Галя К Опубликовано 25 февраля, 2021 Автор Жалоба Опубликовано 25 февраля, 2021 У нас лоханулись с прививками. Люди злятся. Такое ощущение что правая рука не знает что делает левая. До сих пор не привиты даже медработники в поликлиниках. А Пфайзер даже за деньги не купишь. Как так получилось, много спекуляций и предположений, но факт на лицо, привили пока только маленькую горстку, персонал по уходу за заболевшими ковидом, за пожилыми, те которым за 80, сейчас подбираются к тем кому 70 и к 1 группе риска, туда входят втч на лечении онкологии, а в ремиссии уже автоматом во 2-ю группу.и опять же по возрасту. Чем моложе тем дольше ждать. Мне пока даже ругаемая всеми астра зенека не светит.Она защищает только на 60%. Настроение никакое. А ещё с ремонтом грозятся придти уже весной, а это бесит больше всего! И пыль и шум, но это ладно, они же могут и ковид принести. Вилы какие то со всех сторон. Конечно, надо быть благодарной жива и цела, но этот ремонт висит как топор надо мной. Трудно о нём не думать, тк и платить буду я, а условия им ставить не получается. Чую, что нарушают мои права. Цитата
Галя К Опубликовано 20 марта, 2021 Автор Жалоба Опубликовано 20 марта, 2021 1615666163[/url]' post='66007']Ау,галинка!все хорошо?Да более менее. Здорова, сплю,правда, со снотворными по-прежнему. Отменили прививки АстраЗенека до 29.3, тк нашли что вызывают тромбы. Мне нужно было идти 25.3. В понедельник буду звонить и попытаюсь получить Pfizer. Перенервничала из-за ремонта, но удалось отложить до 1.9. Стараюсь внушать себе что всё будет хорошо, какой то там ремонт, , и не такое проходили)).А как стресс, рот сохнет. Но ем уже всё подряд, такое ощущение что все вкусы как прежде. Наверное всё-таки не так, но и так можно жить припеваючи. В маске так тяжело дышать..всё таки курение в прошлом сказалось на лёгких. Как ты, я смотрю вы там почти все привитые.. Ленаэли 1 Цитата
Галя К Опубликовано 21 мая, 2021 Автор Жалоба Опубликовано 21 мая, 2021 Всем привет!Прививка далась мне очень тяжело. 4 недели сильное недомагание с подташниванием, усталость была что кружка чая чувствовалась как камень в 2 кило.До неё была в норме. Испугалась даже, сердце колотилось, давление прыгало. Была у врача, общий анализ крови и ЭКГ были в норме. Дали 1 дозу Pfizer 8 апреля. И тоже, у всех кого знаю как укус комара, рука поболела и всё, а меня подкосило. Но сейчас уже поправилась. Единственное что настораживает язык справа, на боковой поверхности побаливать стал. Как прикусила. Но я его не кусала, хотя иногда и прикусываю - когда тороплюсь и очень голодная.Увидела там какой-то как прыщик. И немного красноватый по сравнению с другой поверхностью. 4-ый день чувствую. Может зуб натёр ещё. Но пока понаблюдаю, не пройдёт, придется звонить в туморную. Накручиваю может, что прививка плохо на иммунку подействовала вот и вылезло. Хотя онколог вроде сказал что в том месте где был, не вылезет. Страшно что-то. Цитата
Алена0609 Опубликовано 24 мая, 2021 Жалоба Опубликовано 24 мая, 2021 Понаблюдай, и старайся себя не кусать,да, мы сейчас мнительные, все страшно, но надеюсь от наших страхов рак не появляется? Многие же даже и не думают, а он раз и есть. Я хорошо прививку перенесла, а мужу в пятницу сделали, у него ночью проблемы с дыханием и панические атаки. Но сейчас уже все прошло. Другая знакомая болела целую неделю. Тоже пфайзер. Но у большинства, как и у меня, только рука поболее. Цитата
Алена0609 Опубликовано 24 мая, 2021 Жалоба Опубликовано 24 мая, 2021 А когда следующий осмотр у врача? Цитата
