Ленаэли Опубликовано 19 декабря, 2019 Жалоба Опубликовано 19 декабря, 2019 Стерильность тут не нужна совсем.лучше всего большие пакеты или бутылки,как в больницах,и промывать.у нас продают в аптеке.Насчёт самоутверждаться- и вправду павианиха.ужас. Цитата
Ленаэли Опубликовано 19 декабря, 2019 Жалоба Опубликовано 19 декабря, 2019 Сегодня была на плановой проверке у моего лора онколога.я так между ними и гуляю.раз в полгода онколог по химии и облучению,и раз в три месяца онколог головы и шеи.к химикам и облучателям в марте.они тоже проверяют.лор делает лорингоскопию.сначала было больно и противно,сейчас,через полтора года - 6 раз,и не чувствую.и анализы делаю раз в три месяца пока что.Мою тушку регулярно хотят видеть эндокринолог,маммолог,гинеколог.раз в год-окулист.пролечила всю систему гастро после химии.локоть болел,тоже от химии пострадал.синдром лермитта проходит.Волосы погустели, и начали опять виться.начала есть,и поправилась,работаю.но все это заняло почти 2 года.дерматолог занималась моими ранами в уголках рта,все вылечили.это я тем,кто сейчас проходит этот ад,лечение и после.все наладится.Только сон не налаживается.рот сохнет,и не могу спать без снотворных.но это уже видать,навсегда Цитата
Галя К Опубликовано 20 декабря, 2019 Автор Жалоба Опубликовано 20 декабря, 2019 Сегодня была на плановой проверке у моего лора онколога.я так между ними и гуляю.раз в полгода онколог по химии и облучению,и раз в три месяца онколог головы и шеи.к химикам и облучателям в марте.они тоже проверяют.лор делает лорингоскопию.сначала было больно и противно,сейчас,через полтора года - 6 раз,и не чувствую.и анализы делаю раз в три месяца пока что.Мою тушку регулярно хотят видеть эндокринолог,маммолог,гинеколог.раз в год-окулист.пролечила всю систему гастро после химии.локоть болел,тоже от химии пострадал.синдром лермитта проходит.Волосы погустели, и начали опять виться.начала есть,и поправилась,работаю.но все это заняло почти 2 года.дерматолог занималась моими ранами в уголках рта,все вылечили.это я тем,кто сейчас проходит этот ад,лечение и после.все наладится.Только сон не налаживается.рот сохнет,и не могу спать без снотворных.но это уже видать,навсегдаУ меня только онколор, который смотрит горло через нос гибкой трубочкой. К онкологам тут посылают только на лечение. А к остальным сама, через районного врача. Мне получше я и не дергаюсь. Пришел ответ по анализу генетического теста на усваимость лактозы, в норме. Могу и дальше кефиры и кофе со сливками пить. Павианиха да, маргинал полный. После её компании у меня кстати самочувствие стало ухудшаться летом. Психопаты это страшно, учитываю свою слабость в то время, подкашивает. Поняла, надо слушать внутренний голос, если хоть немного напрягает, значит надо ограничивать или вовсе уходить, к чертям приличия. Она напрягала сильно, было как то неприятно все время, и не знала как отшить. Но я благодарна, все эти сволочи открыли мне глаза в моем бескислородном состоянии, я впервые в жизни перестала церемониться с ними и много чего полезного и нового произошло. Все что не убивает нас, делает крепче. Цитата
Галя К Опубликовано 20 декабря, 2019 Автор Жалоба Опубликовано 20 декабря, 2019 Мажу губы эмульсией Bepanthen, мазала все лечение обильно, и трещины прошли быстро. Но я была вся высохшая. До сих пор ужасаюсь коже на руках, резкое похудение и лечение сморщило кожу очень сильно на теле и особенно на руках и шее. Лицо более менее. Но я видила и похуже кожу на руках))Фигня все это. Главное появляются силы, хожу на тренажеры, добавила веса, и уже получила приятную молочную кислоту в мышцах, руки окрепли немного. А вот спина это хронь, с ней уже ничего не сделать, но за счет хороших мышц, может быть более-менее безсимптомной. Ну и бассейн, появляется уже ритм, идти хочется, все четко. Делаю на усиление, до границы, потом растяжка, душ и уходишь вся ровная такая. , пружинистая. Это то состояние что я очень люблю. Цитата
