Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Я в ремиссии уже больше тех лет. пэт делала 2 раза. Он очень точно показывает состояние организма. И если онкология вернулась, даже в самой зачаточной форме, способен ее обнаружить. Вы во время лечения делали пэт?
Опубликовано

Я в ремиссии уже больше тех лет. пэт делала 2 раза. Он очень точно показывает состояние организма. И если онкология вернулась, даже в самой зачаточной форме, способен ее обнаружить. Вы во время лечения делали пэт?

Нет, это будет впервые.

Опубликовано
Нет, это будет впервые.

Тогда тем более. По побочкам, у меня не было недомогания после процедуры, чувствовала себя как обычно. Конечно, не надо делать ее без назначения врача, но и отказываться не стоит, если рекомендуют.

Опубликовано

Тогда тем более. По побочкам, у меня не было недомогания после процедуры, чувствовала себя как обычно. Конечно, не надо делать ее без назначения врача, но и отказываться не стоит, если рекомендуют.

А где вы делали?

Опубликовано

А где вы делали?

Первый раз пришлось аж в москву ехать, а второй в этом году в пэт технолоджи, хорошо, что он у нас в Екатеринбурге открылся, теперь не надо будет тратить столько денег!

Опубликовано

Первый раз пришлось аж в москву ехать, а второй в этом году в пэт технолоджи, хорошо, что он у нас в Екатеринбурге открылся, теперь не надо будет тратить столько денег!

Да, меня онколог направляет именно в пэт-технолоджи, вроде как по омс можно.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация

На нашем сайте мы используем куки (cookies), чтобы улучшать сайт и делать его удобнее для вашего пользования. Продолжая использовать сайт, вы даёте согласие на обработку персональных данных в отношении использования куки (cookies). Подробнее о политике использования файлов cookie