Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Да, когда много грешишь,бывает...

Хелио бактер бывает часто от немытых рук...и врачица- дура или преступница.еще как болеют повторно.мой муж тоже сейчас на перерыве от нексиума для анализа.

Она и есть дура и преступница в одном. Проводила меня фразой "могут отфутболить" (про направление на гастроскопию).как потом выяснилось, направление было таким что с ним и точно не сделали бы, очень малоинформативное. Это мне рассказала уже медсестра в больнице где делают гастро-обследования. Потеряно 1,5 месяца.

Я же не просто называю её чёртом, ей было наверное весело издеваться "про отфутболить", хотя она и сделала всё чтобы "отфутболили" (вообще я такое слово первый раз слышу от врача).

У нее поведение дворовой хулиганки. Все кто перешел к ней от неё дружно сбежали, как от самого дрянного врача. Сейчас у меня хороший врач.

• Ответов 1,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

Да, когда много грешишь,бывает...

Хелио бактер бывает часто от немытых рук...и врачица- дура или преступница.еще как болеют повторно.мой муж тоже сейчас на перерыве от нексиума для анализа.

Руки я мою как ненормальная всегда. В больницах дезинфицирую. Ногти давно уже всегда коротко стриженные. Подхватить могла только через перекусы вне дома и через инструменты еще.

Интересно, а Gaviscon можно перед обследованием?

rlsnet.ru/prep_index_id_330998.htm

Опубликовано

Я читала что к кому то хелико бактер пристаёт легче. Среди финнов её гораздо меньше чем среди россиян. Про моего с его гигиеной рук там и глисты и хелико должны быть, но хелико на гастроскопии не было. А вот на глисты его надо проверить бы и самой тоже. Эозинофилия в легких может быть от аскрид втч.

Наконец вышла на свою электронную страницу по здоровью, ну конечно же, частник мне написал как диагноз: синусит или вероятный или точно.

А заключения нет по КТ до сих пор.

Меня проверяли один раз на яйца глистов, давно, но вроде там надо раза 3 сдать кал, и анализы крови на антитела.

Если кто знает, откуда кровь можно брать если на логтевых сгибах вены отказали?

Опубликовано

у меня разок брали из вены на тыльной стороне ладони.,и иголку для химии там оставляли....

У меня тоже ставили раз туда химию. А ещё меня поражало как девушка умудрялась ставить химию на тыльную, внешнюю, сторону руки между запястьем и логтем..там же не видно никаких вен. И попадала. Я спрашивала как она видит эти вены, она только смеялась. Но правда спрашивала, не жжет ли или что то в этом роде, видимо вероятность попасть мимо была. Спросила, что будет если химия пойдет мимо, сказала что будет болеть и опухнет. Вроде пронесло..

Опубликовано

У меня это место чувствительно.было сильно больно,и потом ,и во время,и ещё вести машину после должна была.поэтому больше туда не ставила.

На запястье или на тыльной стороне руки ниже логтя? Там вообще жесть.

Нет заключения с КТ. Онкосестру подпушила чтобы узнала. Районного тоже. Прошлая неделя осенний отпуск, может из-за этого ещё. Или не отметили что я температурю. Субфертильная и только к вечеру, но достало, и как будто нескончаемый грипп.

*опой чувствую что нужен мне пульмонолог-аллерголог в лучшем случае. Ну и гастроскопия само собой.

Начиталась про легочное грибковое воспаление и аллергены, выкинула две орхидеи и цикламен. Благо отцвели почти, жалко так, красота такая. Глаз радовали.

Опубликовано

До сих пор нет ответа - заключения моего КТ легких. Звонила уже несколько раз, говорила что совсем измучалась и дыхание странное, такого еще не было никогда. Один раз получила ответ "ну его только 17 числа взяли" мол что ты хочешь.

Охренеть, какие они человеколюбивые в этой долбанной лор клинике. Сегодня от отчаяния приняла аж два панакода и поехала торг.халл за рыбой и еще зашла в винтажный, правда там стала покашливать и ушла быстро. На обратном пути чувствовала себя почти нормально.

О Господи, это чувство когда ты здоров, ну...почти здоров. Сижу на остановке автобуса, напротив стройки, автобус улизнул из под носа, а я вся такая счастливая, все пофик, счастлива уже только от того что я просто почти нормально себя чувствую!

Радости то..

Купила рыбину, овощей и дышала почти нормально.

Но как легла дома,опять началось, какое-то странное дыхание с покашливанием, но хоть не мутит и голова не болит.

Внизу соседка кашляла наверное месяц или больше. Кашляет и кашляет, и вдруг тишина..и конечно же радостная решила,что вирус какой то видать и меня мучает именно он, только я покашливаю, тк принимаю часто панакод, а кодеин купирует кашель, но меня свалило, тк я слабая. Надеюсь что так.

Завтра будет звонить онковрач.

Опубликовано

Звонил онко-лор, весь день ждала, и когда надежда стала умирать, звонок. Бодрым голосом сообщил что "на снимке нет ничего актуального".

