МарияЗ Опубликовано 19 февраля, 2021 Жалоба Опубликовано 19 февраля, 2021 Диана, пропустила это сообщение... спасибо большое! Папе Вашему тоже крепкого здоровья, чтоб все вылечить и забыть как страшный сон. Переношу ттт, боюсь даже сглазить ))) реакция на холод была первые несколько дней после капельниц. От таблеток ничего... надеюсь что последующие 3 курса будут такие же ) а то начитаешься так и страшно. Но я пила ещё Гранисетрон (противорвотное), купила крема с мочевиной для ножек /ступней. Периодически брызгаю в рот Мирамистин, дабы избежать стоматит. Пока слава Богу все в норме.А Гранисетрон врач рекомендовал? У мамы на Кселоде тошнота, практически постоянно. Первую неделю было более-менее, вторую уже тяжелее. Ондансетрон в/м что-то не особо помогает. Возьму на заметку) Цитата
Ромашка Опубликовано 19 февраля, 2021 Жалоба Опубликовано 19 февраля, 2021 А Гранисетрон врач рекомендовал? У мамы на Кселоде тошнота, практически постоянно. Первую неделю было более-менее, вторую уже тяжелее. Ондансетрон в/м что-то не особо помогает. Возьму на заметку)Я про него начиналась в Интернете. Но в Москве его не найти было, да и дороговат он - 5500р пачка. Нашла где можно было заказать, но там нужен был рецепт или хоть какое то упоминание в назначении врача. А пришла на приём и она мне вместе с Капецитабином выписала Гранисетрон бесплатно. Честно говоря не знаю от него ли или может просто мой организм пока ещё в силах - но тошноты не было. Пропал немного аппетит, но до тошноты не доходило. Но на следующие курсы опять попрошу его на всякий случай. Просто читала, что из всех противорвотных он вроде как самый сильный и хорошо помогает. Цитата
МарияЗ Опубликовано 19 февраля, 2021 Жалоба Опубликовано 19 февраля, 2021 Я про него начиналась в Интернете. Но в Москве его не найти было, да и дороговат он - 5500р пачка. Нашла где можно было заказать, но там нужен был рецепт или хоть какое то упоминание в назначении врача. А пришла на приём и она мне вместе с Капецитабином выписала Гранисетрон бесплатно. Честно говоря не знаю от него ли или может просто мой организм пока ещё в силах - но тошноты не было. Пропал немного аппетит, но до тошноты не доходило. Но на следующие курсы опять попрошу его на всякий случай. Просто читала, что из всех противорвотных он вроде как самый сильный и хорошо помогает.Спасибо за информацию. Конечно, побочки - это дело индивидуальное. Дай Бог, чтобы Вы все курсы без них прошли) Цитата
Ромашка Опубликовано 19 февраля, 2021 Жалоба Опубликовано 19 февраля, 2021 Спасибо за информацию. Конечно, побочки - это дело индивидуальное. Дай Бог, чтобы Вы все курсы без них прошли)Спасибо большое!!!! Цитата
Ромашка Опубликовано 19 февраля, 2021 Жалоба Опубликовано 19 февраля, 2021 Спасибо за информацию. Конечно, побочки - это дело индивидуальное. Дай Бог, чтобы Вы все курсы без них прошли)Попробуйте его , может от него маме будет лучше. Я так понимаю, что это название именно активного вещества. Ещё с ним же есть Китрил, но его тоже нигде не нашла пока в наличие, стоимость его такая же. Но может спросить у врача Вашего, и он выпишет его рецептом. Желаю маме найти то, что спасёт от тошноты. Цитата
Диана777 Опубликовано 22 февраля, 2021 Автор Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2021 Диана, добрый день! У меня точно такой же диагноз как у Вашего папы. Но после операции мне врач сказал сдать анализ MSI для определения дальнейшего лечения в плане химии. И учитывая, что моя опухоль была стабильна (MSS) и молодой возраст достаточно - мне все таки назначили 4 курса химии. Я бы все же на месте Вашего папы услышала третье мнение, раз два предыдущих были противоположные.Здравствуйте! Сегодня была ещё у одного онколога, нам тоже сказали, что надо сдать анализ MSI. И уже после этого решать вопрос с химией. Спасибо, что сказали про этот анализ, странно, что два предыдущих онколога не предложили сдать этот анализ Цитата
