Задать вопрос

Вам отказали в лекарствах?!

Бесплатная консультация онкологов и онкогематологов

Перейти к содержимому

Мы ВКонтакте Мы в Телеграм

Горячая линия:

8-800-200-47-32, 8-985-765-75-32

Пн.-Пт. 08:00 - 14:00 (время московское)

info@rakpobedim.ru

Рак языка T1N1M0 с ВПЧ P16

Галя К , 19 Dec 2018 20:21

• Авторизуйтесь для ответа в теме

Отправлено 15 February 2021 - 01:14

Вот я никак не могу понять безсимптомного заболевания, везде об этом говорят, но я не представляю как можно чем-то болеть и без симптомов, то есть, у тебя грипп, рак, диабет, но анализы и самочувствие как у здорового человека? Я конечно не врач, но чушь какая-то эти безсимптомные болезни.
  • Наверх

Отправлено 15 February 2021 - 18:23

Человек заражается, получает не слишком большую дозу вируса, иммунная система у него сильная, с вирусом справляется, в результате человек себя чувствует нормально или почти нормально. Это и при обычных простудах не редкость, у кого-то и при коронавирусе может быть.
А с раком всего проще. На ранних стадиях никаких симптомов, как правило, и нет. Если бы это было не так, не было бы столько запущенных случаев рака, люди бы раньше ко врачам обращались. У меня при 3-ей стадии РМЖ анализы перед началом лечения были прекрасные (а по врачам побежала из-за увеличенного подмышечного лимфоузла).
  • Наверх

Отправлено 16 February 2021 - 01:17

Всем здравствуйте. Я уже говорила  тут,что анализы делаю каждые 3 месяца.в сентябре- ежегодный пет кт...и узи по каждому поводу.
Скоро будет наверное  операция- исправления поджаренных и подтравленных потрошков.лечение-  несколько месяцев, а восстановлению конца не видно
  • Наверх

Отправлено 16 February 2021 - 22:52

ЕленаМ (15 February 2021 - 18:23) писал:

Человек заражается, получает не слишком большую дозу вируса, иммунная система у него сильная, с вирусом справляется, в результате человек себя чувствует нормально или почти нормально. Это и при обычных простудах не редкость, у кого-то и при коронавирусе может быть.
А с раком всего проще. На ранних стадиях никаких симптомов, как правило, и нет. Если бы это было не так, не было бы столько запущенных случаев рака, люди бы раньше ко врачам обращались. У меня при 3-ей стадии РМЖ анализы перед началом лечения были прекрасные (а по врачам побежала из-за увеличенного подмышечного лимфоузла).
Да с этим вирусом много странного. В Штатах делали серологические обследования разным лицам, и встретили случай, который был самым странным: больной лейкемией 72 летний мужчина, совсем как поняла несильно приболел, потом был как обычно, лечил свою лейкемию, а заразным был дольше всех, чуть ли не 3 месяца.  Побил все рекорды.
Мне сказали, что если будет негат. То даже не сообщат, а если что-то найдут, до сделают дополнительные иммунологические анализы, втч из слюны.
  • Наверх

Отправлено 16 February 2021 - 23:13

Ленаэли (16 February 2021 - 01:17) писал:

Всем здравствуйте. Я уже говорила  тут,что анализы делаю каждые 3 месяца.в сентябре- ежегодный пет кт...и узи по каждому поводу.
Скоро будет наверное  операция- исправления поджаренных и подтравленных потрошков.лечение-  несколько месяцев, а восстановлению конца не видно
Привет! Какая ещё операция?
У меня более менее ок, изжога слегка иногда, но редко. Больше на нервной почве,думаю. И что ложусь сразу после еды, тк усталость.Всё-таки, кажется, PEG не так безопасно, я то пошла в отказ от шока, и тк упрямая, да ещё Титта сказала что лечилась без PEGa, правда раз угодила на питание через нос. Тк пить даже воду не могла раз. Она сказала, что после этого принудительного питания просила дать любые опиаты, и что будет и есть и пить,  и вроде сидела и ела поглаживая себе коленку с каждым глотком, что я и делала, как советовала. Я спросила, много ли съедала, она ответила что почти порцию. В больнице.

А я кричала от каждого глотка с обезболивающими. Но смотрела только на таблицу от диетолога, самый минимум калорий есть от нутридринков и ОК. А ещё друг сказал, что человек без пищи долго может протянуть, а вот без воды никак.
  • Наверх

Отправлено 18 February 2021 - 04:25

Алена0609 (15 February 2021 - 01:14) писал:

Вот я никак не могу понять безсимптомного заболевания, везде об этом говорят, но я не представляю как можно чем-то болеть и без симптомов, то есть, у тебя грипп, рак, диабет, но анализы и самочувствие как у здорового человека? Я конечно не врач, но чушь какая-то эти безсимптомные болезни.

