Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
28 лет,рмж 3 стадии,нет правой груди и 8 лимфоузлов. Больше не спрашивайте,начинаю чувствовать себя глупо, потому что БОЛЬШЕ ничего не знаю о своей болезни. Мне так легче,каждый раз приходя с больниц выбрасываю все из головы. Я думала,если рак это нет волос,плохо,ну и худоба и возможно смерть. Пока не сделали операцию все было норм,после первой и второй химии носилась по делам,некогда все поболеть было
  • 3 недели спустя...
Опубликовано

То что вы выбрасываете всё из головы и не думаете, вы большая умница, только так можно всё пережить и победить рак, так что не отчаивайтесь вы на верном пути!

недумание, еще никого не вылечивало от рака и здоровее не делало, так что не рассказывайте глупостей, все что дано по жтзни то и получаем

Опубликовано

недумание, еще никого не вылечивало от рака и здоровее не делало, так что не рассказывайте глупостей, все что дано по жтзни то и получаем

тысяча раз неправда, мы сами творцы своего счастья, сами можем негативными мыслями спровоцировать себе гору, а то что все болезни от нервов, точно не мне вам рассказывать, так что мыслите позитивно и будете здоровы

Опубликовано

тысяча раз неправда, мы сами творцы своего счастья, сами можем негативными мыслями спровоцировать себе гору, а то что все болезни от нервов, точно не мне вам рассказывать, так что мыслите позитивно и будете здоровы

бред с ваших слов если не нервничать то и болеь не будешь, психотропным закинулся, к психологу сходил и здоров

Опубликовано (изменено)

бред с ваших слов если не нервничать то и болеь не будешь, психотропным закинулся, к психологу сходил и здоров

Ничего не бред, кстати я на днях купила книгу Влада Светоча Ключ к исцелению, я с сайта у него брала, так вот она очень доступно написана, без всяких медицинских терминов и заворотов, читается на одном дыхании, советую к прочтению, всем кто сомневается в лечении и хочет как-то себе помочь или близким

Изменено пользователем Каролина19
рекламная гиперссылка
Опубликовано

Ничего не бред, кстати я на днях купила книгу ..., вот я с сайта брала ..., так вот она очень доступно написана, без всяких медицинских терминов и заворотов, читается на одном дыхании, советую к прочтению, всем кто сомневается в лечении и хочет как-то себе помочь или близким

вот это вас затянуло, вы реально в это верите?
Опубликовано
Каролина, этот деятель загадил весь Интернет своей назойливой рекламой. Пожалуйста, не нужно размещать ссылки на его коммерческие продукты на нашем форуме.
Опубликовано

вот это вас затянуло, вы реально в это верите?

Конечно верю, у меня вырезано часть пищевода, метастазы были в органах, химия и лучевая за спиной, сейчас чувствую себя великолепно, от метастазов избавилась, однозначно это часть работы над собой и правильном мышлении.
Опубликовано

Каролина, этот деятель загадил весь Интернет своей назойливой рекламой. Пожалуйста, не нужно размещать ссылки на его коммерческие продукты на нашем форуме.

простите, не знала, больше не повторится, мне действительно помогло, думала и другим поможет
  • 4 года спустя...
Опубликовано

Конечно верю, у меня вырезано часть пищевода, метастазы были в органах, химия и лучевая за спиной, сейчас чувствую себя великолепно, от метастазов избавилась, однозначно это часть работы над собой и правильном мышлении.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...