Алена0609 Опубликовано 16 января, 2021 Жалоба Опубликовано 16 января, 2021 Здорово, молодец, только зря переживала. Дай бог забыть про это и жить спокойно до 100 лет. Я тоже надеюсь что будет все хорошо. Никак мне не сделают кт, в больницу контраст не завезли ИринаМороз 1 Цитата
ИринаМороз Опубликовано 20 апреля, 2021 Автор Жалоба Опубликовано 20 апреля, 2021 Пройден очередной контроль. На этот раз в Берлине. ПЭТ-КТ, МРТ с контрастом, осмотр врача. На ближайшие 3 месяца можно расслабиться. ЕленаМ, Баталер и Басти 3 Цитата
Константинова Нина Опубликовано 20 апреля, 2021 Жалоба Опубликовано 20 апреля, 2021 Ура Ура не устану кричать, когда так хорошр.Ира, герой молодецПобыстрее забыть все недоразумения и быть здоровой !!!! ИринаМороз 1 Цитата
ЕленаМ Опубликовано 20 апреля, 2021 Жалоба Опубликовано 20 апреля, 2021 Пройден очередной контроль. На этот раз в Берлине. ПЭТ-КТ, МРТ с контрастом, осмотр врача. На ближайшие 3 месяца можно расслабиться.И пусть еще много-много раз все будет благополучно. ИринаМороз 1 Цитата
Алена0609 Опубликовано 20 апреля, 2021 Жалоба Опубликовано 20 апреля, 2021 Пройден очередной контроль. На этот раз в Берлине. ПЭТ-КТ, МРТ с контрастом, осмотр врача. На ближайшие 3 месяца можно расслабиться.Ирочка, как я за тебя рада, как хорошо. А я все жду 5 мая. Встреча с онкология и результат биопсии. Самочувствие отличное, силы вернулись полностью, из побочек только сухость во рту и плохой кт. ИринаМороз 1 Цитата
07Галина Опубликовано 21 апреля, 2021 Жалоба Опубликовано 21 апреля, 2021 Пройден очередной контроль. На этот раз в Берлине. ПЭТ-КТ, МРТ с контрастом, осмотр врача. На ближайшие 3 месяца можно расслабиться.Ирина. Поздравляю. Здоровья, здоровья и ещё раз здоровья. Рада от всего сердца. ИринаМороз 1 Цитата
ИринаМороз Опубликовано 21 апреля, 2021 Автор Жалоба Опубликовано 21 апреля, 2021 В марте-начале апреля у меня была сильная слабость. Только проснулась утром - и уже уставшая. Потом прошло. Сухость во рту волнами. То почти не беспокоит, то язык со стороны облучения прилипает. Отекает лицо и горло со стороны облучения, тоже не постоянно, чаще на дождливую погоду. Цитата
ИринаМороз Опубликовано 17 июля, 2021 Автор Жалоба Опубликовано 17 июля, 2021 Ну что, 3 месяца пролетели быстро. Во вторник снова лечу в Берлин. В планах мрт и осмотр у врача. Нервы на пределе. Психую. Срываюсь на крик при любом намеке на неприятности. Баталер 1 Цитата
ЕленаМ Опубликовано 17 июля, 2021 Жалоба Опубликовано 17 июля, 2021 Удачи! Стоит пока попить чего-нибудь успокаивающего. ИринаМороз 1 Цитата
Алена0609 Опубликовано 18 июля, 2021 Жалоба Опубликовано 18 июля, 2021 Ну что, 3 месяца пролетели быстро. Во вторник снова лечу в Берлин. В планах мрт и осмотр у врача. Нервы на пределе. Психую. Срываюсь на крик при любом намеке на неприятности. А у меня 4 августа проверка, я уже расслабилась и думать забыла о проблеме. Жаль что от этого не зависит её наличие или отсутствие Удачи тебе, пусть все будет хорошо Цитата
Константинова Нина Опубликовано 18 июля, 2021 Жалоба Опубликовано 18 июля, 2021 А у меня 4 августа проверка, я уже расслабилась и думать забыла о проблеме. Жаль что от этого не зависит её наличие или отсутствие Удачи тебе, пусть все будет хорошоОх Алёнка, не скажи, в какой то мере и зависитИзвестная история-притча с волками и овцами, которых кормили отборным сеном рядом с волком, и других овец кормили тощим сеном, но без волков....Волки - наши плохие мысли )))) Цитата
