Ленаэли Опубликовано 11 сентября, 2020 Жалоба Опубликовано 11 сентября, 2020 Вес,это самое малое,что все время волновало.когда за полгода ушло 30 кг,я выглядела хорошо на лицо,а тельце было как рыбья шкурка на вешалке.49 кг.Сейчас за 60.и уж.точно ни на одну диету не пойду вжисть.зож и пп не для меня в ортодоксальных проявлениях.я просто живу себе.и не парюсь Цитата
Алена0609 Опубликовано 13 сентября, 2020 Жалоба Опубликовано 13 сентября, 2020 Вес,это самое малое,что все время волновало.когда за полгода ушло 30 кг,я выглядела хорошо на лицо,а тельце было как рыбья шкурка на вешалке.49 кг.Сейчас за 60.и уж.точно ни на одну диету не пойду вжисть.зож и пп не для меня в ортодоксальных проявлениях.я просто живу себе.и не парюсьДа, главное победить эту болезнь. До нее я все старалась с 80 кг дойти до 60-65, но никак, минимум был 73.5Узнав диагноз начала есть и поправилась за полгода до 80, все равно думала, скоро все...А потом прочитала все о таких случаях, и софтренждера или как его там, и вас и все нашла и поняла что это не конец, а просто ещё одно испытание, что как раз и позволит мне вернутся к лёгкости в теле, изменить свой образ жизни и питания. И может даже достичь веса что был в 25 лет, 58 кг, хотя для 49-летней этого будет очень мало, состарюсь на лицо. И очень хочу перестать есть сладкое. СовсемСпасибо девочки что вы пишите, что появляетесь и поддерживаете нас вашими историями Ленаэли 1 Цитата
Светлана Свет Опубликовано 14 сентября, 2020 Жалоба Опубликовано 14 сентября, 2020 С эгоистичными и незрелыми людьми надо поосторожнее, они всегда будут ранить, если у себя более эмпатичная душа. Есть более топорные люди, и более тонкие, менее душевно ресурсные и более ресурсные. Последние всегда будут чувствовать себя обделенными по сравнению с ними - в проигрыше. Эко вы их разложили по полочкам))) Самое удивительное для меня, что люди более старшие оказываются гораздо незрелыми, чем более молодыми. Это печально! Ленаэли 1 Цитата
Галя К Опубликовано 15 сентября, 2020 Автор Жалоба Опубликовано 15 сентября, 2020 Эко вы их разложили по полочкам))) Самое удивительное для меня, что люди более старшие оказываются гораздо незрелыми, чем более молодыми. Это печально!Светлана, психологические возраст не всегда соответствует возрасту в паспорте. Это данность, и печалиться не нужно)) И зрелость это прежде всего ответственность, за себя, за свои поступки, поведение, слова. Ифантильность мне видится недоразвитостью, нежеланием развиваться, а, может быть, просто неспособны. Кажется, стало легче принимать людей, как разобралась что в основах. И реакция не такая бурная на придурков)) Очень примиряет, когда вспоминаешь свои собственные косяки, и благодарность за осознание. Онкология это сильное испытание, и жить нам теперь надо в гармонии с миром и с собой. Я изводила себя ДО онко так что мама не горюй. Сейчас даже смешно. Думаю, обойдусь и без долгострочной терапии теперь, с курсами АД, стараясь делать то что НРАВИТСЯ мне самой)) с тн здоровым эгоизмом. Ленаэли 1 Цитата
Светлана Свет Опубликовано 24 сентября, 2020 Жалоба Опубликовано 24 сентября, 2020 Я изводила себя ДО онко так что мама не горюй. Сейчас даже смешно. Думаю, обойдусь и без долгострочной терапии теперь, с курсами АД, стараясь делать то что НРАВИТСЯ мне самой)) с тн здоровым эгоизмом. Вы молодец!!! Всем бы так) А я всё время, хочу всех перевоспитать, переобразовать и тд))) Но вы меня вдохновили на собственное переосмысление. Спасибо вам! Галя К и Ленаэли 2 Цитата
