МихаилШ (02 December 2022 - 09:08) писал:
Пока бегал по консилиумам и разным обследованиям, на которые разумеется очереди, и уговаривал удалить два больших мст, готовился к дневному стационару (собрать анализов кучу со временем годности) прошло около 1,5 месяца. Так вот: перед приемом стивагры аккурат подошла очередь нового КТ. Его результат показал, что прогресс мст остановился сам и они даже уменьшились, пусть не на много, но все же.
Регарофениб начал употреблять по схеме 1-ая неделя 2 таблетки, 2-ая по 3, с 3-ей по четыре все время. После завтра заканчиваю первый курс и иду на семидневный отдых, который и не отдых вовсе, надо опять по поликлиникам слоняться, анализы сдавать. По ощущениям скажу так - никаких ощущений! Первые дни давление было 150/105, но я сходил к кардиологу (благо с этими дневными стационарами были и УЗИ сердца и ЭКГ) мне она поставила диагноз гипертония 1-ои й степени и прописала таблеток ежедневных еще (4 шт) пожизненно. Стал их принимать и обратил внимание, что чувствую себя намного лучше, чем многими годами ранее и даже лучше, чем до диагностирования рака. Попутно жена в меня вливает ежедневно еще всякой всячины народно-медицинской и плюсом таблеток насколько... В общем пока не все так плохо, самочувствие влияет на настроение и я даже забываю, что болен раком... работаю, живу полной жизнью.
В конце второго курса поеду в онкоцентр записываться на мрт/кт и сделаю УЗИ. Посмотрим как там дела обстоят в печени.