Баталер Опубликовано 18 июля, 2021 Жалоба Опубликовано 18 июля, 2021 Ох Алёнка, не скажи, в какой то мере и зависитИзвестная история-притча с волками и овцами, которых кормили отборным сеном рядом с волком, и других овец кормили тощим сеном, но без волков....Волки - наши плохие мысли ))))Здравствуйте, вот не согласен) думай-не думай, будь что будет) вряд-ли кто то размышлял до диагноза о раке применительно к себе, также и все пациенты гоняют мысли о рецедиве, слава Богу, сбывается не у всех). Я вон в феврале на 100% был уверен, а в итоге все хорошо)Всем здоровья Цитата
Константинова Нина Опубликовано 19 июля, 2021 Жалоба Опубликовано 19 июля, 2021 Здравствуйте, вот не согласен) думай-не думай, будь что будет) вряд-ли кто то размышлял до диагноза о раке применительно к себе, также и все пациенты гоняют мысли о рецедиве, слава Богу, сбывается не у всех). Я вон в феврале на 100% был уверен, а в итоге все хорошо)Всем здоровьяСаша, я не совсем об этом, я в свете притчи, которую упоминала.Думай -не думай, а процесс если он есть, то мыслями не остановишь, но если ещё и нагнетать себя мыслями, то можно усугубить этот процесс. А лечебный процесс ослабнет.Видела я чудаков по системе АрбузоваКонечно доля рациональности в этом методе есть, но сидеть и мыслить "я в порядке, рак уходит, мой мозговой шторм убивает раковые клетки" - смешно смотреть.Саша, ты ведь тоже вибрировал, переживал, а я говорила.......))))) Цитата
ИринаМороз Опубликовано 22 июля, 2021 Автор Жалоба Опубликовано 22 июля, 2021 Ну вот очередной контроль пройден. На три месяца можно успокоиться. Но вчерашняя мрт, точнее беседа с врачом, который делает описание, устроила мне большой стресс. Когда врач начал с огромными глазами рассказывать, как все увеличено, воспалено и отекло, мне реально поплохело. При этом ничего конкретного про опухоль или лимфоузлы он не говорил. Короче, ревела весь вечер. Сегодня была консультация у моего врача. Успокоил, что это обычная реакция тканей на облучение, все ок, ремиссия. А тот врач, похоже, не видел никогда ткани после облучения. Все хорошо, я рада, но седых волос явно прибавилось. Цитата
ЕленаМ Опубликовано 22 июля, 2021 Жалоба Опубликовано 22 июля, 2021 Удачи и пожизненной ремиссии! ИринаМороз 1 Цитата
Алена0609 Опубликовано 24 июля, 2021 Жалоба Опубликовано 24 июля, 2021 Ну вот очередной контроль пройден. На три месяца можно успокоиться. Но вчерашняя мрт, точнее беседа с врачом, который делает описание, устроила мне большой стресс. Когда врач начал с огромными глазами рассказывать, как все увеличено, воспалено и отекло, мне реально поплохело. При этом ничего конкретного про опухоль или лимфоузлы он не говорил. Короче, ревела весь вечер. Сегодня была консультация у моего врача. Успокоил, что это обычная реакция тканей на облучение, все ок, ремиссия. А тот врач, похоже, не видел никогда ткани после облучения. Все хорошо, я рада, но седых волос явно прибавилось.Мда, умеют некоторые врачи "успокоить". Но лучше перебдеть, чем недобдеть. Цитата
