Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Такой диагноз ставят не первый раз, а уже третий. Пройдя через 3 операции, 2 лучевые терапии пол года назад снова начало все болеть. Боль не выносимая в области челюстного сустава, височной кости, теперь болит и вся голова изнутри. Пройдя обследование обнаружили опухоль на старом месте только сейчас она проросла в основание черепа и множественные метастазы в легком. Врачи сказали что нет способов и вариантов лечения, по этому меня отправили домой на противо симптомную терапию ( один симптом боль.). Теперь я получаю обезболивающие в больших количествах. Как мне поступить? Что делать?
Опубликовано

Не противосимптомную терапию, а симптоматическую. Хотя какое это имеет значение?

Сочувствую. Ответ можно дать примерно такой же, как и в разделе форума “Чем и как лечимся” / “Как помочь дедушке?!”

Цилиндрома слюнной железы практически нечувствительна к химиотерапии. Иногда её пытаются проводить (в состав лечебных схем могут быть включены таксаны, адриабластин, препараты платины), но чаще всего она оказывается неэффективной. Держитесь!

Опубликовано
Здравствуйте.Мне известно, что цилиндрома слюнных желез одно из самых не изучанных форм рака. На клетки не действует химия терапия, и даже лучевая терапия не поможет. Но не ужели в нашей медицине не нашли способа лечения.
  • 4 месяца спустя...
Опубликовано
Способы противоопухолевого лечения (химиотерапия, лучевая терапия, хирургическое лечение) найдены, только вот эффективность их при цилиндроме по-прежнему невысока. Увы.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...

Важная информация

На нашем сайте мы используем куки (cookies), чтобы улучшать сайт и делать его удобнее для вашего пользования. Продолжая использовать сайт, вы даёте согласие на обработку персональных данных в отношении использования куки (cookies). Подробнее о политике использования файлов cookie