Анютка32рус Опубликовано 11 января, 2019 Жалоба Опубликовано 11 января, 2019 28 лет,рмж 3 стадии,нет правой груди и 8 лимфоузлов. Больше не спрашивайте,начинаю чувствовать себя глупо, потому что БОЛЬШЕ ничего не знаю о своей болезни. Мне так легче,каждый раз приходя с больниц выбрасываю все из головы. Я думала,если рак это нет волос,плохо,ну и худоба и возможно смерть. Пока не сделали операцию все было норм,после первой и второй химии носилась по делам,некогда все поболеть было Цитата
Каролина19 Опубликовано 26 января, 2019 Жалоба Опубликовано 26 января, 2019 То что вы выбрасываете всё из головы и не думаете, вы большая умница, только так можно пережить и побежить рак, так что не отчаивайтесь вы на верном пути Цитата
Алежанова Опубликовано 30 января, 2019 Жалоба Опубликовано 30 января, 2019 То что вы выбрасываете всё из головы и не думаете, вы большая умница, только так можно всё пережить и победить рак, так что не отчаивайтесь вы на верном пути!недумание, еще никого не вылечивало от рака и здоровее не делало, так что не рассказывайте глупостей, все что дано по жтзни то и получаем Цитата
Каролина19 Опубликовано 31 января, 2019 Жалоба Опубликовано 31 января, 2019 недумание, еще никого не вылечивало от рака и здоровее не делало, так что не рассказывайте глупостей, все что дано по жтзни то и получаем тысяча раз неправда, мы сами творцы своего счастья, сами можем негативными мыслями спровоцировать себе гору, а то что все болезни от нервов, точно не мне вам рассказывать, так что мыслите позитивно и будете здоровы Цитата
Алежанова Опубликовано 31 января, 2019 Жалоба Опубликовано 31 января, 2019 тысяча раз неправда, мы сами творцы своего счастья, сами можем негативными мыслями спровоцировать себе гору, а то что все болезни от нервов, точно не мне вам рассказывать, так что мыслите позитивно и будете здоровыбред с ваших слов если не нервничать то и болеь не будешь, психотропным закинулся, к психологу сходил и здоров Цитата
Каролина19 Опубликовано 3 февраля, 2019 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2019 (изменено) бред с ваших слов если не нервничать то и болеь не будешь, психотропным закинулся, к психологу сходил и здоровНичего не бред, кстати я на днях купила книгу Влада Светоча Ключ к исцелению, я с сайта у него брала, так вот она очень доступно написана, без всяких медицинских терминов и заворотов, читается на одном дыхании, советую к прочтению, всем кто сомневается в лечении и хочет как-то себе помочь или близким Изменено 10 февраля, 2019 пользователем Каролина19 рекламная гиперссылка Цитата
Алежанова Опубликовано 3 февраля, 2019 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2019 Ничего не бред, кстати я на днях купила книгу ..., вот я с сайта брала ..., так вот она очень доступно написана, без всяких медицинских терминов и заворотов, читается на одном дыхании, советую к прочтению, всем кто сомневается в лечении и хочет как-то себе помочь или близким вот это вас затянуло, вы реально в это верите? Цитата
Пресс-секретарь Опубликовано 4 февраля, 2019 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2019 Каролина, этот деятель загадил весь Интернет своей назойливой рекламой. Пожалуйста, не нужно размещать ссылки на его коммерческие продукты на нашем форуме. Цитата
Каролина19 Опубликовано 4 февраля, 2019 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2019 вот это вас затянуло, вы реально в это верите?Конечно верю, у меня вырезано часть пищевода, метастазы были в органах, химия и лучевая за спиной, сейчас чувствую себя великолепно, от метастазов избавилась, однозначно это часть работы над собой и правильном мышлении. Цитата
Каролина19 Опубликовано 4 февраля, 2019 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2019 Каролина, этот деятель загадил весь Интернет своей назойливой рекламой. Пожалуйста, не нужно размещать ссылки на его коммерческие продукты на нашем форуме. простите, не знала, больше не повторится, мне действительно помогло, думала и другим поможет Цитата
Ник2 Опубликовано 11 августа, 2023 Жалоба Опубликовано 11 августа, 2023 Конечно верю, у меня вырезано часть пищевода, метастазы были в органах, химия и лучевая за спиной, сейчас чувствую себя великолепно, от метастазов избавилась, однозначно это часть работы над собой и правильном мышлении. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.