Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

я ничего не разобрал... Ральф сам вылечился от рака морковным соком и ссылается на опыты с крысами... я правильно все понял?

я не знаю вылечился он морковным соком и был ли у него рак вообще т.к. никаких доказательств этому я не нашёл у него на сайте( может вы знаете где это можно увидеть?). Но да, исследование, на которое он ссылается PMC3434669 это исследование на крысах, а ещё он берёт вот это исследование https://pubs.rsc.org/en/content/articlehtml/2017/fo/c7fo00110j и пишет подобные заголовки

Danish Lab Experiment on Rats Reveals that U.S. Mainstream Medicine has been Lying about Carrot Juice All These Years and Continues to Let Millions Die and Millions More Needlessly Suffer for the Sake of Their Profits, with the Backing of their Watercarriers in the U.S. Government

странно, да?

• Ответов 777
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

но человек жив 30 лет с приговором по статистике 5 летней выживаемости, с 1 группой инвалидности....

А это может быть стандартная ошибка выжившего: https://ru.m.wikipedia.org/wiki/%D0%A1%D0%B8%D1%81%D1%82%D0%B5%D0%BC%D0%B0%D1%82%D0%B8%D1%87%D0%B5%D1%81%D0%BA%D0%B0%D1%8F_%D0%BE%D1%88%D0%B8%D0%B1%D0%BA%D0%B0_%D0%B2%D1%8B%D0%B6%D0%B8%D0%B2%D1%88%D0%B5%D0%B3%D0%BE

Если человек делает X и жив уже 30 лет, это не означает, что он жив благодаря тому, что делает X.

Вполне возможно, есть тысячи людей, которые делали X, но все равно умерли. Но уже не могут об этом рассказать.

Отсюда очень многие истории.

Опубликовано

Обратный понятный пример - с огурцами.

Почти 100% людей, которые умерли от рака - ели огурцы. Факт?

Вывод - огурцы вызывают рак.

Вроде логика есть формально, но понятно что это бред. Это уже будет ошибка погибшего так сказать, понятие наоборот.

Опубликовано

у наст тут на форуме есть истории, когда в монастырях на коленях до операбельного статуса опухоль доводят... без всяких соков

тут дискутировать можно долго и обо всем... ибо я за год лечения сделал вывод, что все лечение рака это блуждание во тьме!

каждый новый пациент, это новый вид рака незнакомый науке... мне мст из печени фолфокс убрал... трем со мной, одновременно химичившимися (причем у одно ситуация зеркальная моей, даже гистология с мутациями аналогичная), он не помог... у одного мст не смотря на ПХТ растут, у других ни рыба не мясо.. и то походу таргет просто сдерживает рост и все...

Опубликовано

правильно написали, главное в лечении настрой. Я б еще дисциплину приписала, но они связаны, без настроя не будет дисциплины. Но как мне кажется, и народные методы с врачом обсуждать нужно. Мало ли как они взаимодействуют с препаратами, мне тут чай ромашковый запретили, а раньше им нервы свои успокаивала)

Ещё бы это врачи всё знали...

Опубликовано

у наст тут на форуме есть истории, когда в монастырях на коленях до операбельного статуса опухоль доводят... без всяких соков

я правильно Вас понял, они ничем не лечились кроме стояния на коленях в монастырях или всё же была химия\таргетная\лучевая? С соками то понятно, на течение заболевания они не влияют ровным счётом никак

Опубликовано

я правильно Вас понял, они ничем не лечились кроме стояния на коленях в монастырях или всё же была химия\таргетная\лучевая? С соками то понятно, на течение заболевания они не влияют ровным счётом никак

Ну почему, такая дикая доза углеводов сахаров и витаминов легко может повлиять, другой вопрос как

Опубликовано

С соками то понятно, на течение заболевания они не влияют ровным счётом никак

вы не можете это утверждать однозначно... ценность вашего суждения не более 50%, а следовательно воспринимается мной как неуместный троллинг... дааа с таким настроением слона не продашь... тяжело вам будет лечиться

Опубликовано

Ну почему, такая дикая доза углеводов сахаров и витаминов легко может повлиять, другой вопрос как

хуже не делает точно и разберитесь для начала. что там за углеводы... а вот как не хрена не лечит химия, а только калечит, я видел своими глазами

Кстати, пришли результаты послеоперационной гистологии: лимфоваскулярная инвазия выявлена, периневральная инвазия не выявлена, мст в 5 лимфоузлах из 5 обнаружены.. так что вот так вот

перед операцией я сидел на жесткой диете. в т.ч. и без соков, залечивая инвазии в желудке.... в это время я фактически почувствовал себя несколько хуже и как выяснилось на гистологии началось воспаление и опухоль пошла в рост

для меня все еще впереди

Опубликовано

Михаил, а с печенью что ? Не оперировали?

