачем-то постоянно назначает на витамин Б12 и Д витамин, уже делали раз все было в норме и не так давно. Ну и на сахар. А потом ни с того ни с сего говорит "а могут и отфутболить" (т.е с гастроскопии). И надо было видеть её рожу, как у дворовой хулиганки. Злая такая тетка. Народ от неё весь сбежал к другим врачам, а я к ней перешла наобум попросив более опытного врача, после того как мой участковый ничего не делал по поводу метастазы на шее, нагло "философтсвовал": "ну увеличился лифмоузел, ну и что, такое бывает, иногда он таким и остается". Вот это ужас. Ничего на шее ни у кого не должно расти после 50, надо строчно обследовать. Он ответил: "так вы мол из-за простуды пришли или лифмоузла. За прием одно дело"Летом 2018 требовала у него направления на узи, так он поставил меня на несрочную, а за пол года до этого даже не удосужился пощупать его. Хотя уже тогда обратила внимание. Потом я из последних сил просила меня срочное узи, он еще выпендривался. Узнав о злокачественности, я от него ушла. Тут врачи получают очень большие зарплаты, от 3500-5000 евро, их мало, поэтому наглые. Но это в городском секторе, частники так не наглеют. А зарплаты у них почти одинаковые. Есть и финны неадекватные и русскоговорящие, лучше эстонки у меня не было, она стала главврчём, не ведет приема, а ещё была одна Ирина, я более внимательного врача не встречала, но она не прошла аттестацию по языку. А на эту злую бабку даже медсестра намекнула "своеобразная". Финны как правило не отзываются плохо о коллегах, но если хочется сказать что сука консенная, говорят "своебразная". Сейчас мне рассказали все пр неё, это полный неадекват. Цитата
Галя К Опубликовано 13 октября, 2019 Автор Жалоба Опубликовано 13 октября, 2019 Может обострение гастрита вызывать температурное состояние и одышку? Не пойму где болит то ли в нижней части легких толи в жкт. И в пищеводе , как будто сожгла чем то. После еды хуже становится, в пот прошибает от малейшей физ.активности. И слизь в горле.Слабость. Но нет этого пот градом как до лечения. Но вес упал, тк сегодня 66, 5 был, ем мало тк стрессую. Очень мало, не хочу совсем. Цитата
Галя К Опубликовано 13 октября, 2019 Автор Жалоба Опубликовано 13 октября, 2019 Может быть завтра попробую попоститься, и понадблюдаю как жкт.Титта всегда устраивает короткие дни поста если недомогает.На бассейн не хватило сил. Посидела в парке - золотая осень вокруг, красиво и солнечно, но настроение подавленное. Можно и у частника сделать гастроскопию, будет минимум 650 евро.С приемом гастроэнтеролога. Посмотрим что завтра новый врач в районной скажет. С нашими ценами особо по частникам не побегаешь. У меня из-за пломбированного зуба и симптомов из-за него ушло более 500 евро. Все началось с маленькой пломбы. Но хоть нормального зубного нашла с этим рульянсом. Натали Про 1 Цитата
Галя К Опубликовано 13 октября, 2019 Автор Жалоба Опубликовано 13 октября, 2019 Все ,что ты рассказала, для меня шок!!!!!!!!.напиши мне все свои диагнозы... Ужас,ужас! У нас лучше... Я работаю,вроде нормально заходит.и дома успеваю.у нас весь октябрь праздники. Но мы работаем...завтра поеду к подруге стричь сына и себе цвет.я с ней потеряла контакт,когда болела,не хотела чтоб кому то было.а теперь опять пойду к ней.и наши мастера дерут не по-детски .ужасно дерут.и только один раз сделали хорошо,перед свадьбой дочки.Мне тогда надо роман писать)))Сама хочу подравнять, но красить пока не буду, боюсь и от салонных покрасок сидя с мокрой головой все время заболевала, сдерут же еще кучу денег, а нужен новый пуховик и боты. Я как золушка хожу в очень старом пуховике,прошлой осенью хотела обновить,но было не до пуховика. Старый можно было бы и поносить еще, но на рукавах позорно блестеть стал и протерся на швах слегка, пух видет, но это мелочи, он стал после стирки в два раза тоньше как будто пух покинул его. А ещё где молния спереди, продувает странно,аж больно становиться, опять стала чувствительна к каждому дуновению и сквозняку, иммунка совсем плохая. Разницу в температурах на теле сейчас опять сильно чувствую. В сорочках с коротким рукавом вообще спать не могу, даже летом, просыпаюсь от того что руки мерзнут. Цитата
