Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Моей маме 59 лет поставили диагноз рак 4 степени, предположительно глиома головного мозга (на словах, документами не подтверждено) .Точный диагноз так и не поставлен, биопсию из мозга не рекомендуют брать. Как говорят врачи, опухоль в мозге настолько огромная и уже с двух сторон полушарий и смысла что-то делать нет. Никакого конкретного лечения не предложили, колем укол дексаметазон, таб. диакарб, аспаркам. Она чувствует себя средне, в сознании, немеет правая сторона тела,​ ухудшилась память, слабость. Как так? Как такое может быть, что нет лечения? Я в полном отчаянии... Последнее, что я вычитала это томотерапия и криотерапия. Кто-нибудь пробовал? Поможет ли в нашем случае?
Опубликовано
К сожалению, здесь врачей нет, а мы просто пациенты или их близкие. К тому же в вашем сообщении очень скупо сказано, что случилось с вашей мамой. Вы обращались куда-то за вторым мнением?
Опубликовано
Я понимаю, что здесь нет врачей, но есть люди которые давно боряться с этим заболеванием, есть опыт и могут что-то посоветовать, почему-то именно в этом форуме каждый пишет о том, что здесь нет врачей, мы сюда пишем не для того чтобы услышать их мнение! Конечно я обращалась к врачам за вторым третьим и десятым мнением, кроме химии никто ничего не предложил, а без гистологии её не делают, а гистологию брать не советуют типа она умрёт после нее
  • 5 лет спустя...
Опубликовано
Дина, как дела у вас с мамой? Точно такая же ситуация с моей сестрой. Лежит сейчас в онкодиспансер Иркутска и просто ничего не делают там. Куда уже обращаться незнаю
  • 2 недели спустя...
  • 6 месяцев спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...