Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

не, у меня раз в неделю. я не хочу просто налысо, я хочу рисуночек

Корни волос болели жутко. Голову на подушке больно было повернуть. Какой там рисуночек нафиг, все под ноль)))
Опубликовано

нураз в 3 недели это потерпеть можно, а у меня красная раз в неделю. 4 дня схожу с ума,3 дня отпускает

У

А какая у Вас дозировка при красной раз в неделю?

И что льют? Доксорубицин и циклофосфамид?

Впервые слышу от такой схеме...

Опубликовано

нураз в 3 недели это потерпеть можно, а у меня красная раз в неделю. 4 дня схожу с ума,3 дня отпускает

Наоборот как раз)) Белая раз в неделю переносится легче, чем раз в 3 недели.

Опубликовано
Я сникла от первого вливания кадсилы (тошнота\слабость\расстройство желудка, которое вроде и не прекратилось после химии перед операцией), а ещё 13 штук будет. Радиолог назначила 25 лучевых, даст направление на неделе и будет мне радость!
Опубликовано

Я сникла от первого вливания кадсилы (тошнота\слабость\расстройство желудка, которое вроде и не прекратилось после химии перед операцией), а ещё 13 штук будет. Радиолог назначила 25 лучевых, даст направление на неделе и будет мне радость!

Вы поддержку какую-то пьете? У меня кадсила с лучами была и одновременно с гормонотерапией. Плохо было только пару раз и то не долго. Диарея пройдет. Тошнота тоже. Не настраивайтесь на плохое. Это просто начало. После 3 (или 4) кадсилы я на работу вышла. В пятницу капалась, субботу спала и в понедельник огурцом топала на работу

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...