ИринаМороз Опубликовано 20 октября, 2020 Жалоба Опубликовано 20 октября, 2020 Меня тошнит регулярно. Я уже выяснила, что у меня это сигнал о голоде. Так аппетита нет совсем. Я уже чётко знаю: начинает тошнить - надо срочно что-то поесть. Иначе тошнота нарастает, любой запах еды вызывает сильную рвоту. В таком состоянии запихнуть в себя еду сложнее. Но как только поем, все прекращается. Цитата
ИринаМороз Опубликовано 20 октября, 2020 Жалоба Опубликовано 20 октября, 2020 Это у меня только на облучении. Раньше не было такого Цитата
Алена0609 Опубликовано 20 октября, 2020 Автор Жалоба Опубликовано 20 октября, 2020 Это у меня только на облучении. Раньше не было такогоСейчас еда стала абсолютно невкусно, все очень солёное или никакое, очень трудно что-то съесть, особенно после того отравления, или что это у меня было. За день, стакан молока или пару ложек супа и фрукт, ничего больше есть не могу. А раньше ела салатики и яйца, все противно Цитата
ИринаМороз Опубликовано 20 октября, 2020 Жалоба Опубликовано 20 октября, 2020 Солёный вкус может давать кандидоз во рту. До визита к врачу можно полоскать рот раствором соды, пить щелочную воду типа боржоми. Цитата
Алена0609 Опубликовано 22 октября, 2020 Автор Жалоба Опубликовано 22 октября, 2020 Наконец-то продолжаю, и сегодня была очередная встреча с врачом, говорит что больше добавлять не будет, доза общая 70 грэй, и 45 на конкретную область, типа добавочный ничего не надо. Немного напугал словами что после этих 8 сеансов может наступить ухудшение общего состояния. Оченьнадеюсь что все будет хорошо и без ухудшений. Хоть бы больше аппарат не ломался Цитата
Константинова Нина Опубликовано 24 октября, 2020 Жалоба Опубликовано 24 октября, 2020 Скоро скоро и всё закончится!И домой! И к прежней жизни!Алена, не знала что у мамы тоже были проблемы с онкологией.Как она сейчас? Цитата
Алена0609 Опубликовано 24 октября, 2020 Автор Жалоба Опубликовано 24 октября, 2020 Скоро скоро и всё закончится!И домой! И к прежней жизни!Алена, не знала что у мамы тоже были проблемы с онкологией.Как она сейчас?Вот так нам повезло, в одно и тоже время практически женщинам нашей семьи такой диагноз. У мамы в декабре 19 года уже сказали рак, а я все никак не решалась пойти к врачу со своей шишкой на шее, но после новогодних праздников она выросла и уже пришлось От химии мама отказалась, с её давлением, диабетом и сердцем, мне кажется она не выдержала бы. Грудь удалили полностью 4 месяца рана никак не затягивалась, края сухие, рана открыта, нитки не держат гноится. Пришлось делась иссечение тканей, и слава богу теперь уж все позади. 5 лет гормонотерапии. Просто пить 1итаблетку в день, плюс к той куче что уже постоянно пьётБыла депрессия, после операции, но месяца через 2 прошла благодаря моему диагноз. Я ей сказала что ты ноешь, скажи спасибо что только в 72 года тебя это коснулось, а я и не знаю доживу ли до 60...и что теперь, выпасть в плач и беспросветное нытье? Она просто постоянно плакала и ныла, - за что мне это все...Сейчас держится, весела. Ей назначили сцинтиографию, приезжала недавно ко мне, это в той же больнице где я радиотерапию прохожу, к сожалению тоже аппарат поломан, на 3 декабря перенесли, поедет с отчимаОни тут со мной в Мексике, с 2002 года, отчим даже поработать успел и на пенсию по инвалидности успел заработать, ему оба титановый колена меняли, гоноартрозТак что мама держится, купила спец.лифчик, подкладывает что-то и даже хорошо выглядит. Цитата
