Задать вопрос

Вам отказали в лекарствах?!

Бесплатная консультация онкологов и онкогематологов

Перейти к содержимому

Мы ВКонтакте Мы в Телеграм

Горячая линия:

8-800-200-47-32, 8-985-765-75-32

Пн.-Пт. 08:00 - 14:00 (время московское)

info@rakpobedim.ru

Рак языка T1N1M0 с ВПЧ P16

Галя К , 19 Dec 2018 20:21

• Авторизуйтесь для ответа в теме

Отправлено 27 February 2019 - 01:34

Lindt экселент тоже нравится, прошлый раз пробовала, после лечения кажется, а он был соленым, сейчас сьела Марабу премиум 85%.  Сьела пару ломтиков и прямо почуствовала воздействие антиоксидантов))  Надо с клюквой его попробовать и зеленым чаем, я думаю, эффект будет еще круче. А еще можно ДО этого выпить зеленый смузи. Мне все лень их делать, а надо бы.

Сегодня лежу, и пью жидкости теплые. Слизь появилась в горле..надеюсь что от простуды. И что вообще это простуда, какое то странное недомогание. Но симптомов гриппа как таковых нет. Эхинацею капаю в чай и чеснок ем сырой, на всякий случай. Нашла мед с прополисом, Подержала во рту. Но горло больнее обычного. И совсем осипла.
  • Наверх

Отправлено 27 February 2019 - 14:04

Выздоравливай,дорогая,и осторожнее с переохлаждением сейчас...я начала брать минералы,железо, стало гораздо лучше.сильнее я теперь,и не хочется совсем мела,а то трясло..
  • Наверх

Отправлено 27 February 2019 - 14:06

Я думаю ты переохладилась...
  • Наверх

Отправлено 28 February 2019 - 00:32

Ленаэли (27 February 2019 - 14:04) писал:

я начала брать минералы,железо, стало гораздо лучше.сильнее я теперь,и не хочется совсем мела,а то трясло..
Вот и хорошо, я рада, Леночка!

Мне надо завтра или послезавтра идти на кровь в лабу на сахар перед пэт:ом и на микроэлементы.
Как я с этим сушняком выдержу 10 часов не пить. Не есть 10 часов мне легче легкого, а вот не пить. Утром написано можно воды стакан.
Не понимаю чего ночью то нельзя пару глотков воды сделать?

Неужели на сахар так вода обычная влияет?

Лен, а у тебя было что горло начинало болеть больше?
  • Наверх

Отправлено 28 February 2019 - 01:40

Нигде не могу найти, нужно ли на сахар сдавать именно с утра..
На щитовитку да, спасибо, Леночка, что подсказала. А на сахар то наверное можно и днем заявиться на сдачу, главное эти 10 часов не есть/пить?

• Наверх

Отправлено 28 February 2019 - 01:43

Я хорошо помню,что пила понемногу воду перед обоими петами.
  • Наверх

Отправлено 28 February 2019 - 01:44

Насчёт можно ли попозже с сахаром,не скажу...у нас лаборатории до 11,я же прихожу всегда к 7,и сдаю сразу на все...
  • Наверх

Отправлено 28 February 2019 - 01:46

Насчёт горла,то конечно же было,что болело сильнее,и сейчас бывает.как будто ангина...сейчас реже,но я и лечение закончила раньше тебя,в самом начале июня..
  • Наверх

Отправлено 28 February 2019 - 13:35

Галя К (28 February 2019 - 01:40) писал:

Нигде не могу найти, нужно ли на сахар сдавать именно с утра..
На щитовитку да, спасибо, Леночка, что подсказала. А на сахар то наверное можно и днем заявиться на сдачу, главное эти 10 часов не есть/пить?

Галя, на сахар с утра и строго натощак. Даже зубы лучше не чистить.
Нина Михайловна Константинова
  • Наверх

Отправлено 28 February 2019 - 14:23

Да, девочки, позвонила в лаб, спросила до которого часа придти, сказали строго до 10 утра, а хотела то сегодня..спокойненько, не спеша)) придется завтра.
Ночью разрешили немного пригублять воду и утром максимально стакан.
Зубы не буду чистить. Главное помнить что жвачку нельзя!
А то привыкла постоянно что-то закидывать от сухости((
  • Наверх

Отправлено 28 February 2019 - 14:59

Да,жвачку тоже нельзя...
  • Наверх

Отправлено 02 March 2019 - 05:18

Привет!
Взяли 8 пробирок крови!  Текла хорошо, не то что на лечении, еле-еле...
Не помню когда так много брали..неужели на микроэлементы так много надо? Мне не жалко, пускай. Чувствую себя нормально. Правда как воздух кончается если иду чуть быстрее. Но это у меня теперь частенько. На протеин так и не добавили, хотя просила..
Но думаю что наедаю я уже его.

