Нурсина Опубликовано 9 января, 2019 Жалоба Опубликовано 9 января, 2019 Хотела бы узнать,есть ли выжившие от меланомы? И как лечиться? Цитата
ЕленаМ Опубликовано 9 января, 2019 Жалоба Опубликовано 9 января, 2019 Здесь есть пользователь с ником Влад. Почитайте его посты. Цитата
Нурсина Опубликовано 12 января, 2019 Автор Жалоба Опубликовано 12 января, 2019 Пишите пожалуйста,выжившие. Цитата
ЕленаМ Опубликовано 12 января, 2019 Жалоба Опубликовано 12 января, 2019 Ну вот Влад не так часто появляется. Но в его постах есть ссылки на его блог, может быть, там что-то интересное для себя найдете. Цитата
Нурсина Опубликовано 12 января, 2019 Автор Жалоба Опубликовано 12 января, 2019 Лена,я искала,но утешительного ничего не нашла.У меня пока на руке,метастазы тоже.Недавно оперировали.Дальше что делать? Химию пока не назначили.Многим химия не помогает. Цитата
Нурсина Опубликовано 12 января, 2019 Автор Жалоба Опубликовано 12 января, 2019 Вам,спасибо,что откликнулись. Цитата
Вилли Опубликовано 12 января, 2019 Жалоба Опубликовано 12 января, 2019 https://vk.com/spasenie_elena Цитата
ЕленаМ Опубликовано 13 января, 2019 Жалоба Опубликовано 13 января, 2019 Нурсина, посмотрите личку. Хожа 1 Цитата
Влад Опубликовано 6 февраля, 2019 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2019 Лена,я искала,но утешительного ничего не нашла.У меня пока на руке,метастазы тоже.Недавно оперировали.Дальше что делать? Химию пока не назначили.Многим химия не помогает. Плохо искали значит. Сейчас есть куча новых лекарств которые, вполне реально, могут полностью вылечить человека. Все они зарегистрированы в РФ и должны бесплатно выдаваться. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.