Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Добрый день!

Диагностирована в феврале 2020 редкая десмопластическая мелкокруглоклеточная опухоль, локализация брюшная полость , малый таз + канцероматоз.

Возраст 35 лет, пол мужской.

Мутация в гене EWSR положительная, TRK позитивная.

На данный момент не операбельная.

Назначены 4 блока химиотерапии по схеме VAC/IE.

Пока пройден первый блок.

Может быть есть кто-то у кого есть положительный или хоть какой-то опыт лечения данного вида саркомы?

Может быть кто-то добился частичного ответа опухоли и дальнейшей операции с HIPEC?

Буду рад любой информации, так как опухоль редкая , информации мало!

Опубликовано

Здравствуйте, Дима!

У меня тоже саркома, 3 стадии была, только другого вида, синовиальная, тоже достаточно редкая.

1,5 года назад провели операцию и лучевую терапию, химию не назначали,пока что полёт нормальный)))Дали 2 группу, хоть и продолжаю работать.

Так что не унывайте, боритесь, главное - позитивный настрой! И постарайтесь не читать статистику, там такого по-напишут, что сразу в петлю залезть охота, а на самом деле все не так уж и плохо, жить можно и нужно)

• 4 года спустя...
Опубликовано

Мутация в гене EWSR положительная, TRK позитивная.

На данный момент не операбельная.

Назначены 4 блока химиотерапии по схеме VAC/IE.

Дмитрий, добрый день. у меня аналогичная опухоль, хочу поинтересоваться как лечили и вылечили ли.

• 8 месяцев спустя...

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...

Важная информация

На нашем сайте мы используем куки (cookies), чтобы улучшать сайт и делать его удобнее для вашего пользования. Продолжая использовать сайт, вы даёте согласие на обработку персональных данных в отношении использования куки (cookies). Подробнее о политике использования файлов cookie