Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Такие лейкоциты на 12-й день - хорошо.

Сама удивляюсь. Экстимию не кололи, а в этот раз во рту даже стоматита нет. Может овес помогает. Я этот форум вдоль поперек перечитала. Во многих темах про рмж советуют поварить овес и в термосе его попарить ночь. Вот я пью его.

Опубликовано

Сама удивляюсь. Экстимию не кололи, а в этот раз во рту даже стоматита нет. Может овес помогает. Я этот форум вдоль поперек перечитала. Во многих темах про рмж советуют поварить овес и в термосе его попарить ночь. Вот я пью его.

Я овёс томлю 1,5 часа.

Отвар овёса при всех случаях хорошо.

У меня всю химию лейкоциты продержались на 8, стоматит хотел быть один раз, но я его тут же прижучила))))

Опубликовано

Я овёс томлю 1,5 часа.

Отвар овёса при всех случаях хорошо.

У меня всю химию лейкоциты продержались на 8, стоматит хотел быть один раз, но я его тут же прижучила))))

Нифига се, 1,5 часа! Я всего 15 мин.варю)))) Я такой рецепт прочитала: 4 ст.воды, 6 ложек овса варить 15 мин. и на ночь в термос. В течении дня это все выпиваю. А у вас пропорции какие, что бы так долго варить?

Опубликовано

2л воды и примерно 100гр(может меньше, небольшая пиалушечка) овса

Он томится после закипания при температуре 95° Готовить и употреблять отвар овса можно как угодно и удобно, он полезен по любому. Пить можно без остановки.

Этот рецепт подсмотрела на ютубе(анна модло). Если можете зайдите посмотрите её, вот грамотейшая борец, с 4 стадией, сейчас два года прошло, даст фору ещё как!!!

Много у нее полезных советов стащила.

Опубликовано

2л воды и примерно 100гр(может меньше, небольшая пиалушечка) овса

Он томится после закипания при температуре 95° Готовить и употреблять отвар овса можно как угодно и удобно, он полезен по любому. Пить можно без остановки.

Этот рецепт подсмотрела на ютубе(анна модло). Если можете зайдите посмотрите её, вот грамотейшая борец, с 4 стадией, сейчас два года прошло, даст фору ещё как!!!

Много у нее полезных советов стащила.

Спасибо, посмотрю обязательно!

Опубликовано

Я тоже из Твери, в декабре диагностировали тройной негативный РМЖ. Начала борьбу.

Да, прокапалась. Вот только вернулась домой. В феврале начинаются таксаны. Вы где и у кого лечитесь?

Опубликовано

Я тоже из Твери, в декабре диагностировали тройной негативный РМЖ. Начала борьбу.

Вам какую стадию ставят? Эстроген и прогестерон полностью по 0 или что-то есть? На мутации сдавали?

Опубликовано
Я обратилась в Герцена, там дообследовалась, там поставили первую химию 17.01. Но с 10.01 там изменились какие то правила, и для первых 4 красных поддерживающие препараты должны дать по прописке. Что не возможно, если не у нас капаться. Экстиммю мне всё таки удалось выпросить, но однократно. Что делать с остальными тремя, пока не решила. Мне назначили интервал 14 дней, поставили порт в Герцена, 31.01 следующая. Наш диспансер уговаривает лечиться у них, типа - всё одинаково. Но сомнения гложат. Первичное моё обращение в диспансер больше показало, что всём на всё плевать, на просьбу посмотреть диски с мамографией, сказали - нет компьютера. А в Герцена пересмотрели, и во второй груди тоже нашли проблему - протоковую карциному 0 стадия.. Тройной негативный у меня 2 стадия. В общем, наши обещают, что всё будет по протоколу, что всё лекарства будут давать, вот хотела спросить так ли? Вам капают через порт или в вену?
Опубликовано
Препараты дают, лечение по протоколу. Но Эменда в этот раз нет. Кололи ондасетрон. Тоже нормально. Экстимию сделали. При тнрмж лечение стандартное 4красных, 4/12 белых. Если препараты наши, есть смысл в Герцена ездить?
Опубликовано
Эстроген и прогестерон 0, Ki-67 наши поставили 99%, при пересмотре в Герцена 85%. На мутации сдала кровь, есть поломки, но не в генах Brca1. 2. Сейчас на мутацию сдала блоки, жду результат, по крови, говорят,не всегда верно. Но у матери в 43 года был РМЖ, мне 45...
Опубликовано

Доксирубицин Российский, Эндоксан Германия вроде. Как переносите химию? Волосы уже ушли? С ужасом жду, когда начнут выпадать...

Химию переношу хорошо, в лежку не лежу. Бывает лёгкая тошнота накроет, но все терпимо.Волосы перед второй химией вылезать начали. Муж обрил меня под ноль(((( До сих тошно от этого.... Посмотрю на себя в зеркало и тоска берет(((

Опубликовано
Я вот оперироваться в Твери не хочу категорически, с химией буду думать. Там за мной закреплены сейчас два врача - маммолог и химиотерапевт, отслеживают мои анализы, всё подробно объясняют, по человечески как то. Корректируют, если что пойдёт не так.
Опубликовано

Я вот оперироваться в Твери не хочу категорически, с химией буду думать. Там за мной закреплены сейчас два врача - маммолог и химиотерапевт, отслеживают мои анализы, всё подробно объясняют, по человечески как то. Корректируют, если что пойдёт не так.

Нет, я все буду делать здесь. И операцию тоже. И у нас все хорошо проходит, а Москва любезна пока им деньги платишь.В случае неудач разводят руками и на этом все. Ну тут как говорится каждому свое. У меня есть мысль далёкая далёкая, если будут квоты, то хорошо бы на операцию в Санкт Петербург к Красножону. Но до мая ещё далеко.
Опубликовано

Я закреплена за одним врачом, она же хирург онколог, она же химиотерапевт ( у нее есть опыт). Все химии расписывает мне она, она же отслеживает анализы после них.
Опубликовано

У меня межу капельницами расстояние 21 день, а таксаны будут каждую неделю. Посмотрим как оно будет.
Опубликовано

Вы как капельницы переносите?

Опубликовано
Вот сижу и думаю про наш онкодиспансер... Почему ничего не говорят? Почему при вас снимки смотреть стали? Да не привыкли они. Женщины кроме того, что у них рак ничего больше не знают. Совсем ничего, ни тип рака, ни результат ИГХ. И не потому что им ничего не сказали, а потому что никто свой результат ИГХ даже не прочитал. Как объяснение, ну что я там пойму, у меня же нет мед.образования. А интернет зло, там нельзя ничего читать! Вот и получается, что 4+5+5=14 человек, с которыми я лежала за время трёх госпитализаций, ничего про себя не знают, кроме стадии. Одна даже просила ей стадию не говорить. Уверена что и остальные такие же. И тут я явилась такая с триплом, которая все про него знает, знает что написано в ИГХ и знает лекарства, которыми лечат. Жутко всех раздражаю))) А они просто не привыкли ничего говорить, потому что пациентам это не нужно. Вот такой у нас народ в Твери и области

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...