Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

А препарат не повлияет на действие химии?

Нет. Он специально для нее и сделан. Я все химии только с ним переживала, иначе бы двинулась от тошноты и рвоты

Только его найти нереально уже год как.

• Ответов 4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Нет. Он специально для нее и сделан. Я все химии только с ним переживала, иначе бы двинулась от тошноты и рвоты

Только его найти нереально уже год как.

ну посмотрю может за большие деньги где есть,я врачу позвонила, он дал добро. И пообещал найти препарат
Опубликовано

Да мне тоже моё имя нравится. Мне врач мой звонил, предложение сделал. Я отказала, он моложе на 20 лет, детей я уже не рожу ему. Он говорит, что давай хоть просто жить вместе. Я сказала, что от свиданий не откажусь, как можно будет.я уж и не думала, что в меня такой мальчик влюбиться может

а предложение КГБ отклонено? Я сбилась ниточки событий не получается часто заходить на сайт
Опубликовано

как фирменное блюдо? вкусно? Очень нежнее бараней печени и лёгких нет ничего.а кинза и зира придаётблюду неповторимую прелесть.Я наполовину гречанка, так что знаю толк в еде

Опубликовано

Добрый вечер. Меня почему-то выкинуло из чата, не могла долго войти. Так много всего произошло у всех. Жизнь не стоит на месте…)) Вот, и я в свою очередь перенесла 3 АС и перешла на РС. Красную вообще хорошо перенесла. После сделали контроль маммографии и УЗИ. По результату маммографии опухоль неизменна, а по УЗИ уменьшилась. Сказали, что положительный результат уже есть. После паклитаксела, который мне капали 6 часов думала умру от выкручивания и боли в ногах, пояснице. 4 дня просто не жила, а выживала. Не спать, не лежать, не ходить вообще не могла. А самое главное никакие обезболы не помогают. Может у меня дозировка большая, так как всего 3 химии с платиной. Уже думаю трамадол в следующий раз колоть. Может посоветуете что-то от адских ломок. С ужасом готовлюсь к следующей химии.

У меня была белая с платиной раз в 3 недели. Пила три раза в день парацетамол в дозировке 500 мг, если совсем плохело - нимесулид.
Опубликовано

нураз в 3 недели это потерпеть можно, а у меня красная раз в неделю. 4 дня схожу с ума,3 дня отпускает

Что за схема, красная каждую неделю? Вроде раз в три недели, или режим dd, где раз в две недели.
Опубликовано

девочки, а парикмахеры спрашивают почему налысо побриться хочешь? как отвечаете?

Меня муж брил. Сначала машинкой пробовали, не особо получалось. В итоге брил станком.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...