Ларуся Опубликовано 27 июля, 2023 Жалоба Опубликовано 27 июля, 2023 У меня между последней химией и операцией было больше полутора месяцев. На почве сниженного после химии иммунитета получился гайморит, и не оперировали, пока я этот гайморит не вылечила.В любом случае для операции после химии надо кровь восстановить.Когда организм ослаблен и тем более инфекция конечно не до операции. А так врачи при тройном негативном дают после последней химии не более 3-х недель дают.А я слава Богу расслабилась, мой хирург 6 августа выходит из отпуска. Стрессанула я конечно. Цитата
Диана1975 Опубликовано 27 июля, 2023 Жалоба Опубликовано 27 июля, 2023 ну вот видишь, всё обошлось. отдохни перед операцией и пусть это покажется странным, но подай сорокоуст за здравие и своё и хирурга. Я так делала Ларуся 1 Цитата
Арабка Опубликовано 27 июля, 2023 Жалоба Опубликовано 27 июля, 2023 Когда организм ослаблен и тем более инфекция конечно не до операции. А так врачи при тройном негативном дают после последней химии не более 3-х недель дают.А я слава Богу расслабилась, мой хирург 6 августа выходит из отпуска. Стрессанула я конечно.Это не только при трипле. У меня тоже 3 недели было. 17 мая последняя химия и 8 июня прооперировали Цитата
Диана1975 Опубликовано 27 июля, 2023 Жалоба Опубликовано 27 июля, 2023 Девчонки, дай Бог нам всем здоровья и победы. Я дала обет в храме, что буду помогать реставрировать. Я уже проект согласовала с РПЦ. Цитата
Наталия 1301 Опубликовано 27 июля, 2023 Жалоба Опубликовано 27 июля, 2023 Когда организм ослаблен и тем более инфекция конечно не до операции. А так врачи при тройном негативном дают после последней химии не более 3-х недель дают.А я слава Богу расслабилась, мой хирург 6 августа выходит из отпуска. Стрессанула я конечно. Нам говорили, что сроки операции после химит по стандартам от 3х до 6и недель. Конечно, никто не тянет 6 недель, но 4 возможно. Цитата
Ларуся Опубликовано 27 июля, 2023 Жалоба Опубликовано 27 июля, 2023 ну вот видишь, всё обошлось. отдохни перед операцией и пусть это покажется странным, но подай сорокоуст за здравие и своё и хирурга. Я так делалаСпасибо! Обязательно поеду в Дивеево в монастырь до операции. Цитата
Раштаттерин Опубликовано 27 июля, 2023 Жалоба Опубликовано 27 июля, 2023 Вчера была у гинеколога на первом контроле после химо, спросила у нее по мутацию (мне не делали анализ) она ответила, что если в семье не было, то делать не будут, на что я парировала:- обо мне тоже никто из родственников не знает кроме детей, может и я так же не знаю о родственных. Развела руками, вывод надо было с самого начала сказать, что у кого то было. А теперь в истории написано, что не было и анализ мне не положен Цитата
Диана1975 Опубликовано 28 июля, 2023 Жалоба Опубликовано 28 июля, 2023 Фигня какая то. Что значит не положено. К главврачу идти надо Цитата
Котвсапогах Опубликовано 28 июля, 2023 Жалоба Опубликовано 28 июля, 2023 Вчера была у гинеколога на первом контроле после химо, спросила у нее по мутацию (мне не делали анализ) она ответила, что если в семье не было, то делать не будут, на что я парировала:- обо мне тоже никто из родственников не знает кроме детей, может и я так же не знаю о родственных. Развела руками, вывод надо было с самого начала сказать, что у кого то было. А теперь в истории написано, что не было и анализ мне не положен Ерунда это. Знаю много молодых девочек без семейного анамнеза и найденной мутацией брса.Не у всех людей с мутацией рак возникает. Риск высокий, но не 100%. И действительно, родственники могли не распространяться о болезни. Цитата
Диана1975 Опубликовано 28 июля, 2023 Жалоба Опубликовано 28 июля, 2023 Чтож моим дочкам и внучкам груди отрезать? Одному Богу известно что он хочет с нами сделать. Цитата
