Алена0609 Опубликовано 12 ноября, 2020 Автор Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2020 У меня прошло уже 8 дней после окончания. Самочувствие улучшается, сегодня даже сделала лёгкую гимнастику с аэробикой, без фанатизма. Аппетита и желания есть нет, но стараюсь, заставляю себя есть 3 раза в день, по немного, хотя бы на 800-1000 ккалВо рту сухо, особенно по ночам, номв остальном все неплохо, немного болит горло где-то глубоко, но терпимо, или потому что была всю неделю с опиатом? Сегодня сняла пластырь, посмотрю как будет без обезболивающего ЕленаМ 1 Цитата
Константинова Нина Опубликовано 12 ноября, 2020 Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2020 Аленка, хоть бы быстрее, быстрее от всего отвязаться и забыть все неприятности. Пусть все бяки останутся в этом нелёгком году! Цитата
ЕленаМ Опубликовано 12 ноября, 2020 Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2020 Скорейшего восстановления и большой удачи! Цитата
Алена0609 Опубликовано 17 ноября, 2020 Автор Жалоба Опубликовано 17 ноября, 2020 Почему уже почти целую неделю по ночам меня бросает в жар, очень неприятное чувство, а два дня назад началась боль в костях, головная боль. Климакс, либо то что бросила опиаты? Но уже неделю без них, а боли только сейчас начались. Ем плохо, вес держится. Немного болит горло при глотании, но терпимо. Скоро на приём к врачу. Посмотрю что скажет на мои жалобы. По возрасту может быть и климакс Цитата
Алена0609 Опубликовано 17 ноября, 2020 Автор Жалоба Опубликовано 17 ноября, 2020 Вкусы немного странные, кислое чувствую и солёное немного, вода очень странного тоже кисловатого вкуса Цитата
Константинова Нина Опубликовано 17 ноября, 2020 Жалоба Опубликовано 17 ноября, 2020 Организм адаптируется к новым условиям, ищет свой оптимальный статус)))500 км тоже чувствуется климат!Потом "привык" к опиатам, а тут ему говорят давай, дружок живи дальше по другому, ищи резервы восстановления сам!Аленчик, поговори ка с организмом, пусть дрыгает лапочками, старается! Друг он или нет!А то привык понимаешь ли что с ним сюсюмусю!))))) Цитата
Алена0609 Опубликовано 18 ноября, 2020 Автор Жалоба Опубликовано 18 ноября, 2020 Организм адаптируется к новым условиям, ищет свой оптимальный статус)))500 км тоже чувствуется климат!Потом "привык" к опиатам, а тут ему говорят давай, дружок живи дальше по другому, ищи резервы восстановления сам!Аленчик, поговори ка с организмом, пусть дрыгает лапочками, старается! Друг он или нет!А то привык понимаешь ли что с ним сюсюмусю!)))))Да я заставляю и есть все полезное и один раз спортом позанималась, потом правда головокружение и слабость началась, хотя я легко без фанатизма аэробика и пару упражнений... но сейчас мне уже намного лучше чем первые дни после конца радиотерапии, а дальше ещё лучше должно стать, поскорее бы силы вернулись, а то нежным лебедем хожу, а скоро ремонт придётся делать, дом красить.... Цитата
Алена0609 Опубликовано 24 ноября, 2020 Автор Жалоба Опубликовано 24 ноября, 2020 Сегодня ровно три недели после окончания терапии. В воскресенье на голом месте(ела салат с фаршированными яйцами-все мягкое) началась адская боль в горле, терпела 2 часа и наклеила опиат. От него головокружение, тошнота и была даже рвота. Но боль отступила. Во время боли показала мужу горло(сколько смогла открыть рот), он с помощью фонарика увидел красный, пульсирующий нерв на нёбе. Это объясняет такую нестерпимую боль. Сухость во рту, особенно ночью на сегодня самый тяжёлый симптом. От этого плохо сплю. И если бы не эта внезапная боль, то не было бы и головокружения и тошнотыА в остальном все отлично. Аппетита нет, худею, что есть плюс, но ем через силу, заставляю себя и ем полезную пищу. В начале терапии вес у меня был 80, и даже поднимался до 82.2. На сегодня 72.4. Уже есть назначения на анализы к 30 декабря. Но как не хочется в канун нового года ехать за 500 км к врачу на их расшифровку. Тем более говорят что 2 месяца после лучше подождать и потом делать кт с контрастом. Наверное так и сделаю, анализы в начале января, а не в конце декабря, а то вдруг расстроят в канун праздника Цитата
Алена0609 Опубликовано 3 декабря, 2020 Автор Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2020 Ровно месяц прошёл, с каждым днем мне все лучше, вкусы немного возвращаются, после еды, особенно твёрдой немного побаливает горло, сухо во рту, а в остальном уже получше Цитата
Константинова Нина Опубликовано 3 декабря, 2020 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2020 Алёнка, не беги впереди паровоза.Не торопись.Береги себя.Потихоньку и постепенно всё вернётся как было. Дай Бог и забыть этот факт, отправить всё в столетний архив Цитата
Алена0609 Опубликовано 4 декабря, 2020 Автор Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2020 Алёнка, не беги впереди паровоза.Не торопись.Береги себя.Потихоньку и постепенно всё вернётся как было. Дай Бог и забыть этот факт, отправить всё в столетний архив Да, хочется побыстрее, и вкусненького. Но пока никак. Дай бог все так и будет. Сегодня смогла прогуляться на 5 км, и хватило сил. Очень рада. Через 12 дней к врачу, интересно, больничный продлят или погонят на работу? Хотя у нас университет на дистанционке, так что особой разницы не будет. Мечтаю ещё немного похудеть, раз все невкусно, то надо пользоваться моментом и сбросить ещё 4 кг. Хочу вес 69 кг. На сегодня 72. Немного осталось. Есть и далеко идущие цели и желания. Верю и надеюсь что все плохое останется позади ЕленаМ 1 Цитата
