Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Меня тошнит регулярно. Я уже выяснила, что у меня это сигнал о голоде. Так аппетита нет совсем. Я уже чётко знаю: начинает тошнить - надо срочно что-то поесть. Иначе тошнота нарастает, любой запах еды вызывает сильную рвоту. В таком состоянии запихнуть в себя еду сложнее. Но как только поем, все прекращается.
Опубликовано

Это у меня только на облучении. Раньше не было такого

Сейчас еда стала абсолютно невкусно, все очень солёное или никакое, очень трудно что-то съесть, особенно после того отравления, или что это у меня было. За день, стакан молока или пару ложек супа и фрукт, ничего больше есть не могу. А раньше ела салатики и яйца, все противно

Опубликовано
Наконец-то продолжаю, и сегодня была очередная встреча с врачом, говорит что больше добавлять не будет, доза общая 70 грэй, и 45 на конкретную область, типа добавочный ничего не надо. Немного напугал словами что после этих 8 сеансов может наступить ухудшение общего состояния. Оченьнадеюсь что все будет хорошо и без ухудшений. Хоть бы больше аппарат не ломался
Опубликовано

Скоро скоро и всё закончится!

И домой! И к прежней жизни!

Алена, не знала что у мамы тоже были проблемы с онкологией.

Как она сейчас?

Вот так нам повезло, в одно и тоже время практически женщинам нашей семьи такой диагноз. У мамы в декабре 19 года уже сказали рак, а я все никак не решалась пойти к врачу со своей шишкой на шее, но после новогодних праздников она выросла и уже пришлось

От химии мама отказалась, с её давлением, диабетом и сердцем, мне кажется она не выдержала бы. Грудь удалили полностью

4 месяца рана никак не затягивалась, края сухие, рана открыта, нитки не держат гноится. Пришлось делась иссечение тканей, и слава богу теперь уж все позади. 5 лет гормонотерапии. Просто пить 1итаблетку в день, плюс к той куче что уже постоянно пьёт

Была депрессия, после операции, но месяца через 2 прошла благодаря моему диагноз. Я ей сказала что ты ноешь, скажи спасибо что только в 72 года тебя это коснулось, а я и не знаю доживу ли до 60...и что теперь, выпасть в плач и беспросветное нытье? Она просто постоянно плакала и ныла, - за что мне это все...

Сейчас держится, весела. Ей назначили сцинтиографию, приезжала недавно ко мне, это в той же больнице где я радиотерапию прохожу, к сожалению тоже аппарат поломан, на 3 декабря перенесли, поедет с отчима

Они тут со мной в Мексике, с 2002 года, отчим даже поработать успел и на пенсию по инвалидности успел заработать, ему оба титановый колена меняли, гоноартроз

Так что мама держится, купила спец.лифчик, подкладывает что-то и даже хорошо выглядит.

Опубликовано

Осталось всего 3 терапии и должна была в пятницу их закончить, а в субботу ехать домой, но опять поломка, как я устала от этого, уже ровно 2 месяца в чужом городе, и придётся ещё неделю продлить. И денег уходит куча на ренту, хоть лечение и бесплатно. Когда заработает неизвестно, завтра надо звонить...

Самочувствие удовлетворительное, ничего не болит, уже вторую неделю без опиатов, немного опухше горло, покрасневшая кожа, сухость во рту. Но по ночам сплю хорошо и это самое главное

Опубликовано
Да, слишком часто, в последний раз послушала что обсуждали конденсирование воды где-то из-за урагана, может это причина, тут жарко и влажно, постоянно работает кондиционер и бывает очень холодно там где аппарат
Опубликовано

Алена, зимы у вас нет? Сплошные кактусы?

Мексика мне представляется очень загадочной и сложной страной. Отважные Зорро.....крокодилы...э

Мой сын говорит что у них в NY много мексиканцев и они очень трудолюбивые.

Как же так далеко нестандартно занесло? Да еще и родителей тоже. Это конечно хорошо, что мама рядом.

Опубликовано

Алена, зимы у вас нет? Сплошные кактусы?

Мексика мне представляется очень загадочной и сложной страной. Отважные Зорро.....крокодилы...э

Мой сын говорит что у них в NY много мексиканцев и они очень трудолюбивые.

Как же так далеко нестандартно занесло? Да еще и родителей тоже. Это конечно хорошо, что мама рядом.

