Диана1975 Опубликовано 11 июля, 2023 Жалоба Опубликовано 11 июля, 2023 Мы решили не тянуть. Завтра ложусь в клинику, дапароскопия будет так что всё супер. Вот я и хотела посоветоваться с девочками кому удалили яичники и матку. Что кроме климактерических прелестей вы ощущаете? Татьяна Валерьевна 1 Цитата
Диана1975 Опубликовано 11 июля, 2023 Жалоба Опубликовано 11 июля, 2023 У меня тоже гиперплазия эндометрия, и яичники пашут как они не должны уже работать в 50 лет, климаксом по сути ещё и не пахнет. Тоже вот думаю про удаление нижнего этажа и второй груди, хотя брса не подтверждён зачем вторую грудь удалять, сделай реконструкцию, яичники и матку да, наверное лучше удалить, но это большой шок будет. Цитата
Лилия 73 Опубликовано 11 июля, 2023 Жалоба Опубликовано 11 июля, 2023 Займусь этим чуть позже после основного лечения Цитата
Диана1975 Опубликовано 11 июля, 2023 Жалоба Опубликовано 11 июля, 2023 Просто мне долго ждать окончания лечения тем более это даже не лапароскопия а влагалищный доступ будет. В общем щадящая операция Цитата
Котвсапогах Опубликовано 11 июля, 2023 Жалоба Опубликовано 11 июля, 2023 Просто мне долго ждать окончания лечения тем более это даже не лапароскопия а влагалищный доступ будет. В общем щадящая операцияОго! Вас берутся между химиями оперировать? Цитата
Диана1975 Опубликовано 11 июля, 2023 Жалоба Опубликовано 11 июля, 2023 Да, иначе боятся будет серьёзне последствия. У меня боли там Цитата
Диана1975 Опубликовано 11 июля, 2023 Жалоба Опубликовано 11 июля, 2023 А вот не бывает худа без добра. Вот только подумала. Хорошо чти я пышечка. Под жировой складочкой не видно всяких надрезиков шовчиков Цитата
Котвсапогах Опубликовано 11 июля, 2023 Жалоба Опубликовано 11 июля, 2023 А вот не бывает худа без добра. Вот только подумала. Хорошо чти я пышечка. Под жировой складочкой не видно всяких надрезиков шовчиковСейчас могут яичники удалить через пупок вообще без разрезов лишних.Магия)) Цитата
Диана1975 Опубликовано 11 июля, 2023 Жалоба Опубликовано 11 июля, 2023 Ага лапароскопия великое дело. К счастью сейчас вообще ставка на малоинвазивку, особенно для молодых. Я то уже старенькая 48 будет1августа, и то с грудью обошлись очень деликатно. Врач сказал жаль такую большую резать. Я ещё пошутила что там мяса на 2 кг Цитата
НИНО Опубликовано 11 июля, 2023 Жалоба Опубликовано 11 июля, 2023 Девочки, КТ чистое! Ура!!! Как написано: в сравнении с архивом от 14.02.2023 без динамики! Цитата
НИНО Опубликовано 11 июля, 2023 Жалоба Опубликовано 11 июля, 2023 Сегодня ездила в больницу на перевязку - лимфы всё меньше, зашла к химиотерапевтам уточнить, кто меня вместо моей ушедшей возьмёт. Парень молодой и не очень опытный, видимо, был назван, объяснила ему, что надо продолжать лечение таргетное, изучил мои дела, позвал даму более опытную для разговора, типа где так долго ходила между выпиской и появлением у них, когда давно надо уже лечиться!Я виновата, что ни моя бывшая мне на финальной химии не сказала, что после операции сразу к ней, ни хирург по факту не создала комиссию с заключением и со мной не беседовала, а старшая медсестра ответила на мои вопросы о последовательности действий - сначала перевязки и заживление шва. В четверг поеду на годовое лечение кадсилой, если ещё чего не придумают. Цитата
