Задать вопрос

Вам отказали в лекарствах?!

Бесплатная консультация онкологов и онкогематологов

Перейти к содержимому

Мы ВКонтакте Мы в Телеграм

Горячая линия:

8-800-200-47-32, 8-985-765-75-32

Пн.-Пт. 08:00 - 14:00 (время московское)

info@rakpobedim.ru

Рак языка T1N1M0 с ВПЧ P16

Галя К , 19 Dec 2018 20:21

• Авторизуйтесь для ответа в теме

Отправлено 06 June 2019 - 02:46

Так же гигиенистка,и конечно проверки в больнице,и пет,его величество.
  • Наверх

Отправлено 06 June 2019 - 02:47

Такая же куча проверок мне муже и родителях,записываю и отвожу я,и даже 2 сыну.сил бы
  • Наверх

Отправлено 06 June 2019 - 02:49

Скоро пойду досыпать,пару минут...
  • Наверх

Отправлено 06 June 2019 - 02:49

Ленаэли (06 June 2019 - 02:33) писал:

Может,что-то другое,под тиштушем лежишь как зомби,ни увидеть,ни сказать((((((.как парализованный,только мычишь
Нет, не тиштуш, точно.
Нашла:
"Midazolam 1,5 mg в 13.10
Fentanyl 50 mg в 13.20
Домой 13.30"

Не померещилось - вся процедура значит длилась 20 минут. Молниеностно. Ушла из палаты в 2.30. Значит, валялась под седацией с наркотой дольше чем вся процедура обследования.
Надеюсь, что за 20 минут можно все просмотреть.

• Наверх

Отправлено 06 June 2019 - 02:55

Ленаэли (06 June 2019 - 02:35) писал:

Я слезаю со снотворных,беру четвертинку теперь.сплю хорошо,но сейчас рот пересох,встала сполоснуть,и взяла ещё одну...
Я попробую после 20.6 проверки слуха.
У меня наоборот доза увеличилась, болит тазобедренный уже и в покое, встаю от боли. И принимаю.
Сплю долго, и забила на все пока. Зато жизнедеятельна всю вторую половину дня.

• Наверх

Отправлено 06 June 2019 - 11:45

Да,это седация.20 минут для колоно нормально,потому что колоно и гастро примерно 40-50 минут.
Конечно же,надо брать таблетки,чтоб спать! Если честно,я хорохорюсь,но мне надо рано вставать,поэтому не беру вволю таблетку,мне почти каждый день рано утром дела- кого то везти на проверки итд
  • Наверх

Отправлено 06 June 2019 - 11:47

Когда у тебя проверка слуха?у меня 27...три месяца ждала...
  • Наверх

Отправлено 06 June 2019 - 11:49

Галя К (06 June 2019 - 02:29) писал:

Это точно был тиштуш)) я все видела на экране, и  врачь сказала что полип был миллиметровый. Удаление получается за секунду? Или у меня время под тиштушем так быстро летело)) или делают все слишком быстро..А когда надо повторную делать? Как у вас рекомендации?

Про гастроскопию ничего.. тишина. Её отдельно придется выбивать. Хорошо что на химии не трогали вены на тыльной стороне посередине кисти, сейчас нашли с первого попадания, сказала что на ней вена хорошая. Вспомнила, что на химии норовили колоть от запястья до локтя с тыльной стороны, только два раза когда уже не находили, то с боковой стороны у запястья, ближе к кисти. Сказала, что кисти мне пригодятся еще. И вены на сгибе руки тоже не трогали.
Обычно,если все хорошо,делают через 5 лет.
  • Наверх

Отправлено 08 June 2019 - 00:44

Приветики!
У нас жара, я в полуобморочном состоянии, состояние температурное, подташнивает, давление упало, аж заносило, Вчера солнце попало на голову и шею совсем ненадолго, как горячей водой обдали. Аж страшно стало..
Но я пошла в бассейн немного побегать в воде, больше из за спины не могла отклалывать, так еле домой дошла..встретила знакомую и мы с ней стояли, разговаривали и маршировали в воде, в итоге задержалась на 20 мин больше. И сауне побыла всего то 3-5 минут.И тут то мне и наступил..котёночку..
Но отошла вроде.

Но пота нет как ДО лечения!  И это радует.
Теперь буду по теневым сторонам ходить. Или с зонтом, все)) плевать, пусть таращаться.
Давно уже пора начать делать и продавать везде зонтики для солнечной погоды. Надо их вводить в моду))
  • Наверх

Отправлено 08 June 2019 - 01:31

Вчера перенапряглась еще, устанавливала айди для  банка, новшество. Не справилась сама, звонила в аппл поддержку, приятная женщина возилась со мной, с осоловевшей от жары, долго и терпеливо. На 15 мин я не выдержала и сказала что все горло не выдерживает больше, что рак у меня в горле. А она мне вдруг говорит: "я вас понимаю, у мужа рак нёбной миндалины, он тоже прошел ад и говорить долго не может", ну и перешли на тему рака. Муж оказывается уже 18 мес в ремиссии, все лимфоузлы удалены, был некроз, еще один круг ада, но он победил и его.
Вот такое совпадение, но я тут же окрылилась опять))