• Наверх

Отправлено 18 February 2021 - 04:26

Чушь,которая случилось со мной
  • Наверх

Отправлено 18 February 2021 - 04:27

Рак 3 стадии,только по метастазу с кулак на шее вычислили
  • Наверх

Отправлено 18 February 2021 - 04:39

Все люди разные.мне кое что мешает,и я это буду лечить
Таблетками и небольшой операцией.я очень работающая,и все остальное на мне.муж почти инвалид,а это меня изводит,осложнение.
Но я вообще люблю лечиться))) вчера вырезала безобидную родинку))).а если серьёзно,это осложнение не даёт мне вернуться в нормальную жизнь,даже бассейн и ходьбу не могу...работать трудно,я же медсестра.
  • Наверх

Отправлено 18 February 2021 - 04:42

Для скептиков- и вправду ничего особенного не было перед диагнозом,ни слабости,ки кашля,ни запаха,ни кровотечений.ничего.шишки в начале января 2018 не было ни на одном фото,я часто на работе щелкалась в зеркало одна))).а в конце января такая огромная каменная шишка вылезла на шее.вот как это?
  • Наверх

Отправлено 18 February 2021 - 19:19

Ленаэли (18 February 2021 - 04:42) писал:

Для скептиков- и вправду ничего особенного не было перед диагнозом,ни слабости,ки кашля,ни запаха,ни кровотечений.ничего.шишки в начале января 2018 не было ни на одном фото,я часто на работе щелкалась в зеркало одна))).а в конце января такая огромная каменная шишка вылезла на шее.вот как это?
А вот тем именно рак и отличается, что на ранних стадиях никаких симптомов нет. А когда появляются - стадия уже далеко не первая.
  • Наверх

Отправлено 18 February 2021 - 23:54

ЕленаМ (18 February 2021 - 19:19) писал:

А вот тем именно рак и отличается, что на ранних стадиях никаких симптомов нет. А когда появляются - стадия уже далеко не первая.
У меня на 3 стадии кроме шишки ничего не было.как лошадь.плавала зимой,в средиземном море, но все же...
  • Наверх

Отправлено 20 February 2021 - 17:37

Ленаэли (18 February 2021 - 23:54) писал:

У меня на 3 стадии кроме шишки ничего не было.как лошадь.плавала зимой,в средиземном море, но все же...
В то лето когда я стала искать причины страшного потения и недомогания, шишка уже была. И предыдущее лето тоже было тяжелое, болела странно как-то вся взмокшая всегда, очень сильно реагировала на любой сквозняк. Ноги были как гири, и болела сама не понимала чем, грипп не грипп, толи аллергия, и антибиотиками раз лечили, или два раза, а сколько я этим врачам денег отдала..
А шишку год игнорировала, тк один врач в поликлинике районной сказал "ну, увеличился лимфоузел, ну и будет таким..это доброкачественное, а может из-за зуба.." Опасной чуши намлол, а онкология в голову не приходила.

Сейчас не потею больше.

Была в туморной поли, всё чисто на проверке трубочкой, след.наблюдение будет через пол года!
Никаких снимков, пэтов, крови, ничего! Достал из уха по просьбе под микроскопом кусок серы, тк сплю с берушами, собирается. И слух снижается.
Сказал что онко с P16 редко возвращается.
На наблюдаться надо. И если что замечу сама и в самочуствии. У меня кроме легкого дискомфорта толи в пищеводе толи в дыхалке, ничего нет. И то не всегда это.
  • Наверх

Отправлено 20 February 2021 - 17:49

Ну спину ломит бывает сильно, беру панакод, (парацетамол с кодеином) тк сколиоз, сустав тазобедренный побаливает, мать его растуды, соседке моего возраста поменяли только что, а мне сыкотно..и буду ждать до последнего.
А плечо бы не плохо прооперировать, тк там разрыв в связках небольшой. Левое мне уже прооперировали давно.
Но мне так не хочется больше оперироваться. Так всё надоело! Жду когда тренажерные откроют, буду мышцы накачивать, может и не надо операции. Дома пока на 2 кг делаю, надо уже 3 кг купить. А спина тут так болела, что я уже подумывала, а не приобрести ли мне роллятор)) Но подожду когда снег растает и буду на велике передвигаться.
Пломба тут отвалилась старая, её сделала. Зубы это свято)) С ними не шучу. Камней посмотрела, нет говорит.
  • Наверх