Ленаэли Опубликовано 20 декабря, 2019 Жалоба Опубликовано 20 декабря, 2019 Я работаю,общаюсь по работе и в коллективе.стараюсь , чтоб все мимо пролетало,и вроде удается Цитата
Галя К Опубликовано 21 декабря, 2019 Автор Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2019 Я работаю,общаюсь по работе и в коллективе.стараюсь , чтоб все мимо пролетало,и вроде удаетсяТоже стараюсь, но она позвонила мне домой по скайпу, какая жаба её душила, не знаю, Может садистка или еще *банутая какая. Суть звонка в этом и заключалась: сообщить что она выглядит лучше и моложе меня.( Мы одногодки). Придумывала на ходу, что якобы кто-то там ей рассказал что видел её на пляже с женщиной постарше в такой то день. Бред полный и за километр несло враньем. Я не сталкивалась с таким беспределом раньше. Сказала что прекрасно знаю и без неё что лечение рака повлияло и на внешность и не только, на шее зоб теперь и что мне по барабану, я рада что выкарабкалась и вообще жива и живу и только сегодняшним днем. Может её это взбесило. Больных на голову много, и что в их чёрных бошках мне не ведомо. Но радость от того что с такими не надо больше иметь дел, радует. А вообще после лечения плохо стала переносить стрессовые и всякие неприятные ситуации, подкашивает. Раньше была более иммунна, сепрам беру пока не начинает покалывать в левом глазу. У меня такая побочка, какие то изменения видимо есть там в самом начальном виде. Приготовила уже все к Рождеству, украсила, ёлочка стоит и 4 разных букета из веток и хвойных, на них тоже игрушки, красота, балкон в этом году с синими ледами, Все покупки на мне, все притащила сама потихоньку,частями. Буду делать на праздники и солянку и щи со свиными костями, и венигрет, лакса засолю, селедки эстонской прикупила, малосольная. Часть супов на порции и в морозилку, про запас, всегда так делаю. Зато потом кайф, когда лень готовить. Жалко что тренажерный будет закрыт и бассейн, я уже втянулась..и тело требует. А мышцы мне ох как нужны)) сегодня тащить покупки было гораздо легче! Но спина побаливает. Дали тут координаты одного китайца иглоукалывателя. Цитата
Галя К Опубликовано 21 декабря, 2019 Автор Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2019 У меня на спине давно уже родинка и на руке, хочу удалить их. Зимой наверное лучше всего удалять? Одна какая то странная появилась, на папиллому похожа, на паховой стороне, где соприкосновение с краем нижнего белья,надо обязательно удалить. Цитата
Ленаэли Опубликовано 21 декабря, 2019 Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2019 Галинка,ты можешь только представить,сколько больных на всю голову баб.были и такие,что завидовали,когда я похудела во время лечения!!!!! Цитата
Ленаэли Опубликовано 21 декабря, 2019 Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2019 Ты лечилась позже меня.так вот.потом приходит нирвана,все пофиг,что там сказали.по крайней мере у меня.Я писала,у меня были в разных местах родинки ,все поотваливалось само,взяло время Цитата
Ленаэли Опубликовано 21 декабря, 2019 Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2019 Если поеду,то скорее всего в Вену все же,или в Баден- Баден,или же в окрестности.Потому что со мной хочет дочка,всей нельзя в Россию без спецразрешения.В Питер в следующем году,с сыном,если все сложится.Хотя ещё все может переиграться сто раз. Цитата
Галя К Опубликовано 22 декабря, 2019 Автор Жалоба Опубликовано 22 декабря, 2019 x-apple-ql-id://F044CD30-457F-4C38-A380-7B2213F54D26/x-apple-ql-magic/B918AD58-4B5E-4DC5-96AC-0811B1CAB37D.png Цитата
