Задать вопрос

Вам отказали в лекарствах?!

Бесплатная консультация онкологов и онкогематологов

Перейти к содержимому

Мы ВКонтакте Мы в Телеграм

Горячая линия:

8-800-200-47-32, 8-985-765-75-32

Пн.-Пт. 08:00 - 14:00 (время московское)

info@rakpobedim.ru

Рак языка T1N1M0 с ВПЧ P16

Галя К , 19 Dec 2018 20:21

• Авторизуйтесь для ответа в теме

Отправлено 02 June 2019 - 23:21

Бедная девочка!может,свечки и слабые порошки?.
  • Наверх

Отправлено 02 June 2019 - 23:30

Я исхожу из того,что все равно в этом много не понимаю..поэтому приходится доверять.но сейчас хотя бы проверяю все остальное
  • Наверх

Отправлено 02 June 2019 - 23:53

Ленаэли (02 June 2019 - 23:21) писал:

Бедная девочка!может,свечки и слабые порошки?.
Принимаю Pegorion, не помогает, но может психическая реакция еще, не знаю что я так боюсь эту колоноскопию, Леночка, быстрее бы уже прошла. Еще килограмм слетел, хотя стараюсь есть. Наверное от страха.

Тебе не было больно?

• Наверх

Отправлено 03 June 2019 - 22:53

Нет,не больно совсем.причем мне делали только с седацией.а мужу с наркозом.не бойся,я с тобой.я так работала со страхами,что сейчас уже ничего не боюсь.после того,как сделали 2 раза легирование,и выяснилось,что это не больно,я успокоилась...все будет легко,поверь
  • Наверх

Отправлено 04 June 2019 - 00:02

Ленаэли (03 June 2019 - 22:53) писал:

Нет,не больно совсем.причем мне делали только с седацией.а мужу с наркозом.не бойся,я с тобой.я так работала со страхами,что сейчас уже ничего не боюсь.после того,как сделали 2 раза легирование,и выяснилось,что это не больно,я успокоилась...все будет легко,поверь
Я попрошу и седацию и обезбаливание. Думаю что я так не боялась бы если бы не спайки после 3-х гинек.операций.после второй  было внутренне кровоизлияние,  живот был как мяч. А после последней все время тянущая боль, неприятно так, и подействовало на опоржнение кишечника, как то по-другому стало.
Но надеюсь пронесет..
Знакомой делали и она по дороге домой после колоноскопии в автобусе сдерживала пардон, пукание, а потом начались боли, еле дошла до двери квартиры, стояла на четвереньках, и орала, не могла газы накаченные в неё выпустить))

• Наверх

Отправлено 04 June 2019 - 00:35

Галинка,все будет ок.по моему есть или седация,или наркоз.это разные вещи.вместе ихтне делают.газы да,есть.но немстрашно,там же ещё в больнице держат какое то время,по крайней мере у нас.моя сестрам сказала,что в Германии это делают в основном не в больницах.у нас только так.я брала такси туда и обратно,водить пишут нельзя.автобус я не могла тогда совсем.и у нас обязательно с сопровождающим.иначе не примут.
  • Наверх

Отправлено 04 June 2019 - 21:58

Ленаэли (04 June 2019 - 00:35) писал:

Галинка,все будет ок.по моему есть или седация,или наркоз.это разные вещи.вместе ихтне делают.газы да,есть.но немстрашно,там же ещё в больнице держат какое то время,по крайней мере у нас.моя сестрам сказала,что в Германии это делают в основном не в больницах.у нас только так.я брала такси туда и обратно,водить пишут нельзя.автобус я не могла тогда совсем.и у нас обязательно с сопровождающим.иначе не примут.
Мне сказали, что придете и будем решать про обезбаливание и пр.

Я поеду само собой на такси. И скорее оттуда тоже. Про сопровождение ничего не сказано..

А при седации что дают? И долго держат в больнице после неё?  Мне будут в больнице делать.

