Наталья 121212 Опубликовано 23 декабря, 2021 Автор Жалоба Опубликовано 23 декабря, 2021 Ой, девочки..... Завтра мне расшифруют моё пэт кт... Скажут что и как.. Господи, хоть бы ничего страшного не было!!!!!! Я рехнусь скоро от этого всего (((Мы всё ждём ваших результатов и надеемся на то, что все у вас хорошо! Мысленно мы с вами, держитесь!!!!; Цитата
Наталья 121212 Опубликовано 23 декабря, 2021 Автор Жалоба Опубликовано 23 декабря, 2021 Наталья, я поняла, это надо на полную версию перейти, а с телефона не удобно мне. Ладно, я думаю, что вы понимаете кому я пишу и на какой вопрос отвечаю))) Я с телефона на полной версии. Мне так удобнее. И не заморачивайтесь, пишите как вам удобнее. Я все сообщения читаю. Цитата
Натальяанв Опубликовано 24 декабря, 2021 Жалоба Опубликовано 24 декабря, 2021 Фууух, можно выдохнуть, сказали все норм. Кт надо будет переделать, в конце января, а так ничего страшного. И с л/у шеи тоже норм. Боже, какое счастье!!!! Спасибо большое за поддержку!!!! Басти, Влад100 и ЕленаМ 3 Цитата
Наталья 121212 Опубликовано 24 декабря, 2021 Автор Жалоба Опубликовано 24 декабря, 2021 Фууух, можно выдохнуть, сказали все норм. Кт надо будет переделать, в конце января, а так ничего страшного. И с л/у шеи тоже норм. Боже, какое счастье!!!! Спасибо большое за поддержку!!!!Ура! Ура! Мы выдохнули вместе с вами! Как хорошо, когда такие новости. Поздравляю! Только вот зачем переделывать в конце января? Через три месяца нужно же Цитата
ЕленаМ Опубликовано 24 декабря, 2021 Жалоба Опубликовано 24 декабря, 2021 И пусть дальше на всех проверках много-много раз будет все в порядке. Цитата
Натальяанв Опубликовано 24 декабря, 2021 Жалоба Опубликовано 24 декабря, 2021 Спасибо большое, дамы)))) я того же желаю, чтобы у вас все было хорошо и даже лучше))) Цитата
Натальяанв Опубликовано 24 декабря, 2021 Жалоба Опубликовано 24 декабря, 2021 Не знаю почему назначили в конце января. Это не пэт кт, а просто кт, видимо хотят посмотреть спустя месяц после короны Цитата
Константинова Нина Опубликовано 25 декабря, 2021 Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2021 Не знаю почему назначили в конце января. Это не пэт кт, а просто кт, видимо хотят посмотреть спустя месяц после короныКТ даже в январе после пэт ничего не найдёт!!!И пусть всё будет так всегда! Цитата
Константинова Нина Опубликовано 25 декабря, 2021 Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2021 Какие вы красивые! Замечательная пара!Через три месяца после этого фото его не стало, но парой мы остались....любовь не перестаёт...Мы прожили вместе 41 год Рыбка 1 Цитата
Наталья 121212 Опубликовано 25 декабря, 2021 Автор Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2021 Через три месяца после этого фото его не стало, но парой мы остались....любовь не перестаёт...Мы прожили вместе 41 годГрустно, что так все получилось. Но вы все равно прекрасная пара! По фотографии видно, что ваш муж был хорошим человеком. Цитата
Натальяанв Опубликовано 26 декабря, 2021 Жалоба Опубликовано 26 декабря, 2021 Нина, да, я тоже верю, что ничего плохого не найдут, потому что его нет) Цитата
Натальяанв Опубликовано 26 декабря, 2021 Жалоба Опубликовано 26 декабря, 2021 41 год, вы большие молодцы! Очень жаль, что так случилось ((( Цитата
Константинова Нина Опубликовано 27 декабря, 2021 Жалоба Опубликовано 27 декабря, 2021 Нина, да, я тоже верю, что ничего плохого не найдут, потому что его нет)Очень очень надеюсь.Спасибо, Наташик. Цитата
