Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Мы решили не тянуть. Завтра ложусь в клинику, дапароскопия будет так что всё супер. Вот я и хотела посоветоваться с девочками кому удалили яичники и матку. Что кроме климактерических прелестей вы ощущаете?
  • Ответов 4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

У меня тоже гиперплазия эндометрия, и яичники пашут как они не должны уже работать в 50 лет, климаксом по сути ещё и не пахнет. Тоже вот думаю про удаление нижнего этажа и второй груди, хотя брса не подтверждён зачем вторую грудь удалять, сделай реконструкцию, яичники и матку да, наверное лучше удалить, но это большой шок будет.

Опубликовано

Просто мне долго ждать окончания лечения тем более это даже не лапароскопия а влагалищный доступ будет. В общем щадящая операция

Ого! Вас берутся между химиями оперировать?

Опубликовано

А вот не бывает худа без добра. Вот только подумала. Хорошо чти я пышечка. Под жировой складочкой не видно всяких надрезиков шовчиков

Сейчас могут яичники удалить через пупок вообще без разрезов лишних.

Магия))

Опубликовано
Ага лапароскопия великое дело. К счастью сейчас вообще ставка на малоинвазивку, особенно для молодых. Я то уже старенькая 48 будет1августа, и то с грудью обошлись очень деликатно. Врач сказал жаль такую большую резать. Я ещё пошутила что там мяса на 2 кг
Опубликовано

Сегодня ездила в больницу на перевязку - лимфы всё меньше, зашла к химиотерапевтам уточнить, кто меня вместо моей ушедшей возьмёт. Парень молодой и не очень опытный, видимо, был назван, объяснила ему, что надо продолжать лечение таргетное, изучил мои дела, позвал даму более опытную для разговора, типа где так долго ходила между выпиской и появлением у них, когда давно надо уже лечиться!

Я виновата, что ни моя бывшая мне на финальной химии не сказала, что после операции сразу к ней, ни хирург по факту не создала комиссию с заключением и со мной не беседовала, а старшая медсестра ответила на мои вопросы о последовательности действий - сначала перевязки и заживление шва. В четверг поеду на годовое лечение кадсилой, если ещё чего не придумают.

Опубликовано

А ты подбодри парнишку, скажи какой он классный, может неопытный проявит амбиции и будет суперски лечить тебя.

Да, ординатор, но не верится уже в эту помощь вообще.

Опубликовано

Мы решили не тянуть. Завтра ложусь в клинику, дапароскопия будет так что всё супер. Вот я и хотела посоветоваться с девочками кому удалили яичники и матку. Что кроме климактерических прелестей вы ощущаете?

В том то и дело, что уже ничего не ощущаем. Вообще. И ни колет никогда, и ни одного разочка, и ни тянет ни капельки, и вообще ничего.

Прокладки и тампоны лежат без надобности, что-то пока отказываюсь понимать, что пора их выкинуть.

За то четко и ясно то, что ребенка больше не рожу.

Никогда.

Так и придется жить без дочки (

Опубликовано
Девочки, вот хочешь насмешить Бога расскажи ему о своих планах. Вчера вечером написала тут сообщение и около 0 часов собралась спать, начала вставать из-за стола с компом и вдруг резкая боль, вызвала скорую и попросила доставить меня в онкоцентр. В общем перекрут ножки миомы. В 1 час 30 минут мне удалили матку. Доступ через влагалище в общем лежу отдыхаю.
Опубликовано

Девочки, вот хочешь насмешить Бога расскажи ему о своих планах. Вчера вечером написала тут сообщение и около 0 часов собралась спать, начала вставать из-за стола с компом и вдруг резкая боль, вызвала скорую и попросила доставить меня в онкоцентр. В общем перекрут ножки миомы. В 1 час 30 минут мне удалили матку. Доступ через влагалище в общем лежу отдыхаю.

Спокойного восстановления и

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...