Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Просто хотела узнать, всем ли его назначают после операции.

Раз в 3 месяца узи послеоперационного шва, лимфоузлов с двух сторон, и здоровой груди (если вторую сохранили).

Опубликовано

Раз в 3 месяца узи послеоперационного шва, лимфоузлов с двух сторон, и здоровой груди (если вторую сохранили).

Вопрос в том - раз в 3 месяца со дня операции или по показаниям и решению врача.

Опубликовано
У меня здоровая, правая грудь всегда была чуть больше левой, советовалась сегодня с врачом по поводу пластики. Он сказал не будем трогать здоровую грудь, а после всех химий и лучевых будем реконструировать левую под размер правой
Опубликовано

Мне назначено через месяц после операции.

Значит, у Вас хороший и внимательный врач)

Я пока лежала в больнице, мне после операции сделали несколько узишек, смотрели копится ли где жидкость, потом перестал работать дренаж, его сняли через 7 дней после операции и ещё пару раз делала узи, смотрели не копится ли жидкость.

Я эти узи в расчёт не беру, это хирург следит за своей работой))

А узи контроль после лечения первые два года раз в 3 месяца.

Опубликовано
Ну капец капецкий! Прихожу узнать результат КТ, так не работает некая программа для мед.учреждений, где они смотрят анализы и пр.хрень.Не работает по всей Тверской области. Ни посмотреть результат, ни тем более распечатать они не могут((( Занавес... Не знаю что сказать...
Опубликовано
Кстати девоньки, мне удалили яичники но оставили матку. Я сейчас какую то тяжесть внизу чувствую очень боюсь миому или пролапсов разных. Вроде мыщцы всегда крепкие были. Кому удаляли матку, какие проблемы появляются ну не считая прелести климакса?
Опубликовано
Девочки, и мне подскажите - как забрать материал для пересмотра игх? Послеоперационной гистохимии у меня не будет и я хочу перепроверить результат трепан биопсии. Где и на чьё имя писать заявление в онкоцентре?
Опубликовано

На имя главврача. А почему у тебя не будет постоперационного исследования материала? Они вроде должны делать. Мне делали

только гистология будет. Поэтому и хочу пересмотреть. Видимо экономят, отправлять надо в Ростов, это 2 недели
Опубликовано

Значит, у Вас хороший и внимательный врач)

Я пока лежала в больнице, мне после операции сделали несколько узишек, смотрели копится ли где жидкость, потом перестал работать дренаж, его сняли через 7 дней после операции и ещё пару раз делала узи, смотрели не копится ли жидкость.

Я эти узи в расчёт не беру, это хирург следит за своей работой))

А узи контроль после лечения первые два года раз в 3 месяца.

Онколог тоже назначила узи в связи с подозрением, не копится ли где лимфа, которую она не может определить точно, в больнице же после операции никому узи не делали по этому поводу, насколько мне известно.

Опубликовано

Кому нормально советовали в больнице или после, как долго надо руку ночью держать на возвышении?

Ничего вообще не говорили, даже про то, что надо бы разрабатывать. Но на перевязках хорошо так за голову задирают, до боли. У медсестёр спрашивала, говорят мол спи, как удобно. И все.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...