Мужу говорят прямо, что несмотря на положительную динамику , оперировать нельзя..якобы печень вся усеяна, описывают только самые крупные, много кальцинатов, большие тоже все в известке, новых очагов не выявляется. Вырезать опухоль нет проблем, боятся, что после операции организм ослабнет и рак с большей силой начнёт распространяться. Онкомаркеры, как пол года в норме. На этой неделе нужно делать КТ, дальше пойдём к хирургу.

Опубликовано

А это может быть стандартная ошибка выжившего: https://ru.m.wikipedia.org/wiki/%D0%A1%D0%B8%D1%81%D1%82%D0%B5%D0%BC%D0%B0%D1%82%D0%B8%D1%87%D0%B5%D1%81%D0%BA%D0%B0%D1%8F_%D0%BE%D1%88%D0%B8%D0%B1%D0%BA%D0%B0_%D0%B2%D1%8B%D0%B6%D0%B8%D0%B2%D1%88%D0%B5%D0%B3%D0%BE

Если человек делает X и жив уже 30 лет, это не означает, что он жив благодаря тому, что делает X.

Вполне возможно, есть тысячи людей, которые делали X, но все равно умерли. Но уже не могут об этом рассказать.

Отсюда очень многие истории.

Никакой химии он не делает уже после 4 операции.

На Каширке сказали больше вырезать нечего, химичить тоже, печень на нуле, поджелудочная тоже, не потянут токсаны.

Приехал домой и ушел в горы, потом купили домик у горных жителей без всяких удобств.

Я просила его книгу написать о своей тактике.

У него поразительная интуиция!

И вытащил сам себя.

Сейчас единственная проблема это иммунитет, живёт на даче с женой почти отшельник, но счастлив и здоров

Опубликовано

вы не можете это утверждать однозначно... ценность вашего суждения не более 50%, а следовательно воспринимается мной как неуместный троллинг... дааа с таким настроением слона не продашь... тяжело вам будет лечиться

пока не доказано, что что-то работает то это не работает, так в науке и медицине в частности всё устроено. Я вас спросил насчёт доказательств, вы проигнорировали мой вопрос, даже здесь только на часть ответили по понятной мне причине. Дальше не вижу смысла в этом диалоге

Опубликовано

хуже не делает точно и разберитесь для начала. что там за углеводы...

Это вы у поджелудочной железы спросите делает хуже или нет.

МихаилШ, если вы верите в соки - пожалуйста, психология и настрой это очень важно, эффект плацебо оценивается в 30% !!

Но советовать всем подряд лучше не надо, это может быть просто опасно для другого организма

Опубликовано

Согласна

Лучше не советовать, а просто делиться своим опытом

Ведь каждый человек это особенность именно его организма.

Правильно тут прозвучало-сколько людей, столько видов рака.

И дело каждого соглашаться с опытом других или подумать.

Опубликовано

МихаилШ, если вы верите в соки - пожалуйста, психология и настрой это очень важно, эффект плацебо оценивается в 30% !!

Но советовать всем подряд лучше не надо, это может быть просто опасно для другого организма

А чем может быть опасен морковный сок?

Мне кажется если человек как положено лечится и как дополнительно пьет сок, ничего в этом страшного нет, лишним не будет, а вдруг помогает, мы же не знаем и тем более это не какая то там сода. Главное чтоб не вместо химии

Опубликовано

А чем может быть опасен морковный сок?

Мне кажется если человек как положено лечится и как дополнительно пьет сок, ничего в этом страшного нет, лишним не будет, а вдруг помогает, мы же не знаем и тем более это не какая то там сода. Главное чтоб не вместо химии

Ну самый большой вред от соков - это огромное количество сахара. Причем в легко усваиваемом виде.

Ну а дальше уже от сока зависит. Это уже давно миф, что свежевыжатые соки это кладезь витаминов. То есть, с одной стороны да, а с другой это и кладезь всякого другого.

Опубликовано

а я и не советую. и тем более не настаиваю... всего лишь рассказал свою историю, этот раздел кажется про это... остальные пусть думают своей головой. И это вы на меня обрушились со товарищем относительно сока... я верю и чувствую на себе его пользу. Что касается углеводов в морковном соке, так в этом и вся суть его эффекта... мы знаем как жаден рак до углеводов.