Натальяанв Опубликовано 30 декабря, 2021 Жалоба Опубликовано 30 декабря, 2021 Товарищи! Хочу всем пожелать огромного здоровья, крепких нервов, удачи, исполнения всех желаний! Всех с наступающим! Цитата
Наталья 121212 Опубликовано 30 декабря, 2021 Автор Жалоба Опубликовано 30 декабря, 2021 Товарищи! Хочу всем пожелать огромного здоровья, крепких нервов, удачи, исполнения всех желаний! Всех с наступающим!Спасибо большое! Вам тоже всего самого хорошего и ремиссии навсегда!!! Цитата
Наталья 121212 Опубликовано 30 декабря, 2021 Автор Жалоба Опубликовано 30 декабря, 2021 Всем здравствуйте! Ну вот и пролетело время, у меня сегодня была третья капельница. В диспансере сегодня полный предновогодний дурдом. И даже госпитализировать меня не стали. А я то с вещами на госпитализацию припёрлась. Даже киселем запаслась)))) А меня прокапали и с вещами на выход. Ондасетрон и дексаметазон колоть дома. Единственное что, так это доктор меня осмотрела, в смысле руками осмотр был. И ей понравился результат. И моя суровая неразговорчивая доктор даже заулыбалась и сказала, что у меня очень хороший ответ на химию. Наконец то и у меня начали появляться хорошие новости! Басти и ЕленаМ 2 Цитата
ЕленаМ Опубликовано 30 декабря, 2021 Жалоба Опубликовано 30 декабря, 2021 Всем в Новом году большой-большой удачи!!!Цель - пожизненная ремиссия. Цитата
Константинова Нина Опубликовано 30 декабря, 2021 Жалоба Опубликовано 30 декабря, 2021 Пусть продолжаются чудеса!И будет больше хороших новостей! Цитата
Наталья 121212 Опубликовано 30 декабря, 2021 Автор Жалоба Опубликовано 30 декабря, 2021 Пусть продолжаются чудеса!И будет больше хороших новостей!Спасибо! Пусть хорошие новости будут у нас у всех! Нам всем они очень нужны! Цитата
Натальяанв Опубликовано 31 декабря, 2021 Жалоба Опубликовано 31 декабря, 2021 Наталья, поздравляю с отличными новостями!!!! Как приятно услышать от врача, что лечение работает! Цитата
Натальяанв Опубликовано 31 декабря, 2021 Жалоба Опубликовано 31 декабря, 2021 Наталья, поздравляю с отличными новостями!!!! Как приятно услышать от врача, что лечение работает! Цитата
Наталья 121212 Опубликовано 31 декабря, 2021 Автор Жалоба Опубликовано 31 декабря, 2021 Наталья, поздравляю с отличными новостями!!!! Как приятно услышать от врача, что лечение работает!Не то слово, как приятно, особенно от моей суровой мадам! Буду верить, что и дельше лечение будет успешным! Цитата
Наталья 121212 Опубликовано 31 декабря, 2021 Автор Жалоба Опубликовано 31 декабря, 2021 Всех поздравляю с наступающим Новым годом! Пусть этот год будет для всех удачным! Всем желаю здоровья, терпения, сил, удачи и пожизненной ремиссии! Мы сильные и у нас все получится. Цитата
Наталья 121212 Опубликовано 12 января, 2022 Автор Жалоба Опубликовано 12 января, 2022 Здравствуйте! Кто про что, а я опять про лейкоциты. Вчера сдала ОАК ( знаю что рановато, но была рядом с лабораторией), лейкоциты 3,9. Вчера был двенадцатый день после химии. А не будут ли они ещё падать? Или уже можно не переживать? Цитата
Константинова Нина Опубликовано 12 января, 2022 Жалоба Опубликовано 12 января, 2022 Здравствуйте! Кто про что, а я опять про лейкоциты. Вчера сдала ОАК ( знаю что рановато, но была рядом с лабораторией), лейкоциты 3,9. Вчера был двенадцатый день после химии. А не будут ли они ещё падать? Или уже можно не переживать?Нет, падать уже не будут, в это время они должны восстанавливаться, да и эти показатели некритичные. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.