Котвсапогах Опубликовано 28 июля, 2023 Жалоба Опубликовано 28 июля, 2023 Чтож моим дочкам и внучкам груди отрезать? Одному Богу известно что он хочет с нами сделать.Если у них не будет мутации, ничего отрезать не нужно. Цитата
Диана1975 Опубликовано 28 июля, 2023 Жалоба Опубликовано 28 июля, 2023 Я считаю, что нужно регулярно обслежоваться раз в квартал и жить спокойно. А если рак мозга в семье то голову отрезать? Цитата
Котвсапогах Опубликовано 28 июля, 2023 Жалоба Опубликовано 28 июля, 2023 Я считаю, что нужно регулярно обслежоваться раз в квартал и жить спокойно. А если рак мозга в семье то голову отрезать? Я считаю, что это личная ответственность и решение. Каждый человек сам для себя решает, что делать.Для примера Вам Надежда Мелешко, которая регулярно проходила обследования и между обследованиями сама нащупала рак, и уже была 3я стадия.У меня мама умерла от рака яичников.Спустя 7 месяцев после идеального узи - рак яичников 3я стадия.Поэтому моё личное мнение при мутации - грудь, как абсолютно ни на что не влияющий орган (имеются ввиду жизненноважные органы) резать и ставить импланты.Яичники резать в 35-40 лет.И далее следить за организмом раз в 3 месяца, все чекапить) Цитата
Диана1975 Опубликовано 28 июля, 2023 Жалоба Опубликовано 28 июля, 2023 Ну не знаю так всё вырезать можно. Цитата
Котвсапогах Опубликовано 28 июля, 2023 Жалоба Опубликовано 28 июля, 2023 Ну не знаю так всё вырезать можно. Ну, без груди точно можно жить))Яичники уже сложнее. За всем остальным - только следить.Можно было бы - я бы все разом вырезала))По мне лучше предотвратить, чем лечить) Цитата
Диана1975 Опубликовано 28 июля, 2023 Жалоба Опубликовано 28 июля, 2023 Когда грудь маленькая да, а большую протезировать сложнее Цитата
Цветочек2007 Опубликовано 28 июля, 2023 Жалоба Опубликовано 28 июля, 2023 Я считаю, что нужно регулярно обслежоваться раз в квартал и жить спокойно. А если рак мозга в семье то голову отрезать?У меня три девочки у которых у мам были рмж и ряк , они это тщательно проверяли, вылезло крр и поджелулкаГоворят они в одной цепи Цитата
Котвсапогах Опубликовано 28 июля, 2023 Жалоба Опубликовано 28 июля, 2023 У меня три девочки у которых у мам были рмж и ряк , они это тщательно проверяли, вылезло крр и поджелулкаГоворят они в одной цепиДа, если есть мутация то есть вероятность рака поджелудочной, желудочно-кишечного тракта,рака брюшины, меланомы, но самый высокий риск - ря, рмж. Цитата
Диана1975 Опубликовано 28 июля, 2023 Жалоба Опубликовано 28 июля, 2023 В общем мне врач сказал, что так как у меня яичники и матка удалены риск сильно снизился девочки мои сдавали анализы там риск 20% Цитата
Котвсапогах Опубликовано 28 июля, 2023 Жалоба Опубликовано 28 июля, 2023 В общем мне врач сказал, что так как у меня яичники и матка удалены риск сильно снизился девочки мои сдавали анализы там риск 20% А девочки какие анализы сдавали?Мутаций не нашли? Цитата
Диана1975 Опубликовано 28 июля, 2023 Жалоба Опубликовано 28 июля, 2023 Все сдали риск есть но не большой вероятности Цитата
Ларуся Опубликовано 28 июля, 2023 Жалоба Опубликовано 28 июля, 2023 Подскажите, чем поддержать, подлечить почки? Сегодня сдала анализы перед последней химии, креатинин и АЛТ повышены. А химичка моя говорит просто больше пить. Цитата
Диана1975 Опубликовано 28 июля, 2023 Жалоба Опубликовано 28 июля, 2023 Ну в общем да, у меня тоже самое Цитата
Котвсапогах Опубликовано 28 июля, 2023 Жалоба Опубликовано 28 июля, 2023 Подскажите, чем поддержать, подлечить почки? Сегодня сдала анализы перед последней химии, креатинин и АЛТ повышены. А химичка моя говорит просто больше пить. У меня алт и аст взлетели больше 300 на белой химии.Мне назначили гептрал для поддержки печени. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.