А вот сборник всякой отравы и есть химиотерапия... Вот не хотел писать об этом. но видимо придется. Ну убивает она быстроделящиеся клетки. причем все и хорошие и плохие... что дальше? в чем лечение? Вот вы, Михаил, выяснили почему у вас возник рак?

Опубликовано

а я и не советую. и тем более не настаиваю... всего лишь рассказал свою историю, этот раздел кажется про это... остальные пусть думают своей головой. И это вы на меня обрушились со товарищем относительно сока... я верю и чувствую на себе его пользу. Что касается углеводов в морковном соке, так в этом и вся суть его эффекта... мы знаем как жаден рак до углеводов.

А вот сборник всякой отравы и есть химиотерапия... Вот не хотел писать об этом. но видимо придется. Ну убивает она быстроделящиеся клетки. причем все и хорошие и плохие... что дальше? в чем лечение? Вот вы, Михаил, выяснили почему у вас возник рак?

Так а кто против вашего "лечения"? мне так вообще всё равно чем вы там лечитесь, я просто как и любой нормальный человек требую доказательств, ни вы ни ральф коул их не предоставили.

Что касается химии то зачем вы делали 12 курсов фолфокса? нужно было отказываться и лечиться соком раз уж на то пошло, видимо не так сильно верите в сок, раз не хватило смелости отказаться от химии

Опубликовано

Михаил, а с печенью что ? Не оперировали?

Мужу говорят прямо, что несмотря на положительную динамику , оперировать нельзя..якобы печень вся усеяна, описывают только самые крупные, много кальцинатов, большие тоже все в известке, новых очагов не выявляется. Вырезать опухоль нет проблем, боятся, что после операции организм ослабнет и рак с большей силой начнёт распространяться. Онкомаркеры, как пол года в норме. На этой неделе нужно делать КТ, дальше пойдём к хирургу.

нет.. мне вообще опухоль удалили лапароскопическим методом... печень осмотрели поверхностно. насколько это возможно...

Печень мне трогать нет смысла, MST ушли.. их там нет, микрометастазы вероятно есть и много, но они себя пока не проявляют, слава Богу.

Мне тоже долго отказывали в операции по этой причине, но я настоял, можно сказать, без мыла в одно место пролез... правильно ли я сделал или пополню не лучшую часть статистики колоректальных раков. покажет время. Просто есть врачи, которые лечат смело и прогрессивно, есть консерваторы, а есть просто карьеристы (в основном молодые) в основе лечения которых лежит статистика колоректальных раков (а она не в вашу пользу) и которым растить личное кладбище, по понятным причинам, не с руки... и винить их как бы не в чем, просто они такие. Обратитесь к другим врачам, получите второе, третье мнение... я в аналогичной ветке форума, сейчас не вспомню, конкретно где, читал, что людям удаляли опухоль и мст в объеме одной операции. Но как зачастую с раком бывает: пациент проживет дольше без лечение, чем с ним.

Желаю вам удачи и уверен Вы примите правильное решение.

Опубликовано

Не увидела тут настойчивой исключительности нетрадиционных методов. Если правильно понимаю. Речь не о том что нужно отказаться от одного вида терапии ради другого.

На то она и есть сопроводительная терапия.

Ошибка в том что применяют не "вместе с...", а "вместо..."

Когда муж болел мы применяли все практики, без фанатизма конечно, это было и духовное и материальное и народное, и физическое, и творчество,и конечно же медицинское. И такой у нас был врач с которым можно было всё обсудить. В конечном счёте всё перекликается во всех методах и методиках, и не отделимо одно от другого, если по умному разобраться.

Опубликовано

ну да, 4 операции, химии но вытащил себя сам мелатонином и домиком с сортиром на улице. Странно, что без

морковного сока

Я про родственника своего опять...Да ещё как с моркрвным соком )))

И свекольным, была статья в ЗОЖ " свекла- метла для организма", пил баллонами. И квас из чистотела, ой и много разного.

Сартир не на улице))), в доме и даже на каждом этаже по одному, дело разве в этом?

Человек интуитивно чувствовал свой организм и в самом деле, и верил себе.

Сейчас об этом хорошо и легко говорить, а раньше мы просто не мешали ему, ведь врачи то все равно прогнозов не давали на жизнь, пусть пробует.

Смотреть на мощи, 40 дней голодавшего человека, это страшно.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...