Ленаэли Опубликовано 24 октября, 2020 Жалоба Опубликовано 24 октября, 2020 Дорогие девочки! И Мальчики))) кто как там ? отзовитесь! Цитата
Михаил1 Опубликовано 25 октября, 2020 Жалоба Опубликовано 25 октября, 2020 Я хорошо ) Ленаэли 1 Цитата
Алена0609 Опубликовано 25 октября, 2020 Жалоба Опубликовано 25 октября, 2020 Дорогие девочки! И Мальчики))) кто как там ? отзовитесь!Здравствуйте Лена, а как вы расскажите немного, сколько времени прошло после окончания, какие побочки ещё присутствуют или уже всё восстановилось? Я из новеньких, уже заканчиваю терапию, осталось 5 из 39, поэтому все интересно Ленаэли 1 Цитата
Алена0609 Опубликовано 25 октября, 2020 Жалоба Опубликовано 25 октября, 2020 Я хорошо )Все побочки прошли? Слюна восстановился? Вкусы? Вес тоже восстановился? За какое время? Цитата
Михаил1 Опубликовано 25 октября, 2020 Жалоба Опубликовано 25 октября, 2020 Все побочки прошли? Слюна восстановился? Вкусы? Вес тоже восстановился? За какое время?Ну у меня кишечник был Ленаэли 1 Цитата
Ленаэли Опубликовано 25 октября, 2020 Жалоба Опубликовано 25 октября, 2020 Вес восстановился на 50 процентов.Слюна нет,и не восстановится Цитата
Ленаэли Опубликовано 25 октября, 2020 Жалоба Опубликовано 25 октября, 2020 Работаю,побочки лечу Цитата
Алена0609 Опубликовано 26 октября, 2020 Жалоба Опубликовано 26 октября, 2020 Вес восстановился на 50 процентов.Слюна нет,и не восстановится То есть никакой надежды? Ленаэли 1 Цитата
Ленаэли Опубликовано 27 октября, 2020 Жалоба Опубликовано 27 октября, 2020 В моем случае нет уже слюнных желёз.как если бы не было руки или ноги.не отрастут- сожжены лучами Цитата
Ленаэли Опубликовано 12 декабря, 2020 Жалоба Опубликовано 12 декабря, 2020 Галинка, и все-все,привет!Я все же словила позднее осложнение после облучения- Зостер.Надо было прививку делать,но что уж теперь..вроде в лёгкой форме проходит.Лечение начала сразу,и оно помогает.Ты была права,когда писала,что надо привиться... Цитата
Алена0609 Опубликовано 13 декабря, 2020 Жалоба Опубликовано 13 декабря, 2020 Галинка, и все-все,привет!Я все же словила позднее осложнение после облучения- Зостер.Надо было прививку делать,но что уж теперь..вроде в лёгкой форме проходит.Лечение начала сразу,и оно помогает.Ты была права,когда писала,что надо привиться...Это уже после 2-х лет после? Никогда не слышала, пойду искать в интернете что это такое. Наверное осложнения щитовидки? Цитата
Алена0609 Опубликовано 13 декабря, 2020 Жалоба Опубликовано 13 декабря, 2020 Нашла, описывающий лишай, его второе название. Написано что причина это низкий иммунитет и вынужденная химиотерапии, как будто она бывает не вынужденной. Там ещё куча других причин и стресс в том же числе. Описывается что очень уж больно чешется, как при ветрянке.Как хорошо что лечение помогает. Дай бог вам, Лена, вылечиться и повысить иммунитет. А ещё я слышала, что у кого герпес, не болеют короновирусом. Очень надеюсь что эта проблема нас менёт и мы не заболеет этой чумой 20 века Ленаэли 1 Цитата
Ленаэли Опубликовано 15 декабря, 2020 Жалоба Опубликовано 15 декабря, 2020 Нашла, описывающий лишай, его второе название. Написано что причина это низкий иммунитет и вынужденная химиотерапии, как будто она бывает не вынужденной. Там ещё куча других причин и стресс в том же числе. Описывается что очень уж больно чешется, как при ветрянке.Как хорошо что лечение помогает. Дай бог вам, Лена, вылечиться и повысить иммунитет.А ещё я слышала, что у кого герпес, не болеют короновирусом. Очень надеюсь что эта проблема нас менёт и мы не заболеет этой чумой 20 векаСпасибо,это тот же вирус,который вызывает ветрянку.я много работала и видно устала...повод посидеть дома...условно конечно Цитата
