НатальяНоябрь Опубликовано 8 июня, 2020 Жалоба Опубликовано 8 июня, 2020 Здравствуйте! У знакомой нашли зно щитовидной железы. Куда и к кому пойти в Москве? Можно платно. Я сама не вникала. Какие прогнозы по раку щитовидки? Цитата
Малина219 Опубликовано 8 июня, 2020 Жалоба Опубликовано 8 июня, 2020 Прогнозы такие, что выживаемость измеряется не по 5 летнему периоду, а по 30-летнему. Я знаю девушку которая 2х детей родила при этом раке и особо не парится, периодически какое-то лечение проходит. Цитата
Ирэн91 Опубликовано 14 июля, 2020 Жалоба Опубликовано 14 июля, 2020 Прогнозы очень хорошие.Мамина знакомая обнаружили на поздней 3ст,прооперировали 10 лет уже цветёт и пахнет.У моей тёти тоже больше 10 лет прошло после операции. Цитата
Юлия2023 Опубликовано 16 января, 2024 Жалоба Опубликовано 16 января, 2024 Здравствуйте! У знакомой нашли зно щитовидной железы. Куда и к кому пойти в Москве? Можно платно. Я сама не вникала. Какие прогнозы по раку щитовидки?Здравствуйте, как дела у вашей знакомой? Цитата
Юлия2023 Опубликовано 16 января, 2024 Жалоба Опубликовано 16 января, 2024 Здравствуйте! У знакомой нашли зно щитовидной железы. Куда и к кому пойти в Москве? Можно платно. Я сама не вникала. Какие прогнозы по раку щитовидки?Здравствуйте, как дела у вашей знакомой? Юлия2023 1 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.