Задать вопрос

Вам отказали в лекарствах?!

Бесплатная консультация онкологов и онкогематологов

Перейти к содержимому

Мы ВКонтакте Мы в Телеграм

Горячая линия:

8-800-200-47-32, 8-985-765-75-32

Пн.-Пт. 08:00 - 14:00 (время московское)

info@rakpobedim.ru

Рак языка T1N1M0 с ВПЧ P16

Галя К , 19 Dec 2018 20:21

• Авторизуйтесь для ответа в теме

Отправлено 11 March 2019 - 17:15

Я во время свадьбы переохладить,и орала много,музыка,сейчас горло болит,голос сел,хриплю,подкашиваются.отходит слизь
  • Наверх

Отправлено 11 March 2019 - 17:19

Была у онколога утром,все хорошо.потом полдня шастала по кеньону,купила джинсы на размер больше.в Питере пододеть колготки ..там же сделала маникюр и педикюр.впервые не у знакомого мастера.вышло зашибись
  • Наверх

Отправлено 11 March 2019 - 17:23

Носков в дорогу теплых прикупила,девочковых))).а чтоб выздороветь,нагрела дом,горячий душ,грелки,приняла имуван,пойду отслеживаться.до среды надо отлежаться.так то Галинка .у меня знакомые девочки ездиют)))в холодные страны,и там нежатся в спа
  • Наверх

Отправлено 11 March 2019 - 17:25

Мне же скучно и на морях,и в спа.мне отдых- пятизвёздочный отель и с 9 утра и до 11 ночи шастать везде,по городу.и вкусно есть ,желательно грузинскую кухню
  • Наверх

Отправлено 11 March 2019 - 17:27

Так что  надо очухиваться
  • Наверх

Отправлено 11 March 2019 - 17:27

Приеду,надо ещё отцом заниматься,уже начала
  • Наверх

Отправлено 11 March 2019 - 17:29

И мамиными глазами...перезагружусь,и вперёд..
  • Наверх

Отправлено 11 March 2019 - 17:35

А у меня норо пристал к мужу, не взирая ни на какие формы предострожности. Это нечто! Не добежал до туалета вырвать, я сама в полуобморочном состоянии вынуждена была убирать за ним. Все по новой, только все продизенфинцировала..
У самой опять поднимается температура, видимо от перенапряжения. Всю ночь с ним возилась, не спала. А живот так и болит. Позвонила в зубному, сказала про норо, попросили не приходить, пока не поправлюсь, он очень заразен. Но я и сама знаю, К счастью з.н е болит..просто чуствителен. Бог пимиловал хоть с ним немного.
  • Наверх

Отправлено 11 March 2019 - 17:40

Ленаэли (11 March 2019 - 17:29) писал:

И мамиными глазами...перезагружусь,и вперёд..
Приятной перезагрузки!)) потом с новыми силами будешь лечить старичков))

Мой руки чаще а то там в Питере тоже может быть нороэпидемия. Пусть тебя пронесет!
  • Наверх

Отправлено 11 March 2019 - 18:12

Сейчас заметила что он и софу,на которой спит, облевал, и размазал еще скрывая...вобщем мне днем такие картины тут открылись, тушите свет...вытирал он видите ли..
но фик с ней, я её приготовила к новой обивке, часть строй обивки снята уже летом (!), там основа хорошая: ткань обивочную купила и пр. А здоровье накрылась.
Придется новую софу купить. Но с другой стороны как камень с плечь. А то уже с ужасом думала как я там буду с ней карячиться, в плече разрыв, спина болит, нога прооперированая побаливает, так еще после химиялучевой и еще её отчищать от запаха, шить чехлы, прикреплять..Нет худа без добра))

• Наверх

Отправлено 11 March 2019 - 23:51

Да!;выберешь новую,порадуешься
  • Наверх

Отправлено 11 March 2019 - 23:56

Кругом столько радости,суждено подхватить- подхватишь
  • Наверх

Отправлено 11 March 2019 - 23:57

Будем надеяться
  • Наверх

Отправлено 11 March 2019 - 23:58

Онколог сказал приходить через полгода,а не через 3 месяца
  • Наверх

Отправлено 12 March 2019 - 01:47

Ленаэли (11 March 2019 - 23:56) писал:

Кругом столько радости,суждено подхватить- подхватишь
Точно! Я уже жду не дождусь когда пойду софу смотреть..от нашего с ним норовируса одна польза, я решила избегать мест с скоплением людей, пока не окрепну, поняла тактику питья из бутылки чтоб горлышко не облапывать. и за одно интерьер немного в порядок приведу, а то с августа же ласты клеить собиралась и ничегошеньки не надо было. А ведь мечтала давно!
Будем радоваться, Леночка, каждый день! Понежся там и за меня тоже в спа.
Мне надо кожу на теле спасать, дряблая стала от потери веса, надо купить поддтягивающий крем..конечно контрастный луш лучше всего, но пока с такой слабостью его лучше не экпериментировать.
Беря пример с тебя решила что-нибудь эксклюзивного на шею купить..
  • Наверх

Отправлено 12 March 2019 - 09:55

Я в спа не хожу ,как подружки,написала.скушно мне там.ягуляю по городам...целыми днями
  • Наверх

Отправлено 12 March 2019 - 09:57

Пропал голос...осипла,и отходит зелёная слизь.переохладилась на свадьбе и с отцом,и сын болеет тем же...так и попрусь в питер
  • Наверх

Отправлено 12 March 2019 - 10:17

Написала семейному врачу,мож что ответит,так не хочется тащиться на прием
  • Наверх

Отправлено 12 March 2019 - 16:28

Ленаэли (12 March 2019 - 09:57) писал:

Пропал голос...осипла,и отходит зелёная слизь.переохладилась на свадьбе и с отцом,и сын болеет тем же...так и попрусь в питер
Очень жаль. Вирус наверное какой-нибудь. Пей больше тепленького, а может тебе перенести пока не поправишся?
Я опять в лежку, слизь тоже появилась тоже и мутит до сих пор, Уповаю что это последствия норовируса, а не хуже.

После той бессонной ночи и уборки за своим может еще.
  • Наверх

Отправлено 12 March 2019 - 16:44

Да,я пока не переохлаждалась,все было хорошо.но ничего... Это надо было пройти...сегодня очереди отцу назначила,Галинка,6 штук.и за городом есть.как это пережить? Некоторые объединила,в один день будут,но по нескольку часов.я наверно это больше для себя делаю.меня его здоровье не волнует...
  • Наверх

0 Пользователей, просматривающих эту тему