Ленаэли Опубликовано 15 декабря, 2020 Жалоба Опубликовано 15 декабря, 2020 У меня не успело распространиться и опоясать))).было несколько ранок только.уже почти не видно.и отличительный признак,по крайней мере в начале,что на одной стороне тела.у меня было на левой стороне декольте,и на левой руке,сзади на верхней части.врач сразу увидел,что это,но и я сразу пошла.хоть и не беспокоило сильно.обычно я не тороплюсь.. Галя К 1 Цитата
Галя К Опубликовано 26 декабря, 2020 Автор Жалоба Опубликовано 26 декабря, 2020 Привет, Леночка и Аленка и все-все!Я впала в вспячку - опять режим с поздним просыпанием и в итоге ничего не успеваю.Я же сама не привилась против лишая,прошлым летом попросила рецепт, тк чувствовала себя уже окрепшей и от пневмококка тоже, но заболела, стала откладывать, а потом опять пошла корона, и я в основном скрываюсь дома. В поликлинику ходить страшно. Туда правда с температурой, кашлем и пр.не пускают, но от греха подальше. Безсимптомники тк.А тут мне сказали ещё что если был герпес, на губах или ещё где, а у меня был, то не надо прививаться.Но это надо перепроверить.Если у кого побольше информации, пишите!Я прибавила в весе, и совсем не рада)), вот сейчас опять худею, после рождественского обжорства.А так всё хорошо у меня, фиброткань с шеи так и не ушла, но поменьше стала, слюны мало, как сопли, но и это хорошо, привыкла уже. Сказать что совсем сухой рот - не сказала бы. Врачь смотрел и сказал что видел гораздо суше. Жую ксилитоловую жвачку.Если понервничаю, то сушит крепко, но самое главное "соль"прошла!Почти всё чувствую из еды, не так сильно как раньше, но всё-таки более менее и уже хорошо.Против обычной инфлуенсы я привилась. Каждый год прививаюсь. Цитата
Галя К Опубликовано 26 декабря, 2020 Автор Жалоба Опубликовано 26 декабря, 2020 Леночка, а сыпь болит? Елена 241 1 Цитата
Ленаэли Опубликовано 31 декабря, 2020 Жалоба Опубликовано 31 декабря, 2020 Привет! Врач прав,это разные вещи.Опоясывающий лишай-тот же вирус,что и у ветрянки. После того,как ей переболеешь,он всю жизнь живёт на нервных окончания.и если что-то идёт не так- падает иммунитет,он может активизироваться .Поэтому мне надо было сделать прививку от него после лечения.Против зостера. Теперь через год только можно.Назначаю очередь на прививку от короны... здесь это организовано и быстро.Пока делают только группе риска и медработникам.я и там и там подхожу..На новогодние и первого работаю...Я довольна этим годом.Всем ,кому надо помогла с лечением.Отцу,сыну,дочери.Осталась упрямая мама,но и её начали лечить.У всех ,кроме дочки,тут и там трудные вещи.И я как доктор Айболит всех развозила и потом восстанавливала.Аж сама про себя забыла)))).Всем щастья на новгод!!!^ ЕленаМ и Галя К 2 Цитата
Галя К Опубликовано 3 января, 2021 Автор Жалоба Опубликовано 3 января, 2021 Приветик! Да, мне тоже надо..я тут послушала одного недо-врача: он заявил что если ветрянкой переболел то не надо. Все дети болели ветрянкой, и все старушки и слабенькие, которые сейчас болеют опоясывающим лишаем. Цитата
Ленаэли Опубликовано 8 января, 2021 Жалоба Опубликовано 8 января, 2021 Не правда.моя привитая в детстве дочь болела потом ,и мой врач сказал,что это может возвращаться.а к нам и старичкам просто липнет.надо прививку Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.