Задать вопрос

Вам отказали в лекарствах?!

Бесплатная консультация онкологов и онкогематологов

Перейти к содержимому

Мы ВКонтакте Мы в Телеграм

Горячая линия:

8-800-200-47-32, 8-985-765-75-32

Пн.-Пт. 08:00 - 14:00 (время московское)

info@rakpobedim.ru

Лимфоэпителиальный рак слюнной железы.

ИринаМороз , 18 Sep 2020 11:44

• Авторизуйтесь для ответа в теме

Отправлено 16 January 2021 - 18:50

Здорово, молодец, только зря переживала. Дай бог забыть про это и жить спокойно до 100 лет. Я тоже надеюсь что будет все хорошо. Никак мне не сделают кт, в больницу контраст не завезли
  • Наверх

Отправлено 20 April 2021 - 13:31

Пройден очередной контроль.  На этот раз в Берлине.  ПЭТ-КТ,  МРТ с контрастом,  осмотр врача. На ближайшие 3 месяца можно расслабиться.
  • Наверх

Отправлено 20 April 2021 - 15:15

Ура Ура не устану кричать, когда так хорошр.
Ира, герой молодец
Побыстрее забыть все недоразумения и быть здоровой !!!!
Нина Михайловна Константинова
  • Наверх

Отправлено 20 April 2021 - 19:29

ИринаМороз (20 April 2021 - 13:31) писал:

Пройден очередной контроль.  На этот раз в Берлине.  ПЭТ-КТ,  МРТ с контрастом,  осмотр врача. На ближайшие 3 месяца можно расслабиться.
И пусть еще много-много раз все будет благополучно.
  • Наверх

Отправлено 21 April 2021 - 01:51

Ирочка, как я за тебя рада, как хорошо. А я все жду 5 мая. Встреча с онкология и результат биопсии. Самочувствие отличное, силы вернулись полностью,  из побочек только сухость во рту и плохой кт.
  • Наверх

Отправлено 21 April 2021 - 06:18

Ирина.  Поздравляю. Здоровья,  здоровья  и ещё раз здоровья.  Рада от всего сердца.
  • Наверх

Отправлено 21 April 2021 - 08:58

В марте-начале апреля у меня была сильная слабость.  Только проснулась утром  - и уже уставшая.  Потом прошло. Сухость во рту волнами. То почти не беспокоит,  то язык со стороны облучения прилипает. Отекает лицо и горло со стороны облучения,  тоже не постоянно,  чаще на дождливую погоду.
  • Наверх

Отправлено 17 July 2021 - 20:05

Ну что,  3 месяца пролетели быстро.  Во вторник снова лечу в Берлин.  В планах мрт и осмотр у врача. Нервы на пределе.  Психую. Срываюсь на крик при любом намеке на неприятности.
  • Наверх

Отправлено 17 July 2021 - 20:50

Удачи! Стоит пока попить чего-нибудь успокаивающего.
  • Наверх

Отправлено 18 July 2021 - 16:38

ИринаМороз (17 July 2021 - 20:05) писал:

Ну что,  3 месяца пролетели быстро.  Во вторник снова лечу в Берлин.  В планах мрт и осмотр у врача. Нервы на пределе.  Психую. Срываюсь на крик при любом намеке на неприятности.

А у меня 4 августа проверка, я уже расслабилась и думать забыла о проблеме. Жаль что от этого не зависит её наличие или отсутствие
Удачи тебе, пусть все будет хорошо
  • Наверх

Отправлено 18 July 2021 - 20:45

Алена0609 (18 July 2021 - 16:38) писал:

А у меня 4 августа проверка, я уже расслабилась и думать забыла о проблеме. Жаль что от этого не зависит её наличие или отсутствие
Удачи тебе, пусть все будет хорошо
Ох Алёнка, не скажи, в какой то мере и зависит
Известная история-притча с волками и овцами, которых кормили отборным сеном рядом с волком, и других овец кормили тощим сеном, но без волков....
Волки - наши  плохие мысли ))))
  • Наверх

