Никитаа Опубликовано 28 марта, 2021 Жалоба Опубликовано 28 марта, 2021 В начале марта, у моей мамы обнаружили рак желудка 4-той степени.Я был в большом шоке, сказали никаких операций делать не будут. Мама была вся жёлтая, проблемы с желчью. Мы нашли отличного доктора, который занимается онкологией и не только.Попали к нему на бесплатную консультацию. Общались с ним и продолжаем общаться, как лечиться и что делать. Маме становится лучше, но... Но проблема с застоем желчи, пока-что никуда не делась. Один из направлений доктора было поставить стент. ПРОБЛЕМА В том, что в нашем городе, не делают стенты, а ехать в Москву, у мамы нет сил.В городе предлагают поставить трубку, которая будет выводить желчь и вот даже не знаю как быть, что лучше. На ответ, можно ли при хороших результатах вытащить трубку, все отвечают по разному. Мы так и продолжаем лечение, и думаю что делать с вышеупомянутым вопросом.Может кто-то подскажет что делать? Цитата
Алька Опубликовано 28 марта, 2021 Жалоба Опубликовано 28 марта, 2021 Ставить. Какое лечение вы продолжаете? Химичить не будут с желтухой Алька 1 Цитата
Алька Опубликовано 28 марта, 2021 Жалоба Опубликовано 28 марта, 2021 Ясно всё. Не заметила сразу, что во всех темах отметился с лечением по ютубу... Изыди. Цитата
Никитаа Опубликовано 28 марта, 2021 Автор Жалоба Опубликовано 28 марта, 2021 Ясно всё. Не заметила сразу, что во всех темах отметился с лечением по ютубу... Изыди.Не стоит что-то такое писать. У моей мамы серьёзная проблема и я хочу её решить! Цитата
Никитаа Опубликовано 28 марта, 2021 Автор Жалоба Опубликовано 28 марта, 2021 Ясно всё. Не заметила сразу, что во всех темах отметился с лечением по ютубу... Изыди.И о каком лечении по ютубу вы говорите, не понятно. Я скинул видео о докторе у которого проходим лечение! Цитата
Алька Опубликовано 29 марта, 2021 Жалоба Опубликовано 29 марта, 2021 И о каком лечении по ютубу вы говорите, не понятно. Я скинул видео о докторе у которого проходим лечение! это не лечение. Если и можно это использовать, то только вместе с врачами. Не ВМЕСТО Цитата
св100 Опубликовано 29 марта, 2021 Жалоба Опубликовано 29 марта, 2021 В Твери не делают стент? Это простая операция. Вот пожалуйста http://onkotver.ru/index.php/about/otdels/otdelenie-abdominalnoj-onkologii-1 или вот http://xn----9sbemvxtn7g.xn--p1ai/system/comfy/cms/files/files/000/000/750/original/Med_19.05.2017.pdf Да мне кажется это сделать могут в любой хирургии.Вы тут за постились что бы прорекламировать своего врача мошенника? Ну что за банальщина в презентации, вы же взрослый человек, сразу же видно что вовсе не доктор и тем более не онколог, вы что серьезно ведетесь? Такой диагноз серьезный у вас, не майтесь дурью идите к нормальному врачу. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.