Михаил1 Опубликовано 11 августа, 2020 Жалоба Опубликовано 11 августа, 2020 Ох испытание на вашу долю... Держитесь! Насчёт спермы - был у меня некий похожий опыт, можете в личку написать Цитата
Айра 63 Опубликовано 12 августа, 2020 Жалоба Опубликовано 12 августа, 2020 Ох испытание на вашу долю... Держитесь! Насчёт спермы - был у меня некий похожий опыт, можете в личку написать А почему в личку? Цитата
Лорик 2407 Опубликовано 25 сентября, 2020 Автор Жалоба Опубликовано 25 сентября, 2020 Ну вот и началось наше обследование сделали фгс кусочек на биопсию взяли, сделали колоноскопию тоже кусочек отщепнули. Прямая кишка оказалась зашита скобами есть только малекий просвет аппарат не прошел делали через стому. О том что зашили прямую кишку врачи тоже как-то забыли упомянуть. У меня вопрос зачем из желудка берут биопсию,читала что если взяли значит там есть какой-то очаг,но в описании ничего такого? Цитата
Михаил1 Опубликовано 25 сентября, 2020 Жалоба Опубликовано 25 сентября, 2020 Гадать бесполезно, надо спрашивать у тех кто брал биопсию Цитата
Лорик 2407 Опубликовано 10 марта, 2021 Автор Жалоба Опубликовано 10 марта, 2021 Здравствуйте форумчане!мой муж прошел обследование всё чисто,настало время убрать стому,и здесь врачи заявляют что любое хирургическое вмешательство может вызвать рецидив, якобы 10раз подумай прежде чем под нож лечь. Вопрос у меня такой,где можно получить второе мнение онлайн? Диана 8050 и Михаил1 2 Цитата
Михаил1 Опубликовано 10 марта, 2021 Жалоба Опубликовано 10 марта, 2021 Поздравляю! Насчет закрытия - впервые слышу, всегда при возможности стараются восстановить нормальное функционирование, это ведь даже вопрос бытового удобства и психологии.. Можно в сеченова проконсультироваться попробоватьhttps://proctocentr.ru/ Цитата
Диана 8050 Опубликовано 11 марта, 2021 Жалоба Опубликовано 11 марта, 2021 Здравствуйте форумчане!мой муж прошел обследование всё чисто,настало время убрать стому,и здесь врачи заявляют что любое хирургическое вмешательство может вызвать рецидив, якобы 10раз подумай прежде чем под нож лечь. Вопрос у меня такой,где можно получить второе мнение онлайн? Очень рада за вас!!! Ура!! Цитата
Лорик 2407 Опубликовано 11 марта, 2021 Автор Жалоба Опубликовано 11 марта, 2021 Спасибо большое! Муж всё таки решился на операцию, только сначала сделают ирригоскопию чтобы посмотреть проходимость кишечника, после ещё клизму чтобы уничтожить вредные бактерии в кишечнике. Цитата
Константинова Нина Опубликовано 15 марта, 2021 Жалоба Опубликовано 15 марта, 2021 Спасибо большое! Муж всё таки решился на операцию, только сначала сделают ирригоскопию чтобы посмотреть проходимость кишечника, после ещё клизму чтобы уничтожить вредные бактерии в кишечнике.Удачи.ЗдоровьяРемиссииУслышать фразу "вылечили" Константинова Нина и Литта 2 Цитата
Лорик 2407 Опубликовано 15 марта, 2021 Автор Жалоба Опубликовано 15 марта, 2021 Спасибо большое ?????? марина001 1 Цитата
Лорик 2407 Опубликовано 15 марта, 2021 Автор Жалоба Опубликовано 15 марта, 2021 Спасибо большое ??????, очень хочется услышать такое Лиличка27 и марина001 2 Цитата
Лорик 2407 Опубликовано 4 мая, 2021 Автор Жалоба Опубликовано 4 мая, 2021 Моего мужа прооперировали 13 апреля (убрали стому) операция шла всего 1ч20мин.после сразу в палату даже в реанимации не лежал, когда привезли сразу отзвонился, через 10 дней домой забрала. Кишечник восстановился,нет диареи и запоров,ходит в туалет 2-3 раза в день, уже вышел на работу на пол-дня. Мой любимка на 7небе от счастья,что может ходить в туалет как нормальный человек,и в гостях можем сидеть по долгу ?????? Цитата
Лорик 2407 Опубликовано 4 мая, 2021 Автор Жалоба Опубликовано 4 мая, 2021 Моего мужа прооперировали 13 апреля (убрали стому) операция шла всего 1ч20мин.после сразу в палату даже в реанимации не лежал, когда привезли сразу же отзвонился, через 10 дней забрала домой. Кишечник восстановился нет диареи и запоров ходит в туалет 2-3 раза в день, уже вышел на работу на пол-дня. На 7небе от счастья, что может ходить в туалет как нормальный человек и в гостях можем сидеть долго Басти, Михаил1, Диана 8050 и 4 других 7 Цитата
Диана 8050 Опубликовано 4 мая, 2021 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2021 Моего мужа прооперировали 13 апреля (убрали стому) операция шла всего 1ч20мин.после сразу в палату даже в реанимации не лежал, когда привезли сразу же отзвонился, через 10 дней забрала домой. Кишечник восстановился нет диареи и запоров ходит в туалет 2-3 раза в день, уже вышел на работу на пол-дня. На 7небе от счастья, что может ходить в туалет как нормальный человек и в гостях можем сидеть долго Супер!! Нет слов! Ура!!! Очень рада за вас обоих!! Оксана Корус 1 Цитата