Алена0609 Опубликовано 29 октября, 2020 Автор Жалоба Опубликовано 29 октября, 2020 Осталось всего 3 терапии и должна была в пятницу их закончить, а в субботу ехать домой, но опять поломка, как я устала от этого, уже ровно 2 месяца в чужом городе, и придётся ещё неделю продлить. И денег уходит куча на ренту, хоть лечение и бесплатно. Когда заработает неизвестно, завтра надо звонить...Самочувствие удовлетворительное, ничего не болит, уже вторую неделю без опиатов, немного опухше горло, покрасневшая кожа, сухость во рту. Но по ночам сплю хорошо и это самое главное Михаил1 1 Цитата
Константинова Нина Опубликовано 29 октября, 2020 Жалоба Опубликовано 29 октября, 2020 Алёнка, остались мелочи совсем.Столько перелопатила проблем!! Цитата
Михаил1 Опубликовано 29 октября, 2020 Жалоба Опубликовано 29 октября, 2020 Что то у них перебор с поломками Цитата
Алена0609 Опубликовано 29 октября, 2020 Автор Жалоба Опубликовано 29 октября, 2020 Да, слишком часто, в последний раз послушала что обсуждали конденсирование воды где-то из-за урагана, может это причина, тут жарко и влажно, постоянно работает кондиционер и бывает очень холодно там где аппарат Цитата
Константинова Нина Опубликовано 29 октября, 2020 Жалоба Опубликовано 29 октября, 2020 Алена, зимы у вас нет? Сплошные кактусы?Мексика мне представляется очень загадочной и сложной страной. Отважные Зорро.....крокодилы...эМой сын говорит что у них в NY много мексиканцев и они очень трудолюбивые.Как же так далеко нестандартно занесло? Да еще и родителей тоже. Это конечно хорошо, что мама рядом. Цитата
ИринаМороз Опубликовано 29 октября, 2020 Жалоба Опубликовано 29 октября, 2020 Закончим курс, похоже, одновременно. Хотя я начала облучаться 24 сентября, почти на месяц позже. Цитата
Алена0609 Опубликовано 30 октября, 2020 Автор Жалоба Опубликовано 30 октября, 2020 Алена, зимы у вас нет? Сплошные кактусы?Мексика мне представляется очень загадочной и сложной страной. Отважные Зорро.....крокодилы...эМой сын говорит что у них в NY много мексиканцев и они очень трудолюбивые.Как же так далеко нестандартно занесло? Да еще и родителей тоже. Это конечно хорошо, что мама рядом.В далёком 1997 году вышла замуж за мексиканца, он учился в Харькове, трое детей у нас с ним. Счастлива. Мексика разнообразная, крокодилы есть, подтверждаю. Народ похож на наш, любит выпить, поесть, повеселиться, только менее злые и не агресивные(в своём большинстве, но есть все)Вот так и живу уже почти 23 года, а в 2001 и родители приехали, тут нет садиклв с 7 до 5, а работать хотелось дети прибавляется, а что с ними делать и не знала. Вот и спросила у родителей, они бросили все и приехали за внуками следить. Мама мужа отказалась Цитата
Алена0609 Опубликовано 30 октября, 2020 Автор Жалоба Опубликовано 30 октября, 2020 Закончим курс, похоже, одновременно. Хотя я начала облучаться 24 сентября, почти на месяц позже.Да, точно, вот что значит хорошая клиника, а не общая страховка, но мне не дали бы больничный если бы я частным способом искала и сделала радиотерапию Цитата
Алена0609 Опубликовано 31 октября, 2020 Автор Жалоба Опубликовано 31 октября, 2020 Ура, в понедельник последний раз и во вторник уже буду дома, придётся поездить сюда, раз в 2 недели, но этомуже мелочи. А потом меня направят в областной город, это чуть ближе к дому, к онкологу, наверное раз в 3 месяца проходить обследования, пока ещё точно не знаю. Но что знаю, это то что радиолог меня будет наблюдать 6 недель.Сегодня утром очень болела голова, выпить таблетку не смогла, не помещается, пришлось наклеить опиат, боль и отек прошли, и смогла проглотить таблетку от головной боли. Совсем пропал аппетит, не могу заставить себя поесть, начинаю и все противно и не вкусно. Если раньше ела арбуз, яйца,лосось и салатики, то сейчас все неприятно и не вкусно Цитата
Константинова Нина Опубликовано 31 октября, 2020 Жалоба Опубликовано 31 октября, 2020 От чего же боли такие?Почему отёки?Так лучи влияют?Две недели было же всё прекрасно! Цитата