Ленаэли Опубликовано 14 октября, 2019 Жалоба Опубликовано 14 октября, 2019 Галинка,я не знаю по поводу гастрита,может ли быть температура и слабость... Цитата
Галя К Опубликовано 14 октября, 2019 Автор Жалоба Опубликовано 14 октября, 2019 Была у нового врача, собрала с меня инфу для нового направления на гастроскопию. Очень приятная и хорошенькая, как ангел, русскоговорящая тоже, но небо и земля с последней "а могут и отфутболить" чертихой. Послушала легкие опять, и говорит свист на выдохе, отчетливый причем. Сказала что типичный астматический. Одно время его пару раз улавливали, но прошлым летом делали спирометрию, заставляли дуть изо всех сил, вердикт нет астмы и хобл:а.На самый крайний до-астменный показатель додула, правда чуть глаза не выкатились. Но видать рано радовалась. Ничего не пронесло еще.. Цитата
Галя К Опубликовано 14 октября, 2019 Автор Жалоба Опубликовано 14 октября, 2019 Прописали вентолайн эвохалер ингалятор и PEF test домой, будут делать новую спирометрию. Попросила посмотреть слизистые носа стетоскопом, и выяснилось что нет его у них, в городской поликлинике у врачей общего профиля нет права (!) на него, рассказала ей про слизь, предположила что может течь как по задней стенке носоглотки в горло (и бронхи) так и из-за гастропроблем снизу наверх ночью. Класс. Для моего сухого рта только кортикостероидов еще не хватало. Димисту нужно утром и вечером. Продолжаем гадать на кофейной гуще! Пока жду гастроскопию, нужно попробовать Нексиум, которого почему то не было в местной аптеке. Ни его не его параллельного. Вместо Сомака. Еще прописали Gaviskon. Но хоть с легкими через два дня будет КТ, может что нового скажут и по этому поводу. Ангел будет наблюдать ответ в пятницу. Цитата
Галя К Опубликовано 15 октября, 2019 Автор Жалоба Опубликовано 15 октября, 2019 Ну что ни день, то новости. Проснулась сегодня и думала что после астматического ингалятора будет лучше. Ни фига.Вчера еле сползала в аптеку..Вобщем пошла к частнику в клинику куда ходила раньше, когда уже совсем не в моготу. Диагноз: гайморит после просмотра ультразкуком. Пожилой врач, немногословный с большим стажем, сказал что боль в груди это последствие гаймарита. В бронхи попала слизь. Слизь он в госоглотке, конечно же видел! Не то что этот робот-лор. А вот в легких больше нет свиста, сказал что после ингалятора скорее всего. Прописал курс антибиотиков. Амоксициллин комп. И Aerinaze 2,5/120 mg . Вобщем наши врачи это полный отстой! Итак: за 1,5 месяца недомогания я посетила 5 врачей, 1) старая чертиха в районной 2) афганистанец врач в срочном приеме при больнице (круглый ноль, фэйк а не врач 3) роботоподобный онко-ЛОР (!)со своей фибро-трубочкой "все чисто, траст ас" 4) ангел Людмила, но и она не догадалась посмотреть нос ультразвуком. Этот дяденька был 5-й врач. А я ведь описывала все по порядку, была небольшая температура, сильно болела голова, нос был одно время странно забит, хотя я не чихала, потом стала самолечением открывать димистой, тк было хреново, боли в груди, сухое покашливание, тошнота. Надеюсь что антибиотики помогут. Только "ангела" прощаю, тк у неё было много всего, могла и не догадаться до носа. Но ЛОР...мдаа, козел он, а не лор. В 4 захода брали кровь, без толку.Но зато у меня теперь новый хороший врач частник. Попадалово на приемы все это "удовольствие" эбаут 150 евро, немного, не считая лекарств и такси, но это учитывая что все это шарлатанство на гор.секторе. Там только за прием в срочной 30евро взяли и тн лор столько же. Общие анализы крови не надо оплачивать. Цитата
Ленаэли Опубликовано 15 октября, 2019 Жалоба Опубликовано 15 октября, 2019 Мы с мужем сидим намнексиуме,20 и 40... Цитата
