Задать вопрос

Вам отказали в лекарствах?!

Бесплатная консультация онкологов и онкогематологов

Перейти к содержимому

Мы ВКонтакте Мы в Телеграм

Горячая линия:

8-800-200-47-32, 8-985-765-75-32

Пн.-Пт. 08:00 - 14:00 (время московское)

info@rakpobedim.ru

Рак языка T1N1M0 с ВПЧ P16

Галя К , 19 Dec 2018 20:21

• Авторизуйтесь для ответа в теме

Отправлено 19 June 2019 - 18:19

Ленаэли (19 June 2019 - 12:40) писал:

Милая Галинка! По порядку.
Что за дичь? С антибиотиком.По мировым стандартам антибиотики дают строго ограниченным контингентам людей ,ограниченное время.например,после замены сустава,после замены клапана сердца,при гнойных абсцессах.Если это совпало с инвазивным лечением зубов ,это врачи знают.зачем тебе при чистке камня?Это даже не удаление зуба! Как она обосновала?
Снимок перед пломбой обязателен.облучение там меньше чем  час на солнце,если пара снимков,маленьких.а вреда от несделанного
снимка больше- нет точной диагностики.
Чистка камня нужна.
Я забыла про снимок...помню, что ты напоминала. Эх...
Вроде запломбированный в порядке пока. Немного чувство нерва было утром потом прошло.

А вот тот послелний наверху, в котором она пломбу поглаже сделала стал чувствителен при чистке зубов.

Ч антибиотиками она перегнула палку,на мой взгляд,  мотивировала что у тебя мол иммунка после лечения восприимчивая, чтобы воспаления не было.
  • Наверх

Отправлено 19 June 2019 - 18:21

Ленаэли (19 June 2019 - 13:09) писал:

Наполнители,как ты называешь,это обычно композитная пломба и 2 базы.обычно делают одну.при глубоких пломбах иногда 2.это то,что я видела.
Сказала что пломба небольшая сначала, но взяла по цене глубокой, значит.
  • Наверх

Отправлено 19 June 2019 - 19:31

Ленаэли (19 June 2019 - 13:05) писал:

Не все врачи работают с оптикой,есть и рукожопые с оптикой.
А где у тебя щелкало? Сустав? Или высокая пломба стучала?
Не всегда достаточно просто убрать высоту зуба...чаще всего врач ( знающий) ,видит,когда необходима депульпация.коронка потом необходима...
Я не поняла, сустав или нет, никогда так не щелкало.
.когда она просила эту высокую пломбу прикусывать раз 10 и сразу на второй прикус раздался щелчек, на мой взгляд 99 процентов там где был зуб или в зубе над ним. Потом еще раз. У меня прикус сильный. Боли не было. Мог треснуть или пломба треснула?

• Наверх

Отправлено 19 June 2019 - 20:17

Галя К (19 June 2019 - 18:19) писал:

Я забыла про снимок...помню, что ты напоминала. Эх...
Вроде запломбированный в порядке пока. Немного чувство нерва было утром потом прошло.

А вот тот послелний наверху, в котором она пломбу поглаже сделала стал чувствителен при чистке зубов.

Ч антибиотиками она перегнула палку,на мой взгляд,  мотивировала что у тебя мол иммунка после лечения восприимчивая, чтобы воспаления не было.
дичь,антибиотики нам больше вредят,у нас и так микрофлора еле восстанавливается
  • Наверх

Отправлено 19 June 2019 - 20:22

На будущее,прикусывай осторожно при проверке высоты.у нас всегда врачи предупреждают.в порядке зуб,или нет,будет видно через какое- то время.чувствительность может быть несколько недель,но не сильная пульсирующая боль,и боль на горячее плохой признак.прислушивайся к себе.
  • Наверх

Отправлено 19 June 2019 - 20:24

Никого не слушай,хощи на проверки раз в полгода,хотя бы раз год делай боковые снимки,маленькие,прикус.и хотя бы раз в год чистку камня.у гигиенистки,не у врача.врачи не умеют.
  • Наверх

Отправлено 19 June 2019 - 20:25

Завтра и я поеду на проверку
  • Наверх

Отправлено 19 June 2019 - 20:55

Сегодня сделала маникюр.красивоооо!как ты там?
  • Наверх

Отправлено 19 June 2019 - 22:52

Ленаэли (19 June 2019 - 20:22) писал:

На будущее,прикусывай осторожно при проверке высоты.у нас всегда врачи предупреждают.в порядке зуб,или нет,будет видно через какое- то время.чувствительность может быть несколько недель,но не сильная пульсирующая боль,и боль на горячее плохой признак.прислушивайся к себе.
У меня сейчас боль "оголенный нерв" в том последнем, который она отполировала. Тот, на котором от пломбы верхний слой покрошился, я. Чувствовала это языком, но долбанный профессор не видел там ничего, а надо было его перед облучением привести в порядок, козёл.

Но есть можно, если осторожно. В том где новая пломба, пока все тихо спокойно. Ем очень осторожно.

К ней  больше не пойду тоже. Время на чистку к врачу отменю завтра.
До лечения гигиенистка довольно неплохо мне почистила. Никакой крови, которой меня эта устращала не было. Но это было  ДО.

Тебе говорили антибиотики перед чисткой принимать? Муть какая то...
  • Наверх

Отправлено 19 June 2019 - 22:54

Ленаэли (19 June 2019 - 20:24) писал:

Никого не слушай,хощи на проверки раз в полгода,хотя бы раз год делай боковые снимки,маленькие,прикус.и хотя бы раз в год чистку камня.у гигиенистки,не у врача.врачи не умеют.
А маленькие боковые снимки на сколько зубов делают?