Как у тебя, Леночка? Как ты спасаешся от жары?
  • Наверх

Отправлено 08 June 2019 - 10:52

Привет,Галинка ! Какая ты умница! Молодец,что ходишь в бассейн! Если про меня,я жду,когда уйдут медузы,буду ходить в море,в июле.я бассейн не люблю.от жары я сильно не страдаю,дома кондиционер,прохладно,во всех общественных местах тоже.передвигаюсь на машине
  • Наверх

Отправлено 08 June 2019 - 11:07

И хожу закрытая,от солнца,постоянно.в сауну хожу,не очень любила и раньше.Никогда думала,что в Финляндии так жарко..круто,что с банком разрулила.теперь будешь независима...
  • Наверх

Отправлено 08 June 2019 - 11:11

Мне операции вообще не делали,только облучали и химия..
  • Наверх

Отправлено 10 June 2019 - 02:42

Ленаэли (08 June 2019 - 11:07) писал:

И хожу закрытая,от солнца,постоянно.в сауну хожу,не очень любила и раньше.Никогда думала,что в Финляндии так жарко..круто,что с банком разрулила.теперь будешь независима...
Привет, летом бывает жарко,тяжело стала переносить давно. Жара тут другая, не такая как на юге. Духота.  Для больных плохо, мне дурно становится.
Кондиционера нет, только очиститель, но если так душно будет, то какой-то охладитель надо приобретать. Я правда не курсе про них.
От фана толку нет, только голова болит.

Я раньше сауну очень любила, но при бассейне, поплавать как следует и в парилку было верхом удовольствия, а сейчас просто боюсь её, и нет того кайфа уже от пара, да в голове неприятно становиться.
Сегодня пошла опять в бассейн, пробежала немного, маршировала на месте, потом еще на пляж сьездила, полежала в тени на море 30 мин, в одежде. Рекорд! Даже порадовалась, волны напомнили пляжи юга, было ветрено, и классно.+ 23-24  самая классная темп-ра. Заставляю себя на велике двигаться, и быть побольше на воздухе. На голову завязываю платок, сверху шляпу с полями, солнечные очки... или капюшон ветровки.
А вот к врачам мне влом, так надоели!
Я както ссутулилась вся, надо срочно еще и на тренажеры. Вчера была со своей спортивной прятельницей, я себя старушкой в её компании чувствовала)), мы одногодки..
  • Наверх

Отправлено 10 June 2019 - 07:52

Ты герой!после того,что мы перенесли..
  • Наверх

Отправлено 10 June 2019 - 07:55

Ещё пляж и тренажёры.. я не могу перегреваться совсем,дама лучше укроюсь,но чтоб было холодно..с кондеем
  • Наверх

Отправлено 10 June 2019 - 08:14

К походам по врачам отношусь как к работе сейчас,потом,надеюсь,частота посещений упадёт...
  • Наверх

Отправлено 11 June 2019 - 21:10

Ленаэли (10 June 2019 - 07:55) писал:

Ещё пляж и тренажёры.. я не могу перегреваться совсем,дама лучше укроюсь,но чтоб было холодно..с кондеем
Привет, Леночка!

Если бы не спина, то меня было бы туда не загнать))
Бег в воде и от боли в тазобедренном помогает, это как лекарство. Иду через "надо, галя, надо")) смотрю на настенные часы в бассейне, взлызаб, матерюсь немного про себя сначала, потом где то после 30 минут наступает некоторая невесомость в теле, пропадают все неприятные ощущения и уже получаю немного удовольствие от воды.

Тренажерный тоже приносит пользу, спину не так ломит. Никаких накачиваний мышц я не преследую, кроме чтобы атрофия мышцы в ноге не развивалась дальше. Пол часа для тонуса от силы.

Пляж, громко сказано)) только вечером ради воздуха, жара спала, вчера лежала на пледе, в тени, конечно,в ветровке и  в шерстяных носках и простыней накрылась. Ради кислорода..были бы там лежаки, но тут не принято, приходится на песке, не очень удобно для моей спины, конечно. Но я на велосипеде, у меня нет машины. А в корзину велика много не нагрузишь, На море у воды легче дышать.

Забыла написать, что у меня отлетели две пластмассовые пломбы частично, на лечении или после, ну и на том месте где еще до лечения кусочек откололся,про который врачь на проверке перед облучением ничего не сказал, а сейчас там еще больше откололось. Через неделю будет делать. Кариеса он не увидел, камня тоже. Спросила про керамические пломбы, сказал что в двух местах лучше поставить или амальгаму или поставить керамические, особенно там где ближе к фасаду. Теперь надо искать опытного стоматолога, чтобы из поставил. Я сказала что амальгама мне не нужна.

Они хорошие эти керамические? Как ты думаешь любой врач сможет их поставить? Или там нуден специальный навык? Врач этот совсем молодой, или это я уже старушка))

• Наверх

Отправлено 11 June 2019 - 21:41

Привет,родная! Насчет пломбы-композитные,хорошие.эстетические.И как раз новое поколение врачей умеет хорошо  их делать.Прежние лучше управляются с амальгамой.К гигиенистке надо в любом случае ходить хотя бы раз в год.Просто поверь.

• Наверх

Отправлено 11 June 2019 - 21:46

Насчёт спорта,все равно молодец.И мне надо,а я как колода.У нас жара,но постоянно на дорогах бегуны,велосипедисты..Поглядываю в сторону моря,медуз нет,но плавать мне холодновато,да и каждый божий день есть проверки или у меня,или у кого из семьи.
  • Наверх

0 Пользователей, просматривающих эту тему