Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Доброго всем дня!

Отцу 57 лет, рак легких 4 ст.

Год лечились в Израиле, ХТ+ облучения, организм реагирует хорошо, но кошелек уже свистит, евреи очень хорошо и умело выкачивают средства.

Подскажите пожалуйста "зубров", специализирующихся на заболеваниях легких в НМИЦ Блохина или НМИЦ Петрова.

Хотим встать на учет для дальнейшего наблюдения/лечения.

Опубликовано
Добрый день! Не знаю по поводу НМИЦ Блохина или НМИЦ Петрова, но в МЕДСИ на Пятницком шоссе есть отделение торакально-абдоминальной хирургии, они работают и по ОМС. Отца там оперировали по поводу рака желудка, но когда возникло подозрение на рак легких, обратились туда же. Там хорошие специалисты и берутся даже за "безнадежные" случаи. Сейчас маму лечим в МЕДСИ по поводу рака кишечника. Здоровья Вашему папе!
  • 2 недели спустя...
Опубликовано
Доброй ночи, у меня тоже рак легких обнаружили в октябре 2018 года, прооперировали в Ростове и там прошла химиотерапию и лучевую, но мне не повезло появились множественные метастазы, решила не лечится схемой предложенной Ростовским институтом, по совету поехала в Москву в МЕДСИ на консультацию к заведующему химиотерапией Ледину Е.В., прошла дополнительно обследование и мне назначили таргетную терапию которую я прохожу у себя по месту жительства, через 2 месяца надо делать контроль КТ с контрастом, надеюсь на лучшее.
Опубликовано

Доброй ночи, у меня тоже рак легких обнаружили в октябре 2018 года, прооперировали в Ростове и там прошла химиотерапию и лучевую, но мне не повезло появились множественные метастазы, решила не лечится схемой предложенной Ростовским институтом, по совету поехала в Москву в МЕДСИ на консультацию к заведующему химиотерапией Ледину Е.В., прошла дополнительно обследование и мне назначили таргетную терапию которую я прохожу у себя по месту жительства, через 2 месяца надо делать контроль КТ с контрастом, надеюсь на лучшее.

Удачи вам в лечении! А подскажите,пожалуйста, чем лечили в Ростове, что предложили при прогрессировании? Почему таргеты только в Москве назначили? В Ростове не делали анализ на мутации или отказали в таргетах? Через сколько времени началось прогрессирование? И кто был лечащим врачом в Ростове?
  • 1 год спустя...
Опубликовано

Добрый день! Не знаю по поводу НМИЦ Блохина или НМИЦ Петрова, но в МЕДСИ на Пятницком шоссе есть отделение торакально-абдоминальной хирургии, они работают и по ОМС. Отца там оперировали по поводу рака желудка, но когда возникло подозрение на рак легких, обратились туда же. Там хорошие специалисты и берутся даже за "безнадежные" случаи. Сейчас маму лечим в МЕДСИ по поводу рака кишечника. Здоровья Вашему папе!

Ольга, здравствуйте! Подскажите как можно попасть в Медси. У мамы обнаружили рак лёгкого , требуется операция. Требуется взять направление у онколога, или можно без него на основании КТ и прочих анализов?

Опубликовано

Ольга, здравствуйте! Подскажите как можно попасть в Медси. У мамы обнаружили рак лёгкого , требуется операция. Требуется взять направление у онколога, или можно без него на основании КТ и прочих анализов?

Вам лучше позвонить туда и узнать, как сейчас принимают из регионов, после нового Постановления о маршрутизации онкопациента. В прошлом году было по справке 057у, с нового года есть изменения.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация

На нашем сайте мы используем куки (cookies), чтобы улучшать сайт и делать его удобнее для вашего пользования. Продолжая использовать сайт, вы даёте согласие на обработку персональных данных в отношении использования куки (cookies). Подробнее о политике использования файлов cookie