Ленаэли Опубликовано 22 декабря, 2019 Жалоба Опубликовано 22 декабря, 2019 x-apple-ql-id://F044CD30-457F-4C38-A380-7B2213F54D26/x-apple-ql-magic/B918AD58-4B5E-4DC5-96AC-0811B1CAB37D.pngоно тут не открывается Цитата
Ленаэли Опубликовано 8 февраля, 2020 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2020 Галинка,объявись,как ты? Цитата
Галя К Опубликовано 18 февраля, 2020 Автор Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2020 Давно не заходила, еле зашла)) У меня всё хорошо. Живу себе потихоньку, на гидробег хожу, спокойна и ем хорошо. Ничего не болит кроме спины моей многострадальной, но я уже привыкшая. Был онко-лор, сказал что всё хорошо. Добавил что за 3 года практики он еще никогда не видел возврата. В легких дискомфорт, новый снимок делать отказал, он же галочку поставил уже доя отвода глаз, на общем. Я сказала что надо такой же делать как до лечения для сравнения, он отводит глаза в сторону "но это был хороший рентгенолог, он хорошо смотрел, траст ас". А я уже как попугай "хороший, я верю", но сделайте в том же исполнения направленный только на легкие снимок в 3 тесла и именно на легкие", пусть хороший р.еще раз посмотрит, а то общий неинформативный. Он понимает что я права, но молчит. Экономят. Делаю дыхательную гимнастику и после бега в воде все более менее. Но если с приходом лета начнется тот же ужас, забью во все колокола. Благо знаю что к чему. Принимаю Д витамин 50 микрог, и С витамин. Ем без фанатизма всё. И вроде депрессия не так беспокоит. Ольга Де 1 Цитата
Галя К Опубликовано 18 февраля, 2020 Автор Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2020 Как ты, как вес, питание? Цитата
Галя К Опубликовано 20 февраля, 2020 Автор Жалоба Опубликовано 20 февраля, 2020 1582033407[/url]' post='58380']Не пропадайНе заметила как время быстро пролетело. Не-химозный сон и режим дня я так и не восстановила. Наверное поэтому что могу позволить себе спать пол дня. Я довольна,тк хорошо себя чувствую, ем и вроде "жизнь удалась", один минус - мало успеваю за день. Но перестала переживать, что успею то успею. Не понятно. Онко-лор сказал что след.раз проверка в конце лета. А сначала вроде говорил что первые 2 года после лечения каждые три месяца, или не поняла. Как у вас смотрят? Как часто на 2-й год после? Стала делать дыхательную гимнастику: короткий вдох, задержка и длинный выдох. Но гидробег и тренажеры нужно почаще из-за спины. Может поменьше обезбаливающих надо будет, а то я каждый день принимаю. Печень иногда чувствуется. Но сколиоз дело такое, пожизненное, врач сказал что только гидробег и умеренные нагрузки. Цитата
Ленаэли Опубликовано 20 февраля, 2020 Жалоба Опубликовано 20 февраля, 2020 Привет! Меня сейчас проверяют так: раз в три месяца мой онколор с лорингоскопией,и раз в полгода онколог по химии и облучению,общий.анализы раз в три месяца.каждые полгода эндокринолог,гинеколог и маммолог.гастро по необходимости.Сплю со снотворным.но записалась к психиатру на май.может,поможет слезть.Работаю.Поездка в Вену далась тяжело,но надо выбираться.Еда там мне давала сильную изжогу.на второй день воспалились глаза,натёрла в дороге.но синто и гель с гиалуронкой вылечили быстро.К тому же я ездила с дочерью,а она сама не дура,чтоб о ней позаботились))).Ездили в горы.мне очень хорошо мороз и снег... Цитата
Ленаэли Опубликовано 20 февраля, 2020 Жалоба Опубликовано 20 февраля, 2020 После приезда только очухалась на четвертый день.возвращение было тяжёлое,уже когда прилетела...стрессы.так устала,что сегодня после завтрака досыпала час без снотворного.такого не было сто лет. Цитата
Ленаэли Опубликовано 20 февраля, 2020 Жалоба Опубликовано 20 февраля, 2020 В Вене болела спина,но от рюкзака и зимней одежды,я же отвыкла ,все в тряпочках же круглый год... Цитата