Алена0609 Опубликовано 4 декабря, 2020 Автор Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2020 Позвонила мой зубной врач. Говорит может простимулировать лазером слюнные железы. Спрошу у врача стоит ли, процедура дорогая, около 60 долларов каждая. Стоит ли? Реально ли? Цитата
ИринаМороз Опубликовано 4 декабря, 2020 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2020 А можно ли? Обычно подобные процедуры при онко запрещены. Во всяком случае в косметологии. Я хожу к косметологу, так никаких процедур, кроме масок и кремов. Косметолог сказала, что все аппаратные процедуры, лазер в том числе, имеют в абсолютных противопоказаниях онкологию. Цитата
Алена0609 Опубликовано 4 декабря, 2020 Автор Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2020 Я спрошу у врача, сразу делать не буду Цитата
Баталер Опубликовано 4 декабря, 2020 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2020 Вроде Анисимов делал подобное в 62ой больнице, но результаты уже не помню Цитата
ИринаМороз Опубликовано 4 декабря, 2020 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2020 Да, хочется побыстрее, и вкусненького. Но пока никак. Дай бог все так и будет. Сегодня смогла прогуляться на 5 км, и хватило сил. Очень рада. Через 12 дней к врачу, интересно, больничный продлят или погонят на работу? Хотя у нас университет на дистанционке, так что особой разницы не будет. Мечтаю ещё немного похудеть, раз все невкусно, то надо пользоваться моментом и сбросить ещё 4 кг. Хочу вес 69 кг. На сегодня 72. Немного осталось. Есть и далеко идущие цели и желания. Верю и надеюсь что все плохое останется позади я вышла на работу через неделю после последнего сеанса. Сначала неделю ездила в офис на пару часов. А последние 2 недели обычная жизнь дом- дети-работа Цитата
Алена0609 Опубликовано 6 декабря, 2020 Автор Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2020 я вышла на работу через неделю после последнего сеанса. Сначала неделю ездила в офис на пару часов. А последние 2 недели обычная жизнь дом- дети-работаОго, ты сильная женщина, я 2 недели еле ходила, голова кружилась постоянно, есть ничего не хотелось и не могла. Только сейчас чувствую силы и желание работать Цитата
Алена0609 Опубликовано 7 декабря, 2020 Автор Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2020 Вроде Анисимов делал подобное в 62ой больнице, но результаты уже не помнюНадо бы почитать ещё раз его тему Цитата
Алена0609 Опубликовано 21 декабря, 2020 Автор Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2020 Сломался зуб, вместе с коронкой. Остался только корень, что делать, сказали нельзя удалять зубы, но какой выход? Врач далеко. Что будет если все таки удалить? Сломают челюсть? Все зубы рядом тоже повылезают? Плохо будет заживать? Цитата
Константинова Нина Опубликовано 21 декабря, 2020 Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2020 Наверное по показаниям можноЕсли начнётся воспалительный процесс?Проблем будет больше. Цитата
Константинова Нина Опубликовано 21 декабря, 2020 Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2020 Наверное по показаниям можноЕсли начнётся воспалительный процесс?Проблем будет больше.Если не улалять то может можно вставить штифт и восстановить зубТолько штифт нужно стекловолоконный, убелилась на своём опыте. Цитата
Светлана Свет Опубликовано 21 декабря, 2020 Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2020 я вышла на работу через неделю после последнего сеанса. Сначала неделю ездила в офис на пару часов. А последние 2 недели обычная жизнь дом- дети-работа Снимаю шляпу. Есть женщины в русских селениях! Цитата
Константинова Нина Опубликовано 21 декабря, 2020 Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2020 Снимаю шляпу. Есть женщины в русских селениях!Я тоже работаюВсе обследования и теперь химия между дом-работаБегать лучше, чем дома сидеть. Не знаю как события дальше будут развиваться и ноги таскатьУтром разбитая с тяжёлой головой, пока доехала, дошла до кабинета, и легче...Здоровья всем и возможностей по ширше!!!!))) Цитата
Алена0609 Опубликовано 22 декабря, 2020 Автор Жалоба Опубликовано 22 декабря, 2020 Зря я напугалась. Врач сделала рентген зуба, кость челюсти по её словам не видоизменненная, правильной плотности, корень можно удалить, но предложили подождать пару месяцев. Прикрыли чем-то место зуба, и как сделаю химию крови и увижу что все показатели в порядке, то можно будет подумать и об удалении корня отломавшегося зуба.Вкус потихонечку восстанавливается, хорошо чувствую солёное и горькое, немного сладкое и кислое, сухость по прежнему, но лёгкие изменения есть. Слава богу нет некроза кости челюсти, я себе такой диагноз придумала когда зуб вместе с коронкой отломался. У страха глаза велики Цитата
ИринаМороз Опубликовано 22 декабря, 2020 Жалоба Опубликовано 22 декабря, 2020 Я сама в страхе, что возникнет острая необходимость удалить зуб. В июле, как раз перед тем как была обнаружена опухоль, планово посещала стоматолога, устраняли имеющиеся дефекты. Сделали все, кроме одного - не удалили корни рассыпавшегося зуба. Стало уже не до того. Врач сказал, что не срочно, но ситуация может измениться. И вот теперь боюсь. Вроде и облучение с другой стороны челюсти было, в все равно страшно. Буду тянуть, сколько получится. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.