Константинова Нина Опубликовано 24 июля, 2021 Жалоба Опубликовано 24 июля, 2021 Ирочка, стрессомойка конечно, но какой легкий выдох после этого!!!!Пусть всегда будет легко, здОрово и здоровО!!!! ИринаМороз 1 Цитата
ИринаМороз Опубликовано 13 октября, 2021 Автор Жалоба Опубликовано 13 октября, 2021 Пройден очередной контроль. Мрт и узи показали, что все ок. Отпустил меня врач до февраля. ЕленаМ 1 Цитата
ЕленаМ Опубликовано 13 октября, 2021 Жалоба Опубликовано 13 октября, 2021 Поздравляю!!! ИринаМороз 1 Цитата
Константинова Нина Опубликовано 14 октября, 2021 Жалоба Опубликовано 14 октября, 2021 Ура, УраПоздравляю!!!!!Пусть так будет ещё 100 февралей!!! ИринаМороз 1 Цитата
07Галина Опубликовано 15 октября, 2021 Жалоба Опубликовано 15 октября, 2021 Ирина, очень рада. От души поздравляю. Желаю вечной тебе ремиссии. ИринаМороз 1 Цитата
ИринаМороз Опубликовано 13 февраля, 2022 Автор Жалоба Опубликовано 13 февраля, 2022 На этой неделе пройден очередной контроль. По основному диагнозу все ок, отпустили до июня. Неприятной неожиданностью оказалось повышение ТТГ, который контролируется перед мрт. В октябре был в норме. Надо сдавать анализы и идти к эндокринологу.Ухудшается состояние височно-челюстного сустава. Консультация у челюстно-лицевого хирурга в Украине повергла в печаль - а что вы хотите после такой дозы? Радуйтесь, что не ослепли, не оглохли и нет некроза челюсти. Пейте обезболивающие по необходимости, будет совсем плохо - заменим сустав (но попутно может парализовать лицо). Организовали мне консультацию в Германии у стоматолога-ортопеда. Подход совершенно иной. После дополнительных обследований выяснилось, что артроз минимальный, а проблему создаёт мышечное напряжение. Нужна физиотерапия для снятия напряжения. Остался пустяк - найти, кто мне будет в Украине проводить эту терапию. Но в целом, конечно, перспективы после Германии стали более радужными. Алента 1 Цитата
07Галина Опубликовано 13 февраля, 2022 Жалоба Опубликовано 13 февраля, 2022 Ирина, от души поздравляю. Вечной ремиссии.Какой у тебя ттг?У меня через год после окончания лучевой вылез ттг 172 ( при норме максимум 4).Пью гармоны и часто общаюсь с эндокринологом. Цитата
ИринаМороз Опубликовано 13 февраля, 2022 Автор Жалоба Опубликовано 13 февраля, 2022 Ирина, от души поздравляю. Вечной ремиссии.Какой у тебя ттг?У меня через год после окончания лучевой вылез ттг 172 ( при норме максимум 4).Пью гармоны и часто общаюсь с эндокринологом. спасибо!172?? Ого. Я со своим 8 не впечатлю никого, конечно. Но все равно завтра пересдам и пойду к врачу. Цитата
07Галина Опубликовано 13 февраля, 2022 Жалоба Опубликовано 13 февраля, 2022 спасибо!172?? Ого. Я со своим 8 не впечатлю никого, конечно. Но все равно завтра пересдам и пойду к врачу. Да. 172. Все отделение (эндокринологи) были в шоке. Сейчас стабильно держу 4.Ирина, надо кровь сдать на все гормоны щитовидной железы, паратгормон. Ну ты я думаю , все знаешь. А у меня похоже намечается эндопротезирование плечевого сустава. Некроз под ??????Брали опять биопсию из кости. 3 врача. Закатили в аппарат КТ , взяли чуть кости. Мой организм сказал , что хватит. Я потеряла сознание. Были маски-шоу. Жду результата. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.