Все мол хорошо. Прошу его почитать полностью заключение, он опять "на нем нет ничего актуального, метастаз нет, плевра чистая". Пытаю его опять "но это же не всё заключение?", отвечает "да тут еще написано, но вам надо доверять нам, там ничего нет".

Ощущение: что все надо вырывать клещами. Напомнила что мне прописали антибиотики от гайморита тут, отвечает "нет, всё чисто, нет воспаления". Отвечаю что верю ему, но общее доверие к врачам подорвано, так как делают как попало диагнозы, вернее пишут "или есть или нет".

Но вижу он торопится как всегда, прерывает. Успела спросить, так почему одышка. Вам надо обследоваться на этот предмет в районной поликлинике,сказал.

Я рада что на снимке нет ничего страшного, нет воспаления легких, метастаз, туберкулеза итд. Но дыхалка то не работает..сегодня опять ухудшение. Померяла давление, очень низкое 97/67 для меня, пульс 76.

Надо понаблюдать и самой прочитать что там всего про легкие было написано. На сайте по здоровью не отражается, зачем они его создавали..

Опубликовано

Настроение быстро испортилось, когда вспомнила про последний вопрос этому врачу про гастроскопию. Ответ был "не-не все в порядке у тебя, траст ас, там тоже ничего не видно".

Так захотелось его спросить, а что КТ уже заменило эндогастробоследование что ли..ух ты..неужели на КТ видны язвы кишечника и воспаления? Что то мне не верится..зачем тогда гастроскопию делать..Господи, за каких идиотов они нас тут держат, ужас.

Вот такие у нас врачи.

Гастроскопию сама уже заказала на 7.11. А почему болит надо выяснять. При астме, что в районной подозревают, не должно ничего болеть. Да и кашля как такового нет у меня. Так..сухое покашливание.

Опубликовано

Сделали пэт кт.

Динамика отрицательная((()

Опухоль увеличилась( опять ателектаз. Жидкость.

Мтс в узлы грудные, в кости таза, позвоночник.

Голова и другие органы чистые.

Откажут нам теперь в имуннотерапии?((((((

Что колят при мтс в кости?

Мама ещё не знает ((( утром скажу(

Опубликовано

Настроение быстро испортилось, когда вспомнила про последний вопрос этому врачу про гастроскопию. Ответ был "не-не все в порядке у тебя, траст ас, там тоже ничего не видно".

Так захотелось его спросить, а что КТ уже заменило эндогастробоследование что ли..ух ты..неужели на КТ видны язвы кишечника и воспаления? Что то мне не верится..зачем тогда гастроскопию делать..Господи, за каких идиотов они нас тут держат, ужас.

Вот такие у нас врачи.

Гастроскопию сама уже заказала на 7.11. А почему болит надо выяснять. При астме, что в районной подозревают, не должно ничего болеть. Да и кашля как такового нет у меня. Так..сухое покашливание.

может, у Вас с сердцем проблемы? Это для Гали К
Опубликовано

http://netoncology.ru

Очень мне помог этот форум.

1. Много советов и опыта самих больных.

2.ответы врачей на вопросы других помогают ориентироваться.

3. Оперативные ответы врачей, советы на все ваши вопросы.

Нужно очень внимательно заполнить все графы, желательно приложить результаты обследований, проведенное лечение, точно сформулированный вопрос.

Я жила на этом сайте все время лечения мужа, врач давал эл.адрес, загружала диск.

Пробуйте,используйте, получите ещё одно заочное мнение.

Опубликовано

Тупо жду до сих пор письменного заключения КТ лёгких, шеи и пазух. Быстрый ответ по телефону онко-лора "ничего актуального" меня не удовлетворил. С учетом горького опыта ранее, уже писала, я врачам перестала доверять - хочу все читать своими глазами. И нужно сравнение с прошлым КТ о эозинофильной и pseudokystis пневмонии.

Онко-лор или в этом ничего не смыслит, или ему просто лень было зачитать все заключение или он пофигист. На вопрос что мне делать дальше, был ответ "дай врачам поставить тебе диагноз".

Осталось неясным: какой врачь, даст ли он направление к пульмонологу. Странный конец. На электронной странице моих данных заключения не видно. И по почте они его тоже не послали, что тоже странно.

У меня есть право видеть свои заключения, могу же с ними и снимком пойти в частному пульмонологу.

С каждым днем получше, но с дыхалкой странности продолжаются. Но по дому все делаю, убираю, в обморок не падаю. Боюсь что кортизон в ингаляциях был не очень хорошей идеей. Если это было последствие простуды.

А то что мерзну сильно и давление низкое может еще быть от щитовидки. Надо поросить её обследовать еще раз. И сердце надо проверить.

• 2 недели спустя...
Опубликовано
Тут я..недомогаю немного по-прежнему, но все получше, голова жестяная,как будто вечный грипп. Сегодня была в брссейне и на тренажерах. Слаба, но не здаюсь.. даже хотела уехать на 2 недели в Тайланд. Нос сожжен кортикостероидными спреями, плохо с обонянием.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...