Галя К Опубликовано 28 мая, 2021 Автор Жалоба Опубликовано 28 мая, 2021 Понаблюдай, и старайся себя не кусать,да, мы сейчас мнительные, все страшно, но надеюсь от наших страхов рак не появляется? Многие же даже и не думают, а он раз и есть. Я хорошо прививку перенесла, а мужу в пятницу сделали, у него ночью проблемы с дыханием и панические атаки. Но сейчас уже все прошло. Другая знакомая болела целую неделю. Тоже пфайзер. Но у большинства, как и у меня, только рука поболее.Пфайзер хорошо перенесли все кого знаю, кроме меня болел долго приятель с диагнозом лейкемия. У меня же был целый рассадник побочек: бессонница такая что засыпала со снотворным ровно на 2 часа, просыпалась и была бодрая. Брала по 3 штуки за ночь чтобы доспать. Потом пошли проблемы с дыханием, которые тоже подозревала паническими атаками, но чтобы такие массивные и нон стоп..я реально стонала. И всё полировалось постоянной тошнотой с непонятным жаром и жжением в груди, руках, голос был охрипший, головная боль не снималась ничем. Ну и сердцебиение, из-за него ещё страшнее делалось тк инфаркт уже был. И странное сердцебиение какое-то. Попытки погулять заканчивались на ближайшей скамейке. Силы ушли почти до уровня онколечения. Ну и мысли что прививка отрицательно сказывается на иммунке и что рак вернёт - это постоянно Страх ещё и заедать стала потом, в итоге добавила > 2 кг А язык справа успокоился. Во сне прикусывала что ли - от переживания и напряжения Рассматривала, прыщика вроде не видно. Онколог будет в августе. Ленаэли 1 Цитата
Галя К Опубликовано 28 мая, 2021 Автор Жалоба Опубликовано 28 мая, 2021 Когда самочувствие хорошее, мысли о раке и страхи о возврате не так домогают. планов много. Ленаэли 1 Цитата
Алена0609 Опубликовано 29 мая, 2021 Жалоба Опубликовано 29 мая, 2021 Я вот тоже думаю что позитивные мысли, но и постоянные проверки, все это положительно влияет. Иногда даже хочется не заходить на сайт и этим как-бы решить для себя что проблемы этой у меня уже нет и не будет. Но понимаю что рак и не от мыслей и не от того что я зависла на этом сайте, и нечего зарываться головой в песок, а нужно жить и проживать то что дано ДмитрийА 1 Цитата
Ленаэли Опубликовано 28 августа, 2021 Жалоба Опубликовано 28 августа, 2021 Привет ,Галинка и все все! Как дела.галинка,что не объявляешься? Цитата
Галя К Опубликовано 28 августа, 2021 Автор Жалоба Опубликовано 28 августа, 2021 Леночка привет, всем привет!Я тут опять приболевшая была. 2-ая прививка 1.7, всё было норм, не то что после 1-ой. Я обрадовалась и сходя сума от аномальной жары, стала ездить на гидробег в море, вечером, чтобы солнце не жарило ..и, конечно же простыла. До этого спала с открытым окном, дышать было нечем,сквозняки, ну и мороженного ела, что греха таить. Распустилась совсем Вода теплая была, но все-таки было бы лучше немного погреться после моря солнышком, хоть немного, а я с ветерком на велосипеде домой, как олимпийский спортсмен. В итоге...заболела, проверяли и на ковид, негативный, у врача была, кровь в норме, ЕКГ ОК, и послали меня домой лежать. В лёжку 1,5 месяца! Даже к онкологу не смогла встать 20.8, слабость сильная. Вся в испарине, подташнивало постоянно, ощущение что болею странным бессимптомным гриппом. Но ни кашля, ни чиха, только давление поднималось и голову ломило. И дикая слабость на общем фоне недомогания. И так у меня каждое лето..но немного грешу на прививку, уж больно нехорошо было.Онколога перенесли на 3.9 И видимо можно купаться только в бассейне и чтобы в бане сразу немного погреться. Не работает у меня иммунка как у здоровых, а я никак видимо не могу с этим смириться. Но бассейны закрыты из-за ковида, сейчас правда открывают потихоньку.Да и я иду на поправку, хотя лета почти не видела. 1,5 месяца дома. А тут ещё ремонт ванной грянет 1.9. Уже от них не отбиться.