• Наверх

Отправлено 02 March 2019 - 16:29

Привет! Напишешь потом что к чему....как вышел портрет))) 8 пробирок круто,у меня столько не брали.ну все! Проверят тебя всю!
  • Наверх

Отправлено 02 March 2019 - 16:33

Я поправилась за все время только на три килограмма ,не больше,а выгляжу совсем по другому!;кожа вся подтянулась,лицо тоже округлилось и посвежело.. волосы погустели и начали завиваться,как раньше.красота...в свете того,что мы пережили,вроде ерунда,а так важно оказывается...
  • Наверх

Отправлено 03 March 2019 - 01:31

Ленаэли (02 March 2019 - 16:29) писал:

Привет! Напишешь потом что к чему....как вышел портрет))) 8 пробирок круто,у меня столько не брали.ну все! Проверят тебя всю!
Привет! Портрет без белка получится))
Ну и пока щитовидки там не будет видно...

У меня на шее кожа слева тоже удивительно помолодела, хоть и коричневатая, справа результат похуже, но ясен пень, ни один пилинг с серумами такого чуда не сделают! Родинки, как и у тебя, мистически и дружно смылись, но часть посередине осталась, но это мелочи. Устраивает все, кроме зоба, он слева заметен сильно и портит всю картину..

Волосы пока больше прямые, но с приятным серебром)) (=сединой), к которой я уже стала привыкать и даже вижу в ней что-то красивое.
А ещё шоколад линдт эксэлент больше не соленый на вкус, и норму 2 кубика выдерживаю. Одни плюсы!
Еще скинуть 3 кг и можно выходить в свет))
  • Наверх

Отправлено 03 March 2019 - 01:57

В пути могут ждать сюрпризы,после химии -симптом Лермитта,например,у меня есть.И неврология,верхняя часть тригеминала,в районе бровей и глаз чешется,неприятно,а остальная часть лица и шея просто почесываются...спросила врача,он говорит- от химии,и лечения особо нет..со временем может ослабнуть.синдром и вправду слабеет,а тригеминал крепчает))) но уже многие вещи были и прошли.как ускоренной перемотке.ну там судороги икр пробыли чуток, и прошли.волосы лезли,щитовидка,но это лечится вкусными таблеточка ми))).суставы побаливали,сейчас меньше.что еще- соль прошла,была день.боли в животе были,прошли.если интересно,ещё повспоминаю...
  • Наверх

Отправлено 03 March 2019 - 03:06

Ленаэли (03 March 2019 - 01:57) писал:

В пути могут ждать сюрпризы,после химии -симптом Лермитта,например,у меня есть.И неврология,верхняя часть тригеминала,в районе бровей и глаз чешется,неприятно,а остальная часть лица и шея просто почесываются...спросила врача,он говорит- от химии,и лечения особо нет..со временем может ослабнуть.синдром и вправду слабеет,а тригеминал крепчает))) но уже многие вещи были и прошли.как ускоренной перемотке.ну там судороги икр пробыли чуток, и прошли.волосы лезли,щитовидка,но это лечится вкусными таблеточка ми))).суставы побаливали,сейчас меньше.что еще- соль прошла,была день.боли в животе были,прошли.если интересно,ещё повспоминаю...
Почитала про синдром Лермитта. Я уже давно удивляюсь явлению секундного прохождения тока в ноги. К счастью не больно, просто чувство что "как ток", слабенький, уходит куда то вниз, в пол. Раньше начинался с середины голени, сейчас ближе к ступам. Но это вряд ли лермитт, хотя может быть его слабейшее проявление. И стала почесываться шея. А суставы у меня болели всегда.
  • Наверх

Отправлено 03 March 2019 - 12:36

мой папа говорил "чешется, значит заживает". это и правда, часто так и было.
Нина Михайловна Константинова
  • Наверх

Отправлено 03 March 2019 - 21:25

Спасибо!;и вправду заживает!;чешется- неврология,кожа уже чистая...
  • Наверх

Отправлено 04 March 2019 - 20:24

У меня видимо все зажило уже, редко чешеться..
Но простуда или грипп, или что это, не отступают, симптомов почти нет, а самочуствие неважное, но то лучше, то опять..сегодня даже подташнивало.
Тут вроде стало отпускать, так меня занесло дважды в город в винтажный магазин, через 10 минут началась реакция видимо на пыль, кашляла минут 10. С таким я еще не сталкивалась, видимо и лечение и бронхоскопия усугубили и без того реакцию на пыль/пыльцу/плесень.
Сейчас вдобавок начинается пик уличной пыли , из-за снежной зимы щедро посыпали гравием все вокруг и все эти частицы камня и гранита будут мучать астматиков и прочих больных, вобщем похоже начинается еще один круг ада.. я, конечно, в компании.
В квартире у меня очиститель воздуха и на форточках фильтр из магазина для аллергиков приделан. Хотя никакой аллергии вроде не диагнозировали.. Так фильтр уже весь серо-черный, а летом еще и зеленый с обратной стороны уже через месяц.
  • Наверх

0 Пользователей, просматривающих эту тему