Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ой, девочки..... Завтра мне расшифруют моё пэт кт... Скажут что и как.. Господи, хоть бы ничего страшного не было!!!!!! Я рехнусь скоро от этого всего (((

Мы всё ждём ваших результатов и надеемся на то, что все у вас хорошо! Мысленно мы с вами, держитесь!!!!;

• Ответов 4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Наталья, я поняла, это надо на полную версию перейти, а с телефона не удобно мне. Ладно, я думаю, что вы понимаете кому я пишу и на какой вопрос отвечаю)))

Я с телефона на полной версии. Мне так удобнее. И не заморачивайтесь, пишите как вам удобнее. Я все сообщения читаю.
Опубликовано
Фууух, можно выдохнуть, сказали все норм. Кт надо будет переделать, в конце января, а так ничего страшного. И с л/у шеи тоже норм. Боже, какое счастье!!!! Спасибо большое за поддержку!!!!
Опубликовано

Фууух, можно выдохнуть, сказали все норм. Кт надо будет переделать, в конце января, а так ничего страшного. И с л/у шеи тоже норм. Боже, какое счастье!!!! Спасибо большое за поддержку!!!!

Ура! Ура! Мы выдохнули вместе с вами! Как хорошо, когда такие новости. Поздравляю! Только вот зачем переделывать в конце января? Через три месяца нужно же

Опубликовано

Не знаю почему назначили в конце января. Это не пэт кт, а просто кт, видимо хотят посмотреть спустя месяц после короны

КТ даже в январе после пэт ничего не найдёт!!!

И пусть всё будет так всегда!

Опубликовано

Какие вы красивые! Замечательная пара!

Через три месяца после этого фото его не стало, но парой мы остались....любовь не перестаёт...

Мы прожили вместе 41 год

Опубликовано

Через три месяца после этого фото его не стало, но парой мы остались....любовь не перестаёт...

Мы прожили вместе 41 год

Грустно, что так все получилось. Но вы все равно прекрасная пара! По фотографии видно, что ваш муж был хорошим человеком.

Опубликовано

Товарищи! Хочу всем пожелать огромного здоровья, крепких нервов, удачи, исполнения всех желаний! Всех с наступающим!

Спасибо большое! Вам тоже всего самого хорошего и ремиссии навсегда!!!

Опубликовано
Всем здравствуйте! Ну вот и пролетело время, у меня сегодня была третья капельница. В диспансере сегодня полный предновогодний дурдом. И даже госпитализировать меня не стали. А я то с вещами на госпитализацию припёрлась. Даже киселем запаслась)))) А меня прокапали и с вещами на выход. Ондасетрон и дексаметазон колоть дома. Единственное что, так это доктор меня осмотрела, в смысле руками осмотр был. И ей понравился результат. И моя суровая неразговорчивая доктор даже заулыбалась и сказала, что у меня очень хороший ответ на химию. Наконец то и у меня начали появляться хорошие новости!
Опубликовано

Наталья, поздравляю с отличными новостями!!!! Как приятно услышать от врача, что лечение работает!

Не то слово, как приятно, особенно от моей суровой мадам! Буду верить, что и дельше лечение будет успешным!
Опубликовано
Всех поздравляю с наступающим Новым годом! Пусть этот год будет для всех удачным! Всем желаю здоровья, терпения, сил, удачи и пожизненной ремиссии! Мы сильные и у нас все получится.
  • 2 недели спустя...
Опубликовано
Здравствуйте! Кто про что, а я опять про лейкоциты. Вчера сдала ОАК ( знаю что рановато, но была рядом с лабораторией), лейкоциты 3,9. Вчера был двенадцатый день после химии. А не будут ли они ещё падать? Или уже можно не переживать?
Опубликовано

Здравствуйте! Кто про что, а я опять про лейкоциты. Вчера сдала ОАК ( знаю что рановато, но была рядом с лабораторией), лейкоциты 3,9. Вчера был двенадцатый день после химии. А не будут ли они ещё падать? Или уже можно не переживать?

Нет, падать уже не будут, в это время они должны восстанавливаться, да и эти показатели некритичные.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...