Задать вопрос

Вам отказали в лекарствах?!

Бесплатная консультация онкологов и онкогематологов

Перейти к содержимому

Мы ВКонтакте Мы в Телеграм

Горячая линия:

8-800-200-47-32, 8-985-765-75-32

Пн.-Пт. 08:00 - 14:00 (время московское)

info@rakpobedim.ru

Опухоль Клацкина

5 Натали , 02 Aug 2020 14:11

• Авторизуйтесь для ответа в теме

Отправлено 21 August 2020 - 18:58

'Ираида68'

Вскрытие делают всем, если нет письменного отказа. Читайте 323 фз ст. 67.
  В реальности не делают,если есть гистология. Я просила сама, чтоб вскрытие было.
  • Наверх

Отправлено 24 August 2020 - 06:35

Алька (21 August 2020 - 18:58) писал:

'Ираида68'

Вскрытие делают всем, если нет письменного отказа. Читайте 323 фз ст. 67.
  В реальности не делают,если есть гистология. Я просила сама, чтоб вскрытие было.
Не делают. Врачи сразу сказали, вскрытие не нужно
  • Наверх

Отправлено 24 August 2020 - 06:44

Айра 63 (24 August 2020 - 06:35) писал:

Не делают. Врачи сразу сказали, вскрытие не нужно
Вы странный человек. Почему-то омираетесь на то, что 'врачи сказали", а не на закон. Если бы я слушала, что говорят врачи, вместо того, чтобы выяснить что положено по  закону, нормального адекватного лечения муж не получил бы точно.
Если в Вашем случае так сказали врачи, это не значит, что все больницы не соблюдают закон. И если бы Вы потребовали вскрытия, то никто бы не отказал.
  • Наверх

Отправлено 24 August 2020 - 07:00

Ираида68 (24 August 2020 - 06:44) писал:

Вы странный человек. Почему-то омираетесь на то, что 'врачи сказали", а не на закон. Если бы я слушала, что говорят врачи, вместо того, чтобы выяснить что положено по  закону, нормального адекватного лечения муж не получил бы точно.
Если в Вашем случае так сказали врачи, это не значит, что все больницы не соблюдают закон. И если бы Вы потребовали вскрытия, то никто бы не отказал.
я о другом говорила
  • Наверх

Отправлено 24 August 2020 - 09:40

Айра 63 (24 August 2020 - 07:00) писал:

я о другом говорила
О чс о другом ? Ваш текст: "При диагнозе онкология не делают вскрытие". Я вам ответила, что это не так.
  • Наверх

Отправлено 09 June 2024 - 12:17

5 Натали (02 August 2020 - 14:11) писал:

Здравствуйте. Моему папе диагностировали рак желчных протоков, 3 месяца назад. Сначала механическая желтуха, поставили катетер для вывода желчи. Он живет в Анапе, проходил обследование в Краснодаре, никакого лечения не назначили, сказали нужно делать операцию, но тут не сделать. Я сама из Екатеринбурга, поэтому решили попробовать операцию сделать тут. В операции нам отказали, возраст 75 лет, плохая свертываемость крови и операция была на сердце шунтирование. Мы решили не опускать руки, сейчас он в Москве в онкоцентре Блохина, опять обследование, анализы. Хоть что то уже чтоб назначили. Прошу поделитесь, кто сталкивался с этой болезнью, какое лечение назначают, препараты, может быть врача посоветуете. Какие прогнозы при такой болезни? Папа похудел на 15 кг, плохо ест. Но мы не сдаёмся, надеемся. Буду благодарна любому отклику, совету.

Добрый день! Прошу прощения,у нас тоже такая ситуация с отцом, после катетера что вы ещё смогли добиться? Помогает в чём-то катетер?
  • Наверх

0 Пользователей, просматривающих эту тему