Первая доза мовипрепа выпита, с утра вторая, ничего так на вкус, выпила за час и не поморщилась))) из тубзика не выхожу))
  • Наверх

Отправлено 04 June 2019 - 22:26

Да,это не противно,у меня была апельсиновая шипучка.
Погугли лучше,чем отличается седация от наркоза,долго объяснять,да и в Гугле лучше объяснят))).я желаю тебе удачи и хороших результатов
  • Наверх

Отправлено 05 June 2019 - 21:05

Привет, Леночка! Все хорошо! Обезболили, или седатировали так, что два часа глаза закрывались Фентанилом и еще чем то. Такой жести мне еще не давали))..лежала час бревном в палате, но была рада что все ок. Но было больновато немного, они мне правда зубы заговаривали, что я ем, как солянки варю..очень хороший персонал и все на уровне, веселые и приветливые.
Один малюсенький полип, удалили и биопсия, геморов нет, но брали отщипки во многих местах, не знаю зачем. из-за склонности к затвердению велели принимать Movicol, чтобы не кровило. Красота, пройдено))

• Наверх

Отправлено 05 June 2019 - 23:08

Ваааау! Поздравляю! Полип растет медленно,но верно,2+ см обычно онко.главное вовремя убрать.если ты чувствовала,значит было то,что на иврите называют тиштуш.это типа затуманивание.не наркоз,но тоже хорошо.я постанывала,и мне добавляли.мужу делали наркоз.он спал
  • Наверх

Отправлено 05 June 2019 - 23:11

Биопсия- то, что отщипывали.очень хорошо.проверят.желудок тоже проверят?
  • Наверх

Отправлено 06 June 2019 - 02:29

Ленаэли (05 June 2019 - 23:08) писал:

Ваааау! Поздравляю! Полип растет медленно,но верно,2+ см обычно онко.главное вовремя убрать.если ты чувствовала,значит было то,что на иврите называют тиштуш.это типа затуманивание.не наркоз,но тоже хорошо.я постанывала,и мне добавляли.мужу делали наркоз.он спал
Это точно был тиштуш)) я все видела на экране, и  врачь сказала что полип был миллиметровый. Удаление получается за секунду? Или у меня время под тиштушем так быстро летело)) или делают все слишком быстро..А когда надо повторную делать? Как у вас рекомендации?

Про гастроскопию ничего.. тишина. Её отдельно придется выбивать. Хорошо что на химии не трогали вены на тыльной стороне посередине кисти, сейчас нашли с первого попадания, сказала что на ней вена хорошая. Вспомнила, что на химии норовили колоть от запястья до локтя с тыльной стороны, только два раза когда уже не находили, то с боковой стороны у запястья, ближе к кисти. Сказала, что кисти мне пригодятся еще. И вены на сгибе руки тоже не трогали.

• Наверх

Отправлено 06 June 2019 - 02:33

Может,что-то другое,под тиштушем лежишь как зомби,ни увидеть,ни сказать((((((.как парализованный,только мычишь
  • Наверх

Отправлено 06 June 2019 - 02:34

Добивайся и гастро.обязана сделать
  • Наверх

Отправлено 06 June 2019 - 02:35

Я слезаю со снотворных,беру четвертинку теперь.сплю хорошо,но сейчас рот пересох,встала сполоснуть,и взяла ещё одну...
  • Наверх

Отправлено 06 June 2019 - 02:37

Хоть днём очень устаю,и не сплю,и встаю рано.медленно получается.слезать.
  • Наверх

Отправлено 06 June 2019 - 02:39

И сразу же пишу вот тебе...из проблем,которые меня занимают первая,чтоб не вернулось,вторая,это сухость во рту,и третья слабость.по мелочи ,это чувствительность суставов после химии.но если первая проблема бы отпала,я на остальное забила бы болт,хххх
  • Наверх

Отправлено 06 June 2019 - 02:43

Записалась,как на работу,ко всем специалистам.пусть проверят трофеи химии и облучения.все равно не работаю пока.например,появилось много крупных родинок в районе ребер спереди.и эти места чешутся слегонца.что это?все же пойду к эндокринологу,с щитовидкой.к урологу,
  • Наверх

Отправлено 06 June 2019 - 02:43

Ну гинеколог и маммолог само собой
  • Наверх

Отправлено 06 June 2019 - 02:45

Так же проверка слуха,физиотерапевт,между ними маникюр педикюр,парихмакер ))).жизнь удалась
  • Наверх

0 Пользователей, просматривающих эту тему