Галя К Опубликовано 15 октября, 2019 Автор Жалоба Опубликовано 15 октября, 2019 Мы с мужем сидим намнексиуме,20 и 40...Куплю завтра и его. Сегодня от диагноза что воспаление в пазухах я про жкт и забыла, рысью за пенициллином. Странный какой-то гайморит, был раз, но тогда я прямо чувствовала что там забито и голова сильно болела, а сейчас нет такой забитости. В молодости у меня было осложнение после гриппа на гайморовые пазухи, ох и плохо мне было, подташнивало тоже: но дали только Дуакт кажется, потом из пазухи пошла сама густая слизь желтого цвета, с рюмку шнапса. Но только из одной, вторую грела и грела, не выходила. Тогда я чувствовала что нос плохо дышал. Пошла к врачу, он дал антибиотики чтобы уже точно прибить и вывести, но так ничего и не вышло оттуда. Леночка, а разве бывает такой гайморит что нос дышит все-таки? Второе лекарство сначала усилило дискомфорт в груди, потом прошло, там оказывается псевдоэфедрин! Через час после приема дышать стало легче, и появились силы, я стала убираться, тело такое лёгкое, вот что значит кислород пошёл. Мне даже понравилось))) Цитата
Галя К Опубликовано 15 октября, 2019 Автор Жалоба Опубликовано 15 октября, 2019 Приняла вторую таблетку антибиотика, и только сейчас дошло, почему врач не сделал анализ крови на лейкоциты, реактивный белок...Я сходила в лабораторию сегодня, что районный назначил, но эта клиника не видит мои данные, хотя они быстро делаются. Может и этот козел, назначил всего, даже псевдоэфедрин, а в анотации его надо с осторожностью если сердце. Есть такие которые антибиотики куда надо и не надо суют. Чтобы как то отработать то что деньги за прием взяли. Но доверия у меня нет больше к ним. А я просто одурела от того что сказал что в пазухах что-то на мини ультразвуке. Модет этот их мини-ультразвук не более чем "пукалка" как мой приятель называет.. Может и этот врач пролёт.. Завтра позвоню медсестре, спрошу ответ крови и пусть посмотрят ещё на свём ультразвуке, если он у них есть там. У нас тут обновляют всё время что-то, я теперь не могу через банк зайти на сайт в здравохранение на свои данные посмотреть. Не пускает..значит надо звонить и в техподдержку. Технический прогресс и хорошо, а с другой стороны такой стрессняк постоянный. Но рада что доставала зимние вещи и нарвалась на искусственный поховик, который не успела в Украину послать, совсем забыла про него..буду его сверху того одевать, будет теплее. И он поприличнее, сидит классно, классический, прямой с капюшоном, до колен, без всяких дурацких отделок. Сидит классно тк похудела. Мерзну все время, вернее не мерзну, а сильно чувствую каждое дуновение воздуха, чувствую его как боль, так неприятно. Сейчас малярной лентой заклеила все щели в окнах. Раньше не чувствовала что так дует от окна. Появилась сверхчувствительность на температуру, совсем капец иммунке моей. Цитата
Елена Станиславовна Опубликовано 16 октября, 2019 Жалоба Опубликовано 16 октября, 2019 Галя,хотела сказать про гайморит..У моего сына в детстве тоже не сразу диагноз поставили(у него была искривлена носовая перегородка,может,из-за этого).Я не знала,что именно им надо,а педиатр не догадалась уточнить.А были головные боли и небольшая температура.Она отправила нас к невропатологу и ЛОРу.Так вот,Лор быстро разобралась.Просто наклонила его.Если при наклоне сразу заболела голова,то гайморит.А насморк то был,то нет.Появлялся внезапно ненадолго и исчезал.Мне педиатр потом выговаривала,что я об этом не сказала..А я просто с таким не сталкивалась.. Цитата
Галя К Опубликовано 16 октября, 2019 Автор Жалоба Опубликовано 16 октября, 2019 Галя,хотела сказать про гайморит..У моего сына в детстве тоже не сразу диагноз поставили(у него была искривлена носовая перегородка,может,из-за этого).Я не знала,что именно им надо,а педиатр не догадалась уточнить.А были головные боли и небольшая температура.Она отправила нас к невропатологу и ЛОРу.Так вот,Лор быстро разобралась.Просто наклонила его.Если при наклоне сразу заболела голова,то гайморит.А насморк то был,то нет.Появлялся внезапно ненадолго и исчезал.Мне педиатр потом выговаривала,что я об этом не сказала..А я просто с таким не сталкивалась..А у вашего сына были повышены лейкоциты? При наклоне вперёд голова болела? У меня ломило всю голову пару дней так что панакод не помогал. Сегодня разговаривала с медсестрой из районной, ответ:все анализы в норме, лейкоциты в норме, рассказала что гайморит поставил частник на Синускане. Очень маловероятно, сказала, при нормальных лейкоцитах. Но может после онколечения наши иммунки дают сбой и лейкоциты не реагируют...