ЕленаМ Опубликовано 4 мая, 2021 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2021 Моего мужа прооперировали 13 апреля (убрали стому) операция шла всего 1ч20мин.после сразу в палату даже в реанимации не лежал, когда привезли сразу же отзвонился, через 10 дней забрала домой. Кишечник восстановился нет диареи и запоров ходит в туалет 2-3 раза в день, уже вышел на работу на пол-дня. На 7небе от счастья, что может ходить в туалет как нормальный человек и в гостях можем сидеть долгоПоздравляю!!!И пусть дальше никаких проблем по этой части не будет. Цитата
Лорик 2407 Опубликовано 17 августа, 2021 Автор Жалоба Опубликовано 17 августа, 2021 Здравствуйте форумчани! Спустя 3 месяца после закрытия стомы муж прошел обследование, всё чисто, кишечник функционирует как-будто ничего и не было, только на некоторые продукты есть реакция в виде диареи,но мы их сразу и исключили. Физически силён,но не как раньше, химиотерапия дала свои плоды. В целом все отлично . Хотим съездить в Египет или Турцию,у меня вопрос кто-нибудь ездил с онкозаболеванием и как себя чувствовали при этом? Михаил1 и Дюймовочка 2 Цитата
Седая метель1 Опубликовано 17 августа, 2021 Жалоба Опубликовано 17 августа, 2021 Здравствуйте форумчани! Спустя 3 месяца после закрытия стомы муж прошел обследование, всё чисто, кишечник функционирует как-будто ничего и не было, только на некоторые продукты есть реакция в виде диареи,но мы их сразу и исключили. Физически силён,но не как раньше, химиотерапия дала свои плоды. В целом все отлично . Хотим съездить в Египет или Турцию,у меня вопрос кто-нибудь ездил с онкозаболеванием и как себя чувствовали при этом?Замечательные новости! Просто ездить или на море? Я ездила в декабре во Вьетнам, в августе закончилась химиотерапия, а в декабре я уже купалась в море))). Прошло замечательно, переживания были, что из зимы в лето, пугали меня типа из минус 30 в плюс 30, стресс для организма, даже не то что онкология. Врач сказал езжайте спокойно. Просто на солнце не загорала, купалась утром и вечером. Так что я вас поддерживаю, надо ехать, положительные эмоции очень полезны. Цитата
Лорик 2407 Опубликовано 17 августа, 2021 Автор Жалоба Опубликовано 17 августа, 2021 Спасибочки большое за ответ, спросили у врача,ответил: на ваше усмотрение. В интернете тоже информация 50/50. Цитата
Литта Опубликовано 17 августа, 2021 Жалоба Опубликовано 17 августа, 2021 Здравствуйте форумчани! Спустя 3 месяца после закрытия стомы муж прошел обследование, всё чисто, кишечник функционирует как-будто ничего и не было, только на некоторые продукты есть реакция в виде диареи,но мы их сразу и исключили. Физически силён,но не как раньше, химиотерапия дала свои плоды. В целом все отлично . Хотим съездить в Египет или Турцию,у меня вопрос кто-нибудь ездил с онкозаболеванием и как себя чувствовали при этом?Так у вас же всё хорошо. Живите максимально нормальной жизнью. Если муж чувствует себя хорошо, то езжайте. На солнце не сидите, это никому не полезно, в еде осторожнее. Перелеты на онкологию не влияют. И не думайте о плохом) Цитата
Константинова Нина Опубликовано 17 августа, 2021 Жалоба Опубликовано 17 августа, 2021 Господи, как же приятно и радостно читать строчки КАК БУД ТО И НЕ БЫЛО НИЧЕГО!!!!Если замечательное самочувствие и настроение то поезда на отдых будет как сброс всех последстаий от переживаний, как перезагрузка программы после обновления.Ехать....ехать...ехать... Цитата
Натусик81 Опубликовано 17 августа, 2021 Жалоба Опубликовано 17 августа, 2021 Здравствуйте форумчани! Спустя 3 месяца после закрытия стомы муж прошел обследование, всё чисто, кишечник функционирует как-будто ничего и не было, только на некоторые продукты есть реакция в виде диареи,но мы их сразу и исключили. Физически силён,но не как раньше, химиотерапия дала свои плоды. В целом все отлично . Хотим съездить в Египет или Турцию,у меня вопрос кто-нибудь ездил с онкозаболеванием и как себя чувствовали при этом?У меня прошло 2.5 года после закрытия стомы. Из своего рациона я исключила все бобовые. На виноград вообще реакция сразу. Не могу сказать что диарея, просто очень очень часто хожу в туалет и по чуть чуть. Фрукты по одному в день. Даже если это клубника)))). Одну и всё Слежу за своим питанием... Цитата
Лорик 2407 Опубликовано 18 августа, 2021 Автор Жалоба Опубликовано 18 августа, 2021 У меня прошло 2.5 года после закрытия стомы. Из своего рациона я исключила все бобовые. На виноград вообще реакция сразу. Не могу сказать что диарея, просто очень очень часто хожу в туалет и по чуть чуть. Фрукты по одному в день. Даже если это клубника)))). Одну и всё Слежу за своим питанием...У моего мужа теперь под запретом все тушёные овощи и рыба (кроме варёной), фрукты только начал пробовать понемногу,пока реакции не было. Арбуз и дыня тоже не пошли. Мы ещё только в начале пути Цитата
Михаил1 Опубликовано 18 августа, 2021 Жалоба Опубликовано 18 августа, 2021 У моего мужа теперь под запретом все тушёные овощи и рыба (кроме варёной), фрукты только начал пробовать понемногу,пока реакции не было. Арбуз и дыня тоже не пошли. Мы ещё только в начале пути Странно про тушёные овощи, они как раз меньше раздражают чем свежие Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.