Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Диана, пропустила это сообщение...

спасибо большое! Папе Вашему тоже крепкого здоровья, чтоб все вылечить и забыть как страшный сон.

Переношу ттт, боюсь даже сглазить ))) реакция на холод была первые несколько дней после капельниц. От таблеток ничего... надеюсь что последующие 3 курса будут такие же ) а то начитаешься так и страшно. Но я пила ещё Гранисетрон (противорвотное), купила крема с мочевиной для ножек /ступней. Периодически брызгаю в рот Мирамистин, дабы избежать стоматит.

Пока слава Богу все в норме.

А Гранисетрон врач рекомендовал?

У мамы на Кселоде тошнота, практически постоянно. Первую неделю было более-менее, вторую уже тяжелее. Ондансетрон в/м что-то не особо помогает. Возьму на заметку)

Опубликовано

А Гранисетрон врач рекомендовал?

У мамы на Кселоде тошнота, практически постоянно. Первую неделю было более-менее, вторую уже тяжелее. Ондансетрон в/м что-то не особо помогает. Возьму на заметку)

Я про него начиналась в Интернете. Но в Москве его не найти было, да и дороговат он - 5500р пачка. Нашла где можно было заказать, но там нужен был рецепт или хоть какое то упоминание в назначении врача. А пришла на приём и она мне вместе с Капецитабином выписала Гранисетрон бесплатно. Честно говоря не знаю от него ли или может просто мой организм пока ещё в силах - но тошноты не было. Пропал немного аппетит, но до тошноты не доходило. Но на следующие курсы опять попрошу его на всякий случай. Просто читала, что из всех противорвотных он вроде как самый сильный и хорошо помогает.

Опубликовано

Я про него начиналась в Интернете. Но в Москве его не найти было, да и дороговат он - 5500р пачка. Нашла где можно было заказать, но там нужен был рецепт или хоть какое то упоминание в назначении врача. А пришла на приём и она мне вместе с Капецитабином выписала Гранисетрон бесплатно. Честно говоря не знаю от него ли или может просто мой организм пока ещё в силах - но тошноты не было. Пропал немного аппетит, но до тошноты не доходило. Но на следующие курсы опять попрошу его на всякий случай. Просто читала, что из всех противорвотных он вроде как самый сильный и хорошо помогает.

Спасибо за информацию. Конечно, побочки - это дело индивидуальное. Дай Бог, чтобы Вы все курсы без них прошли)

Опубликовано

Спасибо за информацию. Конечно, побочки - это дело индивидуальное. Дай Бог, чтобы Вы все курсы без них прошли)

Попробуйте его , может от него маме будет лучше. Я так понимаю, что это название именно активного вещества. Ещё с ним же есть Китрил, но его тоже нигде не нашла пока в наличие, стоимость его такая же. Но может спросить у врача Вашего, и он выпишет его рецептом. Желаю маме найти то, что спасёт от тошноты.

Опубликовано

Диана, добрый день!

У меня точно такой же диагноз как у Вашего папы. Но после операции мне врач сказал сдать анализ MSI для определения дальнейшего лечения в плане химии. И учитывая, что моя опухоль была стабильна (MSS) и молодой возраст достаточно - мне все таки назначили 4 курса химии.

Я бы все же на месте Вашего папы услышала третье мнение, раз два предыдущих были противоположные.

Здравствуйте! Сегодня была ещё у одного онколога, нам тоже сказали, что надо сдать анализ MSI. И уже после этого решать вопрос с химией. Спасибо, что сказали про этот анализ, странно, что два предыдущих онколога не предложили сдать этот анализ

Опубликовано

Здравствуйте! Сегодня была ещё у одного онколога, нам тоже сказали, что надо сдать анализ MSI. И уже после этого решать вопрос с химией. Спасибо, что сказали про этот анализ, странно, что два предыдущих онколога не предложили сдать этот анализ

Диана, добрый день! Отлично! С химией или без неё , желаю папе Вашему скорейшего выздоровления !

Опубликовано

Диана, а если не секрет, у кого были на приёме? Мы в регионе, тут даже никто не заикается про MSI(((

Опубликовано

Диана, а если не секрет, у кого были на приёме? Мы в регионе, тут даже никто не заикается про MSI(((

Здравствуйте! Я пошла по рекомендации в клинику доктора Ласкова. Завтра поеду ещё к одному онкологу, потом отпишусь что и как..

Опубликовано

Здравствуйте! Была сегодня на приеме в МКНЦ им. Логинова у Филоненко Дарьи Александровны. Она тоже сказала, что химия в нашем случае не положена, но посоветовала сделать гистологию ещё раз и сдать анализ MSI.

Опубликовано

Здравствуйте! Была сегодня на приеме в МКНЦ им. Логинова у Филоненко Дарьи Александровны. Она тоже сказала, что химия в нашем случае не положена, но посоветовала сделать гистологию ещё раз и сдать анализ MSI.

Спасибо за информацию!

• 5 месяцев спустя...
  • 1 год спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...