Ну и месяц без своего туалета/душа. Всё это можно сделать и за 2-3 недели, но рем.фирма жадничает растягивает на часы, и сдирает деньги, поэтому заявили что 5-6 недель. Туалет пластмассовый я купила, мыться придется на 1 этаже соседнего дома. 30 метров. Но это мелочи.Хотела ещё побороться с ними, отложить, но больше нервов уйдет. Смирилась. Вообщем, ждёт меня экстрим, и только его не хватает в моём положении.. Главное чтобы всё хорошо было у врача. Горло побаливало, и с той стороны где была опухоль царапает последнее время.А ещё новая побочка, в июне на шею попало солнце, так теперь странные ощущения слева на шее, куда больше всего лучей попало, будто что-то ползает, непрятно так, но проходит. И по прежнему, если много говорю, то болит горло слева. Фонариком смотрю сама, там теперь внутри слева странная яркая краснота. И чувство ранки. Но я тут суши ела, и нечаянно васаби много куснула, выплюнула сразу, жуть как жгло, может васаби прижгло горло..*успокаиваю себя* Как вы девочки себя чувствуете? Цитата
Анастасия777 Опубликовано 19 марта, 2022 Жалоба Опубликовано 19 марта, 2022 Всем привет. Может кто то прочитает. А-то смотрю давно никто не писал. Мне 35,рак корня языка. 4 ст метостазы в подчелюстные лу. Очень много читать, тяжело, прошла 19 фотонов. Осталось ещё 6 фотонов и 10 протонов. И одна химия. Тяжело. Похудела сильно. Подскажите через сколько восстанавливаются рецепторы языка?все как вата. Ничего не чувствую. А я так мечтаю выписатся и поесть шашлык с зеленью) врач сказала пол года, в интернете прочла месяц. Как у вас было? Цитата
Алента Опубликовано 20 марта, 2022 Жалоба Опубликовано 20 марта, 2022 Всем привет. Может кто то прочитает. А-то смотрю давно никто не писал. Мне 35,рак корня языка. 4 ст метостазы в подчелюстные лу. Очень много читать, тяжело, прошла 19 фотонов. Осталось ещё 6 фотонов и 10 протонов. И одна химия. Тяжело. Похудела сильно. Подскажите через сколько восстанавливаются рецепторы языка?все как вата. Ничего не чувствую. А я так мечтаю выписатся и поесть шашлык с зеленью) врач сказала пол года, в интернете прочла месяц. Как у вас было?Про месяц - это вряд ли. Я думала, что через 3 месяца после лучевой терапии смогу устроить себе гастрономический праздник, но этого не случилось. Да, к тому времени уже появились какие-то вкусовые ощущения, но вкусным ничего не казалось. Да и сейчас - через 8 месяцев после окончания лечения - хотя все основные вкусовые ощущения вернулись, но даже самые любимые прежде продукты больше такими не кажутся. Но это же такая малость! Главное, чтобы болезнь ушла и больше не возвращалась! Держитесь! Пусть у Вас все будет хорошо! Цитата
Анастасия777 Опубликовано 20 марта, 2022 Жалоба Опубликовано 20 марта, 2022 Спасибо за ответ. Держусь, но что то совсем тяжело становится. Ещё вчера почитала опять,про статистику с раком языка.... 15-20% 5 летняя выживаемость на таких стадиях как у меня. Что то совсем грустно стало.Мне предлагали отрезать пол языка и корень плюс лучи, но я отказалась. Поэтому делают химию плюс лучи.Надеюсь что лечение будет эффективным. Цитата
Алента Опубликовано 20 марта, 2022 Жалоба Опубликовано 20 марта, 2022 Спасибо за ответ. Держусь, но что то совсем тяжело становится. Ещё вчера почитала опять,про статистику с раком языка.... 15-20% 5 летняя выживаемость на таких стадиях как у меня. Что то совсем грустно стало.Мне предлагали отрезать пол языка и корень плюс лучи, но я отказалась. Поэтому делают химию плюс лучи.Надеюсь что лечение будет эффективным.С ВПЧ прогноз выживаемости лучше. Или у Вас нет ВПЧ? Цитата
Анастасия777 Опубликовано 20 марта, 2022 Жалоба Опубликовано 20 марта, 2022 В гистохимии лимфоузла было написано впч 16 да Цитата
