Ленаэли (12 October 2019 - 18:47) писал:
Опишу случай: у меня был инфаркт миокарда, боли были целый месяц по нарастающей. Так вот ходила дважды в поликлинику и четко описывала где боль, какая боль и общее состояние. Писали ОРЗ, ни разу не сделали картдиограмму, спасла меня в последнюю минуту соседка, еле дошла до неё тк сама уже не могла говорить от боли. Вызвала скорую, которая не торопясь ехала долго и как только они вошли вразвалочку и стали шутить, что мол вечеринка была вчера, успела сказать что нет, что не пью совсем, что болит очень, и показала (к великому моему счастью и сама не понимаю как так случилось - на сердце), а потом стала уходить.
Соседка звонила дважды им в скорую, торопила, а я ей говорила что всё, больше не могу. Оказывается силой воли я сдерживала остановку сердца, тк ждала и надеялась на помощь. И оно у меня остановилось сразу после их шуточки про вечеринку, еле откачали. Тотальная остановка, дважды. Реанимацию делали на месте, подьехала и вторая скорая,уже с врачём, а потом повезли в больницу, по дороге молодая врачиха не давала мне "спать", а я в жизни так не хотела спать как тогда. Когда уже пошел инфаркт, то боли уже нет, темно и хорошо и очень-очень хочется спать.
Спустя пол года я читала в газете что в Финляндии врачи плохо распознают инфаркты и инсульты, хотя пациенты описывают из последних сил точные мед.симптомы прямо по учебнику для этих дебилов.
Вот так. И сколько раз я с подобным сталкивалась и на примере других, далеко ходить не надо. Мужа спас 2 г назад счастливый случай. Еле стоял на ногах, сам не свой был на вид, я его таким шатающимся никогда не видела, не хотели везти в больницу, когда вызвала скорую, у него уже внутреннее кровотечение вовсю шло, как потом выяснилось, не уговорить было ни их, а он видел их равнодушие и хорохорился "да утром будет легче, пойду в лабораторию, врачь от работы назначил общ.анализ крови. Его накануне рвало кровью, я им говорю что это кровь, а он им "нет, просто отравился, наверное, что то черным рвало". Им по барабану.
Встал утром и пошел на работу, через лабу, до работы не доехал, звонит врач и требует срочно в больницу, тк гем как у покойника. Хорошо что успели. И врач заметил вовремя ответ.
Я когда заболеваю, всегда в ужасе от их поведения. Это моральные уроды какие то, что они делают в медицине, непонятно.
А так как нет никакого наказания для них,врачей нехватка, вот эти неадекватные окончательно распустились.
Хороший врач у нас как выигрыш в лото. В частной медицине может и получше, но тут всё вокруг городской. Налоги по самые не могу, за то что-бы в гроб побыстрее загоняли похоже и не лечились.
Но онкологию лечат, и финны говорят что это единственное что работает на норм.уровне.
Если не загнешся пока диагноза не поставят.