Здравствуйте! У моей теты обнаружили злокачественное новооброзование левого уха 30.12.09. Она поступила в ЛОР отделение 29.12.09, и врачи решили сделать экстренную операцию 30.12.09., но по резултатам КТ и биопсии отказались оперировать. Вызвали радиолога, он дал рекомендацию на облучение. Я прошу у вас совет, скажите есть еще варианты лечения в таком случае: результаты обследования.
Патологическое исследование от 30.12.09. Плоскоклеточный рак полости среднего уха с ороговением, воспалением и кровоизлияниями.
Диагноз: злокачественное новооброзование левого уха.
Осложнение: Парез лицового нерва.
Левосторонняя смешанная тугоухость 3-й степени.
Сопутствующий: Болезнь оперированного уха справа. Правосторонняя смешанная тугоухость 3-й степени. Сахарный диабет 2-го типа, компенсация. Гипертоническая болезнь 2-й стадии, 3-й степени, риск 4.
Консультация радиолога ( от 12.01.2010.):Д-з: Рак среднего уха, группа 4 с распространением в височную кость, Болевой синдром 3 балла. Ввиду распространенности процесса лучевое лечение не показано. Рекомендовано симптоматическая терапия по месту жителсьтва.( рез. КТ и других анализов могу добаить при необходимости).
- О нас
- Защита пациентов
- Получить консультацию
- Отказали в лекарствах?!
- Анкета об отказах в лекарствах пациентам с лимфомой Ходжкина
- Статьи о неправомерности отказа в лекарствах
- Законодательство
- Вопросы инвалидности
- Больничный лист
- Получение лекарств
- Московская область
- Паллиативная помощь и обезболивание