Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

У меня между последней химией и операцией было больше полутора месяцев. На почве сниженного после химии иммунитета получился гайморит, и не оперировали, пока я этот гайморит не вылечила.

В любом случае для операции после химии надо кровь восстановить.

Когда организм ослаблен и тем более инфекция конечно не до операции. А так врачи при тройном негативном дают после последней химии не более 3-х недель дают.

А я слава Богу расслабилась, мой хирург 6 августа выходит из отпуска. Стрессанула я конечно.

• Ответов 4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Когда организм ослаблен и тем более инфекция конечно не до операции. А так врачи при тройном негативном дают после последней химии не более 3-х недель дают.

А я слава Богу расслабилась, мой хирург 6 августа выходит из отпуска. Стрессанула я конечно.

Это не только при трипле. У меня тоже 3 недели было. 17 мая последняя химия и 8 июня прооперировали

Опубликовано

Нам говорили, что сроки операции после химит по стандартам от 3х до 6и недель. Конечно, никто не тянет 6 недель, но 4 возможно.
Опубликовано

ну вот видишь, всё обошлось. отдохни перед операцией и пусть это покажется странным, но подай сорокоуст за здравие и своё и хирурга. Я так делала

Спасибо! Обязательно поеду в Дивеево в монастырь до операции.

Опубликовано
Вчера была у гинеколога на первом контроле после химо, спросила у нее по мутацию (мне не делали анализ) она ответила, что если в семье не было, то делать не будут, на что я парировала:- обо мне тоже никто из родственников не знает кроме детей, может и я так же не знаю о родственных. Развела руками, вывод надо было с самого начала сказать, что у кого то было. А теперь в истории написано, что не было и анализ мне не положен
Опубликовано

Вчера была у гинеколога на первом контроле после химо, спросила у нее по мутацию (мне не делали анализ) она ответила, что если в семье не было, то делать не будут, на что я парировала:- обо мне тоже никто из родственников не знает кроме детей, может и я так же не знаю о родственных. Развела руками, вывод надо было с самого начала сказать, что у кого то было. А теперь в истории написано, что не было и анализ мне не положен

Ерунда это. Знаю много молодых девочек без семейного анамнеза и найденной мутацией брса.

Не у всех людей с мутацией рак возникает. Риск высокий, но не 100%.

И действительно, родственники могли не распространяться о болезни.

Опубликовано

Я считаю, что нужно регулярно обслежоваться раз в квартал и жить спокойно. А если рак мозга в семье то голову отрезать?

Я считаю, что это личная ответственность и решение. Каждый человек сам для себя решает, что делать.

Для примера Вам Надежда Мелешко, которая регулярно проходила обследования и между обследованиями сама нащупала рак, и уже была 3я стадия.

У меня мама умерла от рака яичников.

Спустя 7 месяцев после идеального узи - рак яичников 3я стадия.

Поэтому моё личное мнение при мутации - грудь, как абсолютно ни на что не влияющий орган (имеются ввиду жизненноважные органы) резать и ставить импланты.

Яичники резать в 35-40 лет.

И далее следить за организмом раз в 3 месяца, все чекапить)

Опубликовано

Ну не знаю так всё вырезать можно.

Ну, без груди точно можно жить))

Яичники уже сложнее. За всем остальным - только следить.

Можно было бы - я бы все разом вырезала))

По мне лучше предотвратить, чем лечить)

Опубликовано

Я считаю, что нужно регулярно обслежоваться раз в квартал и жить спокойно. А если рак мозга в семье то голову отрезать?

У меня три девочки у которых у мам были рмж и ряк , они это тщательно проверяли, вылезло крр и поджелулка

Говорят они в одной цепи

Опубликовано

У меня три девочки у которых у мам были рмж и ряк , они это тщательно проверяли, вылезло крр и поджелулка

Говорят они в одной цепи

Да, если есть мутация то есть вероятность рака поджелудочной, желудочно-кишечного тракта,рака брюшины, меланомы, но самый высокий риск - ря, рмж.

Опубликовано

В общем мне врач сказал, что так как у меня яичники и матка удалены риск сильно снизился девочки мои сдавали анализы там риск 20%

А девочки какие анализы сдавали?

Мутаций не нашли?

Опубликовано

Подскажите, чем поддержать, подлечить почки? Сегодня сдала анализы перед последней химии, креатинин и АЛТ повышены. А химичка моя говорит просто больше пить.

У меня алт и аст взлетели больше 300 на белой химии.

Мне назначили гептрал для поддержки печени.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...