Ромашка Опубликовано 22 февраля, 2021 Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2021 Здравствуйте! Сегодня была ещё у одного онколога, нам тоже сказали, что надо сдать анализ MSI. И уже после этого решать вопрос с химией. Спасибо, что сказали про этот анализ, странно, что два предыдущих онколога не предложили сдать этот анализ Диана, добрый день! Отлично! С химией или без неё , желаю папе Вашему скорейшего выздоровления ! Цитата
Диана777 Опубликовано 22 февраля, 2021 Автор Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2021 Диана, добрый день! Отлично! С химией или без неё , желаю папе Вашему скорейшего выздоровления !Спасибо огромное!!! Вам тоже только здоровья) Цитата
МарияЗ Опубликовано 23 февраля, 2021 Жалоба Опубликовано 23 февраля, 2021 Здравствуйте! Сегодня была ещё у одного онколога, нам тоже сказали, что надо сдать анализ MSI. И уже после этого решать вопрос с химией. Спасибо, что сказали про этот анализ, странно, что два предыдущих онколога не предложили сдать этот анализДиана, а если не секрет, у кого были на приёме? Мы в регионе, тут даже никто не заикается про MSI((( Цитата
Диана777 Опубликовано 23 февраля, 2021 Автор Жалоба Опубликовано 23 февраля, 2021 Диана, а если не секрет, у кого были на приёме? Мы в регионе, тут даже никто не заикается про MSI(((Здравствуйте! Я пошла по рекомендации в клинику доктора Ласкова. Завтра поеду ещё к одному онкологу, потом отпишусь что и как.. Цитата
Диана777 Опубликовано 24 февраля, 2021 Автор Жалоба Опубликовано 24 февраля, 2021 Диана, а если не секрет, у кого были на приёме? Мы в регионе, тут даже никто не заикается про MSI(((Здравствуйте! Была сегодня на приеме в МКНЦ им. Логинова у Филоненко Дарьи Александровны. Она тоже сказала, что химия в нашем случае не положена, но посоветовала сделать гистологию ещё раз и сдать анализ MSI. Диана 8050 1 Цитата
МарияЗ Опубликовано 24 февраля, 2021 Жалоба Опубликовано 24 февраля, 2021 Здравствуйте! Была сегодня на приеме в МКНЦ им. Логинова у Филоненко Дарьи Александровны. Она тоже сказала, что химия в нашем случае не положена, но посоветовала сделать гистологию ещё раз и сдать анализ MSI.Спасибо за информацию! Цитата
Мамочка Опубликовано 8 августа, 2021 Жалоба Опубликовано 8 августа, 2021 Как ваш папа?в итоге химию получили? Цитата
Диана777 Опубликовано 20 октября, 2022 Автор Жалоба Опубликовано 20 октября, 2022 Как ваш папа?в итоге химию получили?Здравствуйте! Слава Всевышнему все хорошо! Уже в феврале 23 года будет 2 года.. все хорошо! Диаскури, ЕленаМ, Михаил1 и 1 другой 4 Цитата
Михаил1 Опубликовано 21 октября, 2022 Жалоба Опубликовано 21 октября, 2022 Здравствуйте! Слава Всевышнему все хорошо! Уже в феврале 23 года будет 2 года.. все хорошо!Не забывайте о контрольных исследованиях Цитата
Диана777 Опубликовано 27 октября, 2022 Автор Жалоба Опубликовано 27 октября, 2022 Не забывайте о контрольных исследованияхМихаил конечно! Волнение все равно не отпускает.. как вы? Михаил1 1 Цитата
Михаил1 Опубликовано 27 октября, 2022 Жалоба Опубликовано 27 октября, 2022 Михаил конечно! Волнение все равно не отпускает.. как вы?Хорошо, в ремиссии Цитата
Диана777 Опубликовано 27 октября, 2022 Автор Жалоба Опубликовано 27 октября, 2022 Хорошо, в ремиссииПусть так будет всегда! Михаил1 1 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.