Алента Опубликовано 20 марта, 2022 Жалоба Опубликовано 20 марта, 2022 А как получилось, что диагностировали только на 4 стадии? Поздно обратились к врачам? Цитата
Алента Опубликовано 20 марта, 2022 Жалоба Опубликовано 20 марта, 2022 С ВПЧ 16 и стадию ставят меньше, чем без него. Точно стадия 4? Цитата
Анастасия777 Опубликовано 21 марта, 2022 Жалоба Опубликовано 21 марта, 2022 В сентябре подчелюстной узел увеличился, по врачам, никто ниче не мог выявить , в итоге в декабре сделали операцию по удалению лимфоузла. В декабре же увеличился второй лу, на др стороне. Да 4 стадию ставят.. Ничего не чувствовала, ни боли, ничего,чтобы хоть как то раньше выявить( Цитата
Анастасия777 Опубликовано 21 марта, 2022 Жалоба Опубликовано 21 марта, 2022 Да и врачи промурыжили. Столько анализов ненужных сдавала, понять не могли почему лу увеличился. В итоге на лечение я уехала 14 февраля только в Димитровград Цитата
Алента Опубликовано 21 марта, 2022 Жалоба Опубликовано 21 марта, 2022 Анастасия, пусть лечение Вам поможет! Держитесь! Цитата
Галя К Опубликовано 17 апреля, 2022 Автор Жалоба Опубликовано 17 апреля, 2022 Всем привет!Я жива цела. последний контроль уже дважды откладывали по разным, не связанных со мной причинам. сейчас на 20.5.Ем нормально, наела 3 кг, чему вовсе не рада, слюна вроде есть, но как стресс, то ощущаю сухость во рту сильнее. Жвачка ксилитная всегда при мне, и вода. Но это уже пожизненно. Переболела ковидом. Крепко, почти 2 месяца, вроде грипп, но гораздо сильнее, и слабость ужасная, пропадала сила в руках, и по психике ударил, плюс тошнота постоянная. В лёжку, отсюда, думаю килограммы.А ещё выиграла процесс по ремонту, сделали плохо и вышла на коррупцию, но они с меня ничего не получили, кроме моих нервов. Но не сдалась, не смогла. Говорили, мол, забей на них, а я не смогла, страшно что рак вернётся, а так уже ничего особо не боюсь. Анастасия, держись! Нам надо бороться. Я, правда не понимаю про фотоны и протоны, но думаю, что это хорошо ?????? Леночка, если заходишь, напиши, как ты. Всем желаю успехов в лечении и долгих лет жизни! Цитата
Галя К Опубликовано 18 апреля, 2022 Автор Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2022 Почему то не отобразилось послание...Весеннюю проверку перенесли уже дважды. Состояние норм. Если не учитывать стресса. Переболела ковидом и довольно крепко, 2 месяца симптомов с сильной усталостью. Слюны мало, когда волнуюсь, сушит больше. Слюни в виде слизи. Вкусы те же, притупленные, но уже привыкла, хорошо что так. Поправилась на три кг, не смотря на болезнь, видимо из-за того что лежала. Килограммы мне совсем ни к чему, нагрузка на и без того изношенный тазабедренный. Анастисия, держитесь! Желаю всем успехов.Леночка, если читаешь, пиши.. Алена0609 1 Цитата
Анастасия777 Опубликовано 18 апреля, 2022 Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2022 Спасибо большое. Я дома неделю. Пластыри фентанил не помогают уже, болит сильно все. Язык горло гортань. Когда хоть немного будет получше я уже с ума схожу от болей Цитата
Галя К Опубликовано 18 апреля, 2022 Автор Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2022 Спасибо большое. Я дома неделю. Пластыри фентанил не помогают уже, болит сильно все. Язык горло гортань. Когда хоть немного будет получше я уже с ума схожу от болейУ меня болело сильно при глотании, орала от каждого глотка, обезбаливающие помогали так себе, но мне не назначали пластыри, не знаю почему, а так...это был ужас. Потом будет отпускать потихоньку, милая Анастасия. Обязательно отпустит. Я прошла через это, знаю..с каждым днём будет легче! Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.