а ещё сказала, что частники слишком легко назначают антибиотики. А ещё в нашей районной поликлинике нет ультразвука! Вобщем частники выпишут всё и даже полунаркоту, быстро и дорого, а гор.поликлинике по-делу, медленно и экономно. Районная бесплатная и приём и анализы крови. Сегодня билась чтобы добавили пазухи на КТ. Получилось. Уж КТ точно покажет есть или нет. Если нет то я успела слопать 4 таб антибиотика.А этот псевдоэфедрин Аэриназе оказался жестью, очень плохо стало на 2-3 часа, думала капец мне. А потом нормально. Там ещё desloratadin 2,5 от аллергии. Но слизи реально меньше стало. Теперь получилось бы уговорить чтобы врач-рентгенолог после КТ через медсестру ответил только на один вопрос: есть ли гайморит. Не знаю пойдут ли они на такое, попробую, получилось же добавить гайморовые на снимок. А так заключение будет готово в пятницу у Людмилы в районной. Если нет гайморита, брошу антибиотик, чего зря себя травить..хоть бы только метастаз не было. Цитата
ЕленаМ Опубликовано 17 октября, 2019 Жалоба Опубликовано 17 октября, 2019 Спорный вопрос, в каких случаях следует бросать антибиотик, даже если он зря назначен. Антибиотикорезистентность бактерий так и вырабатывается. Вроде на этот счет существует какая-то минимальная продолжительность приема антибиотиков. Цитата
Галя К Опубликовано 17 октября, 2019 Автор Жалоба Опубликовано 17 октября, 2019 Спорный вопрос, в каких случаях следует бросать антибиотик, даже если он зря назначен. Антибиотикорезистентность бактерий так и вырабатывается. Вроде на этот счет существует какая-то минимальная продолжительность приема антибиотиков.Я в курсе. К сожалению это так. Но у меня уже начал реагировать жкт, крутит пока и постоянные позывы. Завтра буду знать ответ КТ, если пазухи чистые я конечно же не буду принимать этот пенициллин. Короткие курсы пенициллина назначают при стоматологии когда зуб удаляют, не помню сколько дней. У меня три дня получилось. С утра ещё приняла одну. Дело в том что Очень грустно, что частые врачи пишут не глядя надо,не надо антибиотики, а пациент хватается как утопающий за соломинку за все. У нас писали что врачи виноваты, а не пациенты, антибиотики только по рецепту. В гор.секторе приветствуют что пациент не ноет при норм.анализах "дайте антибиотик", а в частном им плевать. Раньше было ещё хуже. А.ресисдентный туберкулёз и больничная бактерия - реально страшно. Вчера прочитала что беженцы, если не хотят идти на флюорографию то нельзя заставить. Цитата
Елена Станиславовна Опубликовано 18 октября, 2019 Жалоба Опубликовано 18 октября, 2019 А у вашего сына были повышены лейкоциты? При наклоне вперёд голова болела? У меня ломило всю голову пару дней так что панакод не помогал. Сегодня разговаривала с медсестрой из районной, ответ:все анализы в норме, лейкоциты в норме, рассказала что гайморит поставил частник на Синускане. Очень маловероятно, сказала, при нормальных лейкоцитах. Но может после онколечения наши иммунки дают сбой и лейкоциты не реагируют...а ещё сказала, что частники слишком легко назначают антибиотики. А ещё в нашей районной поликлинике нет ультразвука! Вобщем частники выпишут всё и даже полунаркоту, быстро и дорого, а гор.поликлинике по-делу, медленно и экономно. Районная бесплатная и приём и анализы крови. Сегодня билась чтобы добавили пазухи на КТ. Получилось. Уж КТ точно покажет есть или нет. Если нет то я успела слопать 4 таб антибиотика.А этот псевдоэфедрин Аэриназе оказался жестью, очень плохо стало на 2-3 часа, думала капец мне. А потом нормально. Там ещё desloratadin 2,5 от аллергии.Но слизи реально меньше стало. Теперь получилось бы уговорить чтобы врач-рентгенолог после КТ через медсестру ответил только на один вопрос: есть ли гайморит. Не знаю пойдут ли они на такое, попробую, получилось же добавить гайморовые на снимок. А так заключение будет готово в пятницу у Людмилы в районной.Если нет гайморита, брошу антибиотик, чего зря себя травить..хоть бы только метастаз не было.я уже не помню,какие были анализы.прошло около 20 лет.Просто очень хорошо запомнилось,что при наклоне вперед болела голова,и ЛОР с уверенностью диагноз поставила после этого. Цитата
