Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Сейчас приходил сосед,полковник КГБ/ФСБ. у него был рак гортани. это он называет его в шутку членистоногая сволоч. так он взбодрил меня сказав что конечно сиськи это не гортань, гортань нужнее потому, что объясняться в любви к такой красавице как я надо.ему повезло, что говорить может. Он сделал мне предложение. девки, он меня научил стрелять из СВД.
  • Ответов 4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Девочки, сегодня ночью умерла моя самая близкая подруга.... У нее не было онкологии, у нее оторвался тромб... Рыдаю... Ну как же так в 53 года????

Наталья, соболезную царствия небесного твоей подруге, крепись!!
Опубликовано

Спасибо, мои дорогие за поддержку. Мне б во вторник похороны пережить.

Наталья, мои соболезнования. Очень тяжело терять близких тебе людей. Крепитесь. Попейте, что то успокоительное.

Опубликовано
Напилась успокоительного, ночь плохо спала все равно. Сейчас на работе, здесь рабочие дела отвлекают от дурных мыслей. Все в одну кучу у меня смешалось, завтра ещё результат КТ поеду узнавать. Ощущение нереальности всего происходящего.
Опубликовано

Натик, ты только не переживай, тебе нельзя. тебе надо соблюсти спокойствие и близких подруги поддержать

Муж подруги, зная про мой диагноз, ещё умудряется меня поддерживать, а не я его)))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...