Наталья 121212 Опубликовано 12 января, 2022 Автор Жалоба Опубликовано 12 января, 2022 Нет, падать уже не будут, в это время они должны восстанавливаться, да и эти показатели некритичные.Спасибо! Цитата
ЕленаМ Опубликовано 12 января, 2022 Жалоба Опубликовано 12 января, 2022 Такие лейкоциты на 12-й день - хорошо. Цитата
Наталья 121212 Опубликовано 12 января, 2022 Автор Жалоба Опубликовано 12 января, 2022 Такие лейкоциты на 12-й день - хорошо.Сама удивляюсь. Экстимию не кололи, а в этот раз во рту даже стоматита нет. Может овес помогает. Я этот форум вдоль поперек перечитала. Во многих темах про рмж советуют поварить овес и в термосе его попарить ночь. Вот я пью его. Цитата
Константинова Нина Опубликовано 13 января, 2022 Жалоба Опубликовано 13 января, 2022 Сама удивляюсь. Экстимию не кололи, а в этот раз во рту даже стоматита нет. Может овес помогает. Я этот форум вдоль поперек перечитала. Во многих темах про рмж советуют поварить овес и в термосе его попарить ночь. Вот я пью его.Я овёс томлю 1,5 часа.Отвар овёса при всех случаях хорошо.У меня всю химию лейкоциты продержались на 8, стоматит хотел быть один раз, но я его тут же прижучила)))) Цитата
Наталья 121212 Опубликовано 13 января, 2022 Автор Жалоба Опубликовано 13 января, 2022 Я овёс томлю 1,5 часа.Отвар овёса при всех случаях хорошо.У меня всю химию лейкоциты продержались на 8, стоматит хотел быть один раз, но я его тут же прижучила))))Нифига се, 1,5 часа! Я всего 15 мин.варю)))) Я такой рецепт прочитала: 4 ст.воды, 6 ложек овса варить 15 мин. и на ночь в термос. В течении дня это все выпиваю. А у вас пропорции какие, что бы так долго варить? Цитата
Константинова Нина Опубликовано 13 января, 2022 Жалоба Опубликовано 13 января, 2022 2л воды и примерно 100гр(может меньше, небольшая пиалушечка) овсаОн томится после закипания при температуре 95° Готовить и употреблять отвар овса можно как угодно и удобно, он полезен по любому. Пить можно без остановки.Этот рецепт подсмотрела на ютубе(анна модло). Если можете зайдите посмотрите её, вот грамотейшая борец, с 4 стадией, сейчас два года прошло, даст фору ещё как!!!Много у нее полезных советов стащила. Цитата
Наталья 121212 Опубликовано 13 января, 2022 Автор Жалоба Опубликовано 13 января, 2022 2л воды и примерно 100гр(может меньше, небольшая пиалушечка) овсаОн томится после закипания при температуре 95° Готовить и употреблять отвар овса можно как угодно и удобно, он полезен по любому. Пить можно без остановки.Этот рецепт подсмотрела на ютубе(анна модло). Если можете зайдите посмотрите её, вот грамотейшая борец, с 4 стадией, сейчас два года прошло, даст фору ещё как!!!Много у нее полезных советов стащила. Спасибо, посмотрю обязательно! Цитата
Наталья2Тверь Опубликовано 21 января, 2022 Жалоба Опубликовано 21 января, 2022 Наталья 121212. Как у вас дела? Прокапались 4 раз? Цитата
Наталья2Тверь Опубликовано 21 января, 2022 Жалоба Опубликовано 21 января, 2022 Я тоже из Твери, в декабре диагностировали тройной негативный РМЖ. Начала борьбу. Цитата
Наталья 121212 Опубликовано 21 января, 2022 Автор Жалоба Опубликовано 21 января, 2022 Я тоже из Твери, в декабре диагностировали тройной негативный РМЖ. Начала борьбу.Да, прокапалась. Вот только вернулась домой. В феврале начинаются таксаны. Вы где и у кого лечитесь? Цитата
Наталья 121212 Опубликовано 21 января, 2022 Автор Жалоба Опубликовано 21 января, 2022 Я тоже из Твери, в декабре диагностировали тройной негативный РМЖ. Начала борьбу.Вам какую стадию ставят? Эстроген и прогестерон полностью по 0 или что-то есть? На мутации сдавали? Цитата
Наталья2Тверь Опубликовано 21 января, 2022 Жалоба Опубликовано 21 января, 2022 Я обратилась в Герцена, там дообследовалась, там поставили первую химию 17.01. Но с 10.01 там изменились какие то правила, и для первых 4 красных поддерживающие препараты должны дать по прописке. Что не возможно, если не у нас капаться. Экстиммю мне всё таки удалось выпросить, но однократно. Что делать с остальными тремя, пока не решила. Мне назначили интервал 14 дней, поставили порт в Герцена, 31.01 следующая. Наш диспансер уговаривает лечиться у них, типа - всё одинаково. Но сомнения гложат. Первичное моё обращение в диспансер больше показало, что всём на всё плевать, на просьбу посмотреть диски с мамографией, сказали - нет компьютера. А в Герцена пересмотрели, и во второй груди тоже нашли проблему - протоковую карциному 0 стадия.. Тройной негативный у меня 2 стадия. В общем, наши обещают, что всё будет по протоколу, что всё лекарства будут давать, вот хотела спросить так ли? Вам капают через порт или в вену? Цитата
Наталья 121212 Опубликовано 21 января, 2022 Автор Жалоба Опубликовано 21 января, 2022 Препараты дают, лечение по протоколу. Но Эменда в этот раз нет. Кололи ондасетрон. Тоже нормально. Экстимию сделали. При тнрмж лечение стандартное 4красных, 4/12 белых. Если препараты наши, есть смысл в Герцена ездить? Цитата