В далёком 1997 году вышла замуж за мексиканца, он учился в Харькове, трое детей у нас с ним. Счастлива. Мексика разнообразная, крокодилы есть, подтверждаю. Народ похож на наш, любит выпить, поесть, повеселиться, только менее злые и не агресивные(в своём большинстве, но есть все)

Вот так и живу уже почти 23 года, а в 2001 и родители приехали, тут нет садиклв с 7 до 5, а работать хотелось дети прибавляется, а что с ними делать и не знала. Вот и спросила у родителей, они бросили все и приехали за внуками следить. Мама мужа отказалась

Опубликовано

Закончим курс, похоже, одновременно. Хотя я начала облучаться 24 сентября, почти на месяц позже.

Да, точно, вот что значит хорошая клиника, а не общая страховка, но мне не дали бы больничный если бы я частным способом искала и сделала радиотерапию

Опубликовано

Ура, в понедельник последний раз и во вторник уже буду дома, придётся поездить сюда, раз в 2 недели, но этомуже мелочи. А потом меня направят в областной город, это чуть ближе к дому, к онкологу, наверное раз в 3 месяца проходить обследования, пока ещё точно не знаю. Но что знаю, это то что радиолог меня будет наблюдать 6 недель.

Сегодня утром очень болела голова, выпить таблетку не смогла, не помещается, пришлось наклеить опиат, боль и отек прошли, и смогла проглотить таблетку от головной боли. Совсем пропал аппетит, не могу заставить себя поесть, начинаю и все противно и не вкусно. Если раньше ела арбуз, яйца,лосось и салатики, то сейчас все неприятно и не вкусно

Опубликовано

От чего же боли такие?

Почему отёки?

Так лучи влияют?

Две недели было же всё прекрасно!

Наверное лучи, а сегодня ночью кружилась голова, противно так, решила что от пластыря опиата, сняла, долго не могла заставить себя встать, только к 11 утра встала, головокружение, тошнота, вырвало. А отчего? Но сейчас уже получше.

А вообще врач сказал что например неделю все хорошо, а потом может раз и поплохело, это побочки облучения. Странно что так непредсказуемо, поэтому и встречи с врачом каждые 2 недели в течении 6 недель, а потом наверное уже все будет ровно, без сюрпризов

Опубликовано
Ура, я дома, закончилось все, теперь надо восстанавливаться, но дома и стены лечат. В общем сбросила 8-9 кг, теперь бы удержать результат и может быть сбросить ещё 5 кг, интересно насколько это реально? На пока следить за мной 6 недель будут радиологи, потом пошлют назад к онкологу что оперировал. И потом узнаю что дальше, какие обследования назначат.
Опубликовано

Ура, я дома, закончилось все, теперь надо восстанавливаться, но дома и стены лечат. В общем сбросила 8-9 кг, теперь бы удержать результат и может быть сбросить ещё 5 кг, интересно насколько это реально? На пока следить за мной 6 недель будут радиологи, потом пошлют назад к онкологу что оперировал. И потом узнаю что дальше, какие обследования назначат.

Ура ура

Аленка, столько прошла, так потрудилась!!!

Пусть все проблемы уйдут в глубокую историю!!!!

Дальше - осуществление своих планов

Опубликовано

Ура ура

Аленка, столько прошла, так потрудилась!!!

Пусть все проблемы уйдут в глубокую историю!!!!

Дальше - осуществление своих планов

Дай бог так и будет, теперь надо короновируса опасаться, у друга моего старшего сына умерла мама от короны, и сам друг заболел, но возраст 24 года помогает, почти выздоровел, но какая утрата, не могу представить жизнь моих детей без меня. Так что на пока сижу дома и никуда не хожу, но выходить-то надо и кто-то может принести его. Как укрепить здоровье? Может витаминчиков попить?

Опубликовано

Д3 витамин

Цинк витамин

Если можно витамин С, но его хорошо в чае с малиной,лимоном.

Имбирь с мёдом

При выходе из дома смазать ноздри оксалиновой мазью

В магазинах только в перчатках

И хорошие фильтрующие маски на лицо.

Конечно и домашние могут принести вирус с улицы

Опубликовано
Мы всей семьёй переболели коронавирусом еще весной. Как обычная простуда прошло все. Я тогда еще о своём диагнозе не знала. И о том, что это был именно коронавирус, узнали мы несколько месяцев спустя- интереса ради сдали тест на антитела.
Опубликовано

Мы всей семьёй переболели коронавирусом еще весной. Как обычная простуда прошло все. Я тогда еще о своём диагнозе не знала. И о том, что это был именно коронавирус, узнали мы несколько месяцев спустя- интереса ради сдали тест на антитела.

Как хорошо что так легко переболели, но все равно сейчас нужно осторожно, особенно тебе, говорят иммунитет не навсегда

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...