Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
Я боюсь обезболивающих к ним говорят привыкают. Больно конечно, но по сравнению с тем что вчера было в общем терпимо. Я климакс тоже переношу фигово, яичники ранее удалили. В жару особенно плохо, не думала что так прямо будет. Мама говорит у неё всё много легче было, но у неё природный климакс, а у меня постоперационный.
Опубликовано

Девочки, вот хочешь насмешить Бога расскажи ему о своих планах. Вчера вечером написала тут сообщение и около 0 часов собралась спать, начала вставать из-за стола с компом и вдруг резкая боль, вызвала скорую и попросила доставить меня в онкоцентр. В общем перекрут ножки миомы. В 1 час 30 минут мне удалили матку. Доступ через влагалище в общем лежу отдыхаю.

Опубликовано

Ох, Диана, как неожиданно все случилось. Хорошо, что уже позади. Выздоравливайте. Неужели химию не отложат?

сейчас заходил мой врач, он дежурный сегодня. сказал, что в моём лечении будет участвовать курчатовский институт. Я очень рада. это будет новая методика

Расскажите нам потом, что там за методику новую применяют. Интересно.

Опубликовано

Там будет новый способ лучевой. Облучение будет точечное и элемент новый. Врач сказал, что левую грудь облучать полностью не хорошо. Сейчас очень плохо после сегодняшней химии.тошнит немного и ещё живот тянет после операции.

Опубликовано

Там будет новый способ лучевой. Облучение будет точечное и элемент новый. Врач сказал, что левую грудь облучать полностью не хорошо. Сейчас очень плохо после сегодняшней химии.тошнит немного и ещё живот тянет после операции.

У Вас же резекция? Интересно, насколько рискованно не облучать грудь целиком. Только ложе опухоли будут облучать на каком-то новом аппарате?

Мне облучали грудную стенку слева как раз (у меня подкожная мастэктомия).

Есть аппараты с контролем дыхания, там риск нанести вред сердцу и лёгким минимальный. Если речь о том, чтобы не навредить здоровым органам. Но сейчас на современных аппаратах облучение и без контроля дыхания рассчитано так, чтобы нанести минимальный риск здоровым органам.

Я бы так-то и вся бы облучилась, если бы можно было. Я из тех кто лучше перебдит, чем недобдит =)))

Опубликовано
Я ещё толком не разобралась, до этого ещё далеко. Блин зеркало в наших палатах надо убирать. Так хреново выгляжу. Я видела девочек после лучей. Вся кожа как после обваривания кипятком
Опубликовано

Я ещё толком не разобралась, до этого ещё далеко. Блин зеркало в наших палатах надо убирать. Так хреново выгляжу. Я видела девочек после лучей. Вся кожа как после обваривания кипятком

Это единичные случаи и особенности кожи человека конкретного. Мы все делали лучи тут. И ожогов я ни у кого не припомню.

Возможно, те девочкине соблюдали рекомендации по уходу за кожей, либо травмировали дополнительно бельём и одеждой.

Опубликовано

Девочки, вот этт тошнота от химии она тае и будет или пройдёт, как токсикоз беременных?

Тошнота та и будет - чем дальше, тем больше, а после 6 финальной меня рвало часто и долго.

Опубликовано

Сегодня начала трастозумаб 1 раз в 21 день год, в больнице не выдали никаких инструкций, как по химии давали подробную распечатку, как себя вести при определённых симптомах, хотя побочки - море и серьёзная.

У меня ещё ногти на руках не отошли от химии, спросила про побочку с ними при этом лекарстве - ответ не убедил (расходится с тем, что прописано в инструкции!)

Опубликовано

Я так не игрпю. И как снизить этот эффект? И ещё я прибавила 7 кг.видели бы вы меня это слониха в зеркале

Я худела не очень сильно из-за тошноты и отсутствия аппетита. Все лекарства от тошноты мне не помогали чем дальше, тем всё меньше. Конечно, всё индивидуально при нашем возрасте и сопутствующих хронических болячках, но панацеи точно нет, по-моему.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...