Ленаэли Опубликовано 18 октября, 2019 Жалоба Опубликовано 18 октября, 2019 У нас в стамотологической клинике тоже так проверяют на гайморит,вернее,один из симптомов.люди приходят с зубной болью в верхней челюсти.и просят наклонить голову,и спрашивают ,не болел ли недавно,простуда итп.и часто посылают к лору,причина там,а не в зубах..потому что на снимках и клинически нет проблем с зубами. Цитата
Галя К Опубликовано 18 октября, 2019 Автор Жалоба Опубликовано 18 октября, 2019 Не видно было заключения сегодня, не сделали. Звонила до закрытия поликлиники. Пока принимаю антибиотик, но уже чётко закралась мысль что зря.У меня не было боли при наклоне и лейкоциты в норме. Но тут врачи - одно название. Столько раз мне предлагали антибиотики, хочешь выпишу..только один раз позвонили в догонку сообщить что не надо тк лейки норм.Зря я их начала, толку нет, так же плохо как и было. Новая проблема, как мне теперь на выходные выяснить. И на свой сайт по здоровью зайти не могу. Цитата
Галя К Опубликовано 18 октября, 2019 Автор Жалоба Опубликовано 18 октября, 2019 Я тут подумала:а не прихватила ли опять хеликобактерию..что то подобное у меня было 11 лет назад когда её нашли и лечили. Зря я перекусывала в экзотических забегаловках. Там кажется можно подхватить все до глистов. https://mc-chtpz.ru/blog/bakteriya-helikobakter-pilori/ Везде читаю что по новой её запросто подхватить, а вот один из наших шарлатонов врачей, та чертиха из-за которой в гастроскопии отказали, доказывала что нельзя по новому заразиться. Назначила частного гастролога на 5.11. Раньше нет. Попробую завтра соединить прием и саму процедуру, спрашивала и вроде это возможно. Цитата
Ленаэли Опубликовано 18 октября, 2019 Жалоба Опубликовано 18 октября, 2019 Я тут подумала:а не прихватила ли опять хеликобактерию..что то подобное у меня было 11 лет назад когда её нашли и лечили.Зря я перекусывала в экзотических забегаловках. Там кажется можно подхватить все до глистов. https://mc-chtpz.ru/...obakter-pilori/ Везде читаю что по новой её запросто подхватить, а вот один из наших шарлатонов врачей, та чертиха из-за которой в гастроскопии отказали, доказывала что нельзя по новому заразиться. Назначила частного гастролога на 5.11. Раньше нет. Попробую завтра соединить прием и саму процедуру, спрашивала и вроде это возможно.Можно заразиться хоть сто раз Цитата
Галя К Опубликовано 18 октября, 2019 Автор Жалоба Опубликовано 18 октября, 2019 Можно заразиться хоть сто разНу, ясно..эта врачиха из районной, Герасина,точно невменяемая. Я сразу предположила что может по-новой заразилась наверное хелико, она "в Финляндии? Нет, невозможно, за границей можно ", звучало то очень неправдоподобно, а чем эта Финляндия лучше, может и гриппа здесь нет и вича.. Я как то раз прочитала раз одну статью, что повторное заражение маловероятно, какой дурак писал. Она правда назначила мне анализ кала на хелико по просьбе. Перед ним 2 недели перерыв на сомак. Надо перерыв делать. Но гастроскопию потлюбому надо делать. Потеряла с ней время.. А еще прочитала что эозинофилия легких бывает не только у онкобольных, она и еще и от аскарид. У моего дурацкая привычка не мыть яблоки, Вытрет о футболку и жрёт. Вот у кого они есть..надо и на паразитов попросить, и на антитела от всех паразитов.И завязывать перекусы по этим кафе и всяким китайским. Дорого во первых, и не полезно. Уверена что не моют овощи и салаты. Как у тебя с желудком? Цитата
Галя К Опубликовано 18 октября, 2019 Автор Жалоба Опубликовано 18 октября, 2019 Я вчера много разговаривала,горло слегка побаливать стало, и какой то,как вкус крови, был пару раз. Может раздражение, я то глотаю эту слизь, то делаю движения чтобы вышла и выплёвываю её. Надо оставить горло в покое. Цитата
Ленаэли Опубликовано 19 октября, 2019 Жалоба Опубликовано 19 октября, 2019 Да, когда много грешишь,бывает...Хелио бактер бывает часто от немытых рук...и врачица- дура или преступница.еще как болеют повторно.мой муж тоже сейчас на перерыве от нексиума для анализа. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.