Отправлено 23 February 2021 - 01:33

А я сегодня  взяла таблетку лирики из-за мужа.ему выписали от сильнейших болей,а он боится брать.и что? Ничего,хоть бы хны.видать мое тело так закалено химо и лучами и тд,что ему такое тьфу))))
  • Наверх

Отправлено 24 February 2021 - 00:47

Ленаэли (23 February 2021 - 01:33) писал:

А я сегодня  взяла таблетку лирики из-за мужа.ему выписали от сильнейших болей,а он боится брать.и что? Ничего,хоть бы хны.видать мое тело так закалено химо и лучами и тд,что ему такое тьфу))))
Я ДО лечения пробовала лирику, врач ещё посоветовал заполировать панакодом, для усиления эффекта, так я лежала с открытой пастью, и, кажется понимала что чувствуют наркоманы, если им нравится такое - мне нисколько не понравилось почему то. Боли не чувствовала, но состояние....
Пока будет кодеин с парацетамолом помогать, буду его брать. У меня до сих пор трамадол лежит на 100 таблеток, а вот его страшновато самой))

Леночка, тебя привили от ковида?
Мне сегодня прислали что я на очереди, оставила звонок для уточнения. Буду знать макс.через 2 дня.
Ты хорошо перенесла прививку?

Отпишитесь, кого прививали, как перенесли?
  • Наверх

Отправлено 24 February 2021 - 02:07

Галя К (24 February 2021 - 00:47) писал:

Я ДО лечения пробовала лирику, врач ещё посоветовал заполировать панакодом, для усиления эффекта, так я лежала с открытой пастью, и, кажется понимала что чувствуют наркоманы, если им нравится такое - мне нисколько не понравилось почему то. Боли не чувствовала, но состояние....
Пока будет кодеин с парацетамолом помогать, буду его брать. У меня до сих пор трамадол лежит на 100 таблеток, а вот его страшновато самой))

Леночка, тебя привили от ковида?
Мне сегодня прислали что я на очереди, оставила звонок для уточнения. Буду знать макс.через 2 дня.
Ты хорошо перенесла прививку?

Отпишитесь, кого прививали, как перенесли?
Я сделала 2 прививки,пфайзер.перенесла тяжело,до сих пор переношу.муж,сын,и отец 80 +не почувствовали даже.
У меня на лирику не было никакой реакции.вообще.водила машину,была по врачам,родителям и покупкам.не знаю,может совпадение,но левый лимфоузел сразу же   перестал  болеть.а вот агментин меня добивает.взяла только день,ужас как не идёт.у меня после каждой прививки к прочему воспалялся левый     лимфоузел под челюстью,хоть лучили справа.первый раз врач дал рулид.ничего было.а сейчас ужжжас.зато лирика не берет.мужж увидел,что я живая,и тоже на ночь взял.завтра жду его отчёта.но он вообще чувствительный до всего,прям господских кровей)))).нам,дворнягам,ничего не страшно .
Я обезболивающие не беру.рокасет плюс только.когда голова болит
  • Наверх

Отправлено 24 February 2021 - 02:17

Трамадол серьезно? Сейчас погуглю ..
Я очень,очень всем довольна жизнью послелечения.. только механизм сна сломан.как починить...не сплю толком,и не устаю,как зомби,просто плохо вне кровати,и все.я очень,очень загружена.а хорошо мне только одной дома и в кровати.
Если кто хочет,расскажу с неприятными подробностями реакции на прививки.хотя,много впечатлительных и артистических натур.потом к себе применят))
Насчёт сна- беру имован ,2, а то и 3. На ночь.днем иногда.принимаю и испробую все советы,которые мне смогут помочь...
  • Наверх

Отправлено 25 February 2021 - 07:56

Ленаэли (24 February 2021 - 02:07) писал:

Я сделала 2 прививки,пфайзер.перенесла тяжело,....у меня после каждой прививки к прочему воспалялся левый лимфоузел под челюстью,хоть лучили справа.первый раз врач дал рулид.ничего было.
А лмфоузел увеличивался? Мне тут Астра зенеку упомнили, перезвонили, давали время. Но просила самой сначала уточнить в какую группу риска отношусь, бюрократы, для каждой функции свой номер, я услышала про астру и раскисла, она хуже всех защищает от новых мутаций. а я хочу пфайзер. Решила притихнуть, может весной придет то что было заказано от пфайзера.
Вообще- то для групп риска нужен пфайзер, у него защита 95%.
  • Наверх

Отправлено 26 February 2021 - 01:16

Меня привили Pfizer,  но пока только первую дозу,  ничего не почувствовала, жду вторую
  • Наверх

0 Пользователей, просматривающих эту тему