Алена0609 Опубликовано 31 октября, 2020 Автор Жалоба Опубликовано 31 октября, 2020 От чего же боли такие?Почему отёки?Так лучи влияют?Две недели было же всё прекрасно!Наверное лучи, а сегодня ночью кружилась голова, противно так, решила что от пластыря опиата, сняла, долго не могла заставить себя встать, только к 11 утра встала, головокружение, тошнота, вырвало. А отчего? Но сейчас уже получше.А вообще врач сказал что например неделю все хорошо, а потом может раз и поплохело, это побочки облучения. Странно что так непредсказуемо, поэтому и встречи с врачом каждые 2 недели в течении 6 недель, а потом наверное уже все будет ровно, без сюрпризов Цитата
Алена0609 Опубликовано 4 ноября, 2020 Автор Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2020 Ура, я дома, закончилось все, теперь надо восстанавливаться, но дома и стены лечат. В общем сбросила 8-9 кг, теперь бы удержать результат и может быть сбросить ещё 5 кг, интересно насколько это реально? На пока следить за мной 6 недель будут радиологи, потом пошлют назад к онкологу что оперировал. И потом узнаю что дальше, какие обследования назначат. Михаил1 и ЕленаМ 2 Цитата
ИринаМороз Опубликовано 4 ноября, 2020 Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2020 Поздравляю с окончанием лечения! Пусть эта зараза не возвращается. Цитата
Константинова Нина Опубликовано 4 ноября, 2020 Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2020 Ура, я дома, закончилось все, теперь надо восстанавливаться, но дома и стены лечат. В общем сбросила 8-9 кг, теперь бы удержать результат и может быть сбросить ещё 5 кг, интересно насколько это реально? На пока следить за мной 6 недель будут радиологи, потом пошлют назад к онкологу что оперировал. И потом узнаю что дальше, какие обследования назначат.Ура ураАленка, столько прошла, так потрудилась!!!Пусть все проблемы уйдут в глубокую историю!!!!Дальше - осуществление своих планов Панкова Елена 1 Цитата
Алена0609 Опубликовано 5 ноября, 2020 Автор Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2020 Ура ураАленка, столько прошла, так потрудилась!!!Пусть все проблемы уйдут в глубокую историю!!!!Дальше - осуществление своих плановДай бог так и будет, теперь надо короновируса опасаться, у друга моего старшего сына умерла мама от короны, и сам друг заболел, но возраст 24 года помогает, почти выздоровел, но какая утрата, не могу представить жизнь моих детей без меня. Так что на пока сижу дома и никуда не хожу, но выходить-то надо и кто-то может принести его. Как укрепить здоровье? Может витаминчиков попить? Цитата
Константинова Нина Опубликовано 5 ноября, 2020 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2020 Д3 витаминЦинк витаминЕсли можно витамин С, но его хорошо в чае с малиной,лимоном.Имбирь с мёдомПри выходе из дома смазать ноздри оксалиновой мазьюВ магазинах только в перчаткахИ хорошие фильтрующие маски на лицо.Конечно и домашние могут принести вирус с улицы Цитата
ИринаМороз Опубликовано 5 ноября, 2020 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2020 Мы всей семьёй переболели коронавирусом еще весной. Как обычная простуда прошло все. Я тогда еще о своём диагнозе не знала. И о том, что это был именно коронавирус, узнали мы несколько месяцев спустя- интереса ради сдали тест на антитела. Цитата
Алена0609 Опубликовано 12 ноября, 2020 Автор Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2020 Мы всей семьёй переболели коронавирусом еще весной. Как обычная простуда прошло все. Я тогда еще о своём диагнозе не знала. И о том, что это был именно коронавирус, узнали мы несколько месяцев спустя- интереса ради сдали тест на антитела.Как хорошо что так легко переболели, но все равно сейчас нужно осторожно, особенно тебе, говорят иммунитет не навсегда Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.