Михаил1 (08 November 2020 - 10:44) писал:
Я рассказываю свою историю, в ней есть факты, эмоции, переживания, надежды, мысли... Моя история, как и все здесь истории других людей, никаким образом не являются руководством к действию. Это просто история и у каждого она своя, тем они и интересны, поучительны, заставляют сопереживать сочувствовать, разделять боль и радость с другими... здесь не научная он-лайн конференция, где каждое высказывания необходимо подтверждать научными фактами и экспериментами....
... небольшое отступление, со мной на химиотерапии лежал товарищ, который лечит мст в легких параллельно ПХТ канабисом. И уж что он только не говорил, как это помогает, как ему от этого легче и что только благодаря ему мст кальцинируются и не растут и какое это чудо подспорье ХТ, и как он всем его рекомендует ... я послушал, покивал, восхитился, не стал спорить и требовать научных подтверждений, пожелал удачи и выздоровления... все! канабис я не использую, мое решение.. лечусь и живу дальше как считаю нужным сам с учетом мнения врачей. В чем проблема?
Ну написал я про морковный сок, хотя суть была не в самом соке, а в существовании надежды на исцеление, когда даже официальная медицина тебе в этом отказывает... ну завязался у нас разговор с участником форума, ну дал ей ссылку, по ее просьбе, на первоисточник, что в этом плохого, почитает, а верить или нет, пробовать или нет... это решит сама. Так нет понабежали: вы и ваш заумный друг, с которыми я не стал общаться, ибо от таких можно заразится чем-то пострашней рака... стали требовать неопровержимых научных подтверждений, чего то там опровергать учить, умничать... и все это под звонкий тезис: мне все равно, чем вы там лечитесь... все равно - так сиди и молчи. Никто никого не заставляет чем либо лечиться: не хочешь, не веришь, не надо... другим не мешай.
Вот и все что я хотел сказать, услышьте пожалуйста