Наталья 121212 Опубликовано 21 января, 2022 Автор Жалоба Опубликовано 21 января, 2022 Капают в вену. Цитата
Наталья2Тверь Опубликовано 21 января, 2022 Жалоба Опубликовано 21 января, 2022 Доксирубицин Российский, Эндоксан Германия вроде. Как переносите химию? Волосы уже ушли? С ужасом жду, когда начнут выпадать... Цитата
Наталья2Тверь Опубликовано 21 января, 2022 Жалоба Опубликовано 21 января, 2022 Эстроген и прогестерон 0, Ki-67 наши поставили 99%, при пересмотре в Герцена 85%. На мутации сдала кровь, есть поломки, но не в генах Brca1. 2. Сейчас на мутацию сдала блоки, жду результат, по крови, говорят,не всегда верно. Но у матери в 43 года был РМЖ, мне 45... Цитата
Наталья 121212 Опубликовано 21 января, 2022 Автор Жалоба Опубликовано 21 января, 2022 Доксирубицин Российский, Эндоксан Германия вроде. Как переносите химию? Волосы уже ушли? С ужасом жду, когда начнут выпадать...Химию переношу хорошо, в лежку не лежу. Бывает лёгкая тошнота накроет, но все терпимо.Волосы перед второй химией вылезать начали. Муж обрил меня под ноль(((( До сих тошно от этого.... Посмотрю на себя в зеркало и тоска берет((( Цитата
Наталья2Тверь Опубликовано 21 января, 2022 Жалоба Опубликовано 21 января, 2022 Не избежать этого... Как ни крути... Мои пока при мне, видимо, не на долго... Цитата
Наталья2Тверь Опубликовано 21 января, 2022 Жалоба Опубликовано 21 января, 2022 Я вот оперироваться в Твери не хочу категорически, с химией буду думать. Там за мной закреплены сейчас два врача - маммолог и химиотерапевт, отслеживают мои анализы, всё подробно объясняют, по человечески как то. Корректируют, если что пойдёт не так. Цитата
Наталья 121212 Опубликовано 21 января, 2022 Автор Жалоба Опубликовано 21 января, 2022 Я вот оперироваться в Твери не хочу категорически, с химией буду думать. Там за мной закреплены сейчас два врача - маммолог и химиотерапевт, отслеживают мои анализы, всё подробно объясняют, по человечески как то. Корректируют, если что пойдёт не так.Нет, я все буду делать здесь. И операцию тоже. И у нас все хорошо проходит, а Москва любезна пока им деньги платишь.В случае неудач разводят руками и на этом все. Ну тут как говорится каждому свое. У меня есть мысль далёкая далёкая, если будут квоты, то хорошо бы на операцию в Санкт Петербург к Красножону. Но до мая ещё далеко. Цитата
Наталья 121212 Опубликовано 21 января, 2022 Автор Жалоба Опубликовано 21 января, 2022 Я вот оперироваться в Твери не хочу категорически, с химией буду думать. Там за мной закреплены сейчас два врача - маммолог и химиотерапевт, отслеживают мои анализы, всё подробно объясняют, по человечески как то. Корректируют, если что пойдёт не так. Я закреплена за одним врачом, она же хирург онколог, она же химиотерапевт ( у нее есть опыт). Все химии расписывает мне она, она же отслеживает анализы после них. Цитата
Наталья 121212 Опубликовано 21 января, 2022 Автор Жалоба Опубликовано 21 января, 2022 Я вот оперироваться в Твери не хочу категорически, с химией буду думать. Там за мной закреплены сейчас два врача - маммолог и химиотерапевт, отслеживают мои анализы, всё подробно объясняют, по человечески как то. Корректируют, если что пойдёт не так. У меня межу капельницами расстояние 21 день, а таксаны будут каждую неделю. Посмотрим как оно будет. Цитата
Наталья 121212 Опубликовано 21 января, 2022 Автор Жалоба Опубликовано 21 января, 2022 Я вот оперироваться в Твери не хочу категорически, с химией буду думать. Там за мной закреплены сейчас два врача - маммолог и химиотерапевт, отслеживают мои анализы, всё подробно объясняют, по человечески как то. Корректируют, если что пойдёт не так.Вы как капельницы переносите? Цитата
Наталья 121212 Опубликовано 21 января, 2022 Автор Жалоба Опубликовано 21 января, 2022 А во второй груди тоже трипл? Цитата
Наталья 121212 Опубликовано 21 января, 2022 Автор Жалоба Опубликовано 21 января, 2022 Вот сижу и думаю про наш онкодиспансер... Почему ничего не говорят? Почему при вас снимки смотреть стали? Да не привыкли они. Женщины кроме того, что у них рак ничего больше не знают. Совсем ничего, ни тип рака, ни результат ИГХ. И не потому что им ничего не сказали, а потому что никто свой результат ИГХ даже не прочитал. Как объяснение, ну что я там пойму, у меня же нет мед.образования. А интернет зло, там нельзя ничего читать! Вот и получается, что 4+5+5=14 человек, с которыми я лежала за время трёх госпитализаций, ничего про себя не знают, кроме стадии. Одна даже просила ей стадию не говорить. Уверена что и остальные такие же. И тут я явилась такая с триплом, которая все про него знает, знает что написано в ИГХ и знает лекарства, которыми лечат. Жутко всех раздражаю))) А они просто не привыкли ничего говорить, потому что пациентам это не нужно. Вот такой у нас народ в Твери и области Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.