lika-77 Опубликовано 20 января, 2010 Жалоба Опубликовано 20 января, 2010 Мне 32 г. В 2008 г. поставили РМЖ Т2Н1МО, ХЕР 2+++, не гормонозависимая. Прошла комбинированное лечение, которое закончила год назад. Каждые три месяца обследуюсь. Недавно обнаружила у себя на ключице со стороны операции подкожное образование диаметром 0,5 мм, безболезненное, похожее на жировик, не лимфоузел, дивигается вместе с кожей. Понимаю, что на расстоянии, не глядя, трудно поставить диагноз, однако по объективным причинам до онколога я доберусь не раньше конца следующей недели. До этого времени мысли об этом образовании сведут меня с ума. Поэтому, если возможно, хотелось бы узнать - может ли РМЖ дать такой метастаз? Или мне не стоит по этому поводу беспокоиться и РМЖ подобных местастаз не дает? Заранее большое спасибо. Цитата
sergei Опубликовано 21 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 21 марта, 2010 Опухолевое поражение надключичных лимфоузлов типично для РМЖ. Конечно, описанное Вами образование может являться метастазом. Но может и не являться таковым. Каково мнение онколога, к которому Вы сходили на осмотр? Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.