Диана1975 Опубликовано 11 июля, 2023 Жалоба Опубликовано 11 июля, 2023 А ты подбодри парнишку, скажи какой он классный, может неопытный проявит амбиции и будет суперски лечить тебя. Цитата
Наталья 121212 Опубликовано 11 июля, 2023 Автор Жалоба Опубликовано 11 июля, 2023 Спасибо, девченки!!!!! Диана1975 1 Цитата
АнаЛог Опубликовано 11 июля, 2023 Жалоба Опубликовано 11 июля, 2023 Девочки, КТ чистое! Ура!!! Как написано: в сравнении с архивом от 14.02.2023 без динамики!Поздравляю!! От чистого сердца желаю, что бы все результаты были "без динамики" Цитата
НИНО Опубликовано 11 июля, 2023 Жалоба Опубликовано 11 июля, 2023 А ты подбодри парнишку, скажи какой он классный, может неопытный проявит амбиции и будет суперски лечить тебя.Да, ординатор, но не верится уже в эту помощь вообще. Цитата
Диана1975 Опубликовано 11 июля, 2023 Жалоба Опубликовано 11 июля, 2023 ничего, все великие были студентами и ординаторами Цитата
Татьяна Валерьевна Опубликовано 11 июля, 2023 Жалоба Опубликовано 11 июля, 2023 Мы решили не тянуть. Завтра ложусь в клинику, дапароскопия будет так что всё супер. Вот я и хотела посоветоваться с девочками кому удалили яичники и матку. Что кроме климактерических прелестей вы ощущаете?В том то и дело, что уже ничего не ощущаем. Вообще. И ни колет никогда, и ни одного разочка, и ни тянет ни капельки, и вообще ничего. Прокладки и тампоны лежат без надобности, что-то пока отказываюсь понимать, что пора их выкинуть.За то четко и ясно то, что ребенка больше не рожу. Никогда. Так и придется жить без дочки ( Цитата
Диана1975 Опубликовано 11 июля, 2023 Жалоба Опубликовано 11 июля, 2023 у меня полный комплект и внуков куча Татьяна Валерьевна 1 Цитата
ЕленаМ Опубликовано 11 июля, 2023 Жалоба Опубликовано 11 июля, 2023 Девочки, КТ чистое! Ура!!! Как написано: в сравнении с архивом от 14.02.2023 без динамики!И пусть и дальше будет без динамики! Цитата
Диана1975 Опубликовано 12 июля, 2023 Жалоба Опубликовано 12 июля, 2023 Девочки, вот хочешь насмешить Бога расскажи ему о своих планах. Вчера вечером написала тут сообщение и около 0 часов собралась спать, начала вставать из-за стола с компом и вдруг резкая боль, вызвала скорую и попросила доставить меня в онкоцентр. В общем перекрут ножки миомы. В 1 час 30 минут мне удалили матку. Доступ через влагалище в общем лежу отдыхаю. Цитата
АнаЛог Опубликовано 12 июля, 2023 Жалоба Опубликовано 12 июля, 2023 Девочки, вот хочешь насмешить Бога расскажи ему о своих планах. Вчера вечером написала тут сообщение и около 0 часов собралась спать, начала вставать из-за стола с компом и вдруг резкая боль, вызвала скорую и попросила доставить меня в онкоцентр. В общем перекрут ножки миомы. В 1 час 30 минут мне удалили матку. Доступ через влагалище в общем лежу отдыхаю.Спокойного восстановления и Цитата
Диана1975 Опубликовано 12 июля, 2023 Жалоба Опубликовано 12 июля, 2023 Ой болит всё жесть какая то. Я чуть не умерла Цитата
Котвсапогах Опубликовано 12 июля, 2023 Жалоба Опубликовано 12 июля, 2023 Ой болит всё жесть какая то. Я чуть не умерлаПоправляйтесь! Скорейшего восстановления. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.