И как прикус проверяют? Просто смотрят?
  • Наверх

Отправлено 19 June 2019 - 23:36

Ленаэли (19 June 2019 - 20:55) писал:

Сегодня сделала маникюр.красивоооо!как ты там?
Молодец что радуешь себя, я пока сама, стригу и отодвигаю  кутиклы. Летом иду на балкон когда очень светло и отрезаю её. Глаза уже не те..

От потрясения от щелчка и боли оголеный нерв, я как ошалелая ушла в спорт, сходила и на тренажеры и вечером в басик. 30 мин там и там. В басике я стала отключать мозг, заметила, и уже рвусь туда, а ещё при беге с поясом стала мурлыкать мелодию. Бегу себе не торопясь, наслаждаюсь,
От психоза немного больше пропал вкус. В целом день ОК. Даже посдела на терассе в тени с соседями, (там где пьют, но они не пьют). Но мы по делу, два финна, мужск.рода)) они любят всякие угадай ответ на знания, я иногда присоединяюсь, им нравится что участник есть. И заодно беру консультации по решению вопросов жилищного АО, они очень много всего знают. Руководили.
Тк нет мудрого мужчины рядом, собираю с миру по нитке))
Один из них обычный повар и военный, но столько знает и все по существу, с некоторой иронией и небольшим цинизмом, который мне нравится, но так четко отвечает, что я была поражена сегодня, .он мне мозги вставил на место за 5 минут. У нас была проблема тут в вентиляцией и некоторый безпредел, у меня был стресс от нерешенного вопроса.
И поняла теперь где мне надо бывать днем иногда, в муниципальной инет точке, там вопросы по компу помогают решать. Эти двое там тусуются. А так это место как раз для чайников)) там компы, газеты и пр.и заодно учишься полезному - приняла с большой благодарностью.
  • Наверх

Отправлено 19 June 2019 - 23:42

Завтра мне слух будут проверять.
  • Наверх

Отправлено 19 June 2019 - 23:51

Не принимай антибиотики,нет причины.подшлифованную пломбу контролируй,если не пройдет чувствительность через месяц,надо что-то решать.
  • Наверх

Отправлено 19 June 2019 - 23:52

Галя К (19 June 2019 - 23:42) писал:

Завтра мне слух будут проверять.
мы прям синхронно все! Мне 27!
  • Наверх

Отправлено 19 June 2019 - 23:54

Галя К (19 June 2019 - 23:36) писал:

Молодец что радуешь себя, я пока сама, стригу и отодвигаю  кутиклы. Летом иду на балкон когда очень светло и отрезаю её. Глаза уже не те..

От потрясения от щелчка и боли оголеный нерв, я как ошалелая ушла в спорт, сходила и на тренажеры и вечером в басик. 30 мин там и там. В басике я стала отключать мозг, заметила, и уже рвусь туда, а ещё при беге с поясом стала мурлыкать мелодию. Бегу себе не торопясь, наслаждаюсь,
От психоза немного больше пропал вкус. В целом день ОК. Даже посдела на терассе в тени с соседями, (там где пьют, но они не пьют). Но мы по делу, два финна, мужск.рода)) они любят всякие угадай ответ на знания, я иногда присоединяюсь, им нравится что участник есть. И заодно беру консультации по решению вопросов жилищного АО, они очень много всего знают. Руководили.
Тк нет мудрого мужчины рядом, собираю с миру по нитке))
Один из них обычный повар и военный, но столько знает и все по существу, с некоторой иронией и небольшим цинизмом, который мне нравится, но так четко отвечает, что я была поражена сегодня, .он мне мозги вставил на место за 5 минут. У нас была проблема тут в вентиляцией и некоторый безпредел, у меня был стресс от нерешенного вопроса.
И поняла теперь где мне надо бывать днем иногда, в муниципальной инет точке, там вопросы по компу помогают решать. Эти двое там тусуются. А так это место как раз для чайников)) там компы, газеты и пр.и заодно учишься полезному - приняла с большой благодарностью.
как классно! Вот видишь,ооо всюду помощь!скоро сама все освоить,и будешь получать кайф от знания
  • Наверх

Отправлено 19 June 2019 - 23:56

Я сейчас тоже много самамучусь,мужа берегу,он только для работы сейчас,в смысле на работе.все остальное я с сыном.хоть деньги мне платят,как я работала.не особо теряю,не дармоед.простоту нас на работе всегда дарили к праздникам подарки и кредитки,было приятно
  • Наверх

Отправлено 19 June 2019 - 23:57

А сейчас мне не положено временно,ххх
  • Наверх

Отправлено 19 June 2019 - 23:58

Встречаюсь иногда с коллегами.если захочу,каждый день буду гулять из кафе в кафе,но нету времени
  • Наверх

Отправлено 20 June 2019 - 00:01

Галя К (19 June 2019 - 22:54) писал:

А маленькие боковые снимки на сколько зубов делают?

И как прикус проверяют? Просто смотрят?
маленькие боковые снимки,2 называются по нашему " миншахим".переводится прикус.у меня проблема,я училась тут,мире всегда знаю,как правильно назвать на медицинском русском
  • Наверх

Отправлено 20 June 2019 - 00:03

Каждый снимок захватывает боковые верхние и нижние моляры и премоляры.если надо,делают единичный снимок одного или нескольких зубов с корнями.у нас страховки пломба,депульпация,удаление,включая хирургическое,чуть больше 5иевр
  • Наверх

0 Пользователей, просматривающих эту тему