Диана1975 Опубликовано 12 июля, 2023 Жалоба Опубликовано 12 июля, 2023 Спасибо, а завтра ещё химия. Цитата
Диана1975 Опубликовано 12 июля, 2023 Жалоба Опубликовано 12 июля, 2023 Ну я тоже спрашивала врач сказал всё будет хорошо Цитата
Диана1975 Опубликовано 12 июля, 2023 Жалоба Опубликовано 12 июля, 2023 Я боюсь обезболивающих к ним говорят привыкают. Больно конечно, но по сравнению с тем что вчера было в общем терпимо. Я климакс тоже переношу фигово, яичники ранее удалили. В жару особенно плохо, не думала что так прямо будет. Мама говорит у неё всё много легче было, но у неё природный климакс, а у меня постоперационный. Цитата
Лилия 73 Опубликовано 12 июля, 2023 Жалоба Опубликовано 12 июля, 2023 Девочки, вот хочешь насмешить Бога расскажи ему о своих планах. Вчера вечером написала тут сообщение и около 0 часов собралась спать, начала вставать из-за стола с компом и вдруг резкая боль, вызвала скорую и попросила доставить меня в онкоцентр. В общем перекрут ножки миомы. В 1 час 30 минут мне удалили матку. Доступ через влагалище в общем лежу отдыхаю. Цитата
Лилия 73 Опубликовано 12 июля, 2023 Жалоба Опубликовано 12 июля, 2023 О господи! Дианочка, быстрого восстановления! Берегите себя, поменьше физических нагрузок, да и с работой - все потом! Цитата
ЕленаМ Опубликовано 12 июля, 2023 Жалоба Опубликовано 12 июля, 2023 Диана, скорейшего восстановления и удачи во всем! Цитата
Диана1975 Опубликовано 12 июля, 2023 Жалоба Опубликовано 12 июля, 2023 ну работа мне и в больнице не мешает. Цитата
Диана1975 Опубликовано 12 июля, 2023 Жалоба Опубликовано 12 июля, 2023 я сегодня 550 тысяч заработала. трудилась два дня Цитата
Диана1975 Опубликовано 12 июля, 2023 Жалоба Опубликовано 12 июля, 2023 сейчас заходил мой врач, он дежурный сегодня. сказал, что в моём лечении будет участвовать курчатовский институт. Я очень рада. это будет новая методика Цитата
Белая лилия Опубликовано 12 июля, 2023 Жалоба Опубликовано 12 июля, 2023 Ох, Диана, как неожиданно все случилось. Хорошо, что уже позади. Выздоравливайте. Неужели химию не отложат?сейчас заходил мой врач, он дежурный сегодня. сказал, что в моём лечении будет участвовать курчатовский институт. Я очень рада. это будет новая методикаРасскажите нам потом, что там за методику новую применяют. Интересно. Цитата
Диана1975 Опубликовано 13 июля, 2023 Жалоба Опубликовано 13 июля, 2023 хорошо. а пока жду третью химию. сегодня в 9утра Цитата
АнаЛог Опубликовано 13 июля, 2023 Жалоба Опубликовано 13 июля, 2023 А в чем будет заключаться новая методика пока неизвестно? Что говорит врач? Химию не отменили? Как вы себя чувствуете? Цитата
Диана1975 Опубликовано 13 июля, 2023 Жалоба Опубликовано 13 июля, 2023 Там будет новый способ лучевой. Облучение будет точечное и элемент новый. Врач сказал, что левую грудь облучать полностью не хорошо. Сейчас очень плохо после сегодняшней химии.тошнит немного и ещё живот тянет после операции. Цитата
Котвсапогах Опубликовано 13 июля, 2023 Жалоба Опубликовано 13 июля, 2023 Там будет новый способ лучевой. Облучение будет точечное и элемент новый. Врач сказал, что левую грудь облучать полностью не хорошо. Сейчас очень плохо после сегодняшней химии.тошнит немного и ещё живот тянет после операции. У Вас же резекция? Интересно, насколько рискованно не облучать грудь целиком. Только ложе опухоли будут облучать на каком-то новом аппарате?Мне облучали грудную стенку слева как раз (у меня подкожная мастэктомия). Есть аппараты с контролем дыхания, там риск нанести вред сердцу и лёгким минимальный. Если речь о том, чтобы не навредить здоровым органам. Но сейчас на современных аппаратах облучение и без контроля дыхания рассчитано так, чтобы нанести минимальный риск здоровым органам. Я бы так-то и вся бы облучилась, если бы можно было. Я из тех кто лучше перебдит, чем недобдит =))) Цитата
Диана1975 Опубликовано 13 июля, 2023 Жалоба Опубликовано 13 июля, 2023 Я ещё толком не разобралась, до этого ещё далеко. Блин зеркало в наших палатах надо убирать. Так хреново выгляжу. Я видела девочек после лучей. Вся кожа как после обваривания кипятком Цитата
Диана1975 Опубликовано 13 июля, 2023 Жалоба Опубликовано 13 июля, 2023 Девочки, вот этт тошнота от химии она тае и будет или пройдёт, как токсикоз беременных? Цитата
Котвсапогах Опубликовано 13 июля, 2023 Жалоба Опубликовано 13 июля, 2023 Я ещё толком не разобралась, до этого ещё далеко. Блин зеркало в наших палатах надо убирать. Так хреново выгляжу. Я видела девочек после лучей. Вся кожа как после обваривания кипятком Это единичные случаи и особенности кожи человека конкретного. Мы все делали лучи тут. И ожогов я ни у кого не припомню.Возможно, те девочкине соблюдали рекомендации по уходу за кожей, либо травмировали дополнительно бельём и одеждой. Цитата
Диана1975 Опубликовано 13 июля, 2023 Жалоба Опубликовано 13 июля, 2023 Ну не знаю ч от солнца сгораю сразу, просто идя по улице. Цитата
НИНО Опубликовано 13 июля, 2023 Жалоба Опубликовано 13 июля, 2023 Девочки, вот этт тошнота от химии она тае и будет или пройдёт, как токсикоз беременных?Тошнота та и будет - чем дальше, тем больше, а после 6 финальной меня рвало часто и долго. Цитата
Диана1975 Опубликовано 13 июля, 2023 Жалоба Опубликовано 13 июля, 2023 Я так не игрпю. И как снизить этот эффект? И ещё я прибавила 7 кг.видели бы вы меня это слониха в зеркале Ларуся 1 Цитата
НИНО Опубликовано 13 июля, 2023 Жалоба Опубликовано 13 июля, 2023 Сегодня начала трастозумаб 1 раз в 21 день год, в больнице не выдали никаких инструкций, как по химии давали подробную распечатку, как себя вести при определённых симптомах, хотя побочки - море и серьёзная.У меня ещё ногти на руках не отошли от химии, спросила про побочку с ними при этом лекарстве - ответ не убедил (расходится с тем, что прописано в инструкции!) Цитата
НИНО Опубликовано 13 июля, 2023 Жалоба Опубликовано 13 июля, 2023 Я так не игрпю. И как снизить этот эффект? И ещё я прибавила 7 кг.видели бы вы меня это слониха в зеркалеЯ худела не очень сильно из-за тошноты и отсутствия аппетита. Все лекарства от тошноты мне не помогали чем дальше, тем всё меньше. Конечно, всё индивидуально при нашем возрасте и сопутствующих хронических болячках, но панацеи точно нет, по-моему. Цитата
Диана1975 Опубликовано 13 июля, 2023 Жалоба Опубликовано 13 июля, 2023 Печально. Я сдохну. Сегодня с врачом говорила он что то придумать обещал Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.