Галя К Опубликовано 26 февраля, 2020 Автор Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2020 Привет!Молодец, Ленчик, что сьездила в Вену. Меня хоть депра отпустила, и то хорошо.. и вроде тоже готова ехать на юг, но не знаю как события с короно вирусом, хочется покупаться в море, позагорать утром на солнышке на пол часика и вечером, в мае, но пока не определились когда будут ремонтировать ванную, узнаю в марте.На Кипре уже море будет тепленьким. Что у вас говорят про корону вирус? Тут что то страшновато становится, была в бассейне, там финка бронзового цвета с накладными ресницами и ужасным голосом басом бодро расказывала как ей удалось улизнуть от с Канарских островов прям за день перед карантином. И бассейн прямиком, загар показывать. Ужас, хорошо я была в другом конце от этого кошмара. Пару дней нездоровилось, как грипп наезжал, но чеснок, витамины, Омега 3 прикупила ещё, вроде держусь. хриплю немного, но без температуры, завтра тренажеры, и надо запасаться продуктами, вдруг карантин устроят, Цитата
Ленаэли Опубликовано 26 февраля, 2020 Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2020 У меня коллега вон в Австрию хочет отменить поездку в конце марта.Боится.Я сама жду проверки 9 марта,побаливает шея слева,не как простуда.неприятно.И под ребрами слева болит, несильно,но постоянно.спрошу,куда идти проверяться.к семейному не думаю,что по адресу.Я сама брала пару раз клонекс,из-за матери.я же их тяну.отцу вон тяжёлую операцию сделали,3 опухоли в мозгу удалили,доброкачественные.большие,снова на человека похож стал.все было на мне,и покупки,и тд.сейчас оформляю им помощь и сиделку,те помощницу.деньги уже частично получают.и вот на днях мама меня послала.грубо так .по моему там тоже уже что-то с головой.единственно,я настояла на проверяющем.она все "путала следы",по ее мнению.например,говорила ,что у нее только один ребернок-я.Я бы уже и отстала,мне так легче,но они же больны....пока хоть сыну моему даёт зайти.я - враг.она думает,я хочу ее сделать в психушку.Вот так Галинка это все отбросило меня назад .стрессы,больницы,ее истерики..Со вчерашнего дня я самоустранилась.попросила сына и мужа если что разруливать.еще у них капремонт ванной канализации.Все я договаривалась.И сейчас мне хуже,не тяну.Настроение такое,что хоть и рецедив,но уже сил нет,они все пожрали.и я же ещё работаю,с людьми,каждый день почти!Как так можно,Галинка,я же ее дочка,и она знает,как я выбираюсь... Цитата
Ленаэли Опубликовано 26 февраля, 2020 Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2020 Сейчас отдохну,и напишу по существу. Цитата
Галя К Опубликовано 26 февраля, 2020 Автор Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2020 Сейчас отдохну,и напишу по существу.Жду. С лета читаю популярную психологию, слушаю лекции всякие специалистов. Прохожу всю свою жизнь что бы понять, откуда такие реакции были и что со мной не так, внушили же что "причина в тебе", и повылезало..чувства то мои и реакции, только кто их вызывал. Там такое..Расстройств личности очень много и часто другие из-за них заболевают, ломают себе жизнь в итоге, а нарциссы могут вполне хорошо пристроиться к своим ресурсам. Только прошлым летом поняла что роль кровного родства сильно преувеличена. Если какой то родитель вел/ведет себя не адекватно, надо задать вопрос, а ты бы общалась с таким, если бы он не был родителем. Болезнь открыла глаза на такое, о чем и думать не могла - научилась отказывать, говорить прямо что думаю, не испытывая при этом чувства вины и последующих мыслекруток. Все самоутверждающие за мой счёт - все отшиты)) Цитата
Галя К Опубликовано 26 февраля, 2020 Автор Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2020 Послушай аудиокнигу Сьюзан Форвард,Крейг Бак "Токсичные родители" на ютюбе. Мне сейчас не оторваться, так интересно. Ленаэли 1 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.