Алента Опубликовано 13 февраля, 2022 Жалоба Опубликовано 13 февраля, 2022 Ирина, а у вас общая доза была 72 Гр?Я свои 58,8 Гр еле выдержала. Цитата
ЕленаМ Опубликовано 13 февраля, 2022 Жалоба Опубликовано 13 февраля, 2022 Ирина, пожизненной ремиссии и решения всех проблем. ИринаМороз 1 Цитата
ИринаМороз Опубликовано 13 февраля, 2022 Автор Жалоба Опубликовано 13 февраля, 2022 Ирина, а у вас общая доза была 72 Гр?Я свои 58,8 Гр еле выдержала. Да, 72 грея. Но у меня зона облучения немного другая. У меня горло почти не пострадало. Сильный мукозит был на боковой поверхности языка со стороны облучения. Цитата
ИринаМороз Опубликовано 13 февраля, 2022 Автор Жалоба Опубликовано 13 февраля, 2022 Да. 172. Все отделение (эндокринологи) были в шоке. Сейчас стабильно держу 4.Ирина, надо кровь сдать на все гормоны щитовидной железы, паратгормон. Ну ты я думаю , все знаешь. А у меня похоже намечается эндопротезирование плечевого сустава. Некроз под ??????Брали опять биопсию из кости. 3 врача. Закатили в аппарат КТ , взяли чуть кости. Мой организм сказал , что хватит. Я потеряла сознание. Были маски-шоу. Жду результата. так а причина ясна некроза? Не могли же при облучении так зацепить? Желаю пережить этот этап с наименьшими страданиями и как можно быстрее! Цитата
Алента Опубликовано 13 февраля, 2022 Жалоба Опубликовано 13 февраля, 2022 Ирина, непрекращающейся ремиссии и побороть последствия лучевой терапии! ИринаМороз 1 Цитата
Алента Опубликовано 13 февраля, 2022 Жалоба Опубликовано 13 февраля, 2022 Вполне возможно, что пройдет еще несколько лет и облучать будут гораздо меньшими дозами, чем сейчас. Во всяком случае в недавних исследованиях для ВПЧ-ассоциированных опухолей было показано, что можно уменьшить токсические эффекты лучевой терапии, снизив дозы облучения. При этом действенность, эффективность лучевой терапии по данным 2-хлетних наблюдений за пациентами не снижалась. ИринаМороз 1 Цитата
07Галина Опубликовано 13 февраля, 2022 Жалоба Опубликовано 13 февраля, 2022 так а причина ясна некроза? Не могли же при облучении так зацепить? Желаю пережить этот этап с наименьшими страданиями и как можно быстрее!пока некроз под большим вопросом. Ничего, прорвемся. ИринаМороз и Алента 2 Цитата
07Галина Опубликовано 4 марта, 2022 Жалоба Опубликовано 4 марта, 2022 Добрый день Ирина.у меня все плохо . пошел глобальный рецидив. Лечиться отказалась.25.02 у меня умер сын, не сдал экзамен и растрелился. Поэтому хочу только к нему. 2 года ада лечения. . 19 лет. Учился на ядерной физике, мечтал создать прибор для лечения меня. Вот так. Цитата
07Галина Опубликовано 4 марта, 2022 Жалоба Опубликовано 4 марта, 2022 Прости что пишу в твоей теме. Цитата
ИринаМороз Опубликовано 6 марта, 2022 Автор Жалоба Опубликовано 6 марта, 2022 О Господи, Галина, мои искренние соболезнования! У меня не хватает слов, чтоб выразить, как я сочувствую. Я несколько дней не могла зайти на форум, видимо, блокируется доступ из Украины. И Великобритании зашла сразу. Цитата
Алента Опубликовано 6 марта, 2022 Жалоба Опубликовано 6 марта, 2022 Добрый день Ирина.у меня все плохо . пошел глобальный рецидив. Лечиться отказалась.25.02 у меня умер сын, не сдал экзамен и растрелился. Поэтому хочу только к нему. 2 года ада лечения. . 19 лет. Учился на ядерной физике, мечтал создать прибор для лечения меня. Вот так.Галина, то, что случилось ужасно! Но ведь у Вас еще растет дочка, которой Вы очень нужны. Как она будет взрослеть без Вас? Если не для себя, то ради нее и старшей дочери нужно лечиться. Цитата
Алена0609 Опубликовано 19 марта, 2022 Жалоба Опубликовано 19 марта, 2022 Это просто ужасно, у меня сын тоже очень депрессивный, как страшно то что случилось. Галина, как это пережить? Я не знаю и знаю что никакие слова не помогут, я согла бы с ума. У меня пока все непонятно, опять нет контраста, нигде в городе нет. Кстати, я Алена0609, рак шеи, головы, горла без первичного источника-не нашли. Самочувствие разное, то хорошо, то плохо. Очень болит шея в месте операции и облучения. И почему-то форум не даёт мне войти Цитата
Алена0609 Опубликовано 19 марта, 2022 Жалоба Опубликовано 19 марта, 2022 А, вижу, зашла. Должна была ехать к врачу 23 марта, но без анализов и не знаю что там делать, он назначил КТ с контрастом. Наверное буду по другим городам искать контраст, а то пока дождёшься от больницы где у меня оформлена страховка, то ещё полгода пройдёт. И нет бы сообщили мне что нет контраста, так сказали только когда я пришла на этот анализ, а до 23 совсем времени мало найти его. Цитата
ИринаМороз Опубликовано 7 сентября, 2023 Автор Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2023 Давно не писала. Прошло три года после операции. С этого года меня перевели на контроль раз в 6 месяцев. Мрт с контрастом и консультация онколога. Я по своей инициативе делаю в промежутках узи. Все в норме касательно основного диагноза. А вот щитовидка в феврале этого года объявила, что она держалась, сколько смогла. Вторичный гипотериоз, принимаю левотироксин. В остальном состояние стабильное. Какие-то последствия облучения сошли на нет, к каким-то привыкла. Алента 1 Цитата
Басти Опубликовано 7 сентября, 2023 Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2023 Отличные новости! Пожизненной ремиссии! ИринаМороз 1 Цитата
ЕленаМ Опубликовано 7 сентября, 2023 Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2023 Удачи и пожизненной ремиссии! ИринаМороз 1 Цитата
ИринаМороз Опубликовано 26 сентября, 2024 Автор Жалоба Опубликовано 26 сентября, 2024 Прошёл ещё год с последнего сообщения. И 4 года после операции. Сегодня прошла мрт и была у врача. Всё ок. Следующий контроль теперь через год. ЕленаМ, Алента, Мария64 и 1 другой 4 Цитата
Басти Опубликовано 26 сентября, 2024 Жалоба Опубликовано 26 сентября, 2024 Замечательные новости! ИринаМороз 1 Цитата
Танек Опубликовано 2 октября, 2024 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2024 Добрый день, всем..кто то тут писал , что уладили железу , но не нашли очаг ..в итоге ,Вы какое то лечение после удаления получили ? У меня такая же история ,удалили вторичную опухоль , очаг найти не могут ...прошла просто миллион исследований , не могут ничего найти..что с этим делать то ? Уже свечусь наверно вся)) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.