Отправлено 18 July 2021 - 22:28

Константинова Нина (18 July 2021 - 20:45) писал:

Ох Алёнка, не скажи, в какой то мере и зависит
Известная история-притча с волками и овцами, которых кормили отборным сеном рядом с волком, и других овец кормили тощим сеном, но без волков....
Волки - наши  плохие мысли ))))
Здравствуйте, вот не согласен) думай-не думай, будь что будет) вряд-ли кто то размышлял до диагноза о раке применительно к себе, также и все пациенты гоняют мысли о рецедиве, слава Богу, сбывается не у всех). Я вон в феврале на 100%  был уверен, а в итоге все хорошо)
Всем здоровья
  • Наверх

Отправлено 19 July 2021 - 06:15

Баталер (18 July 2021 - 22:28) писал:

Здравствуйте, вот не согласен) думай-не думай, будь что будет) вряд-ли кто то размышлял до диагноза о раке применительно к себе, также и все пациенты гоняют мысли о рецедиве, слава Богу, сбывается не у всех). Я вон в феврале на 100%  был уверен, а в итоге все хорошо)
Всем здоровья
Саша, я не совсем об этом, я в свете притчи, которую упоминала.
Думай -не думай, а процесс если он есть, то мыслями не остановишь, но если ещё и нагнетать себя мыслями, то можно усугубить этот процесс. А лечебный процесс ослабнет.
Видела я чудаков по системе Арбузова
Конечно доля рациональности в этом методе есть, но сидеть и мыслить "я в порядке, рак уходит, мой мозговой шторм убивает раковые клетки" - смешно смотреть.
Саша, ты ведь тоже вибрировал, переживал, а я говорила.......
)))))
  • Наверх

Отправлено 22 July 2021 - 17:39

Ну вот очередной контроль пройден. На три месяца можно успокоиться.  Но вчерашняя мрт, точнее беседа с врачом,  который делает описание,  устроила мне большой стресс. Когда врач начал с огромными глазами рассказывать,  как все увеличено, воспалено и отекло,  мне реально поплохело.  При этом ничего конкретного про опухоль или лимфоузлы он не говорил.  Короче,  ревела весь вечер.  Сегодня была консультация у моего врача.  Успокоил, что это обычная реакция тканей на облучение,  все ок, ремиссия. А тот врач, похоже,  не видел никогда ткани после облучения. Все хорошо,  я рада, но седых волос явно прибавилось.
  • Наверх

Отправлено 22 July 2021 - 22:45

Удачи и пожизненной ремиссии!
  • Наверх

Отправлено 24 July 2021 - 03:22

ИринаМороз (22 July 2021 - 17:39) писал:

Ну вот очередной контроль пройден. На три месяца можно успокоиться.  Но вчерашняя мрт, точнее беседа с врачом,  который делает описание,  устроила мне большой стресс. Когда врач начал с огромными глазами рассказывать,  как все увеличено, воспалено и отекло,  мне реально поплохело.  При этом ничего конкретного про опухоль или лимфоузлы он не говорил.  Короче,  ревела весь вечер.  Сегодня была консультация у моего врача.  Успокоил, что это обычная реакция тканей на облучение,  все ок, ремиссия. А тот врач, похоже,  не видел никогда ткани после облучения. Все хорошо,  я рада, но седых волос явно прибавилось.
Мда, умеют некоторые врачи "успокоить". Но лучше перебдеть, чем недобдеть.
  • Наверх

Отправлено 24 July 2021 - 13:05

Ирочка, стрессомойка конечно, но какой легкий выдох после этого!!!!
Пусть всегда будет легко, здОрово и здоровО!!!!
  • Наверх

Отправлено 13 October 2021 - 16:23

Пройден очередной контроль. Мрт и узи показали, что все ок. Отпустил меня врач до февраля.
  • Наверх

Отправлено 13 October 2021 - 19:48

Поздравляю!!!
  • Наверх

Отправлено 14 October 2021 - 08:51

Ура, Ура
Поздравляю!!!!!
Пусть так будет ещё 100 февралей!!!
  • Наверх

0 Пользователей, просматривающих эту тему